Всем привет! Помогите советом, поделитесь опытом. Мне 20 лет. Общаюсь с парнем, нет ничего общего, и поговорить порой не о чем, не вижу в нем заинтересованности, что нас связывает это желание, …
какие тебе нужны обязательства? Ему 20 лет. Денег хватает на пирожок с капустой. Работы нету, хаты нету, денег нету. Он не хочет вписываться ни в какие обязательства
20 лет это не тот возраст!для секса без обязательств!!! 20 лет- с ухаживаниями, завоеванием, с обязательными взаимными чувствами и обязательствами.Надо себя ценить и уважать.
Ищу такой секс уже около полугода,но почему-то найти не могу, все думают либо всякие гадости, типа что альфонс или один раз поматросит и бросит, что на самом деле совсем не так, и доказать обратное ты никак не можешь,либо сразу свадьбу хотят...
Добрый вечер, девочки! Давать или не давать, глотать или не глотать, страдать или мучится? Вы с ума сошли?! Я в первый раз переспала с парнем в 16 лет. Он всегда предлагал оральный секс, я думала, что по другому и не бывает. Он был какой- то злой, и я не понимала, почему. Потом дошло!. Я не страдала и не обставляла моралью предложенный тип отношений. Посоветоваться было не с кем, подругам не доверяла, ума хватило. Скрытная по характеру. Но удовольствия получала, в т.ч. от скрытой ревности к моей независимости. Не ждите счастья, если сами его не предлагаете. А гармонии и покоя в нас маловато. Только слёзы и упрёки. Меня спасает от мук совести внутренняя гибкость и понимание мужской натуры. Они не хотят, что - бы мы на них накинули узду. Удачи!.
Сообщение было удалено
У меня также было- познакомились на СЗ, он красавец божественный, я с первой встречиис ним (дружеской) уходила с мокрыми трусами. Он оказался женат. Тоже не подпускала его к себе, ломалась 8 месяцев, меня трясло от желания к нему. И вот настал тот прекрасный момент секса и что вы думаете? Несчастных 7-8 см и полувялый член.....Лучше бы сразу переспала.
В целом - нужно обратить внимание на то, как он к вам относится и как сам относится к сексу без обязательств. Вы затронули очень глубокую тему. Надо по этому поводу много работать с мужчинами, чтобы у женщин не возникало даже таких вопросов. Но и вам тоже есть над чем поработать.
Сообщение было удалено
Ну конечно...Как же еще. Это вопрос женских страхов, которые у вас пока не очень хорошо получается прорабатывать. Этому нужно учиться.
Всем привет! Ищу любовницу до 45 лет, мне 28, женат, русский. МОжет будет тут комунибудь интересно =)) ищу не на 1-2 раза! на постоянно!!! Моя почта fap87собакаlist.ru
Авторша, почитай Новоселова. Тебя к альфачу тянет, ты от того и течешь. Закончится сказка просто, будешь матерью одиночкой или ***.
Он развлечется и потеряет интерес, ты влюбишься и будешь страдать. Бабы без чувств долго не умеют. А мужики умеют. Подумай об этом!
Сообщение было удалено
Неужели это сразу не понятно что нормальный, здоровый мужик 8 месяцев ждать вас не будет! Нафиг надо так долго вас добиваться )
Можешь влюбиться, у нас с мужчина ровным счётом наоборот психика построена. То есть мы девушки привыкаем и влюбляемся со временем и чувства становятся сильнее. У мужчин наоборот, они по природе охотники то есть изначально у них возникает инстинкт (половое влечение) , далее он пытается вас поймать, если вы не сопротивляйтесь он вас ловит и съедает, все) надежды что потом присмоирится и полюбит нет, а вот если вы будете убегать, заманиваяя его, то возможно он начнёт задумываться что добыча стоит того, что бы её поймать. Вот на примере животного мира вам объяснила. Подумайте действительно ли вы не рассматривайте его в качестве своего мч. Тут должны быть явные причины,сама имела такие связи пару раз находясь на стажировках за рубежом, тк знала что все равно разъедемся , а если нет то больно будет. Ещё и использованной будете себя чувствовать
Сообщение было удалено
Чем закончится? Засадит, по самые "помидоры", а потом выкинет на улицу, как мусор.
А у меня, у мужчины 35 лет была подруга, так Я ее бросил...Просто за..бала, не слазила ни днем ни ночью, ч..н болел, весь стерла... Причем скакала всегда верхом, а если мой ч...н уже не стоял,так она его облизавала до тех пор пока не проснется, и опять на лошадке в красной шапке...
ищу любовницу до 45. подмосковье.
ivan-ivan36@mail.ru