Вопрос к любовницам женатых мужчин или тем, кто имел дело с женатыми мужчинами. Всегда ли вы занимаетесь безопасным сексом с женатым любовником? Я имею в виду презерватив и другие меры …
Сообщение было удалено
Зачем? Не сплю с женой, это классическая отмаза женатых любовников и это ложь естественно.
Ну почему обязательно ложь? Если мужику более 60, то вполне может быть так, что жене уже поднимать надоело, а девочка молоденькая постарается, глядишь и встанет.
Сообщение было удалено
А вот не всегда ложь. Мы с мужем уже три года не спим. Вот всё у нас прекрасно, всё хорошо. Только секса нет по обоюдному нежеланию секситься друг с другом. И с некоторых пор мы договорились, что у каждого из нас своя личная жизнь, никто никому не мешает и не лезет. Но, подозреваю, что после нескольких лет семейного секса он одной зазнобой не ограничился))
[quote="Гость" message_id="54868955"]я любовница уже 5 лет. презерватив даже не обсуждался, не пользовались и не пользуемся. И, да, в самом начале отношений нацепляла от него целый букет-мой ЗППП дебют: хламидии, уреаплазма и по мелочи. при том, что очень влиятельный и состоятельный мужчина, помешанный на ЗОЖ, жену периодически ахает, то есть получается принес МНЕ от жены))).ну, че пролечились все втроем, презиками пользовались только на время лечения и контрольных анализов. но я была в шоке, честно говоря, вся грязь от жен получается)
С чего это от жены?! Думаешь первая с кем он изменяет? Куча ***** через него прошло и видимо ни с кем не предохранялся
Сообщение было удалено
Ну конечно, прям жена виновата. Он с ***** в саунах нацеплял небось, и вам принёс.
Сообщение было удалено
Ну, типа да, трусы же есть )))
Сообщение было удалено
*** !
Я тоже одно время спала ради денег и карьеры,противно было, но терпела, а иногда и хорошо было, все проходило без презерватива.Прошло много лет, у меня уже взрослые дети,хорошая и оплачиваемая должность и тут бес попутал. Появился молодой ухажер, ну и решила закрутить сейчас роман для себя любимой.Представляете, сама заразилась и мужа заразила,с которым раз в месяц по великому обещанию секс бывает. У мужа сердце,простатит и т.д и т л, потому и закрутила роман.Мне так стыдно, противна сама себе, муж собрал вещи и ушел ,у нас есть отдельная квартира, готовили ее детям.Муж сказал что конец всему, для детей и родных версию придумай сама.Уже две недели в себя прийти не могу и не знаю что делать.
Сообщение было удалено
Может от жены а может и не от жены. Из данных вами фактов никаких заключений сделать невозможно.
Сообщение было удалено
может у нее симптоматика была другая, не у всех ЗПП проявляются сильно выраженными симптомами.
Сообщение было удалено
да ну? а может это он жену заразил не?
Сообщение было удалено
так за бабки можно конечно)) и вич можно, если побольше предложат))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а как тогда Вы объясните что муж мой до сих пор не болен Гепатитом??? Про ВИЧ хз, у меня нет его, а со слов знакомого девушка его не заражена.
Сообщение было удалено
За то круто повеселилась )))
Сообщение было удалено
Повеселимся вместе?
Сообщение было удалено
Не боишься, вдруг плохому научу?
Сообщение было удалено
Волков бояццо, в лес не ходить (С) )))
Вообще, конечно, нужно предохраняться. Но так получилось что с моим любовником мы не стали. По ЗППП он был чист, я тоже, да и спираль у меня стоит. Все было отлично. И спустя чуть меньше года мне сообщают что у меня ВИЧ (я кадровый донор, поэтому мне сообщили после очередной сдачи крови). Скрепя сердце, сообщаю как мужу, так и любовнику. Муж отрицательный, любовник положительный, его жена до сих пор под вопросом...
Муж поверил мне что я не в курсе как так получилось мое заражение, мы перешли на презервативы (хотя до этого никогда и не пользовались ими), жена любовника перестала с ним спать до тех пор пока не проверится (а прошло уже 4 месяца как), и только мы вдвоем можем полноценно продолжать отрываться вместе. Вот такая вот история...
а что простите, я должна рыдать и заламывать руки?да, неприятно, но не конец света: пролечился и забыл.меня воспитывали в нормальной среде, в семье, где мужчина платит за любые хотелки женщины. наличие жены не напрягает-она мне в матери годится и я ее как женщину не воспринимаю)))она только выигрывает от этих отношений-вылечилась,наконец))
не переживайте, мой 5-летний спермослив обеспечил меня, моих будущих детей и внуков, построил мне блестящую карьеру и исполняет все мои капризы. не изменяла ему ни разу потому что ахает на 5. короче, да, жесть, а не жизнь: пишу и плАчу))
браво! без яда в ответ, красиво поставила на место обиженок!