Вопрос к любовницам женатых мужчин или тем, кто имел дело с женатыми мужчинами. Всегда ли вы занимаетесь безопасным сексом с женатым любовником? Я имею в виду презерватив и другие меры предосторожности, чтобы избежать ЗППП, ВИЧ и прочего. Один чудак встречался только с замужними женщинами, думал, что замужние только с мужем, а потому безопасно. Не учел, что мужья замужних тоже могут погуливать. Теперь он с ВИЧ. Стали это обсуждать на работе, мои коллеги считают, что даже если нормальный мужчина и дал слабину, допустил интирижку на стороне, он всегда будет предохранятся. Я считаю, что они очень наивные.
Бред!!!! 3 раза с женатыми был роман, причем я тогда была не замужем. Перезик никто не надевал!!!
Моя подруга 4 года любовница и беременна была от него. думаю, Вы поняли
я любовница уже 5 лет. презерватив даже не обсуждался, не пользовались и не пользуемся. И, да, в самом начале отношений нацепляла от него целый букет-мой ЗППП дебют: хламидии, уреаплазма и по мелочи. при том, что очень влиятельный и состоятельный мужчина, помешанный на ЗОЖ, жену периодически ахает, то есть получается принес МНЕ от жены))).ну, че пролечились все втроем, презиками пользовались только на время лечения и контрольных анализов. но я была в шоке, честно говоря, вся грязь от жен получается))
1 000 000% с презиком. Я ради интереса зашел на сайт Мир+. Не поверите, сколько есть совершенно нормальных девушек (не нарики) и с ВИЧ. Заразил МЧ.
Да и ещё вас обвинит в этом
Только с презервативом!!! И с неженатыми, и с женатыми. У меня подруга венеролог, иногда рассказывает истории как жены узнав о положительном результате анализов набрасываются на мужей с кулаками, прямо в кабинете или коридоре. Болеют даже врачи. Нет никакого способа визуально понять - здоров или нет. И даже справка - не гарантия.
Подруга настоятельно рекомендует секс только с презервативом, а после полового акта промывание-полоскание мирамистином.
Сообщение было удалено
))))) Такая большая, а такая наивная. Не от жены, а от других жриц любви, думаешь кроме тебя и жены у него никого не было и нет?
Сообщение было удалено
Вывод любовницы))))))))
Вся грязь от незащищенного секса. А любовник мог и не от жены принести, а от еще одной любовницы. И Вам, и жене.
Сообщение было удалено
+1000
А жена 100% вообще не виновата ни в чем, бедная жена.
Сообщение было удалено
((( страна абортниц и больных зппп
Сообщение было удалено
ничего такого я не думаю. я думаю, если тебя заразили, надо идти и лечиться, а не годами ходить с уреплазмой. здесь постоянно темы про жен, которые не лечат уреаплазму-у них это нормальная часть микрофлоры, как бы)))
Сообщение было удалено
вопрос в том, почему жена не лечит и не напрягается, ждет пока любовница не инициирует коллективное лечение
Сообщение было удалено
странный вывод
Сообщение было удалено
без презиков спят все
Сообщение было удалено
ну, дак почитайте, сколько здесь женщин в браке годами живут со своими зппп. у меня это не первый мужчина в жизни и не второй, до этого все ок- все партнеры были здоровы потому что это нормально следить за своим здоровьем. один женатый-и вот привет))
Сообщение было удалено
заметили,даже как-то с гордостью человек этот написал. представляете уровень этой женщины? 5 лет является спермасливом и ещё так спокойно про зппп дебют. жесть какая,в какой среде вас воспитали
Сообщение было удалено
Да откуда Вам знать наверняка, что его жена болела и не лечилась?
Любовник сказал? )))
Сообщение было удалено
а что простите, я должна рыдать и заламывать руки?да, неприятно, но не конец света: пролечился и забыл.меня воспитывали в нормальной среде, в семье, где мужчина платит за любые хотелки женщины. наличие жены не напрягает-она мне в матери годится и я ее как женщину не воспринимаю)))она только выигрывает от этих отношений-вылечилась,наконец))
не переживайте, мой 5-летний спермослив обеспечил меня, моих будущих детей и внуков, построил мне блестящую карьеру и исполняет все мои капризы. не изменяла ему ни разу потому что ахает на 5. короче, да, жесть, а не жизнь: пишу и плАчу))
Сообщение было удалено
если муж ахает жену и заражает новую партнершу, значит жена болела, нет?
Сообщение было удалено
1. Я тут уже не первый год, и ни разу не встретила поста от жены о том, что она больна и не лечится.
2. Якобы здоровый любовник, который следит за своим здоровьем, только с Вами допускает секс без презерватива? А до Вас он ессно предохранялся? Или Вы у каждого своего любовника первая женщина? Или он сдает анализы после каждого секса? Чисто теоретически он мог сдать анализы три месяца назад, сегодня спать с Вами, а позавчера переспать с другой женщиной. И заразить Вас.
Человек, для которого следить за своим здоровьем - норма, не допустит незащищенный секс с непроверенным партнером.
Сообщение было удалено
Может и жена, а может и еще одна его любовница.
Сообщение было удалено
Да бросьте, ненависть к его жене в Ваших постах явно прослеживается. Напрягает она Вас.
Сообщение было удалено
1. почитайте посты: "мне гинеколог сказала, что это часть нормальной микрофлоры любой женщины и лечить надо только когда будем планировать ребенка"
2. ну, слушайте, мне не важно, с кем и когда он спал до меня, мне удивительно, что меня заразили и соответственно спрашивается в задачке: почему наличие инфекции не напрягает жену- не сомневаюсь, что принес он ей откуда-то,но сути это не меняет- ей нормально ходить с таким букетом? не будь меня, она бы до сих пор, наверное, ходила со всем этим набором. ладно 18-летняя *****, еще можно понять, но тут вроде уже взрослая дама))
Сообщение было удалено
это не ненависть, мне не за что ее ненавидеть, но тем, что пришлось мне всех лечить, конечно, возмущена была
Сообщение было удалено
Точно!! Меня нужна заставила по большим обстоятельствам ахаться с шефом (но это в прошлом) - бл......яяяяяя........-не то слово, намучалась - то рыбьим запахом, то хламидии и еще букет. Благо ВИЧ не ципанула. Бабки большие на кону были - так бы не далась........Срубила свое - пролечилась и забыла как страшный сон. Весь прикол в том что жену-то его я хорошо знаю, как подумаю какая она бяка - ужас........Слила потихоньку обоих и шефа и ее.
Расскажу историю. Я слежу за своим здоровьем, сдаю развернутые анализы, в т.ч. на скрытые инфекции. Всегда за собой следила.
И вот от своего любовника получила гарднереллу и уреаплазму. Сказала ему об этом. Я пролечилась. Теперь с ним предохраняемся. А как он будет решать дома этот вопрос - его дело. Если они десятками лет так жили с женой, значит это их уже не беспокоит. Но вряд это принесла его жена, скорее всего он, у него до меня уже были любовницы, и он не любитель презервативов, да и на уреаплазму вряд ли кто часто сдает, просто я сама помешана на анализах, тк боюсь зараз_ы.
Сообщение было удалено
А может на каком-нить корпоративе какую-нибудь деваху ваш престарелый парень жахнул.
Главное жена его вылечилась.
Сообщение было удалено
Чем лечили напишите. И за парнем лет 60 следите. Чтобы кроме вас и его престарелой жены никого ни-ни на стороне.
Сообщение было удалено
Да потому и не напрягало, что больна она не была. Это Вам в голову не приходило? А заразил ОН её, как и Вас. Подцепил от кого-то и заразил. Но у Вас какие-то ложные выводы, нацеленные на очернение его жены. Больше прицепиться не к чему? Надо хоть как-то её унизить?
Сообщение было удалено
Ну что Вы, он у неё не такой! Он очень порядочный человек! Верный! Он своей любовнице не изменяет! Это жена у него пыдлюка этакая! Изменяет ему много лет, имеет букет зппп и заражает его любовницу, эту святую женщину! А любовница самоотверженно всех лечит.
Сообщение было удалено
Хорошо хоть ерунду подцепил. А могло бы быть намного круче всё.
Сообщение было удалено
у вас проблемы с восприятием написанного? я не сомневаюсь, что он ее заразил, вопрос почему она не лечилась. меня он заразил при первом нашем сексе и я с жалобами сразу же поскакала к врачу, сколько она ходила с теми же инфекциями-я не знаю, но есть основания думать, что давно (основания, связанные с его жалобами и анализами в прошлом). да, при чем здесь унизить и очернить: я регулярно сдаю анализы и уверена в своем здоровье на все 100, раздражают люди, которые не делают того же: не важно, в браке ты живешь или нет. работа о здоровье-это не только избегать болезней, но и вовремя и правильно их лечить
Сообщение было удалено
дело не в верности, а в количестве секса, которое требуется мне))...если силы еще на кого-то останутся, буду только рада)))
Сообщение было удалено
После этой фразы ни читать Вас, ни тем более отвечать не хочется.
Сообщение было удалено
Ну так тогда все претензии к мужику. Заражает он всех. Вот негодяй.
Сообщение было удалено
Ту-пица. у него таких как ты миллион. от них
Мне повезло, ничего не подцепила от любовника, проверялась все хорошо. Оба женаты. Мы первое время с презервативом по моей инициативе, а потом я подумала, а какой толк? Оральный же секс все равно без. Да и если говорим о постоянных отношениях, это же не сунул-вынул, различные ласки, все равно соприкосновения половых органов неизбежно.
У меня вопрос, девочки, про уреаплазму.... Пишут, что это часть нормальной микрофлоры и что если ничего не беспокоит, лечить ничего не надо. Кто знает об этом, напишите. И как лечат уреаплазму? Чем?
Ведь говорят, что если даже и пролечить, анализы в будущем все равно покажут уреаплазму!
Я с одним встречаюсь 3 года, на многое для меня готов, но резинку надевает всегда, без исключений.
Еще один был - мега-гуляка и экспериментатор - с тем однажды презерватив порвался (и я обнаружила это через день :-) ), а потом он по своей инициативе перестал его надевать. Он регулярно проверялся, я тоже, но что-то ведь бессимптомно протекает...
У меня как-то находили уреаплазму, я была помоложе и поглупее, забила ) ничего не беспокоило, ничем не лечила. Через полгода забеременела, сдавала анализ на инфекции - было все чисто.
Сообщение было удалено
у меня, в целом, вообще ни к кому никаких претензий. по анализам у него все чисто было (то есть он был уверен, что у него ничего нет), симптомов никаких не было, регулярно сдает анализы и посещает врача, врач заинтересован не находить ничего, тк бессимптомная уреаплазма равно вялотекущий простатит, который можно лечить годами. у женщин симптомы более выражены и находится инфекция проще: я вот сразу почувствовала, что что-то не так, поэтому и удивляет: жена не чувствует ничего что ли?
Сообщение было удалено
все страны такие, такова уж человеческая сексуальность
Вы правильно считаете.
Я по молодости , глупая была, гуляла на пропалую, но с виду приличная такая девочка была- студентка престижного ВУЗа, работала (подрабатывала) , правильные цели и стремления. вся скромная, ну в общем правильная такая и положительная. Мужиков было куча- все как на подбор женатые или в отношениях (потому что мне интересны были 30+) часто с только что родившими женами... И что вы думаете ? Хоть у одного мужика мелькнула какая от там ответственность (напомню многие были новоиспеченные папаши, то есть у них дома младенец открытый для инфекций...) ни фи га- собственное удовольствие на первом плане, а там трава не рости. При этом мужики то не бомжи какие то, а сплошь всякие серьезные озолоченные правильным образом жизни!!!(ха ха) директора да манагеры не вылезающие из фитнесом и правильного питания, ага ))) . Ой как воспою так вздрогну. Поэтому ни на грош мужикам не доверяю с тех времен.
Так, всем по баночке мочи на голову!)))))))))))
Сообщение было удалено
Ну хз как там надо ахаться чтоб ВИЧом заразить, если только а анал до крови. Мой знакомый болен ВИЧ 7 лет и жил с девушкой, она не заразилась. ВИЧ так же как и Гепатит передается через кровь. У меня Гепатит, мы с моим мужем 4й год вместе никогда не предохранялись, периодически он сдает анализы, у него нет ничего. Хотя анальный секс 2-3 раза в неделю. И с остатками от месячных тоже занимались. Все норм.
Сообщение было удалено
Я знаю. У меня была уреаплазма. (гарднерела , микоплазмахоминиз, трихомоноз и много чего но уже после уреаплазмы) Так вот она мне не давала забеременеть. Сколько кончали в меня никогда и не от кого не могла. А когда вылечила уреаплазму , неожидавши такого быстрого результата забеременела (через 2-3 недели после лечения) Пришлось аборт делать. Глупо конечно, но я не хотела тогда детей, просто было не ясно почему я не беременею. из лечения помню только Юнидокс Салютаб, Флюканазол.
Сообщение было удалено
Ну кроме вич можно еще сифилис подхватить, тоже неприятная штука.)) Для этого достаточно без презика поахаться.
Я как раз встречаюсь с женатым (формально), который якобы "не спит" с женой и общаются они по его словам "хуже некуда". И по его словам "я единственная, с кем секс", что, кроме меня, никаких больше женщин нет. Я, конечно, очень хочу верить его словам, ведь конечно, приятно, когда тебя ценят и выделяют из всего "женского общества" только тебя. Однако, зная мужчин, других мужчин.... как они гуляют и при этом даря подарки женам, не спят с ними, или спят, но и не забывают спать параллельно и с другими, своему я тоже не верю. Да, все хорошо.... и подарки, и нежность, и слова, и вроде бы живем вместе.... но....не доверяю до конца ему! И каждый раз, каждый раз ложась с ним, думаю, а точно ли я одна у него? А точно он только со мной??? Все таки потеряв доверие раз хоть к кому-нибудь из мужчин, мы уже не можем доверять и другим мужчинам.... Хотя, наверное надо прощать и уметь переходить к другим отношениям с чистым сознанием и доверием. Но увы, у меня не получается!
Сообщение было удалено
Ой не надо тут сказок венского леса, для передачи вич, гепатита достаточно 1 вагинального контакта. Это медецинский факт.