Нет секса с мужем. Верить ли мужу ?
Девушки, я в отчаянье...Вот уже как пол года нет секса с мужем. В браке 6 лет, до этого с сексом всё было нормально.
С мужем говорила на эту …
Предлагала пару лет назад он отказался
А сейчас чего уже если он меня одну не может
Сообщение было удалено
Терпеть его импотенцию - это ваша плата за жизнь с богатым папиком. И на ***** залезть, и денежки в карман положить не получится.
ты абсолютно не приспособлен к быту, к хозяйственности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Может вы правы, но я так не смогу и работа и учится и детей ещё в придачу! Нет ! qуоте="Гость"]Девушки и учатся и работают,и жильё снимают!а многие и детей поднимают.а вы,автор,лентяйка!!!!просто удобно ВАМ!у вас есть жильё и старик,но нет секса и радости в семье!!!!!так что не плачьте...[/qуоте
Сообщение было удалено
у Татьяны этой мужчине 28лет, он и выглядит отлично, и в сексе супер,говорит любовник классный, и деньги он хорошие умеет зарабатывать, и тянуть их с женщины у него и в мыслях нет!!!!!!!
Сообщение было удалено
ну ниче,будет молодая энергичная вдова потом)))))))))
Сообщение было удалено
многие и с пьяницами безденежными живут,а тут хоть при бабках
Сообщение было удалено
Мы отправили к Вашей бабушке двух мужиков-сантехников!
ЖДИТЕ !!!
Сообщение было удалено
действительно, я умею нормально деньги зарабатывать, и за порядком слежу постоянно, стираю все, и себя в порядок привожу, и еду гоовлю вкусную,
а ты ни *****''у я не можешь!!!!!!!
Не ну почему сразу из за возраста он не может,у меня вон начальник ему 48 он как жеребец молодой в сексе,а когда то ещё руководитель практики у меня был ему 46, тоже жеребец,так что на возраст нечего пинять.
Сообщение было удалено
все живут с нормальными, уж со сколькими я людьми пересекаюсь постоянно, с разными семейными парами!
Сообщение было удалено
Что, любите сношаться со стариками-начальниками?!
Сообщение было удалено
вам открыты все тайны знакомых??
Сообщение было удалено
так видно же, пьет чел или нет.
вот по тебе очень хорошо видно, что ты пьешь.
Сообщение было удалено
Да люблю.
я НЕНАВИЖУ, когда кто то вклинивается в мой личный порядок вещей!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у мкня всё лежит так, как мне нужно, и только так, и никак иначе оно не должно лежать!!!!!!!!!!!!!
не хх''у'й бритву засовывать на полку,на которой ей НЕ МЕСТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не *****''*****'р переделывать мое кресло!!!!!!!!!!!!!!!
вот ты нахх''*****'ра ко мне позавчера пришел?????
раковину одно сделал,второе сломал, !!!!!!!
зонт уронил испачкал!!!!!
штангу в ванной уронил,
игрушку мою сломал, ногу ей отломил!!!!!!((((((
накрошил мне крошек на пол!!!!!!
у меня дома всё лежит ТАК,КАК НУЖНО МНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я докапаюсь до твоей матери, Что за дикаря она вырастила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я от нее не отстану.
ты ссс'с'ука, никакого понятия не имеешь об эстетике!!!((((((((
что окружающие вещи должны создавать зрительный комфорт, уют!!!
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
в г'овне тебя видимо вырастили в полном!!!!!!!.!!!!!!!!!!!!!!!
уменч было абсолютно противоположное воспитание!!!!!!!!!
отец мой был глубоко эстетом, порядок любил,и все умел делать,все ремонтировал сам!!!!!!!!"!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а хоть и приклеил ему ногу, но криво!!!!!!!!!!!!!!!!!
сейчас у него одна нога короче другой, он вообще еле стоит!!!!!!!((((((((((((((
Сообщение было удалено
То, что кто-то живет как лошадь ломовая, не повод им уподобляться. У автора был выбор - быть нищей и одинокой или быть при деньнах и старом муже. Она приняла правильное и удобное для нее решение, дедок тоже не в накладе, молодухи бедным не светят, он это прекрасно понимает.
Удивляет то, что если в браке нет секса, и испробовав все методы по решению этой проблемы, но ничего не решив, многие женщины любовника заводят. Вместо того, чтоб развестись и найти полноценного мужчину. Страх остаться без спонсора или "мужа для виду" их страшит. А когда муж узнаёт об измене, и его не всегда адекватная реакция их не страшит? А про моральность таких женщин, вообще, лучше помолчать.
какое нахх,у,й совместное проживание, блчдь????????????
я же изведусь в п зду!!!!!!!!!!!!!!!!!((((((((((((((((
Сообщение было удалено
зато ровесник после 40 начнёт моложе себе искать. И не надо про следить за собой.Сколько видела женщин, которых мужья оставили всё, нормально выглядели, но с 23- летними не сравнишь, конечно
Сообщение было удалено
Не надо бабников брать. Да и далеко не все 23 летки красотки.
Сообщение было удалено
Ну, пару раз, пока девушка новая и намного моложе, они все жеребцы, а регулярный качественный секс с постоянной партнершей - удел молодых и здоровых. В России мужики массово дохнут в 55-65 лет, а вы про секс.)
Сообщение было удалено
Все для тебя- рассветы и туманы !!!
Для тебя- моря и окияны !!!
Сообщение было удалено
да иди ты в п'и зду со своим сексом!!!!!!!!!!!!"!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
они не были бабника , бабники сразу гуляют. Обычные тихие просто зарабатывать стали больше . И при чём здесь красотки или нет? Свежести больше
Сообщение было удалено
Ну а как без сексов-то???? О_О
Поел, попил вина, потра'хался!!!
Сообщение было удалено
у ***** би с/ь п/и/з/да *****!
"Смиритесь
Фитоэстрогены и возраст ухудшают потенцию. Ваш муж - сбитый летчик в климаксе. Надо было выходить за ровесника." Абсолютно не показательно... Проблемы с потенцией и у молодых через одного... да и здесь большинство тем про проблемы с сексом как раз-таки в парах, где муж молодой.
Сообщение было удалено
Дело не в спонсоре или муже для виду. У меня была подобная ситуация. Муж старше, проблемы со здоровьем, секса нет много лет, к тому же он 2-3 года (точно уже не помню) не работал, семью тащила одна я. НО, у нас есть общий ребенок, ребенок был довольно проблемный. Я очень хотела развестись в то время. Во-первых, чувство вины перед мужем. Обещала же быть и в беде и в радости. Во-вторых, чувство вины перед ребенком. У других детей есть папа, а я своего сына собственными руками лишу отца. В-третьих, я смотрела на свою знакомую мать-одиночку и видела, как она разрывается между таким же проблемным ребенком, которого нужно по врачам водить, и зарабатыванием денег и мне было страшно. А эта самая знакомая мне постоянно говорила "не выгоняй его, успеешь. Эх, был бы у меня бы сейчас хоть какой, хоть с малым сидел бы, а я бы уж на работе сосредоточилась". Собственно, я ее послушала и так и сделала - посадила мужа в декрете. Да, у меня появился мужчина на стороне. Честно, никогда не думала, что со мной такое произойдет. Я вообще очень семейный человек. Но когда дома у тебя не мужчина, а никакое тело.. короче, не торопитесь с выводами, побудьте сначала на этом месте. Развелась бы, типа по-честному, меня бы обвинили, что я мужа в трудный момент жизни бросила. И так плохая и этак плохая.
Сообщение было удалено
У молодых свои причины. А то, что фитоэстрогены и возраст - факторы риска простатита и импотенции - медицинский факт. Глупо с этим спорить.
Сообщение было удалено
А кому этот ровесник с полшестовским к тому времени уже будет нужен? Зато в молодости был хороший секс. Зачем себя сразу обрекать на полшестого с молодости с перспективой выноса подгузников в будущем? Только ради денег при отсутствии молодых и обеспеченных ухажеров, в чем автор честно призналась еще на первой странице.
Сообщение было удалено
Ахахахах))))повеселили,спасибо))))особливо прл стручок)))))
Сообщение было удалено
Полшестого и нужен будет, любой, время сверять.
Ваш муж - дед, и стручок у него уже сморщился. Секс ему уже не нужен, смиритесь!
А я так скажу-коль вам пока 21,разница в 12-15 лет мож не очень заметна. А когда вам уже 30,а мужу 45-он уже старый пердун в полном смысле этого слова. Ни секса,ни путешесьвий ему Nax не надо.Ему как и всем пердунам,нужно пивко после работы,уютный диванчик и сытный ужин. И всё!!!!весь смысл существования этого мужчины вертится вокруг диванчика и холодильника. НаxpeH вы выбиоаете старых мужиков????
стопудово афтор допилилась мужа...и ему надоело выпрашивать у нее...спохватилась через пол года kypица
ей бы радоватся-муж все делает,зарплату носит и главное не пристает...
ну и что, что нашел себе безотказную аки автомат калашникова...
Сообщение было удалено
Муж бросила в трудный момент - плохая. А любовника завела - хорошая? Я не понимаю, неужели до сих пор есть люди, которых волнует, что о них думают окружающие? Главное - жить в гармонии с собой. А как правильно заметили - что бы не сделал - все равно где-то кому-то не угодишь. Так что самое правильное - чтобы сама собой была довольна.
Сообщение было удалено
аналогичные мысли, каждый раз когда читаю эти вирши, аж злость берет, приспособленцы, еще те.
Сообщение было удалено
Так я же написала, что меня совесть мучила плюс моральные установки, обязательства и т.д. и т.п. Если честно, мне было ооочень хэрово, но совесть чиста. Если уж до конца честно, то доля собственной выгоды тоже была - муж был вместо няни, маму он ребенку не заменил, но няню вполне.
Сообщение было удалено
Ну вы то хоть не заси...ра й те женщинам мозги,не играет рояли компостер она или не компостер.Если СТОИТ то он СТОИТ,а если нет ,то не ф иг искать причину там где ее нет
>сказал что мы постоянно ссоримся и из за этого он получает стресс
>сказал что пиво он пьёт чтоб меня выдерживать...
>это я финансово от него завишу
Это не звучит как хорошие отношения. Я бы шла на работу и переставала быть финансово зависима от человека, которому трудно меня выносить.