Гость
Статьи
Секс в слепую.

Секс в слепую.

Шли ли вы на свидание с незнакомым парнем из СЗ. заранее готовыми на секс при первой встрече? Каковы впечатления?

Nik
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да. Впечатления от готовности или от секса?))

Гость

Сообщение было удалено

От первой встречи и самого секса с незнакомцем

Ирина

Да. Именно так и было! Шла, и представляла мужской, стоящий член! Жилистый такой, горячий, с ярко-розовой салупой! И теплыми яичками! Ммммм.......

H&M

Я не против секса на1свидании.и это совсем не показатель ,что девушка ***

H&M

Сообщение было удалено

Согласен, тем более что и желания взаимны - чего тянуть...

Гость
Nik

Сообщение было удалено

Было дело, в итоге влюбилась, вышла замуж. Ну это лучший вариант, понятно. До этого было - секс вроде средний, послевкусие отвратное, вообще не мой мужчина; секс хороший, но повторить не захотелось; секс средний, а мужчина думает, что хороший и настаивает на продолжении)
В-целом особо раскатывать губу нет смысла, обычно в таких ситуациях все средне. Вы для него - просто тело, и он для вас, нет накала чуЙств. Годится в случаях голодухи. Продолжения обычно нет.

Гость

Сообщение было удалено

Замуж вышла за него - вот и продолжение, но это скорее исключение из правил...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость

Вы разберитесь вслепую или в машине . Первый раз на сайте зачем сам с собой общаешься 3926545?

Гость

Сообщение было удалено

Нет, без симпатии к девушке - я к ней не притронусь, должно быть желание а не только физическая похоть

Гость

Сообщение было удалено

Интересно мнение народа

Гость
3926545

Сообщение было удалено

Уроки иди учи, все полезнее будет.

Гость

Сообщение было удалено

))) уроки лет так 25 назад отучил..., а Вы уже грубите - не красиво

Гость
3926545

Сообщение было удалено

симпатия это еще не страсть. симпатия ко многим может быть - это не значит что со всеми будет жаркий секс

Гость

Мне нравился парень, я отдалась , ахал 2 часа было супер

Гость
3926545

Сообщение было удалено

Потому что не люблю бред извращенцев, засоряющих форум. Тем более пенсионеру стыдно этим заниматься.

Гость

Сообщение было удалено

Я пенсионер? Аха, рассмешили, возраст не помеха а вот душа - она у всех вечно молода... и никому ни что человеческое не чуждо

Гость
3926545

Сообщение было удалено

ну секс в слепую это не по-человечески, а скорее по-животному

Гость
3926545

Сообщение было удалено

От разных первых встреч разные впечатления. Про все рассказывать? От секса на первом свидании с одним было феерично, и к моменту секса мы уже познакомились и пообщались. С остальными на первом свидании секса не было.

Гость

Мне вообще непонятна формулировка "секс в слепую". Это я даже лица его не видела? И он моего? И вообще типа непонятно кто сзади подошел и йопнул меня?

Гость
3926545

Сообщение было удалено

Ну а кто вы если школа у вас 25 лет назад была.
Чуждо чуждо, особенно пенсионерам и многое. Но да самоуспокоения еще никто не отменял.

Гость
Nik

Сообщение было удалено

А вам это зачем знать? Вы про секс в машине тоже спрашивали? Похоже что у вас секса нет вообще , вы дро/Чите тут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы уж... ему до пенсии еще лет 15-20.

Гость

Сообщение было удалено

Эх девочки... в 35 жизнь только начинается... поверьте, когда карьера уже сделана, и от жизни получаешь только удовольствие и радость.......

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Дагестанцы, мать их..только у них такие!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Савсем бальная што ли? Тут нет извращенцев, все нормальные. Вот Краско женился на молодке, что он извращенец? Нормальный мужик. Если у самой парня нет, то заведи себе его и пусть он тебя оттяпает,а то небось уж там мхом все заросло.

Гость
3926545

Сообщение было удалено

Верю. Мне 42. Началась ЖИЗНЬ!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну неправда. У моего молодого любовника такой. Он, гад, видишь ли постеснялся на первом свидании секс предложить. В машине только целовались и руками везде залезли. Я до второго свидания еле дожила.

Гость

Хоть в теме пишите грамотно: "вслепую" - слитно. А то звучит как анонс доя извращенцев - будто в незрячую сексом тыкают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да понятно что до гос пенсии ему еще долго, но чисто по человечески он уже старый то есть = пенсионер.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам лет 20?

Праворуб

Шлюхинштрайзер собрались

Гость

Автор, "вслепую" пишется слитно. Сначала учебник русского языка, а уж потом про секас :-)

Гость

шла просто пообщаться, он сказал что ему не нужны никакие отношения, мне тоже, думала просто приятеля завести, но ...)))

Александр

А давайте обмениваться электроннками)))) Может, найдем друг друга)
Вот например моя a.egorov82@bk.ru
Из Москвы буду, Александром зовут. Как видно из почты, 33 года уже) Буду рад знакомству с приятной девушкой. Сам женат

Гость
3926545

Сообщение было удалено

В таком варианте есть oх..нный драйв.
Встречался с девушкой, правда не совсем в слепую. Предварительно познакомились по переписке, обменялись фото, некоторое время просто переписывались так как не получалось выбрать подходящее время (мы оба семейные и что либо менять оба не хотели, встречались только для секса) и наконец решились с моей подачи встретиться где то, где можно полностью остаться в темноте. После долгих поисков и предложений остановились на варианте сауна)) Так как девушка там уже бывала и могла ориентироваться в пространстве. Она приехала раньше наверное на час что бы подготовиться и немного освоиться. Я предварительно оплатил аренду часов на пять или шесть для начала. Приехал, сотрудница провела в раздевалку или что там было)) По приезду я позвонил своей незнакомке и выключился свет, она меня встретила и на ощупь проводила за стол. Конечно мы немного волновались, но мне наверное было проще. Мне сразу понравились её духи и руки, а фото мы уже видели. Немного посидели за столом, поговорили пообнимались, немного привыкли друг к другу, потом настало время первых поцелуев и раздеваний поласкали друг друга везде где хотелось, все на ощупь оценили перенюхали и решили зажечь в углу свечу что бы хоть что то рассмотреть)) в общем не выдержали оба и через час наверное свет все таки включили)) Сначала была задумка пару раз так встретиться.
При свете повторили то что понравилось.
Правда есть конечно риск нарваться на какую нибудь неприятность. В нашем случае все удачно прошло. Через пару лет расстались дружески.
С удовольствием повторил бы и сейчас с незнакомкой, правда сначала нужно довериться друг другу.

лина
Александр

Сообщение было удалено

жесть...извращуги!

лина
Гость

Сообщение было удалено

жуть. Культуры тоже ноль!

Гость
Гость

В таком варианте есть oх..нный драйв.
Встречался с девушкой, правда не совсем в слепую. Предварительно познакомились по переписке, обменялись фото, некоторое время просто переписывались так как не получалось выбрать подходящее время (мы оба семейные и что либо менять оба не хотели, встречались только для секса) и наконец решились с моей подачи встретиться где то, где можно полностью остаться в темноте. После долгих поисков и предложений остановились на варианте сауна)) Так как девушка там уже бывала и могла ориентироваться в пространстве. Она приехала раньше наверное на час что бы подготовиться и немного освоиться. Я предварительно оплатил аренду часов на пять или шесть для начала. Приехал, сотрудница провела в раздевалку или что там было)) По приезду я позвонил своей незнакомке и выключился свет, она меня встретила и на ощупь проводила за стол. Конечно мы немного волновались, но мне наверное было проще. Мне сразу понравились её духи и руки, а фото мы уже видели. Немного посидели за столом, поговорили пообнимались, немного привыкли друг к другу, потом настало время первых поцелуев и раздеваний поласкали друг друга везде где хотелось, все на ощупь оценили перенюхали и решили зажечь в углу свечу что бы хоть что то рассмотреть)) в общем не выдержали оба и через час наверное свет все таки включили)) Сначала была задумка пару раз так встретиться.
При свете повторили то что понравилось.
Правда есть конечно риск нарваться на какую нибудь неприятность. В нашем случае все удачно прошло. Через пару лет расстались дружески.
С удовольствием повторил бы и сейчас с незнакомкой, правда сначала нужно довериться друг другу.

Этот вариант более соответствует выражению секс в слепую.
Круче была бы встреча в слепую с завязанрыми глазами двух девушек и двух парней никогда не знавших и невидевших друг друга. Понятно что такое мероприятие непросто организовать как в плане информационной безопасности так и безопасности медицинской. Но переживания которые участники от такой встречи могут получить будут недетские. Даже если в них будет доля негатива. Эта фантазия при желании вполне воплотима в реальную жизнь. Особенно для людей которые по внешним или внутренним причинамне немогут позволить себе какие то легальные методы сексуального общения.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: