Здравствуйте, мы предохраняемся с помощью презерватива, и то через раз, муж против, говорит рожай ещё, один ребёнок мало( я согласна с этим, но хочу что бы малыш немного подрос)да и секс в …
Сообщение было удалено
Во время секса. Я не жалуюсь, если уж совсем больно. То да. После говорю. Что натура.
Бывает такое ( если пригледтся) на презервативе не много крови, натирает очень у входа во влагалище снизу
Сообщение было удалено
А вы прямо во время секса жалуйтесь. Испортите ему кайф разок-другой.
Ну и ду\ра! Терпеть ради мужика боль! Секс- это удовольствие для двоих-не хочет он, пусть тогда катится куда подальше.А будешь терпеть-заработаешь себе кучу болячек и по гинекологии, и в голове.
Попробуйте в другое отверстие.
Сообщение было удалено
от минетов тоже!
Спирал поставь!
Сообщение было удалено
У них iбёнок, муж зарплату обеспечевает
Сообщение было удалено
А мне самой не нравится в презервативе. Правда,ощущения не те,боюсь представить как там мужу:-) можно спираль поставить или ок. А если после родов там свободно то есть какая то там палочка китайская на травах,название точно не помню,не оч дорогая,подруги пользоваоись результат отличный:-)
Сообщение было удалено
А как же ваша естественная смазка?!
автор, а вы в курсме что муж потенциальный насильник? на нем часом пока-что точно эпизотов никаких нет? а-то мало-ли...
Сообщение было удалено
Значит во время прелюдии он мало Вас возбуждает.Иначе бы у Вас своя смазка появлялась обильно и не надо было бы пользоваться покупной.
Конечно, ему приятно без смазки, и плевать ему, что вам больно. И вы еще рожать второго от такого м.у.д.а.к.а собрались? Господи, Боже мой, как же бабы в России себя не ценят, не любят, терпят и мучаются с мужиками. Да если бы мне такое мужик сказал, я бы не подпустила его больше к себе. Хочешь секса - надевай презерватив и пользуйся смазкой. Я своим здоровьем не собираюсь рисковать, мне лишние залеты и аборты ни к чему.
Сообщение было удалено
Пусть мужики себе вставляют спирали и палочки, а так же травят себя таблетками. Почему женщина должна рисковать своим здоровьем и ходить на аборты, чтобы мужику было приятно? Может уважать себя начнете уже, милые дамы? Спирали не защитят вас от болезней. Вы уверены в своих молодых людях? Изменяют поголовно все.
Вам приятно, что мужик мастурбирует вами? Ведь он не заботится о вашем удовольствии, ему важнее, чтобы ЕМУ было приятно. Это самая настоящая мастурбация. Мужик получит удовольствие в любом случае. Все его оргазмы настоящие. А вы мучаетесь ради чего? Чтоб штаны об.ос.сан.ные не ушли? Туда же и анальный секс относится. Хотите в будущем геморрой, рак прямой кишки и недержание кала - вперед и с песней, давайте в п.*****.р.д.а.к. муженьку. Вам главное ублажить мужика, хотя это его первостепенная задача - ублажать женщину. Помните: с.у.к.а не захочет - к.о.б.ель не вскочет. Так нафиг вы так стараетесь ради мужла? Пусть они жрут таблетки, им же т.р.а. хаться хочется больше, пусть они терпят.
В конце концов, это из-за спермы происходит залет, мужик виноват, поэтому пусть жрет таблетки, которые помогут кончать без спермы. Это всё равно что стрелять из заряженного пистолета в бронежилет, крайне глупо и нелогично, вместо того чтобы разрядить пистолет посредством презиков и таблеток для мужиков.
Сообщение было удалено
Ржали всем офисом. Тебя мужик бросил или обидел как-то? Чего нервная такая?
Сообщение было удалено
Сама жри свои гормоны, вызывающие рак. Не вижу никакого смысла пичкать себя химией, если есть безвредный презерватив.
Сообщение было удалено
Поздравляю. Анальные трещины, геморрой, ослабление сфинктера. Всё тебя ждет в будущем. Геморрой и трещины уже скоро, если их еще нет. А выпадение кишки в лучшем случае лет через 20 регулярного анального секса, а то и рак. Продолжай ради детей. Скоро мамы у них не будет. А мужик тебя бросит в любом случае. Он не будет терпеть рядом вонь.
Сообщение было удалено
Я с вами согласна. Но полно дy.р, заявляющих о пользе таблеток или анального секса. И их не переубедить, им за.с.р.али мозги, им смешно, пусть уродуют свое здоровье, чужое здоровье не жалко)) Потом плакать будут, но будет уже поздно.
Сообщение было удалено
Странный???? Да он м.у.д.а.к просто. В некоторых странах (Африка) женщинам ***** ушивают, чтоб вход во влагалище был узким и мужикам было приятно. Что при этом чувствует женщина, надеюсь, не надо говорить? И то что ребенок умирает при родах, потому что не может выйти наружу? Но там это мусульманская страна, женщину как бы не спрашивают. А у нас бабы добровольно себя мучают, терпят. Ради чего, когда можно жить в кайф и собственное удовольствие?
Сообщение было удалено
Сумасшедшая! И ты считаешь, это нормально? Ори ему на ухо: "Мне БОЛЬНО, к.о.з.ё.л"!
Сообщение было удалено
Да что вы все ведетесь. Она троллит.
Сообщение было удалено
Ну, "странный" я сказала, чтоб не употреблять других выражений. Вы конечно правы. Если честно, я думаю он садист. Я вообще не представляю как можно что-то терпеть во время секса. Секс создан для удовольствия. А ему нормально, когда жена мучается.
Сообщение было удалено
Вы глупая,ну и ждите,когда он вам разорвет полностью анальное отверстие и наделает много трещин и кишечник сам будет вываливаться наружу,не будете удерживать каловые массы и газы,будет пролапс (полное выпадение кишечника,посмотрите в нете фотоки),далее может развиться рак кишечника.И вообще то,что с вами делает ваш муж называется изнасилование в извращенной форме,а не просто обычный супружеский секс.Или почему вы так его боитесь,вы с Кавказа или из Средней Азии или еще откуда нибудь с Востока,где мужчины так насилуют своих жен и у них не спрашивают,т.к. от частых родов у женщины растягивается влагалище и он не чувствует ничего и ему удобнее в анус,т.к.там тонко и ему приятно,а то,что женщине больно,ему пофиг.
Сообщение было удалено
Значит,вы виноваты сами или вы мазохистка,что вам так нравится,неужели ваш муж такой садист или вы ничего не можете сказать.Он вас,что перед сексом избивает до полусмерти и насилует полубездыханное тело.Если он так с вами делает,значит вы сами этого хотите,сейчас не средневековье.Сходите в аптеку,много средств,которые вам подойдут.Есть низкогормональные ОК,есть внутривагинальные таблетки(шарики).Для смазки можно использовать обычное оливковое масло(На себе проверено) или растительное без запаха.И запомнете,так как с нами ведут себя люди - в этом виноваты мы сами и сами же создаем эти ситуации,только от нас все зависит,сами позволяем,больше ни кто.Скажите,почему некоторым женщинам мужья по пол-часа делают куни,целуют каждый милиметр всего тела,пока она не испытает оргазм раза 3,а потом только сами позволяют себе расслабиться,главное для них-удовольствие любимой,женщина для него-БОГИНЯ,а других женщин их мужья заламывают и имеют в зад без смазки,как овцу безвольную,т.*****.жена для этого мужа именно ***** и есть,даже хуже,матка на ногах для рождения детей и просто дырка для удовлетворения естественных потребностей,ночной горшок,спермослив и еще бытовая техника,агрегат,который обслуживает его любимого и его деточек,но не Женщина,не Человек.
Сообщение было удалено
Да это тролль,в нормальных мусульманских семьях мужья такого не позволяют себе,если только в очень глухих кишлаках высоко в горах,где нет ни радио,ни телевидения и люди еще живут по укладам тысячелетней давности и там в 30 лет - женщина уже глуокая старуха и использованный биоматериал.И что она терпит,да это же,думаю,очень больно,что терпеть не возможно и как он так ей просто в зад засунет,себе же все там разорвет и разотрет,у мужиков же тоже очень нежная кожа там.И без клизмы,фу!!!!!!! не противно,потом весь член в какашках и вонь.Да они оба извращенцы,читать противно.
ППА уже 6 лет, ни одного залёта. Презервативы нафиг не надо
Сообщение было удалено
Это уж совсем ясно,что оргазма вы не испытываете,зачем вам это или нравится,что другие вас жалеют,эдакий образ жертвы,терпилы.Жизнь одна и надо жить в свое удовольствие,зачем жить для кого-то и портить свое здоровье ради кого-то?
Сообщение было удалено
Посмотрю на нее,когда лет через 5 она будет ходить с калоприемником,там не только муж уйдет,вообще на улицу выйти сложно будет,а назад пути уже нет,только сложная операция и скорее всего не одна.А сейчас она ходит и от нее постоянно пахнет сами понимаете,чем,каками,что п у к а ет и не замечает,это как-то для нее уже норма и труселя в каках постоянно.Эдакий дамский каковый шлейф анальщицы.Гинекологи анальщиц видчт сразу и многие врачи на форумах писали,что сейчас чуть ли не 2/3 ТЕТОК И Б УТЬСЯ В ПОПКУ.
это напротив вещи неразделимые, а муж простите идиот и эгоист
Смазка и презервативы совместимы, но на смазке должна быть специальная пометка относительно это вопроса. Всегда испольную от Молота Тора- она универсальная
Совместимы очень даже. Возьмите ультратонкие какие-нибудь на пробу, sagami, например, и лубрикант хороший. Могу посоветовать drywell. Скольжение супер, маленький расход, смывается легко и не липнет.
презервативы sagami мои фавориты, слышала про то, что смазка drywell с ними хорошо сочетаются, думаю заказать, смазка и презервативы совместимы, главное правильно подобрать