Мне недавно исполнилось 27 лет, мужу 38 лет. Год жили до свадьбы и год женаты уже. Со стороны мы хорошая семья, никто не знает о нашей страшной проблеме -мы живем как брат и сестра, между нами нет …
Да и в последнее время мысли только о сексе у меня. Мой муж даже сказал что я пошлая и шутки у меня пошлые )
Недавно напилась и написала бывшему, которого бросила давно, когда познакомилась со своим мужем. Секс у меня с тем парнем был улетный, целыми днями. Я очень часто это вспоминаю.
Но он сказал что у него жена теперь и ребенок. Короче, мягко послал меня... я ещё больше расстроилась :(
Поэтому бойтесь меня - голодную не удовлетворенную женщину ))))
Сообщение было удалено
Разочаровался мужик
Сообщение было удалено
Автор, а вот это не гоже жить молодой девчонке с обидой и болью, этим только себе болезни наживешь. Для себя живи, надеюсь не зависишь от него. если зависишь, давай ищи пути выходы, чтоб не зависеть. Все получится у тебя. И не плачь больше! (знаю, сидишь и плачешь), ну не стоит он тебя, жизнь одна, надо прожить ее для себя, свою жизнь, а не чужую! А когда мы делаем шаг в пользу себя, для себя, оно тогда и получается ведь все как надо. Зачем нам с тобой ради этих ***** стараться, ведь и сил, и желания и даже смысла лично я не вижу. Все хорошо будет, только о себе наконец подумай, а не о нем!
Автор а для вас сколько раз в неделю заниматься сексом это норма?
Сообщение было удалено
А такие любители чужих жён, как ты, тут как тут, сразу хотят оприходовать таких нетраханных девушек.
он просто не хочет вас. импотенция - это когда хочет, но не может. а он не хочет.
вы имеете полное право изменять направо и налево. а лучше развестись и найти подходящего мужчину, который будет вас желать.
а то что он в обнимку засыпает с вами ни о чем не говорит вообще, он может так делать в благодарность, по привычке, просто по "сестрински", вы ж ему родной человек.
Сообщение было удалено
Ну вот все правильно делаешь! Только ищи не в прошлом и не из прошлого, это пройденный этап. Тебе новое нужно, в тренажорке мужиков полно к примеру.. Жаль тут смайликов нет.
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю! У меня тоже самое...прошу его, чтобы ушел....не хочет!!!! Скандалы, спим в разных комнатах...а не уходит.
Сообщение было удалено
Да ладно. Он не может, просто делает вид, что не хочет.. Стремно потому что, вот и придумывает отмазки, типа ты меня не понимаешь и прочую ..уйню
Сообщение было удалено
фигасе, Что значит не хочет? а вещи за дверь не пробовали?
Сообщение было удалено
Не завишу от него, есть высшее образование, машина, работа хорошая, квартиры правда своей нет, но есть большая у родителей, мама сказала что там всегда моя комната меня ждет. Понимаете, обросла я кучей комплексов, боюсь одна остаться, так ни кого себе и не найти. У меня много подруг одиноких...
Буквально год назад свадьба у нас была пышная, много денег потратили. Да и быт у нас с ним, очень привыкла к нему, страшно мне...
Саманта СЗ вам в помощь там реально полно таких кто бы мечтал о сексе без обязательств. Ваша совесть должна быть спокойна ведь усилия вы прикладывали. Изменять тоже можно не заметно ведь муж и так на вас не подумает.
И получится что и волки сыты и овцы целы))
Я считаю, мужу всё хорошо, раз он не делает шагов по решению проблемы. И вы вправе решать её на своё усмотрение, чтобы вам тоже было хорошо. А муж пускай остаётся "родным". Как брат. Если ему так нравится. Отстаньте от него.
Сообщение было удалено
Вот еще, чтобы она не мучалась? ХаХаХа. Ща, бежу и падаю.
Пусть страдает, за всех мужчин в мире.
_
Сообщение было удалено
Объясните мне, зачем жить с мужиком как с братом? Зачем он вообще нужен? Для мебели? И не противно жить с таким?
Сообщение было удалено
Да, так и сделаю, больше не могу уже... раз пользователи Woman дали мне добро )))
Возможно он вас уже не хочет. Но любовницы скорее всего нет, так как имея бовницу не редко мужья больше обычного сексятся с женами.
Может у Вашего мужа есть какая-то травма психологическая с прошлых отношений, касательно интима?.. вообще сочувствую Вам(
Сообщение было удалено
Объясните мне, зачем жить с мужиком как с братом? Зачем он вообще нужен? Для мебели? И не противно жить с таким?
зря вы так в наше не простое время ставку надо делать на человеческие качества а не на инстинкты. если вам с ним надежно спокойно и в остальном помимо секса он вас устраивает то все же не для мебели а для жизни. А для тела можно и на стороне
Сообщение было удалено
Спасибо :) У меня теперь тоже травма после отношений с мужем, я уже и не верю, что появится мужчина который искренне будет меня хотеть.
Сообщение было удалено
зря вы так в наше не простое время ставку надо делать на человеческие качества а не на инстинкты. если вам с ним надежно спокойно и в остальном помимо секса он вас устраивает то все же не для мебели а для жизни. А для тела можно и на стороне
Я не говорю, что мое мнение - это истина в последней инстанции. Может быть Вы и правы.. Я к примеру не могу так. Если я не воспринимаю мужика как полноценного мужика, не могу прям, бесит и все, раздражает до ужаса..
Брак не строится только на сексе. Партнёра для секса красивой и умной женщине найти проще простого, а вот хорошего заботливого любящего мужа - нет.
женщина, сделайте себе операцию. пусть вас стерилизуют и тогда вы ничего хотеть не будете и отношения сохраните. только ребеночка сначала заделайте, чтобы потом не было обидно и горько
Сообщение было удалено
Вы вышли замуж ,потому что боялись остаться одинокой, как подруги. Он женился, потому что тоже все с вопросами надоели, почему здоровый мужик один в сорок лет. Любви-то нет, поэтому никто друг другу уступать не будет в ущерб собственному комфорту.
Сообщение было удалено
Не спорьте, у каждого свои тараканы в голове, хотя лично я с вами согласна.
Решите для себя , вам действительно нужен интим или это каприз
" онменянехочееет".И, если действительно вы не комфортно себя чувствуете по причине отсутствия запихивания мужского органа , то ищите любовника. у меня , например, от лет так 32 -***** до 42 -***** бешенство какое-то было )) день без интима - день прошел зря, Сейчас чуть успокоилась . Видимо гормоны не так шалят. Хотя ...если меня начать трогать , то не устою ...слабовольная я )
Сообщение было удалено
Когда я с ним познакомилась, мне было 22 года, он для меня старик был, 12 лет разницы (он тогда был начинающий бизнесмен, но мне любовь подавай), вышла замуж за своего любимого (с 14 лет любовь была, оказалось наркоман, прожили года 3), потом другой появился, гражданский муж, но этого я не любила, он любил (в итоге оказался мальчик с нехорошими как бы мягко сказать наклонностями, вобщем бандит, отсидел на данный момент уже три раза, стал там каким-то в их кругах авторитетом), разошлись ест. И вот из всех троих я ведь полюбила именно третьего, когда плохо стало с работой (в 90 годы, сейчас мне 41), кто помог-он! Как папа был (а папу я почти и не помню, погиб рано) и заботился (и сейчас заботится), НО! есть одно но, что я его очень-очень люблю, а он меня не хочет. И сейчас Автор мне помогла принять решение: Собой жертвовать не надо! Никогда! Я с первым, вторым, третьим жертвовала своей свободой и независимостью. Ни хе..ра теперь так не будет, я у себя одна! как и Вы Автор у себя! И была у меня раньше подружка приколистка, такая как с ником ***** Такая, вот это и был отдых (аж щеки болели как сней пообщаюсь, но она умерла, как это не печально, вот Автор вам еще подсказка: общаться только с позиитивными!)
Сообщение было удалено
Да я вроде не спорила, это было моё первое сообщение:)
Сообщение было удалено
Давай договоримся: Когда будешь женщиной, тогда и сделай себе операцию такую. А вообще иди уроки учи давай, а то на второй год останешься!
пейте противозачаточные. они снижают влечение
Сообщение было удалено
у нас кошка была .все в время кричала. барсик ей был нужен. сделали ей операцию старилизацию и кошка успокоилась. теперь мышей ловит вместо того чтобы по барсикам скакать
Сообщение было удалено
Жаль, что большинство до этого доходят к 30-40 годам. Воспитывают что ли у нас женщин неправильно? Надо с рождения в голову вбивать не тратить время на тех, кому ты не нужен и кто тебе не нужен. Как бы все упростилось.
Автор , собирай чемодан и беги от этого недомужа, роняя тапки ! Если он не исполняет свой супружеский долг, зачем это терпеть ? Мало того что вы автор физически неудовлетворенны , но ещё и унижены как женщина , а это сильно бьет по самооценке и самолюбию , дальше начнутся у вас проблемы со здоровьем и невроз .
А может это у автора проблема?! А мужик нормальный, может это у нее нимфомания?!
А детей вы с ним не обсуждали? Без секса дети не получатся
Сообщение было удалено
романтические вечера........ у уролога и сексопатолога разве что. *****.
что то проблема нестоячки стала очень часто встречаться у мужчин от 23-***** лет и до 45. у более старших таких жалоб нет.
у меня сестра андролог-уролог. кто ж нас жахать то будет?
Сообщение было удалено
логика....
Сообщение было удалено
Жить с ним смысла нету. Пока что их ничего не связывает. Можно сохранить дружеские отношения. Но жить отдельно и знакомиться с другими.
Сообщение было удалено
а чем стерилизация не вариант? вы от папки и от мамки тоже бежали? а они вас любили и содержали и кормили. но секса то у вас с ними не было. и вам он не нужен был. так же и тут. женщина любит мужчину, а он от нее без ума. и вы предлагаете предать любимого и пойти скакать?
Сообщение было удалено
Чего, ожидается эпидемия с осложнением "импооенция 99%"?
Хорошо, что предупредили, пойду робота куплю. ))
Сообщение было удалено
ну наскачешься ты, половое влечение прийдет, а дальше то что? детей нет. одиночество и котики?
Причина очень простая - Вашего мужчину не возубждают женщины и традиционный секс.
Любому нормальному гетеросексуальному мужчине нужно сбрасывать сперму: это обычная физиология. Нормальный мужчина делает это с женщиной, закомплексованные - онанируют. Даже полуимпотент будет лезть к женщине, чтобы она ему отсосала или подергала за вялый.
А если мужчина вообще не проявляет никакого интереса к женщине, то это означает лишь то, что женщины его не интересуют. Его возбуждают дети, или мужчины, или животные, или садо-мазо акты. Наймите частного детектива и он быстро выяснит, что возбуждает вашего мужа. И на компьютер надо ему ловушечку поставить и зафиксировать, на какие сайт он ходит. Узнаете много нового.
Сообщение было удалено
"Дуб - дерево.
Роза - цветок.
Олень - животное.
Воробей - птица.
Россия - наше отечество.
Смерть неизбежна." ("Русская грамматика", сост.Н.Гумилев).
Сообщение было удалено
это надо с такими как ты сохранять дружеские отношения. не вступать ни в какие связи. а лучше вообще никаких отношений не иметь, даже дружескиех, с таким мировоззрением
Сообщение было удалено
Негров закупим. Они всё равно только это и умеют. Можно их помыть и побелить.
Сообщение было удалено
А ведь и правда.....
Сообщение было удалено
С логикой у вас беда. Маму и папу не выбирают. Мужа выбирают. Знаете зачем? Чтобы сексом заниматься и детей плодить в браке.
Между прочим, мужиков-извращенцев очень много. Считается, что гомиков где-то 10%, но помимо гомиков есть еще множество других отклонений - и педофилы, и садо-мазохсты, и т.п. И большинство из них очень тщательно шифруется и для маскировки женится.
Судя по всему, у автора именно такой вариант. Его не интересует секс с женщиной и не стоит на нее, зато на 10-летнего мальчика будет стоять до горла.