Здравствуйте всем! Врач назначил линдинет 20 в качестве контрацепции и одновременно лекарства. Перед приемом почитала отзывы в интернете. Много и плохих и хороших. Меня насторожило то , что многие …
Сообщение было удалено
Это не совсем шутка. А один из факторов. Мне так подруга сказала, а она акушер-гинеколог.
Я принимала Ярину. Была как бревно. Вместо секса мне хотелось поплакать.
После отмены препарата цикл сбоил больше года (первые 3 месяца после отмены кд не было вообще), потом то 15, то 45-50 дней. Набрала лишние кг, вес не двигался вообще 8 месяцев (диета и ежедневные взвешивания и спорт). Либидо также вернулось постепенно. Но я думаю, все зависит от количества времени, сколько принимаете. Я полгода принимала или 7 месяцев. Хотела мч комфортно сделать, дуратупая. А, и отеки жесть были. Хотя я вообще к этому не склонна. Да, и набрала я 9 кг. За месяц после отмены ушли 1,5 кг отечные, остальные сидели грузом.
Так что автор - это правда. Как вы подберете себе "идеальный" препарат? Пока все не препробуете? Даже после анализов крови на препарат такая реакция, а он типа подходящий...
Сообщение было удалено
а мне на ОК точно также дико хочется секса в середине цикла и сразу перед неактивными таблетками. хотя овуляции точно нет, на таблетках 5 лет и ни одного залета.
Сообщение было удалено
это точно. моя маменька мне все мозги проела насчет того что я принимаю ОК. хоть и принимаю я их от повышенного тестостерона, от усатости волосатости и прыщавости, все равно она свято верит что ОК это адский адЪ, и при любой моей простуде говорит - это от твоих таблеток, от них еще рак груди у всех появляется, сходи к маммологу!
Сообщение было удалено
мне отлично подошел первый же который назначили.
Да.
принимаю джес четвертый месяц( по медицинским показаниям) первый месяц либило снизилось..а сейчас все ок....
Сообщение было удалено
Все правильно. Побочек до фига.
Я кстати продвинутой себя считала. Мол бред это все про побочки, я же современная женщина и не слушаю бабское мнение. А потом *****, как начала пить. Печень , тошнота, снижение либидо. Бррр
Сообщение было удалено
сопливый нос тоже побочка ок? у меня за 5 лет ни одной побочки не было)))
Сообщение было удалено
У меня вес, самочувствие, внешний вид - все было супер. Либидо было снижено конкретно. Пила лет 5. Бросила, либидо тут же восстановилось.
Сообщение было удалено
У меня тоже ни одной побочки, но либидо снизилось
У меня снижалось сильно, не до фригидности, но всё же. Других побочек никаких
Я сижу на Диане, но не ради контрацепции, а наоборот, чтобы на отмене забрать хоть пару яйцеклеток, так вот до таблеток я была ледяной. Ни желаний. Ничего. Пусто. А как раз таблетки совпали со встречей со старым приятелем, там искры и 15 лет назад летели, но "ахать друзей это не комильфо". В общем - я сама не ожидала, что меня так понесет, вроде молодость прошла. Поэтому - нет желания - не тот мужик. Вот и все.
Сообщение было удалено
не всем же рождаться такими как вы,бл*дьми,раз ничто вас не берет...
Начала пить после 40, по мед показаниям. Очень боялась побочек и лишнего веса, так как он и так был до этого. В результате все хорошо -вес даже снижаться стал (видимо, происходит некая коррекция гормонального сбоя), кожа очень хорошо выглядит, такого эффекта мне трудно было достигнуть другими методами.
Насчет либидо -вроде осталось таким же. Мне с моей мастурбацией что до Ок, что во время Ок - все вполне приемлемо. Количество и качество прежнее. Хочу себя как и прежде.
правда-правда. Я пила таблетки с самого начала половой жизни т ***** около пяти лет. думала у меня темперамент такой до секса - спокойный. сейчас уже в браке бросила пить их - как взбесилась, муж уже боится
у меня пропало, а у моей подруги без разницы
Сообщение было удалено
У меня тоже так же было, ни желания, ничего вообще
Сообщение было удалено
Это что за препарат такой????
Сообщение было удалено
У меня так. Только я пользовалась не ОК, а кольцом Новаринг 5 лет назад. С тех пор не хочу. Мне-то все равно, а вот муж страдает ((
У женщин вообще отсутствует сексуальное желание, а контрацептивы это просто отговорки. Женщинам не нужен секс. Единственное от чего женщины возбуждаются это шоппинг за счёт мужчины и его деньги у себя в кошельке.
Вот и зря Вы так, я лично имею очень хороший доход, и без денег мужа прекрасно себя чувствую, а вот при отсутствии сексуального влечения совсем не весело как-то.
Зашибись, а то мне постоянно хочется, муж от меня устает. Я постоянно хочу секса и утром и вечером, беременная хотела еще больше, до последнего не отказывала, двое детей, оба родились сами, вовремя и легко. Может как раз помогут успокоиться..
КОК вредны для здоровья и абортивны. Они способны вызвать варикоз и рак. Они отнесены к группе канцерогенов. Такие врачи - это просто убийцы. Таким врачам подлечиться надо. Таких врачей на мыло давно пора. Передайте им от мня привет, и что делать аборты и выписывать бедным женщинам абортивные контрацептивы, убивающие их детей, - крайне безнравственно.