Гость
Статьи
Нет секса с мужем. …

Нет секса с мужем. Верить ли ему?

Нет секса с мужем. Верить ли мужу ?

Девушки, я в отчаянье...Вот уже как пол года нет секса с мужем. В браке 6 лет, до этого с сексом всё было нормально.
С мужем говорила на эту …

Наташа
142 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Наташа

Предлагала пару лет назад он отказался
А сейчас чего уже если он меня одну не может

Смиритесь
Наташа

Сообщение было удалено

Терпеть его импотенцию - это ваша плата за жизнь с богатым папиком. И на ***** залезть, и денежки в карман положить не получится.

я

ты абсолютно не приспособлен к быту, к хозяйственности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наташа

Может вы правы, но я так не смогу и работа и учится и детей ещё в придачу! Нет ! qуоте="Гость"]Девушки и учатся и работают,и жильё снимают!а многие и детей поднимают.а вы,автор,лентяйка!!!!просто удобно ВАМ!у вас есть жильё и старик,но нет секса и радости в семье!!!!!так что не плачьте...[/qуоте

я
Смиритесь

Сообщение было удалено

у Татьяны этой мужчине 28лет, он и выглядит отлично, и в сексе супер,говорит любовник классный, и деньги он хорошие умеет зарабатывать, и тянуть их с женщины у него и в мыслях нет!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну ниче,будет молодая энергичная вдова потом)))))))))

Гость
Смиритесь

Сообщение было удалено

многие и с пьяницами безденежными живут,а тут хоть при бабках

Служба "Муж на час"
я

Сообщение было удалено

Мы отправили к Вашей бабушке двух мужиков-сантехников!
ЖДИТЕ !!!

я
Наташа

Сообщение было удалено

действительно, я умею нормально деньги зарабатывать, и за порядком слежу постоянно, стираю все, и себя в порядок привожу, и еду гоовлю вкусную,
а ты ни *****''у я не можешь!!!!!!!

Гость

Не ну почему сразу из за возраста он не может,у меня вон начальник ему 48 он как жеребец молодой в сексе,а когда то ещё руководитель практики у меня был ему 46, тоже жеребец,так что на возраст нечего пинять.

я
Гость

Сообщение было удалено

все живут с нормальными, уж со сколькими я людьми пересекаюсь постоянно, с разными семейными парами!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что, любите сношаться со стариками-начальниками?!

Гость
я

Сообщение было удалено

вам открыты все тайны знакомых??

я
Гость

Сообщение было удалено

так видно же, пьет чел или нет.

я

вот по тебе очень хорошо видно, что ты пьешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да люблю.

я

я НЕНАВИЖУ, когда кто то вклинивается в мой личный порядок вещей!!!!!!!!!!!!!!!!!!

у мкня всё лежит так, как мне нужно, и только так, и никак иначе оно не должно лежать!!!!!!!!!!!!!

не хх''у'й бритву засовывать на полку,на которой ей НЕ МЕСТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не *****''*****'р переделывать мое кресло!!!!!!!!!!!!!!!

я

вот ты нахх''*****'ра ко мне позавчера пришел?????

раковину одно сделал,второе сломал, !!!!!!!
зонт уронил испачкал!!!!!
штангу в ванной уронил,
игрушку мою сломал, ногу ей отломил!!!!!!((((((
накрошил мне крошек на пол!!!!!!

я

у меня дома всё лежит ТАК,КАК НУЖНО МНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я

я докапаюсь до твоей матери, Что за дикаря она вырастила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я от нее не отстану.

я

ты ссс'с'ука, никакого понятия не имеешь об эстетике!!!((((((((
что окружающие вещи должны создавать зрительный комфорт, уют!!!

Гость
я

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

я

в г'овне тебя видимо вырастили в полном!!!!!!!.!!!!!!!!!!!!!!!

уменч было абсолютно противоположное воспитание!!!!!!!!!
отец мой был глубоко эстетом, порядок любил,и все умел делать,все ремонтировал сам!!!!!!!!"!

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

я
Гость

Сообщение было удалено

а хоть и приклеил ему ногу, но криво!!!!!!!!!!!!!!!!!
сейчас у него одна нога короче другой, он вообще еле стоит!!!!!!!((((((((((((((

Смиритесь
Гость

Сообщение было удалено

То, что кто-то живет как лошадь ломовая, не повод им уподобляться. У автора был выбор - быть нищей и одинокой или быть при деньнах и старом муже. Она приняла правильное и удобное для нее решение, дедок тоже не в накладе, молодухи бедным не светят, он это прекрасно понимает.

Удивляет то, что если в браке нет секса, и испробовав все методы по решению этой проблемы, но ничего не решив, многие женщины любовника заводят. Вместо того, чтоб развестись и найти полноценного мужчину. Страх остаться без спонсора или "мужа для виду" их страшит. А когда муж узнаёт об измене, и его не всегда адекватная реакция их не страшит? А про моральность таких женщин, вообще, лучше помолчать.

я

какое нахх,у,й совместное проживание, блчдь????????????
я же изведусь в п зду!!!!!!!!!!!!!!!!!((((((((((((((((

Гость
Смиритесь

Сообщение было удалено

зато ровесник после 40 начнёт моложе себе искать. И не надо про следить за собой.Сколько видела женщин, которых мужья оставили всё, нормально выглядели, но с 23- летними не сравнишь, конечно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо бабников брать. Да и далеко не все 23 летки красотки.

Смиритесь
Гость

Сообщение было удалено

Ну, пару раз, пока девушка новая и намного моложе, они все жеребцы, а регулярный качественный секс с постоянной партнершей - удел молодых и здоровых. В России мужики массово дохнут в 55-65 лет, а вы про секс.)

Гость
я

Сообщение было удалено

Все для тебя- рассветы и туманы !!!
Для тебя- моря и окияны !!!

я
Гость

Сообщение было удалено

да иди ты в п'и зду со своим сексом!!!!!!!!!!!!"!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

они не были бабника , бабники сразу гуляют. Обычные тихие просто зарабатывать стали больше . И при чём здесь красотки или нет? Свежести больше

Гость
я

Сообщение было удалено

Ну а как без сексов-то???? О_О
Поел, попил вина, потра'хался!!!

Гость
я

Сообщение было удалено

у ***** би с/ь п/и/з/да *****!

Гость

"Смиритесь
Фитоэстрогены и возраст ухудшают потенцию. Ваш муж - сбитый летчик в климаксе. Надо было выходить за ровесника." Абсолютно не показательно... Проблемы с потенцией и у молодых через одного... да и здесь большинство тем про проблемы с сексом как раз-таки в парах, где муж молодой.

Гость
Mazarida

Сообщение было удалено

Дело не в спонсоре или муже для виду. У меня была подобная ситуация. Муж старше, проблемы со здоровьем, секса нет много лет, к тому же он 2-3 года (точно уже не помню) не работал, семью тащила одна я. НО, у нас есть общий ребенок, ребенок был довольно проблемный. Я очень хотела развестись в то время. Во-первых, чувство вины перед мужем. Обещала же быть и в беде и в радости. Во-вторых, чувство вины перед ребенком. У других детей есть папа, а я своего сына собственными руками лишу отца. В-третьих, я смотрела на свою знакомую мать-одиночку и видела, как она разрывается между таким же проблемным ребенком, которого нужно по врачам водить, и зарабатыванием денег и мне было страшно. А эта самая знакомая мне постоянно говорила "не выгоняй его, успеешь. Эх, был бы у меня бы сейчас хоть какой, хоть с малым сидел бы, а я бы уж на работе сосредоточилась". Собственно, я ее послушала и так и сделала - посадила мужа в декрете. Да, у меня появился мужчина на стороне. Честно, никогда не думала, что со мной такое произойдет. Я вообще очень семейный человек. Но когда дома у тебя не мужчина, а никакое тело.. короче, не торопитесь с выводами, побудьте сначала на этом месте. Развелась бы, типа по-честному, меня бы обвинили, что я мужа в трудный момент жизни бросила. И так плохая и этак плохая.

Смиритесь
Гость

Сообщение было удалено

У молодых свои причины. А то, что фитоэстрогены и возраст - факторы риска простатита и импотенции - медицинский факт. Глупо с этим спорить.

Смиритесь
Гость

Сообщение было удалено

А кому этот ровесник с полшестовским к тому времени уже будет нужен? Зато в молодости был хороший секс. Зачем себя сразу обрекать на полшестого с молодости с перспективой выноса подгузников в будущем? Только ради денег при отсутствии молодых и обеспеченных ухажеров, в чем автор честно призналась еще на первой странице.

Гость
50 оттенков самогона

Сообщение было удалено

Ахахахах))))повеселили,спасибо))))особливо прл стручок)))))

Вик
Смиритесь

Сообщение было удалено

Полшестого и нужен будет, любой, время сверять.

Гость

Ваш муж - дед, и стручок у него уже сморщился. Секс ему уже не нужен, смиритесь!

Гость

А я так скажу-коль вам пока 21,разница в 12-15 лет мож не очень заметна. А когда вам уже 30,а мужу 45-он уже старый пердун в полном смысле этого слова. Ни секса,ни путешесьвий ему Nax не надо.Ему как и всем пердунам,нужно пивко после работы,уютный диванчик и сытный ужин. И всё!!!!весь смысл существования этого мужчины вертится вокруг диванчика и холодильника. НаxpeH вы выбиоаете старых мужиков????

рыжий лис

стопудово афтор допилилась мужа...и ему надоело выпрашивать у нее...спохватилась через пол года kypица
ей бы радоватся-муж все делает,зарплату носит и главное не пристает...
ну и что, что нашел себе безотказную аки автомат калашникова...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж бросила в трудный момент - плохая. А любовника завела - хорошая? Я не понимаю, неужели до сих пор есть люди, которых волнует, что о них думают окружающие? Главное - жить в гармонии с собой. А как правильно заметили - что бы не сделал - все равно где-то кому-то не угодишь. Так что самое правильное - чтобы сама собой была довольна.

kva
Mazarida

Сообщение было удалено

аналогичные мысли, каждый раз когда читаю эти вирши, аж злость берет, приспособленцы, еще те.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я же написала, что меня совесть мучила плюс моральные установки, обязательства и т.д. и т.п. Если честно, мне было ооочень хэрово, но совесть чиста. Если уж до конца честно, то доля собственной выгоды тоже была - муж был вместо няни, маму он ребенку не заменил, но няню вполне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы то хоть не заси...ра й те женщинам мозги,не играет рояли компостер она или не компостер.Если СТОИТ то он СТОИТ,а если нет ,то не ф иг искать причину там где ее нет

Гость

>сказал что мы постоянно ссоримся и из за этого он получает стресс
>сказал что пиво он пьёт чтоб меня выдерживать...
>это я финансово от него завишу

Это не звучит как хорошие отношения. Я бы шла на работу и переставала быть финансово зависима от человека, которому трудно меня выносить.