Гость
Статьи
Мы молодая семья, а …

Мы молодая семья, а секса нет.

Мне 22 мужу 25. у нас нет секса. я залетела. муж был не много изумлен и так же рад. за все беременность у нас было 3 раза. как бы ладно я понела что он думал не на вредить ребенку. а сейчас нашей …

Алина
99 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Не значит. Ваш вывод это пример пресловутой тетской логике, я написал, что о себе ничего написать не могу, а вы сделали странный вывод.

Вы находитесь в тумане неопределенности и морока загадочности, который я навеял, ваши попытки сделать из этого какой-то вывод жалки и обреченны на осмеяния мною.

Научным языком это называется высокая информационная энтропия.

_

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Виноватые, виноватые, нечего оправдываться.

_

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что возможен еще акт? По моему не стоит напрягаться

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Да мы ржем над такими.

ЧелЛoв ★ ★ ★

логике = логики

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))) Не надо ляля. Не дают так и скажи.

Гость

гость 54, вы, по-моему как раз из таких женщин, я чувствую как он у меня уменьшается в штанах от разговора с вами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Куда же меньше ))))))))))

Дрянь такая

если не трахает, значит у него кровь чаще в голове, а не головке))) Чем выше интеллект, тем меньше половых желаний. Возьмите Перельмана. Мозгов много и ему секс вообще нафиг не нужен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тает... (((
Как рафинад в чае...(((((

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Вы совсем что-ли? Да вы матушка не больны ли? Ужас, такое подумать.

Разговор был вообще-то о деторождении, а не о дают или нет. Но что пришло вам в голову это что-то сверх ужасное и аморальное, "не дают", это же надо было такое сморозить, это как тока язык повернулся такое подумать.

_

Гость

А если серьезно, у мужиков как правило с этим проблемы. Или маленький. Или не может часто или два раза подряд. И как правило женщина виновата. Или там широко. Или толстая. Или одна и та же. А есть мужчины всегда готовые.

Гость

гость 59, уже одна головка торчит и все!

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

))))))) Вы еще и нудный

Гость
***** такая

Сообщение было удалено

Ему и деньги нафиг не ус'рались!!

ЧелЛoв ★ ★ ★
***** такая

Сообщение было удалено

Еще бывает отток крови к желудку, после сытной хавки.

Тоже альтернатива секасу.

_

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Да, и это еще одно моё положительное качество.

_

Гость

гость 63, два раза подряд не вынимая? или хотя бы 5-10 минут дадите на передышку?

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

как твоя не повесилась еще от этих положительных

Гость

гость 61, как у черепахи головка под панцирь ушла :-(

Дрянь такая
Гость

Сообщение было удалено

если у большинства женщин клиторальный оргазм, то надо развивать технику куни, а не стирать фаллос до покраснения

Гость
Алина

Сообщение было удалено

после рождения ребенка надо выждать опреденное время.
вы после рождения ребенка стали выглядеть лучше, чем вы выглядели до своего знакомства? в первый год жизи ребенка лучше вообще не думать о сексе и не нагружать мужчину. потому что в этом время чаще всего случаются разводы. пусть будет все как есть. подождите год. а там у вас все наладится. инфа 100%

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Он жеж бедный рожал, старался, теперь грудью кормит, ночами к малышу встает, невысыпается, а тут жена с сексом пристала))).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это индвивидуальное строение мужского организма. от мужчины это никак не зависит и влиять на это он не может. а вот жирные толстые сальные прыщавые женщины это совсем другое. они сами себя до такого довели. и на это влиять можно.

Гость
Белка

Сообщение было удалено

Ой, вот смешно - 3 месяца без секса, насмешили, большей беды бы не было !!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы серьезно считаете что в двадцать пять 1 раз в месяц это строение. По моему лечиться надо.

Дрянь такая
Гость

Сообщение было удалено

он может больше, но просто нет желания. Это как с тортиком. его можно есть каждый день, но вот желания нету.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почитайте об этом в википедии, если не верите. там написано что мужчина восстанавливается после секса через несколько часов и даже дней

Гость
Гость

Сообщение было удалено

женщины же тоже рожают через 9 месяцев. не могут же они каждый день рождать. так природа сделала. у кого-то ***** вырастают до 7 размера, у кого-то и первого нет. у кого-то дырочка между ног, а у кого-то дырень. это же не от вас зависит каким вы родились.

Гость

и мжчины разные бывают. некоторые 100 кг весят, тогда как другие 50. у некоторых пе43нис 32 см, а других 7 см.

Вика
Гость

Сообщение было удалено

+++ У Игоря Харламова ХЕ/Р- 9 (!!!) сантиметров!

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Да, а некоторые мужчины вообще могут не восстановиться никогда. Почему-то не все тетки это понимают.

_

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего? ЕМУ тяжелее? Вы вообще в своем уме? Сам себе пусть рожает, раз это так просто. Мой муж вот понимает, что тяжелее как раз женщине. И машину к рождению мелкой подарил, и ночами к ней встает, если я вымоталась за день и сплю крепко, и сидит с ней 2 раза в неделю, пока я на аква-аэробику езжу. Да, поправилась, конечно, во время беременности, но от него слышу одни комплименты, до родов вообще как мальчишка была, сейчас грудь стала больше на 2 размера.
Женщина рискует ради детей и внешностью, и карьерой, и здоровьем, и жизнью. Кто-то все это восстанавливает, кто-то нет. А от мужчины нужно только одно - зарабатывать деньги, пока жена в декрете долбится с его ребенком. И ему тяжело???

Прям прослушаешь, бабы такие бедные и несчастные. Родила-такой подвиг))) а ему то что ты родила содержать надо вместе с тобой. И геммороя у него больше чем у тебя и тяжелее. А его здоровье которое он убивает на работе чтобы тебя корову накормить и ещё малого не считается??? Только про своё здоровье думаете!!!?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего? ЕМУ тяжелее? Вы вообще в своем уме? Сам себе пусть рожает, раз это так просто. Мой муж вот понимает, что тяжелее как раз женщине. И машину к рождению мелкой подарил, и ночами к ней встает, если я вымоталась за день и сплю крепко, и сидит с ней 2 раза в неделю, пока я на аква-аэробику езжу. Да, поправилась, конечно, во время беременности, но от него слышу одни комплименты, до родов вообще как мальчишка была, сейчас грудь стала больше на 2 размера.
Женщина рискует ради детей и внешностью, и карьерой, и здоровьем, и жизнью. Кто-то все это восстанавливает, кто-то нет. А от мужчины нужно только одно - зарабатывать деньги, пока жена в декрете долбится с его ребенком. И ему тяжело???

Ну конечно-ты же подвиг совершила и ноги 9 месяцев назад раздвинула, а так не хотела, ужас наверное заставил негодяй)) вот честно вообще нету никакой жалости к бабам, потому что сейчас вы все меркантильные эгоистки, с непонятно откуда взявшейся короной и ничего особо из себя и не представляете, а требуете как Королевы, только вы таковыми не являетесь. А мужиков эксплуатируете, а потом начинаются угрозы найду другого. Я всех кто баб кидал изменял и эксплуатировал - полностью поддерживаю!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно-ты же подвиг совершила и ноги 9 месяцев назад раздвинула, а так не хотела, ужас наверное заставил негодяй)) вот честно вообще нету никакой жалости к бабам, потому что сейчас вы все меркантильные эгоистки, с непонятно откуда взявшейся короной и ничего особо из себя и не представляете, а требуете как Королевы, только вы таковыми не являетесь. А мужиков эксплуатируете, а потом начинаются угрозы найду другого. Я всех кто баб кидал изменял и эксплуатировал - полностью поддерживаю!

Псих)))

светлана

Ну женщина для этого и созданна, чтобы рожать - машина для воспроизводства. В природе большинство воспитывается матерью, отец осеменитель не более. В человеческом обществе, мужчину принудили к выращиванию потомства, для него это чуждо, если вас к чему то принуждать ??? Не знаю двух родила, ничего сложного не увидела, рожала в частных клиниках. Муж работает,а я дома 3 год сижу,телевизор смотрю, разве это тяжело? Если соблюдать диету и посещать врачей никаких проблем, прям описываете, как будто вам звездумгероя должны дать за роды, боооже этот мир точно ебaнуTый.

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

какая ерунда. у мужиков на уровне ощущений - только одно - ахать без устали, не думая о партнерше

Гость

[quote="Гость" message_id="54545720"]Ну конечно-ты же подвиг совершила и ноги 9 месяцев назад раздвинула, а так не хотела, ужас наверное заставил негодяй)) вот честно вообще нету никакой жалости к бабам, потому что сейчас вы все меркантильные эгоистки, с непонятно откуда взявшейся короной и ничего особо из себя и не представляете, а требуете как Королевы, только вы таковыми не являетесь. А мужиков эксплуатируете, а потом начинаются угрозы найду другого. Я всех кто баб кидал изменял и эксплуатировал - полностью поддерживаю!

так и надо вас, мужиков - иметь по полной всех.

Чудачка
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Какой же вы скучный и без чувства юмора

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пятки целовать? За то, что повесила на его шею лишний рот? Сомнительное счастье. Автору надо вообще радоваться, что он смирился с ребенком!
Автор, ну какой вас секс! Займитесь ребенком, посвятите себя ему.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Автор, ну какой секс может быть при ребенке? Мне было бы противно заниматься им, находясь в квартире ребенок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем тогда вообще рожать? Какой сакральный смысл терпеть такие муки?

Гость
Белка

Сообщение было удалено

\

Ничего удивительно, т.к. нет ничего более отвратного и отталкивающего, чем живот беременной...Как можно заниматься сексом с женщиной в положении? Да у меня бы не встал на такую.

Гость
мира

Сообщение было удалено

Да кто вас рожать-то заставляет, что после этого муж вынужден целовать пятки? Вы же сами и рожаете для себя...

Гость
***** такая

Сообщение было удалено

Это да.. А еще лучше при такой хотящей жене включить порнушку и на нее передернуть - пусть она злобой исходит.)))

kva
Белка

Сообщение было удалено

При таком подходе этот праздник скоро кончится и автор его не увидит

Гость

что делать? для начала выучить русский язык, а то всем только сексу подавай, а грамотно писать и правильно выражать свои мысли не научились.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Я бы на его месте тоже была "изумлена")

Гость
Алина

Сообщение было удалено

А почему нет? Тpaxaтьcя же хорошо и приятно. Плохо, что от удовольствия отказываетесь.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: