На днях встречалась со своим бывшим молодым человеком ради секса. Но до этого он доказывал как сильно меня любит и готов вернуть всё обратно и как сильно думает обо мне и скучает. Был секс. Но по отношению ко мне он вёл себя очень холодно и безразлично, а я его очень сильно люблю! (Я только ради этого согласилась) Позже стал доказывать, что ему было очень хорошо со мной и так как со мной у него никогда не было! (Хотя у него было более 30+ женщин в постели)
Подскажите, как реагировать на это? Как думаете, он честно говорил или ему просто нужен секс?
Тут никто никогда не знает. Мне все мои мужчины так говорили. Потом выяснилось, что всем моим подружкам их мужчины тоже так говорят. Может, и правда, конечно)
Судя по внешней холодности вашего мужика- ему просто нужен секс. А лапша в виде " с тобой так хорошо , как ни с кем другим" это для д у р о ч ***** к, типа автора.
Да они всем так говорят, на всякий случай, вдруг не с кем будет - тут и вспомнят про вас.
Про количество женщин он сам вам рассказал? Смело делите на 3) А насчёт того, что ни с кем так не было, как с вами-многие люди своим партнерам это говорят. И мужчины, и женщины.
Это говорят все и всем, расслабьтесь.
фраза стандарт. и абсолютная правда, все люди разные и со всеми все по разному. а че тебе говорить? ты такая же как все?
Сообщение было удалено
на зппп проверься
Это просто извечная мужская песнь.
Сообщение было удалено
я не говорю, и про любовь не говорила,человек сам понял по отношению к нему Говорят болтуны,которые хотят заполучить в сети своей болтовни
Да, каждой так говоришь. И на самом деле это правда - с каждой по-разному. Но женщины всегда это воспринимают как комплимент)))
Сообщение было удалено
+1
Ой не могу)))вам сколько лет,автор?они всем так говорят)))или у вас ***** по горизонтали?!?дет сад прям
Да все они говорят примерно так же.
Я каждому своему парню говорила что он лучший мужчина,что у меня был. Я врала.
Говорят всем! И опять же,Автор,говорите что он был холоден! значит никаких прилюдий не было и желаний партнерши он не учитывал!сунул-вынул и пошел!конечно ему удобно! вы там наверно менуэтили ему и ноги раздвигали без напряга по его желанию!ему удобно,а вам?не всех такие мужики устраивают! требуйте от мужиков побольше,у них сразу спесь пропадет!
Сообщение было удалено
)))))) Аналогично)
Автор, если он человек с высокими моральными качествами, то значит правда. Женщины, откуда вы знаете что он всем так говорит? В мои 28 у меня было около 10 женщин без всякой дележки на 3, а говорить такие вещи у меня поворачивался язык только одной и я ее правда очень любил, причем это возникло сразу - увидел и понял, что ждал я всегда ее. Несмотря на то что она старше меня на 5 лет и на момент встречи была бл..ью той еще я всегда показывал ей только то, что я ее люблю, мне и врать не надо было. И она мне сказала однажды: "такого как ты я никогда не встречала, клянусь что какой бы я ни была, я изменюсь. ты мне нужен!". 4 года как мы женаты, у нас 3 детей, из них 2 совместных. Я люблю ее также как тогда и счастлив, что однажды я не поддался на уговоры ее сестры, знакомых, которые говорили мне что у нее таких как я были миллионы и что она все равно уйдет через месяц. Кстати, с момента нашего знакомства и свадьбы прошло 2 месяца. Всем счастья и любви, она есть, верьте что вы ее встретите! Усомнитесь - потеряете все и свет не будет вам мил ибо в темноте эгоизма, который боится за себя, света нет! Врете вы - соврут и вам!
все мужики одинаковые, мой в пятницу клялся так же как и вам ваш бывший, автор. в воскресенье его уже видели с другой. ей он наверное тоже клялся.
это дежурная фраза вместо "спасибо" и не надо себе голову забивать словесным хламом
Сообщение было удалено
И не только мужская, заметьте)
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Какая интересная и сопливая история от лица мужского пола))Ах,ах!
Сообщение было удалено
казёл!
Сообщение было удалено
Да ты прям святой...
Сообщение было удалено
+++
ну на самом деле хорошо было или нет нужно судить по ощущениям.... а не по словам. у вас сильные сомнения в его словах раз на форум написали...а эти сомнения и есть ответ на вопрос... что скорее всего сказал дежурную фразу..
Мне подобную лапшу ведал один. Потом мы расстались. Он нашёл себе другую, дурочку не далёкую. Так в общей компании она рассказывала, что он ей точно такую же лапшу вешает. Даже фразы одинаковые - дежурные. Тот мужчина имел много женщин и знал к ним подход. Я была в шоке. Особенно от одинаковых фраз. Возможно ваш тоже такой.
Самое последнее дело. хвастаться количеством дам!
Сообщение было удалено
Я тоже так всем мужикам всегда говорила. Это стандартная фраза.
Сообщение было удалено
Вам досталась опытная бл....ь - ничего удивительного, что в сексе она хорошо разбиралась и стала для Вас особенной. Плюс Вы влюбились. Но это другой случай
Сообщение было удалено
в 10 раз святее прочих)
Сообщение было удалено
Как вам не стыдно, так, настоящие девочки не поступают.
Два иди-ота из одной сказки, что автор, что ее недалекий МЧ
Сообщение было удалено
Человек с высокими моральными качествами НЕ БУДЕТ встречаться с бывшей ради секса.
Сообщение было удалено
Человек с высокими моральными качествами НЕ БУДЕТ встречаться с бывшей ради секса.
И хвалиться количеством баб. Тоже мне нашли высокодуховного)))))
Сообщение было удалено
Иди повешайся, правдивая *****.
""""" - самка собаки
Сообщение было удалено
Самый верный совет)
Сообщение было удалено
++++++++и еще плюс сто! такие комплименты всем нравятся
Вы разберитесь, что вам самой то нужно. Что за девушка такая - встречались ради секса...У вас низкая самооценка, потому такой стандартный комплимент возымел на вас такое действие, что вы аж сюда пишите, потому и встречи ради секса для вас норма.
Сообщение было удалено
И в чём тут высокая мораль!?
У меня с бывшей был секс. причем инициатором была она.
А. как последствии. мотивировала. что друг друга знаем
и в сексе и в чистоплотности.
Да и развод легче пережить.
Меня в субботу спрашивал, а если замуж предложу пойдешь? Сказала, это быстро не решается. Все, два дня тишина. Походу "передумал жениться".
Знакомая баба ,имея семью,терпилу-по аналогии твоей темы ,автор,запела
"вернись твоя навеки прости"
Не.спасибон не надо.
По моей зелености лет сошлись.рад,хватило ума разбежаться.
фу автор, он имел 30 девок, а потом свой отросток и к вам засунул. у вас там теперь помойка, как и у него на хуую. презик не от всего помогает, да и телесной заразы нахвататься можно - впч или лишаи или ещё каких прыщей, фю фю фю пойду блевану с вас.
Все мужики так говорят! Это стандартный набор. Не верьте! Мне даже 50-ти летний так часто после встреч говорит. Так что, воспринимайте это так, как вам бы просто на улице сказали, что вы замечательно выглядите.
Проще сказать так и приходить за сексом, чем дарить подарки или жениться. Дешево и сердито. Наши женщине много не надо. До какой степени нужно впечатлиться этим бредом, чтобы создать тему на форуме и обсуждать то, что он забыл через минуту.
Девушки, вы правда считаете, что если у парня было 30 девушек, то он крут???? То есть он столько дырок пролез, ему по сути все равно с кем (про это количество говорит). То есть у него явные проблемы с самооценкой, раз он путем смены девушек пытается себе имидж создать и самооценку поднять. Вам реально такой нужен? У меня парень знакомых рассказывал, что друг у него сильно активный, может в магазине познакомиться и сразу в гости на секс пойти (и многие девушки согласны), дак сами парни над ним ржут, что ... Все что мимо ходит.
Сообщение было удалено
Вы озвучили мои мысли. Так и есть. Тыкающие свой стручок куда ни попадя мужики смешны и дёшевы. Поскольку дают им такие же смешные и дешёвые дырки.
Сообщение было удалено
а зачем?
мне некоторые также говорили, но с пояснениями (из-за нестандартных мест - крыши, лифты, дет сады, или количества заходов - с одним за день 12 раз было, оба были в легком шоке:)) я такой фигни никому не говорила, потому что все как-то ровно хорошо со всеми было:)))