Может быть, кто-то сталкивался с подобной ситуацией. Интересно мнение форумчан.
Познакомилась с мужчиной. Первый наш секс был после бара, оба были нетрезвы. С эрекцией всё было в порядке во время прелюдии. Но как только дело дошло до проникновения, то всё упало. Утром, хотя уже были трезвые, ситуация повторилась. Он был, конечно, подавлен, поэтому я постаралась не затевать разговор на эту тему. Но и в следующий раз ситуация повторилась. Он говорит, что испытывает боль при проникновении. На мой вопрос, были ли у него подобные ощущения ранее, ответил утвердительно. Причем при оральном сексе подобных проблем не возникает.
Жду вашего мнения, уважаемые эксперты!
"Он говорит, что испытывает боль при проникновении"
тока непонятно, почему он вам это говорит, а не урологу и прочим. Тож мне, свободные уши нашел
Да не повезло вам
Ахаха)все коменты удалили,ту///пые еба///нашки
фимоз исключен?
Пока прилюдии - все чудесно, а при проникновении "развратно-поступательные" движения нужны, а ему-больно. Подруга на такого жаловалась, с короткой уздечкой (надрывал её даже при проникновении)
Сообщение было удалено
Не подругу, а уздечку. При движении "туда-сюда" надрывал ее и фонтаном кровь.
Обратились, кажется, к урологу - уздечку надсекли, проблем нет, 2-***** детей, 30 лет брака за плечами )))
Пусть к доктору рулит, и вообще раз у него проблемы какого рожна он суёт свой бракованный ствол,странный парень.
девочки,
а вам нравится внешность тарантино? стали бы встречаться с мужчиной очень похожим на этого реж.?
Скорее всего короткая уздечка. К урологу парню надо, там надсекут под местным наркозом и проблем не будет.
Сообщение было удалено
да!!!!1
Сообщение было удалено
Его не Миша зовут? Из города на букву С.?
Вы удовлетворяете его орально, а он вас каким способом? Если пиcьkа у него бракованная, нужен врач. Почему он не идёт к нему?
Ему твоя дыра не понравилась вот и упало.
[quote="Гость"]девочки,
а вам нравится внешность тарантино? стали бы встречаться с мужчиной очень похожим на этого реж.?[/q лет в 60 смогла бы, да.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))) ой не могу))))))))) четко подмечено)))))
А мужчине сколько лет? Просто фимоз обычно в подростковом возрасте устраняют. Вы же оральным вариантом занимались, головка выходит нормально?
Сообщение было удалено
Она была пьяная и в темноте не рассмотрела небось!!!
Кроме фимоза. еще куча может быть . от чего боль!
А стояк. такое бывает. у неуверенных. нервы.
СИАЛИС,!!! ПОМОЖЕТ!
99.0% мужской импотенции - это безграмотные, равнодушные или злые женщины. Найдите и пригласите особого рода специалистку в качестве консультанта, пусть проведет Вам мастер-класс. Отнеситесь к ней как к Профессионалу, с уважением. За Бугром ведь есть очень отдельные психотерапевты (психотерапевтки), оказывающие очень непосредственную медико-психологическую помощь таким вот функциональным импотентам. Результаты у них фантастические. А когда по Европе пошел СПИД, ведь многие публичные дома были закрыты, а работницы стали такими вот консультантами, причем без работы не скучали. Гляньте фильмы примерно на эту тему: Секс и ничего лишнего, Особые отношения, Сладкий ноябрь, Мужчина по вызову, Супружеская жизнь (Анатомия женитьбы), Таяние снегов.
Сообщение было удалено
Весьма мудро!
Еще бы с практикой!?
Сообщение было удалено
Согласна, раз мужик- терпи или пусть шпэхается с тостером
Рекомендуем вашему партнеру заказать виагру или сопутствующие препараты. Например одна из самых проверенных и дешевых аптек в интернете, это http://pulse-love.ru. Удачи.
теги: купить виагру в Москве дешево. Купить виагру в Петербурге дешево.
Я считаю, что такие проблемы нужно решать у врача, а не заниматься самолечением. Таблетки, которые рекламируют от эрекции, помогают временно, а заболевание усугубляется. Мужу помог хороший уролог -Кастрикин Юрий Васильевич в клиника Мама. Назначил лечение и результаты почувствовали уже через 2 месяца. ). Мой совет: не ждите, не тяните и не надейтесь на волшебные таблетки, берегите свое здоровье, обращайтесь к профессионалам.