Я в отчаянии...в браке с мужем второй год.муж заботливый,ласковый и нежный.всегда и обнимет и ручки поцелует.на людях всегда тоже проявляет нежность и внимание,постоянно обнимаемся,за руки держимся.с …
Сообщение было удалено
говорит нет проблем и все тут.я спрашиваю,что тогда???другая?я не привлекаю?что???все нормально.ну вот как?у него все нормально!!!
Сообщение было удалено
нет у него проблем говорит.только видимо у меня они есть и мне одной это все надо.
Сообщение было удалено
А вы думали он вам прям так и скажет "дорогая,у меня сегодня был секс с другой ,поэтому я не хочу"
Сообщение было удалено
Я ГОДА ДВА В ТАКОМ СТРЕССЕ жила, как и вы сейчас. потом плюнула и разлюбила. и сразу пофиг стало на всё. вы либо разведётесь, либо разлюбите. третьего не дано. чаще он вас ахать не начнёт. а вот реже скорее всего.
Сообщение было удалено
А вы думали он вам прям так и скажет "дорогая,у меня сегодня был секс с другой ,поэтому я не хочу"я незнаю..у меня уже сил нет.выяснять.унижаться.
Сообщение было удалено
вы уже сами чувствуете, что попали в замкнутый круг?: чем меньше секса--тем хуже характер, чем хуже поведение--тем меньше секса, тем меньше муж хочет вас. Года 2 в этом АДУ поваритесь, а потом разлюбите.
Мне помогла выйти из этого Ада книжка вот эта: http://ki-moscow.narod.ru/litra/med/norvud/norvud.htm
и "Парадокс страсти: она его любит, а он её нет"
А про секс с мужем можете забыть. Он будет его хотеть чуть чаще, чем сейчас только если вы его разлюбите, но вам это будет уже не надо.
В этот НГ муж меня раком ахает, а я только и думаю "поскорей бы это закончилось. неужели и он так же думал?? почему раньше он не хотел, когда я хотела?? только бы вслух не сказать ничего! молчи-молчи...скоро всё закончится...почему так долго? надо постонать...как же хочется крикнуть Я хочу развода! молчи...всё равно ведь не разведёшься...боже, неужели он ТО ЖЕ САМОЕ думал раньше во время секса со мной, когда я настаивала?"
Сообщение было удалено
а до свадьбы как было? каждый день и по несколько раз?
Сообщение было удалено
В первой паре при квартире, вернее, доме, как раз мужчина. Это дальний родственник моего мужа. У него все девицы поперек себя шире. При этом он сам высокий блондин, вполне приятной внешности, абсолютно адекватен, со стабильной работой.
Во второй паре оба без жилья, снимают.
Нормальные ребята, никак не извращенцы, просто вкусы такие. Смотрю на их сытых довольных подруг жизни, вечно голодная я, и завидую такому отношению к себе.
автор,ну вот не понимаю я вас. Ну почему он должен что-то делать насильно? Если ему НЕ ХОЧЕТСЯ. Многим достаточно столько секса,а другим столько. И если этого хочется вам,то и приставайте сами,чего тут стесняться то.Мне лично секс уже просто НАДОЕЛ,***** кувыркание. ДЛя меня нежность в отношениях важнее.
Сообщение было удалено
когда вы вот совсем не хотите секса, а М к вам лезет, за соски теребит, то что вы чувствуете? меня это бесит! и мужчину это тоже будет бесить! нафиг нужен такой секс?
Сообщение было удалено
а до свадьбы как было? каждый день и по несколько раз?
до свадьбы мы в основном встречались на выходных.так и вечером и утром было.на буднях когда встречались то когда было когда не было.по разному.но проблем не было с сексом,качественный был и по несколько раз бывало за ночь
мужчины со слабой половой конституцией уже с молодости кидают только одну палку, вторую им не надо. а сильной конституцией и 3 раза могут, а уж 2 раза за пару часов уж точно могут и хотят.
мне вот с слабой попался(( один раз в сутки только мог, даже когда у нас медовый месяц был.
Сообщение было удалено
до свадьбы мы в основном встречались на выходных.так и вечером и утром было.на буднях когда встречались то когда было когда не было.по разному.но проблем не было с сексом,качественный был и по несколько раз бывало за ночь
тогда либо трочит либо изменяет.
у вас разные темпераменты, у меня была похожая ситуация, я долго не выдержала. но мы не были женаты. со временем появятся психологические проблемы, если будет так продолжаться. у кого низкое либидо, не поймет ваших проблем.
Сообщение было удалено
автор пишет,что ее муж сам говорит ей ,чтобы она САМА приставала. Это раз. И второе-а на фиг нужен секс со скандалом-почему не хочешь,почему не спим? Короче автору решать самой-надежный любящий муж или еще неизвестно какой новый трахаль.
У меня так было и я ему тоже не стала давать в отместку.Решили разводиться и он решил последний раз поговорить.Я была в шоке, оказывается он не хотел быть навязчивым, считал ниже своего достоинства меня попросить.о сексе.Отменили развод,решили говорить на частоту всегда и все изменилось .Могли все разрушить, а сейчас наслаждаемся друг другом и главное говорим обо всем и в этом все главное.
Так это вы его похоже не хотите и он вам надоел
Сообщение было удалено
ПОПРОСИТЬ о сексе? словами что ли? а по-другому никак что ли? не обязательно говорить, можно без слов начать целовать и лапать. странный он у вас. но хорошо хоть говорить не отказывается сейчас откровенно. большинство М категорически не хотят говорить о проблемах в отношениях. для них такие разговоры=пилёжка и вынос мозга. пока до развода не дойдёт они ничерта не понимают и понимать не хотят.
Они рассуждают так: Если Ж со мной живёт, значит её всё устраивает по большому счёту, если бы не устраивало, то ушла бы. а то что она разговоры заводит о проблемах, так это ей просто скучно и она от безделья мне мозг выносит.
Автор, сама была в таком аду, 5 лет. Секс был раз два месяца и то по ночам ( на утро он все отрицал, сама приставала, ничего не было, я ничего не помню). Из-за всего этого начались комплексы, я истерила постоянно, пыталась все наладить, разжечь его интерес, меняла образы, покупала новое белье. но все безуспешно. Под конец совместно жизни, жили как друзья, я забила, тоже при нём не переодевалась, спала, в одежде, как с родственником... Решила, что без секса многие живут ( взять многочисленные примеры с этого форума), но, к счастью, в один прекрасный день, его нежное отношение ко мне сменилось. у него появились подружки, с которыми он в открытую гулял ночами, помогал им, развлекался, ходил в кино. Но интима с ними не было ( как он говорил, и за " руку" его не ловила)Мне в лицо говорил, что я ему не интересна как человек ( мало того, что как женщина я для него ноль). Продержалась три месяца и свалила, живу одна в своё удовольствие уже 7 месяцев и ни разу не жалею, самое главное, появились силы жить для себя, а не ждать и надеяться, что все наладится. С мужем дружим, видимся раз в три месяца, обениваемся новостями и все. Автор, если отсутствие секса с мужем мешают вам жить и ощущать себя женщиной, развивают в вас комплексы, то развод- это однозначно выход.
Я бы 5 лет не выдержала. 2-3 года мне за глаза хватило. Пока не начала читать книги по тематике, всё мучилась, постоянно думала "что то не то, что то не так, что то не то с ним, что то не так со мной.ЧТО?" И только книги мне объяснили ЧТО не так, что и почему происходит. С пониманием пришёл и пофигизм. Вначале плакала ужасно, когда читала книги, когда доходить начало всё, потом пришло разочарование в людях вообще, потом ровный пофигизм " я буду брать то, что мне могут дать, и перестану страдать, что корова не даёт коньяк, а только молоко"
Автор, у меня такая же проблема!!! Мучаюсь и хочу разорвать отношения. Не уходит. Прям истеричу чтобы ушел. Жду, что в моей жизни появится другой мужчина. Секса нет 8 месяцев. Оральный не интересен уже. Он говорит что нет желания. Не особо пьет. Курит много. Раньше ахались как бешенные.
Что, реально все так на сексе повёрнуты?
Прям 1-2 раза в месяц это повод для развода? Девушки, вы не привираете тут?
Сообщение было удалено
Или кроме секса вообще ничего с мужем не связывает?!
Сообщение было удалено
А если всё связывает, но секса нет? Жить до старости без секса?!
Сообщение было удалено
ХХ, я не заморочена на сексе. Есть - отлично, нет - ну и пофиг.
Вот даже мысл. Нет считать сколько раз у нас с мужем в день, в неделю, в месяц...
Есть настрой и силы - часто, есть заморочки по работе, со здоровьем и *****, месяц-два может не быть, и никто не страдает.
Сообщение было удалено
если вас всё устраивает, значит вам хватает. если бы не хватало, а было бы надо, то по другому бы запели.
правильно тут сказали, что Ж с низким либидо могут и не понять проблему.
а я думаю, что сытый голодного не разумеет.
Сообщение было удалено
Считаю дело не в либидо. Тут большинство отписалось, что количеством приставаний от мужа измеряют свою женскую привлекательность.
А так как приставаний по их мнению недостаточно, то им обидно и они начинают истерить и накручивать из этого огромную проблему.
А проблема в голове, а не в штанах.
Сообщение было удалено
а прикиньте, что вы привыкли есть 3 раза в день, а вам говорят, что будет только 1 раз в день и мало. И в ответ на ваши возмущения советуют поработать с головой.
Сообщение было удалено
Не путайте мягкое с соленым
Проблема и в голове и в штанах.
Сексологи говорят. что в таких ситуациях виноваты оба.
Идите к специалисту. тут можно обсуждать долго.
Самое трудное найти общий язык.
что бы обсудить. что кому нравится и не нравится.
Надо проверить здоровье. сахар. сосуды.....
Сообщение было удалено
секс--это такая же физиологическая потребность, как пить, есть, спать, дышать.
и не будем его романтизировать в розовых красках.
Сообщение было удалено
Да прям, что-то я ни разу не слышала, чтоб без сез секса умирали, а вот есть, спасть, дышать это действительно жизненно важная физиологическая потребность
Сообщение было удалено
ну вот, знала что не поймут) люди разные, без секса не умрет никто, но вот некоторые испытывают физический и психологический дискомфорт. может быть даже депрессия на этом фоне
[quote="Гость"а прикиньте, что вы привыкли есть 3 раза в день, а вам говорят, что будет только 1 раз в день и мало. И в ответ на ваши возмущения советуют поработать с головой.
[/quote]
Обычно полным женщинам именно это и предлагают и ещё и обвиняют их в том, что они жрут много, и мало кого колышет, какой у них аппетит))))
А вообще, с возрастом либидо может меняться.
[quote="Гость"
ну вот, знала что не поймут) люди разные, без секса не умрет никто, но вот некоторые испытывают физический и психологический дискомфорт. может быть даже депрессия на этом фоне[/quote]
Не поймут, потому что на себе не испытали. Я в студенческие годы ахала все что движется, а если не ахала физически страдала от этого. Ни о чем думать не могла, раздражительная становилась, а меня вечно покрывала разными словами нехорошими. Но меня это мало волновало, я человек довольно простой, хочу и делаю. Однако, тогда хорошо поняла, те, кому раза с неделю, раза в месяц хватает, они никогда не поймут, как это, когда без секса уже ничего не в радость. Сейчас, хвала небесам, эта дикость во мне пошла и без секса могу месяцами. Но то время никогда не забуду.
Сообщение было удалено
я в таком стрессе была, что у меня 40% волос выпало. как только поняла всю кухню этой фигни, перестала мучиться в непонятках, то и волосы восстановились довольно быстро, за полгода.
Сообщение было удалено
Именно умирают. Без секса умирают отношения между мужчиной и женщиной. Хотите жить как с братом, зачем уходили из родительской семьи? Там родственные связи и душевная близость на высоте, вас никогда не предадут и не променяют на другую. Жить без секса прекрасно могут только пожилые пары. Заставить женщину тридцати лет жить без секса - это охххренеть что за чудесный совет. Почему мужикам такую фигатень не советуют?
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Это про меня. Я не могу без секса.... ТАМ все дрожит... при чем тут умрет не умрет... НЕ УМРЕТ. А *****,,,,,,б,,,,а....т.....ь,,,,с,,,,я хочется на глаза не вижу.
Сообщение было удалено
Согласна
В женских журналах психолуги завсегда советуют "Никогда не лишайте мужа секса в воспитательных целях! он тогда пойдёт налево. и вы будете сами виновата в этом"
А в мужских журналах в жизни не увидишь такого совета "никогда не отказывайте жёнам в сексе, иначе она пойдёт налево и вы сами будете в этом виноват"
А почему? Мир крутится вокруг мужских хотелок и все СМИ это поддерживают.
Если М не хочет Ж, то кого делают сразу виноватой? её, родимую!: набрала 3 кг, перестала ходить в солярий, перестала носить каблуки, короткие юбки, перестала делать укладку и макияж каждый день...и вот чо вы хотели после этого? САМА ВИНОВАТАДУРО!
А то что мужиг солярий только на картинке видел, пузень отрастил, пиво пьёт, рыгает и пердит---полная фигня.нужно его такого хотеть, а то он налево пойдёт...............
Сообщение было удалено
xaxa)) действительно, в большинстве случаев, так и есть.
Много букофф, но нет смысла.
На члене есть 3 кольца повышенной электрической проводимостью. (сори, это мое личное открытие индуктивных катушек на детородных органах).
Поэтому, слушайте меня, как автора научного открытия в области физиологии отношений, а не как флудораста, которых 99%.
По законам индукции ... Подробнее в теме "Формула любви" на форуме sppas
А коротко - здесь:
Накануне перестройки советские ученные посчитали, что коммунизм возможен только в том случае, если каждый человек позаботится о половине человечества. Их расчет верен. Помочь слабой половине человечества сохранить девственность – помочь девушкам не стареть, пока не обретут жилье, образование и запас денег, чтобы можно было родить гениальных детей и вырастить их. Чем сильнее Любовь - тем талантливее дети. Девушки дарят особые чувства, которые ослабевают после дефлорации. Потому парни их бросают. Мой метод увеличивает эластичность до эластичности родового канала при родах. Чем меньше блудят девушки с «молнией», тем медленнее они стареют. Чувства супругов усиливаются так, что пара не ищет блуда. Самой дорогой невестой в древнем Китае была девушка с «молнией». Если парень уверяет, что знает секрет, пусть докажет свои способности на пяльцах. Закрепит в пяльцах пленку с отверстием диаметром 10мм, и введет в отверстие огурец диаметром 20-30мм. Посылайте аферистов, порвавших пленку, на … тренировки с пяльцами. :) :) :)
Как смерть Кащея спрятана в игле, так и вечная жизнь спрятана там, где никому не позволят исследовать – в целомудрии. Познавать целомудрие можно только в состоянии большой Любви. Если ваша подружка считает, что не способна любить, и планирует хирургическую дефлорацию, дайте ей ссылку на «Формулу любви».
Девушке, не способной любить, нужна особая психологическая помощь с настройкой ее энергетики, чтобы она испытала, что такое «краснеть удушливой волной, слегка соприкоснувшись рукавами».
.
Часть 2
Получив для своего электро магнитного каркаса (ЭМК) компас направления любви, она не станет «розовой». Бог создал всего двоих – Адама и Еву. Они не дождались усиления Любви до высокого уровня. Я открыл кольца акупунктуры на детородных органах. Механизм Любви, это движение одной катушки внутри другой, которое наводит токи индукции и формирует ЭМК будущей матери. Девственность - самое мощное кольцо, которое усиливает Любовь. То, что для разных людей нужна разная длинна игл в иглоукалывании, подтверждает, то, что у людей разные част0ты, и разная форма ЭМК. Когда «музыка любви» ЭМК одного человека совпадает с музыкой другого, рождается такая Любовь, которая поддерживает постоянное обновление клеток организма и человек перестает стареть. Грех Адама и Евы - это жажда дефлорации. Этот «вывих мозга», делает нас смертными. Чем больнее дефлорация, тем выше риск фригидности жены и зачатия психически больного, а не гениального ребенка. Растяжение мышц, это разрыв волокон. Псевдо ученые сначала рвут волокна циркулярных мышц (гинекологи - расширителем), а после врут, что мышцы не управляемы.
Часть 3
Если девушка выберет "быка колхозного", который ее предаст, а позже она не раскается в грехах, то высок риск того, что ее дети, уже от другого мужчины, будут обладать качествами предателя. Но телегония не всегда зло. Неуспевающие студентки перемагничиваются профессорами, закладывая в ее будущих детей тягу к знаниям. Важно, чтобы первый мог и сохранить девственность и был умен.
Миф о том, что «всяко разно, это не заразно» - западня. Не в позе счастье. У славян девушка выбирала парня по касанию руки, играя в ручеек (совпадение музыки Любви). Кто делал брак - тот и женился (вступал в брак). Нельзя пробовать без абсолютной уверенности в том, что если не получится, то не обманет. Любящий уговаривает выйти замуж, а не соблазняет. Девушки ищут богатого и сильного, который обеспечит, но находят обман, потому, что они фаталистки. С войны вернулось только 2% парней 1922 г. рождения. Погибшие 98% были уверенны в том, что убьют не их. Так и девушки. Они самоуверенные до первого горького опыта. Фаталист – слепец. Нужны знания, чтобы через Любовь поддерживать работу гипофиза и не стареть. Если видите влюбленную пару – дайте им ссылку на «Формулу любви». Консультирую влюбленных без оплаты через Инет. Дело идет к войне. Мы сможет победить в случае рождения большого количества гениальных детей. [b]Попробуйте начать жизнь без обмана, чтобы сила Любви увеличивалась, вы не старели, а дети рождались гениальными.[/b]
Так, что, не дорогие мне блудливые жены.
Вы сначала мужу рога наставили, а после в Инете жалуетесь и ищите поддержки у таких же блудниц, как и вы.
Вы сами способствовали тому, что любовники превращают вас в резиновых надувных кукол для ваших мужей.
Страдают дети, которым вы внушаете, какой подлец у них отец.
Бугага, вот это бред!
Сообщение было удалено
по тебе психушка плачет.
Для мужчины это вполне норма....заниматься сексом с одной и той же женщиной не возможно психологически в том числе...а если ему за 25 так там и секс ему впринципе уже не так нужен...а дольше по наклонной :)
[quote="Гость"
по тебе психушка плачет.[/quote]
Это нам пишет девственник Онотоле. Таких в психушку не забирают, такие "работают" на потеху публике.