Всем привет! Помогите советом, поделитесь опытом. Мне 20 лет. Общаюсь с парнем, нет ничего общего, и поговорить порой не о чем, не вижу в нем заинтересованности, что нас связывает это желание, страсть. Он хочет только секса, а я сомневаюсь а нужен мне секс без обязательств. Чем все это может закончится? Но меня безумно к нему тянет.
ну переспите несколько раз, там может и желание пропадет. никто ж не заставляет вас замуж за него идти
или он не заставлчет, а вам уж шибко хочется? уже и как детей назовете придумали?
Тренируйся,детка!!..это тебе принесёт только пользу....только с мозгом конечно...презик пусть одевает...и про мироместин не забудь...спринцуйся в теч двух часов. И всё будет супер.
Ваша жизнь, тянет - ложитесь,может ещё и залетите, тогда тянуть перестанет моментом.
Секс-одно из самых приятных удовольствий!Если Вам будет с ним хорошо,то почему-бы и нет.
Не стоит, нет для женщин токого понятия "секс без обязательств". Переспите с ним, вам 100% захочется отношений, а их не будет. Почувствуете себя использованной. Лучше поищите того, кто вас ценит. Вам всего 20 лет, не разменивайтесь на такие варианты. Сама по глупости допустила пару подобных вариантов, теперь жалею.
Сообщение было удалено
"ценит"...вот он её и ценит!!!...а за что её ещё ценить в 20 лет -то...да и 20 лет один раз бывает!!...что блин у вас в голове?!?!?!?!?!
В вашем возрасте и надо сексом заниматься. Самое то, что надо. Трахайтесь себе и не придумывайте проблем там, где их нет.
секс без обязательств - это хорошо - удовольствие справили и разбежались до следующего раза, ни забот - ни хлопот, одного неплохого секса слишком мало для серьезных отношений, построенные на одном сексе отношения недолговечны, не стоит практиковать, тогда и "козлов" станет гораздо меньше
Он тебя бросит ради другой клубнички, а ты будешь тут плакать,
что хотела с ним семью. А тебе будут здесь советовать быть
сильной, найти хобби, уйти с головой работу, взять квартиру
в ипотеку, путешествовать, строить заново свою жизнь и не думать
о том г,внюке.
Сообщение было удалено
"ценит"...вот он её и ценит!!!...а за что её ещё ценить в 20 лет -то...да и 20 лет один раз бывает!!...что блин у вас в голове?!?!?!?!?! А для вас,вероятно " ценить" это писькой в рот потыкать?!?!?!
я полгода была в отношениях без обязательств. изначально с парнем как познакомились, возникла дикая страсть между нами, переспали. сразу обсудили то, что никому из нас в данный момент серьезные отношения не нужны (я была только после развода), но договорились секса на стороне не иметь, только друг с другом. все было так: дикий секс каждую ночь, практически жили вместе, очень много разговоров доверительных и в итоге я его полюбила так, что потом еще год никого к себе не подпускала. мы расстались, потому как он сказал: я вижу, что ты меня любишь, но я тебя нет и даже не влюблен. решай сама - или все остается как есть, без намеков на совместное будущее, либо расстаемся. я решила расстаться. да, было тяжело и больно его забыть, да я и не забыла и по сей день считаю, что лучшего любовника и мужчины я и не знала, мы идеально подходили друг другу и в плане секса, и по характеру...
А "писькой в рот потыкать" это совсем не стыдное занятие,пуританка вы наша!!!
В 20 лет мне секс без обязательств точно нужен не был. Цените себя!
Сообщение было удалено
Как вы не поймёте, сексуальный опыт у женщины быть должен ,равно ,как и у мужчины!!!????..иначе всё будет ,как у меня ....прекрасная домашняя вкусноготовящая жена, позволяющая себя только ночью,под одеялом строго на спине с закрытыми глазами,молча....так что ,детка, не слушая эту чушь!!!!!! чпокайся в своё удовольствие ,только с презиком и .ОБЯЗАТЕЛЬНО!!..хлоргексидин,мироместил,септомерин.!!!!
я так вообще с 12 лет начала встречаться с 18-летним парнем из деревни и в 14 лет я родила от него ребёнка вот я точно залетела пришлось выйти замуж переехать в деревню и стать крестьянкой уже 5 лет я живу в деревне и до сих пор жалею что у меня был секс со взрослым парнем из деревни и что я добилась в жизни доить корову готовить есть стирать одежду вести домашнее хозяйство и ухаживать за ребёнком разве я так думала я так думала если один раз заняться этим то ничего не будет а ведь я была примерной девочкой а стала крестьянкой в деревне вот так вот
и уже ничего назад не вернуть
что сомневаться, нужно *****, пока есть норм.парень) об это мечтает каждая баба за 30, просто найти мужика для секса
Сообщение было удалено
+1000
Мозгов нет, считай калека
Он тебя будет ахать, ты ему будешь давать и мечать о том, как он тебя полюбит. В итоге он найдет девушку к которой у него будут чувства и перестанет с тобой спать, ты будешь рыдать в подушку. Если с девушкой не получится, или он к ней останет- может быть позвонит и предложит еще поахаться.
Автор,почпокаетесь несколько раз да и разбежитесь.Максимум сходите куда-нибудь.
Сообщение было удалено
А у вас что в голове? Идти чпокаться с первым попавшимся, с которым ни общих интересов, ни симпатии с его стороны? Совсем себя не уважать? Можно опыт получить и с парнем, у которого хоть какой-то интерес помимо секса будет. Зачем добровольно идти на такое?
Сообщение было удалено
Вообще не вижу связи. Чай не в средневековье живём, все уже и без опыта в курсе. Можно дождаться нормальных отношений и там уже экперементировать с позами и сексом.
секс без обязательств это же какая ценность в наше время, красота *****
А если у него сифилис или гонорея? А презерватив порваться может................
Ничем, бесплатной проституцией, потеряным драгоценным женским временем и испорченой репутацией (в наш век соцсетей это опять актуально и проверяемо)
Вашими слезами и нервотрепкой это кончится.
Автор да нахрен он тебе нужен..Найдешь достойного парня,от которого будешь ссать кипятком и он будет по тебе сохнуть.Ведь он будет тебя использовать как ш л ю ***** у последнюю и потом сама же пожалеешь.Что за время такое то пошло,девушки перестали себя уважать и включать кубышку.Попереспят со всем городом,а потом ноют,почему не хотят ни них жениться и только имеют во все щели и кидают.Куда пропали достойные девчата?Где вы кошечки?))
Конечно!
трахайся!
на кой черт тебе любовь? а так, и нервотрепки не будет... и недотраха
***** ты не будешь! Ведь вы используете друг друга)) это нормально...
завести одного партнера - это лучше чем ***** с кем попало...
Был у меня такой парень. Понимала, что отношения не получатся, но тянуло дико. Долго себе сопротивлялась, я ж типа "не такая". Я ж тока по любви. Не один год он ко мне подкатывал. :-) сдалась. А в секасе он НИКАКОЙ! И маленький у него. Я была так разочарована :-) давно надо было переспать и не думать о нем!
Сообщение было удалено
Страдалица по большим членам))Покупай себе огромный дилдо и сиди тыкай или ищи негра)
Сообщение было удалено
А Вас удовлетворяет маленький? Могу познакомить.... :-)
Сообщение было удалено
Нет спасибо)А вот я вам могу подкинуть негретенка с большим инструментом)Нужен?Порвет там тебе все что можно)
Рановато. для секса без обязательств или по дружбе.
Секс без обязательств подходит. как промежуточный вариант.
Сообщение было удалено
Если вам большие не интересны откуда знакомый негретенок?
Сообщение было удалено
А Где написано что знакомый?Читать внимательнее научитесь страдалица))***** бабье на вумене как обычно)
Сообщение было удалено
Ну не первого же попавшегося с улицы мне подкините?! А вдруг у него гены плохие и мне опять не повезет? Второе разочарование я не переживу :-( так что вы уж проверьте сначало ЛИЧНО! ;-)
Автор, Вы уж простите что мы тут троллим в Вашей теме :-) скучно просто ... :-)
Сообщение было удалено
Вы такого достойна увы)А разочарование переживете потихоньку)Помой главное пилотку наждачкой)Чтобы было все четко)
Сообщение было удалено
На гадости переходите? Выдохся, тролль? Скучно как-то стало.....
Ггооссттььяя
А сама то пробовала так трахатся?
Сообщение было удалено
Я не выдохся ошибаетесь)Скучно гостья с вами тут)Придумайте хоть вы новую разводку)Почитаем,покритикуем)
Сообщение было удалено
знакомо,, так же вляпалась. хочу его постоянно. безумно, и пон маю что хочу большего а больше он мне не даст, так и сказал: встречи хорошо, а любить неумею.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
а есть предпосылки, что вы в него влюбитесь? если да, то не надо, потому что это расцветет после близости