Эдакий соц опрос. Лично я- нет, но читала на форуме, что любовь между двумя девушками более искренняя, чем в традиционной паре, ну это, наверное, для кого как.
Ахаха!конечно!!!я каждый день лижу пиз///ду своей девушки,а она меня страпоном в пи//сю
Фу, мерзость какая. Еще не хватало, чтобы какая-то бабища свою вонючую селедку мне под нос совала или мацала меня своими ручищами. Пробила бы извращенке башку первым попавшимся предметом.
неа. а ты чо в мужиках разочаровалась? я год жила с подругой вместе хату снимали, это полный трендец когда у двоих одновременный пмс.
Сообщение было удалено
очевидно у вас самой вoнючая селедка и вы выглядите как бaбища, у красивых девушек нет отвращения к другим девушкам.
у меня был несколько раз секс с девушкой это было нереально круто. влюбляться-нет.
Учёные говорят, бабы по природе бисексуальны. И большинство девушек не против "переспать" с себе подобными
Сообщение было удалено
а красивые парни наверное мечтают т*рахать красивых парней?
Сообщение было удалено
У любого нормального русского человека извращения вызывают отвращение. Это для вашего племени что ни грязь - то норма.
Почему такие дурацкие темы пропускают, а нормальные нет?
Сообщение было удалено
чот сомнительно что у тебя была нормальная тема
Не влюблялась. А в меня влюблялись.
И первый мой сексуальный опыт, был именно с девушкой (в 18 лет) А с мужчиной в 20 лет.
Уже девять месяцев встречаюсь с девушкой, живем вместе, снимаем дом, завели кошек, живем обычной жизнью. Только понимания, наверное, больше, чем с мужчиной. Она ведь поймет, что в месячные мне в правду очень плохо и я не могу ничего делать, и в сексе, конечно, совсем другие ощущения (не лучше и не хуже, чем с мужчиной, просо другие)
В общем, ничего в этом нет, влюбляются прежде всего в человека, его пол это уже второстепенное. До девушки у меня были только парни и я подумать не могла, что первая совместная жизнь будет не с парнем, а с девушкой :)
Ну не то чтобы влюблялась, но симпатия была обоюдная и легкий интим, легчайший, просто поцелуи и поглаживания, спали пару раз вместе. Она очень красивая, колдовской красоты, до сих пор помню ее бархатную кожу и ласковые руки.
Сообщение было удалено
То есть вы позволяете скотаммужыкам тыкать в вас вонючим пенисом и трогать ваши груди?! Кошмар!
У меня была платоническая любовь к одной девушке в институте. А секс с девушками мне противен
Сообщение было удалено
А русские не занимаются ОС, АС? за мужиков старше себя замуж не ходят, на старухах не женятся?Это такие извращения!
Нет, это не моя тема.Не целоваться, ни сексом тем более заниматься мне не хочется даже с самыми красивыми. Вообще никак не воспринимаю.
Сообщение было удалено
все что происходит в постели между М и Ж это не извращение. извращение начинается когда два М или две Ж.
Я тесно общаюсь с кругом *** и скажу что именно в круге *** и *** любовь наиболее НЕ искренна. Поскольку пару себе найти не легко, выискивается конечно, партнер. Любовь все дела. Но при наличии свободного более выгодного партнера девки )парень) перескакивает именно на него. И с такой безжалостной прытью и жадностью, чего никогда не бывает в гетеро обществе. Тут только о выгоде все думают. Как устроить свое будущее выгоднее финансово, в области связей... Так что автор кординально не права.
Сообщение было удалено
все что происходит в постели между М и Ж это не извращение. извращение начинается когда два М или две Ж.
а вы, батенька, гомофоб?:))
Сообщение было удалено
то есть для них важнее внешний лоск, чтоб как в кинЕ?
был секс с девушками в студенческие годы, в одну даже влюбилась, но не надолго. развлекались как могли:))
Сообщение было удалено
а вы, батенька, гомофоб?:))
я тетенька. а так-то да
мы в душевой сегодня были с таней голые.. совсем.. пришлось..
В меня была влюблена девушка(( Говорила мне, что я очень красивая. Что она хотела бы быть такой, как я, иметь такую фигуру, лицо, характер
Прекрасно отношусь к таким союзам, если все взаимно. Я влюблялась в девушку, но ничем серьезным это не закончилось, увы(
было 1 раз - влюбилась в одноклассницу, еще в школе, в 5 классе.
потом думала, что я би.были всякие целовашки с подругами, легкий интим.
сейчас я замужем.мужиков в сексе было 17.
Я люблю свою подругу уже лет 8 -она для меня идеал девушки во всем.я готова слушать ее рассказы сутками, очень переживаю за нее. Мне хочется трогать ее волосы, я восторгаюсь ее фигурой. Если б была мужчиной, не отпустила бы не просто так. Но сексуального влечения нет абсолютно
Сообщение было удалено
Дорогие тетки никода не влюбляйтеся в девушков, в смысле в других тетков, потому, что они все ***** и паразитихи.
Настрадаетесь потом есчё.
Мне то можно, я опытный в этом деле, а вы будете перед их манипуляциями, мелочностью и алчностью как беззащитный ребенок перед незаконным банд формирования и другим опасным преступным элементом.
_
Что запикали, что-то я уже не соображу какое слово, вроде ничего такого там не было.
Ладно пусть запиканное будет какахи или каздлы, сами выбирайте, кому что ближе.
_
Я платонически влюблена в двух девушек. С одной взаимно, вторая странно себя ведёт, не хочет общаться (
Сообщение было удалено
ну если ты считаешь свои половые органы грязью, то да, конечно.)))
Сообщение было удалено
К сожалению часто так и бывает
Сообщение было удалено
Интересно было бы на мужском форуме провести опрос:"А Вы когда-нибудь влюблялись в парня?"
Сообщение было удалено
например на АБФ =)))
Сообщение было удалено
)))) ))) Само название за себя говорит)
фу,какой отс.той ,все грн *** и *** психически ненормальные это 100%
Я была влюблена в девушку взаимно и У меня был один раз секс с девушкой, очень понравилось, хотела бы еще и регулярно, но я уже замужем.
Сообщение было удалено
Ой, и кто честно признается? Быть геем же "стыдно"..."пасаны не поймут", вот и поддрачивают в одиночку....)
Сообщение было удалено
Ненормальные? Все нормально, это такая разновидность нормы. А само понятие нормальности относительно.
Были отношения с девушкой 4 года, прошло уже 3 с тех пор года, а все забыть не могу. До и После с МЧ тоже встречалась, флиртовала, спала, но духовная связь все таки с ней была сильная, по гоупости разбежались
Сообщение было удалено
Но тем не менее я думаю, что есть мужчины, которые когда-либо испытывали чувства к представителям своего пола)
Сообщение было удалено
Конечно есть) Я знаю таких)
Сообщение было удалено
Рассказывайте) Как Вы поняли, что они такие?
Сообщение было удалено
Мой друг мне сам признался. С детского сада его привлекали мальчики. Ну знаете, привлекали в смысле он хотел с ними играть, больше чем с девочками. Родители, кстати, ярые гомофобы. Но он с ними сейчас не общается, съехал. Его не приняли. Подробностей личной жизни я разглашать не могу, но человек крайне серьезный. Развлечения на одну ночь не для него. Не понимаю почему многие видят в однополых отношениях только интимную составляющую. Это такой же широкий спектр чувств.
Сообщение было удалено
😂😂😂
Сообщение было удалено
Интересная история) А я вспомнила случай, моему одногруппнику парень-старшекурсник решал задачи по химии. И однажды они вместе ходили в кафе, и там тот парень предложил моему одногруппнику вместе выпить со словами:"Вдвоем, только ты и я!" И еще приобнял его при этом) После этого они не общались(( Тот парень очень умный был, но какой-то женоподобный. У нас на факультете вообще одни девочки почти
Сообщение было удалено
Радар не всегда срабатывает. И всегда есть страх быть неправильно понятым. Так что не так то просто завести отношения)
Сообщение было удалено
Дааа((( Знаете, а меня почему-то привлекают ***) Тот парень из универа мне тоже нравился. Что со мной?
Сообщение было удалено
Человеческие чувства, скрытое сочувствие, что угодно) Мне мой друг тоже нравился одно время)) Но дружеские чувства одержали верх))