Всем добрый день. Очень нужно мнение со стороны, сама уже голову сломала((
С парнем полтора года, живем вдвоем, нам по 26 лет, секса почти нет. Если бывает, то инициатива всегда с моей стороны. Поначалу жили с моей мамой, секс бывал раз в 2-3 недели, говорил, что стесняется мамы, хоть она и жила не за стенкой, а через комнату. Полгода назад переехали жить отдельно, за все это время секс был раза 3, за 2 недели отпуска в октябре 1 раз. Это был последний раз, на сегодняшний день секса нет уже 2 месяца. Разговоры на эту тему заканчиваются тем, что я оказываюсь похотливой девушкой, думающей только о сексе, хотя разговаривать стараюсь как можно мягче, не предъявляя никаких претензий, а стараюсь выяснить причину. Выяснить удалось, что у него есть некие комплексы (на мой взгляд абсолютно надуманные), он считает себя толстым и все время боится облажаться (хотя за все время такого не было ни разу). Потому что когда секс все-таки бывает, то он нежен, член у него большой, кончает он очень долго, его небольшая полнота меня вообще не смущает, т.к. он скорее мощный, чем толстый, я не люблю худых мужчин. Разговаривать с ним на эту тему очень сложно, он очень зажат. Когда он сказал, что стесняется полноты, я предложила завязать мне глаза (в игривой форме), на что он ответил "Фу, что за порнуху ты мне предлагаешь!"
Я не знаю что делать, последний раз он сказал, что чем больше мы будем об этом говорить, тем больше он будет замыкаться, что "ему нужно набраться храбрости, чтобы меня взять"... чтобы я не мучала его вопросами и подождала. Ну вот месяц уже жду.
Что вы можете сказать обо всем этом? Я на грани отчаяния(((
Найди любовника!!!
Латентный ***.
Тут пару дней назад тема была, у девки секс ночью- раз 5-7, и днём- раза 3-4. Автор, ступай к ним, предложи секс втроём!
Сообщение было удалено
Любовник не вариант, лучше сразу тогда уйти просто и найти кого-то другого. Но другого не хочется, хочется блин с этим *****
Я тоже считаю, что он латентный ***. Секс с женщиной представляется ему чем то противоестественным, отсюда и пустые комплексы. Это уже не исправить, природа такая.
Сообщение было удалено
Блин, че-то начиталась я тут про латентных *** и вообще не знаю что теперь думать. Но у него ведь встает на меня...
А *** он не переносит, говорит их мочить надо, а у меня еще начальник ***, он говорит фу, как ты с ним работаешь. Такое ярое отрицание тоже может быть признаком?
Сообщение было удалено
Шифруется. Это- ширма. Начальника чм'орит, а сам о Гасане-айзере думает!
Импотент конечно, без вариантов. В общем, парень -- мечта среднестатистической женщины! :-)
Сообщение было удалено
Блин, че-то начиталась я тут про латентных *** и вообще не знаю что теперь думать. Но у него ведь встает на меня...
А *** он не переносит, говорит их мочить надо, а у меня еще начальник ***, он говорит фу, как ты с ним работаешь. Такое ярое отрицание тоже может быть признаком?
Ну,точно ***! Они всегда гомофобами прикидываются)))))
Сообщение было удалено
Ну,точно ***! Они всегда гомофобами прикидываются))))) [/qуоте]
Может он стеснительный просто?!
Так описали его подробно ☺️
Чет мужики вообще как ц.*****.л.к.и стали,им секс предлагают а они еще и ломаются.вообще мужику секс нужен больше чем женщине.но читаешь вумен и оказывается наоборот.грустно.я сама в такой ситуации.не могу ничего посоветовать.уже забила на это дело.подвернется какой мужчина приятный мне изменю 100%
Сообщение было удалено
А если настолько стеснительный, то как его раскрепостить?
Во мне уже такое возмущение нарастает и обида, что это плохо отражается и на наших отношениях, и на моей самооценке(((
Сообщение было удалено
Смех-смехом, но откровенно говоря, мне уже плакать порой хочется, че делать-таааа. Изменять не буду... Может, продолжать его хоть разговорами пытать? А то ведь он так реально замыкается еще сильней походу, понимает ведь, что я недовольна, хоть и молчу
Сообщение было удалено
А любишь его?
Сообщение было удалено
не хочу обижать, но может вы просто не очень? в постеле или выглядете так себе, вагина слишком широкая х_х может у него травма какая нибудь душевная с сексом связана или ему другой тип женщин нравится и вы его не заводите, но он вас любит
Сообщение было удалено
люблю но уже из за этого ненависть и обида большая на него.
Сообщение было удалено
да, ведь женщинам не нужен секс.
Сообщение было удалено
С вагиной точно все ок))) В том-то и деле, что из-за него я начинаю думать, что со мной что-то не так... Но до него у меня были мужчины и таких проблем не было, всех возбуждала... я не бревно в постели, да и слежу за собой, как любая нормальная девушка.
Он рассказывал, что его бывшая девушка не слишком любила секс и у них еще реже бывало, однако по его словам там все упиралось в нее и ее нежелание, т.*****. он говорит "я видел, что она удовольствия не получает, и ничего не мог с этим сделать, а мне от этого тоже все меньше и меньше хотелось".
Но я-то вижу, что он в постели может, короче там в любом случае свои заморочки были, и видно какой-то отпечаток на него наложили, а я теперь сижу и думаю. Или он что-то недоговаривает, чего мне тоже не хотелось бы
Сообщение было удалено
Печально, ведь это реально проблема. А у тебя он почему морозится?
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Смех-смехом, но откровенно говоря, мне уже плакать порой хочется, че делать-таааа. Изменять не буду... Может, продолжать его хоть разговорами пытать? А то ведь он так реально замыкается еще сильней походу, понимает ведь, что я недовольна, хоть и молчу А что тут сделаешь? Мужчине надо не слишком много. Это факт. Всё. Я не знаю ваших планов на будущее, вы замуж хотите за него?
да *** он.расслабьтесь.плавали-знаем. закрывайте тему.
Сообщение было удалено
Смех-смехом, но откровенно говоря, мне уже плакать порой хочется, че делать-таааа. Изменять не буду... Может, продолжать его хоть разговорами пытать? А то ведь он так реально замыкается еще сильней походу, понимает ведь, что я недовольна, хоть и молчу А что тут сделаешь? Мужчине надо не слишком много. Это факт. Всё. Я не знаю ваших планов на будущее, вы замуж хотите за него?
Если бы не эта проблема - то да, а так даже не знаю, вечная надежда на то, что что-то изменится
Сообщение было удалено
Если бы не эта проблема - то да, а так даже не знаю, вечная надежда на то, что что-то изменится Ничего не изменится,у него низое либидо, и у вас разные темпераменты.
Это ужасно! Что за мужики пошли! Каждый день тема про мужиков со слабой потенцией. Скоро они вообще не нужны будут и вымрут как динозавры. (((((
Сообщение было удалено
Честно говоря, я не ожидала, что у многих такие проблемы, обычно на форумах не сижу, но тут просто не знала у кого спросить совета, тема уж очень личная, с подружками не поболтаешь, с мамой и сестрой как-то тоже... Поэтому думала, что мне одной такой индивидуум достался((
у мужика проблемы по части физиологии. лечить это надо. а как он свою нужду то справляет если секса нет?
Секс есть
Но с другой
90%
автор разговаривайте с ним, может докопаетесь до причин. я например редко сплю со своим парнем потому что до смерти стесняюсь пукнуть при нем, а у меня веечром этот "процесс " раз 5 происходит и громко, от этого женщиной себя не чувствую(
гость 29, скорее всего - с другим!
Сообщение было удалено
Какую нужду вы имеете ввиду?
гость 30, а он что до сих пор думает, что женщины не пукают?
Сообщение было удалено
Очень сомневаюсь... После работы сразу домой, выходные всегда вместе, он такой домосед, что даже с друзьями никуда не ходит. Да и на фига тогда со мной жить? Мы не женаты, детей нет, совместного имущества тоже, ничего не держит:)
Сообщение было удалено
А сдерживаться не получается?
гость 34, не может пока что признать сам себе, что он ***. Борется с собой, пытается жить с девушкой, типа я нормальный. Думаете, *** не женятся? И дети тоже появляются.
Сообщение было удалено
Неужели не бывает гетеросексуальных мужчин, но с низким либидо?
33. Гость | 24.12.2015, 22:30:02 [1110579760]
гость 30, а он что до сих пор думает, что женщины не пукают?
ну я при нем ни разу этого не делала, всегда на улицу выбегаю или придумываю что-нибудь... но времяпровождение на закрытой территории для меня пытка... живот как сам начинает крутить, как представлю что дома будем, есть боюсь при нем и постоянно домой хочу. наверное надо к психологу обратиться.
гость 38, однажды сплю с женщиной, проснулся ни с того ни с чего, среди ночи, и как-будто, она специально в этом момент пукнула, и еще потянулась при этом ко мне, и ничего, я обнял её и дальше заснул, что естественно, то не безобразно. Если влечет к женщине и человек родной, то прощаешь ей такие мелочи.
по улицам он под руку берет тебя решительнаааа, а я плетусь тихонько позади, тихонько позади, зачем тебе встречаться с ним, куда, скажи, спешить тебееееее, ты замуж за него не выходи, не выходи. Брожу по темным улицам, не замечая времениииииии, и отдается каждый шаг в груди, каждый шаг в груди, совсем совсем не пара вы, со старым ныне мнением, ты замуж за него не выходи
Ты замуж за него не выходи, ты замуж за него не выходи, ты замуж за негоооооооооооо не выходи. тебе ли с красотой твоей бояться одиночества? Ведь я же прав, сама ты посуди. Пойми на свадьбе гостем быть впервые мне не хочется. Ты замуж за него не выходи. Не выходи.
Сообщение было удалено
У меня также!!!
Что за магия?!
Сообщение было удалено
Ну я по собственному опыту))) правда я недели две такое терпела а потом выяснилось что на экзотику его потянуло - жарил черненьких...(((
Залила его газовым баллончиком, ушла)
Сообщение было удалено
Какую нужду вы имеете ввиду?
физиологическую.
Сообщение было удалено
Печально, ведь это реально проблема. А у тебя он почему морозится?говорит устает,стрессы на работе,мама мол в другой комнате хотя она приезжает от силы на неделю или две.
43. Гость | 24.12.2015, 23:06:37 [2457248266]
Гость
33. Гость | 24.12.2015, 22:30:02 [1110579760] гость 30, а он что до сих пор думает, что женщины не пукают?ну я при нем ни разу этого не делала, всегда на улицу выбегаю или придумываю что-нибудь... но времяпровождение на закрытой территории для меня пытка... живот как сам начинает крутить, как представлю что дома будем, есть боюсь при нем и постоянно домой хочу. наверное надо к психологу обратиться.
У меня также!!!
Что за магия?!
гость 43 как вы с этим боритесь?
Был у меня такой, год с ним прожила, поначалу все хорошо, потом на спад пошло , раз в месяц и тд потом я по дому голая стала ходить , из душа выйду и не одеваюсь , ему по барабану , точно так же называл меня нимфоманкой , что я вечно хочу и тд зато от минета никогда не отказывался!
Один раз было такое , пообедали с ним , он мне выдаёт : солнышко сделай мне минетик и я посплю после часок, а то устал чёт ..... А то что у меня до этого секса пару месяцев не было ему пофиг! Бросила его на.***** так он так и живёт сейчас один!
Сообщение было удалено
Поднимаешь орально. а потом садишься на него и вперед.
метод замещения.
PS/
два месяца. ни секса ни ми не та! ? это диагноз!
гость 53, некоторые на самом деле предпочитают дрочку, они считают, что больше кайфа от этого получают. У них и девушки есть или жены.
Сообщение было удалено
Если хороший секс. то мастурбация не помеха!