Нет секса с мужем. Верить ли мужу ?
Девушки, я в отчаянье...Вот уже как пол года нет секса с мужем. В браке 6 лет, до этого с сексом всё было нормально.
С мужем говорила на эту …
Сообщение было удалено
Ну почему же приспособленцы, прочтите мой коммент 89, пардон, кто из нас приспособился? Моральные обязательства связывают людей, и такое очень часто наблюдается. А решаются разорвать отношения со своей половиной, только когда на горизонте "свой человек" замаячит. Если есть ребенок в браке, зачем разводиться, дядей всяких "примерять" на роль мужа и отца. Разводиться надо, когда ты уверен, что новая семья будет лучше старой. Нет, это не значит, что надо изменять направо и налево, но все мы люди.. любовь случиться у любого может.. а когда с тобой законный муж не спит.. Короче, побудьте сначала в этой шкуре, а потом обсудим.. когда на одном языке разговаривать будем
Сообщение было удалено
Тихо и спокойно спрашиваешь- обязан долг исполнять"супружеский" не дожидаясь ответа,сама отвечаешь ДА и далее по тексту объясняешь " когда ,во сколько и самое главное КАК ТЕБЕ надо " согласен значит живем дальше,если не согласен,ну тут по моему вывод напрашивается сам .
Сообщение было удалено
У вас тяжелая инвалидность? Ноги-руки не работают? В макдональдсе работать не справитесь?
Я фигею, дорогая редакция...
Сообщение было удалено
ВООО умная мысль устроить БРЕЙ РИНГ ,а то и эти не довольны и те,а по мнению британских ученых изменяют 92% мужчин,а с кем ЭТО ОНИ изменяют,ну не с себе же подобными вот может и выясним
У меня также, только я не хочу мужа, говорю ему открыто, мне от секса с ним никакого удовольствия, хочу развода, он не уходит. Вот так и живем без секса уже год.
Если бы не дети, давно бы разошлись. Так что, автор, муж вас не любит, не хочет, детей у вас нет-можете спокойно уходить от него.
Сообщение было удалено
Никто не имеет права вас осуждать.
Я просто удивляюсь, где любовников находят, мне кажется, это такая проблема.
Сообщение было удалено
Не могу подсказать, специально не искала, само получилось.
В моем случае это был друг детства.
Он вас обмынывает 100%. У меня тоже небыло секса с мужем полгода и потом оказалось что у него ктото есть, хотя я случайно узнала и даже неподозревала его. Если муж не спит с женой значит спит с другой. это мы женщины можем без секса долго, а они нет.
Сообщение было удалено
Затем, что она жена и обязана поддерживать. Будь тут старуха против мальчишки, парня бы уже рвали и метали, что он не торопится ей мохнатку лизать на старости лет.
te="Гость" message_id="54796765"]надо совместный форум-встретиться обделенным мужъям и женам и устроить групец[/quote]О,да !!Меня пригласите!!!
Сообщение было удалено
Вот ржака!!! )))))))
добрый день милые женщины! Хочется познакомиться с замужней женщиной, для общения, совместного времяпровождения и.т.д буду с нетерпением ждать предложений:) женат 33 года wwiktor135@yandex.ru Калининград
Автор, а вы что то делаете чтоб он этого секса захотел с вами?
Я тут без секса если что! Только дайте, любую как т...р..а.. ***** .. н.. у.. Девственник. =)
Сообщение было удалено
то что в основном муж не хочет - вы не забывайте, что это женский форум;) мне кажется, все-таки жены чаще отлынивают
Сообщение было удалено
у вас явный диагноз биполярного расстройства
Автор,врядли у него есть любовница,это надо быть полным дураком,чтобы так палиться,обычно у кого есть любовница те и с женами сексом занимаются,те кто только с любовницей,то явно хреновый стратег. У него проблемы со здоровьем скорей всего,а отмашки -стресс,ссоры. Возраст и пиво постепенно убивают мужской тестестерон. Если он не может это признать и заняться своим здоровьем и тем более обратиться к специалисту,то со временем вы пойдете по классическому пути-любовник. Если любовник будет хорош в сексе и как человек,то вы влюбитесь и захочете с ним семьи. Для начала садитесь за стол переговоров с мужем,если результат нулевой,то подумайте о своем будущем,дальше будет еще хуже в сексуальном плане.
Уважаемый автор... промелькнуло, что вы финансово зависите от мужа. А если бы не зависели, какие бы действия предпринимали ? Причин отсутствия секса может быть уйма..А если учесть, что ваш муж вам отвечает - это тема целая.. Очень часто подобные причины вообще не лежат в плоскости физиологической. И что вы хотите ? Секса и детей от данного мужчины ? Или от этого - детей, а от другого - секса ? Вы вообще, хотите сохранить ваши отношения ? Муж - гражданский или нет ? Насколько он вас старше ? Есть масса нюансов и способов решения проблемы, все зависит от того, чего хотите добиться вы, Наташа.
Думаю лучше вам обратиться профессионалу, который поможет решить вашу проблему. Кликайте по ссылке ниже, чтобы посмотреть бесплатную презентацию от психолога и сексолога с мировым именем и узнать все подробности:
http://inpayment.ru/op/497
Сообщение было удалено
Как довести девушку до струйного оргазма ?.....это безусловно важно, но вы уверены, что автор писал про эту проблему ?...
ллооо
Да просто Вы ему надоели, приелись как бы за 6 лет.
Сообщение было удалено
Софи, спасибо за ваш комментарий
Иван, если бы финансово не зависима была ушла бы наверное. Секса на данный момент только хочу, детей пока не планирую. Муж официальный. На 20 лет старше меня.Пока на ближайшее время хочу сохранить отношения.
[.qуоте="Иван"]Уважаемый автор... промелькнуло, что вы финансово зависите от мужа. А если бы не зависели, какие бы действия предпринимали ? Причин отсутствия секса может быть уйма..А если учесть, что ваш муж вам отвечает - это тема целая.. Очень часто подобные причины вообще не лежат в плоскости физиологической. И что вы хотите ? Секса и детей от данного мужчины ? Или от этого - детей, а от другого - секса ? Вы вообще, хотите сохранить ваши отношения ? Муж - гражданский или нет ? Насколько он вас старше ? Есть масса нюансов и способов решения проблемы, все зависит от того, чего хотите добиться вы, Наташа.[/qуоте]
Сообщение было удалено
Стол переговоров ? За которым Наташа услышит только огрызания, упреки и т.д. ?
В такой ситуации просто пополнится копилка неприятия к ней.
Здесь нужно действовать тоньше намного..
Сообщение было удалено
Лучше попробовать,чем потом винить себя, что не попыталась поговорить с мужем откровенно. Результат скорей всего и будет именно таким как вы говорите...неприятный осадок. 20лет разницы это серьезно на сексуальном уровне.
Сообщение было удалено
Ну что сказать......фигня это все, до вас просто очередь не доходит, при условии, что ему и надо-то немного и то до дома не доносит. И дело не в возрасте, заставьте сожрать виагру, посмотрите, если не встанет во время, а с большой задержкой - защемление в пояснице может быть. Пинайте почаще, ничего страшного в этом нет - вы имеете полное право заставить его заниматься с вами сексом, проорется пару раз и привыкнет, может ему стимул через плетку лучшим покажется - все может быть.... По крайней мере, когда налево начнете ходить к молодому любовнику - со спокойной совестью ответите - я сделала все что смогла!
Сообщение было удалено
Точно, живот растет - конец сохнет.
Сообщение было удалено
"Имеете право заставить заниматься с вами сексом ?"....какой ужас. Видимо, он тоже, пользуется правом сидеть и пить пиво перед телевизором. Тут не такие методы нужны.
Сообщение было удалено
"Имеете право заставить заниматься с вами сексом ?"....какой ужас. Видимо, он тоже, пользуется правом сидеть и пить пиво перед телевизором. Тут не такие методы нужны.
Иван а какие методы нужны ?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Иван а какие методы нужны ?
Наташа, да тут все сильно зависит от ваших целей, от его целей, от того, как у вас складывались отношения и с чего именно начинались проблемы. У многих мужчин в голове совсем не то, что представляют себе женщины. Ситуация знакома, я понимаю, насколько это может быть неприятно. Нужно более детально рассмотреть ее. Напишите мне на почту fatvano@mail.ru, подумаю как вам можно помочь.
Уходит надо другое жизнь жить без секса сложна а то здоровое потеряешь думай сама
Оморочки и мороки на секс-привлекательность. ПЛАТНО. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница
господи как много тем про то, что нет секса в браке. и не даёт именно муж, хотя считается сто обычно наоборот бывает. вот вам и взамуж, обидно до слез. у самой также. знаете, мне надоели пляски с бубном вокруг мужа, слушать его бесконечные отмазки. мой правда раз в месяц, в лучшем случае два раздухариавается на 5 минут. но мне это ни о чем. вобщем, надоело тянуть кота за яйца уже и я иногда встречаюсь с любовником. совесть правда иногда мучает, но eptвою мать почему я молодая и оч даже привлекательная особа должна выпрашивать секс у собственного мужа и ждать когда он соблаговолит свой стручок достать
Можно и с другой стороны посмотреть.
А насколько Вы активны и почему считаете, что инициатором секса всегда должен быть мужчина?
Не думали, что Вы тоже можете приесться мужчине...
Опять же, все ли виды секса практикуете... часто бывает так, что единождый отказ в чем-то навсегда застревает в его голове.
В браке нет проблем в мужчине или женщине - есть проблема между вами. Учитесь разговаривать.
Почему любовнику/любовнице вы можете сказать о том, что хотите (куни, ани, минет, окончание в рот, АС и т.д.), а мужу/жене нет? Боитесь показаться *** или озабоченным... так может мы и хотим трахать дома *** иметь извращенца, который постоянно хочет.
Коммент про 5 минут бессмысленный при сексе 1 раз в месяц...
А если при постоянном сексе есть проблема с длительностью полового акта, то она решается кольцами/смазками/спреями и т.д.
В конце-концов мед путем - можно обрезание сделать и снизить чувствительность головки.
Да скорее всего муж просто банально её не хочет.
Так бывает.
Вот вроде раньше с этой женщиной секс нравился. А сейчас как представишь - понимаешь что это будет не секс, а "бессмысленные однообразные телодвижения". Хотя вроде - ничего не поменялось и у вас вполне хорошие взаимоотношения.
Автор то что он с вами проводит все выходные и в отпуск летает это ещё не говорит о том что у него никого нету. Когда резко пропадает секс это говорит о том что появилась другая женщина просто так резко он не может пропасть, вы что ругаетесь первый раз что ли за все 6 лет? Нет конечно. Я больше чем уверена после каждой ссоры он у вас был и ему это не мешало. Плюс ко всему этому добавился негатив пьют пиво что б вас вытерпеть . Мужчины очень умело всё скрывают мой когда от меня гулял телефон тоже оставлял свободно но он был всегда на пароле, а бывают кстати и такие мужики которые вовсе этого всего не любят переписочки эсэмэсочки то есть приехал на работу позвонил она приехала к нему или встретились где-то. Тем более мужчина у вас старше вас. Я своему например поставила геолокацию на телефон и вывела МТС Личный кабинет на свой телефон и теперь я вижу где он и кому он звонит попробуйте проверьте . Просто если бы у него были с этим проблемы Поверьте мне он бы пошёл это всё дело исправлять и лечить В чём я сомневаюсь что у него могут быть там какие-то проблемы просто уж очень больно резко всё остановилось у вас.
Ну всё, закончился у дедушки порох в пороховницах. Сами же говорите - муж намного старше вас.
Мужчины никогда не признают, что у них чего-то "не так" с их членом и они несостоятельны в сексе. Очень редкие экземпляры, кто сразу же идут лечится к специалистам, остальных к врачу не загонишь... зато пиво, водку и т.д. хлебать это у них всегда получается.
Вот это точно🙂