Такая ситуация. Давным давно знаем друг друга, около 7 лет, всегда чувствовала его симпатию, но отношения держала на уровне дружбы, т.к. знала, что с его стороны нет намерений на какую-либо …
Сообщение было удалено
Как раз таки для "Б обыкновенус" характерно к сексу по дружбе легко относиться.
Автор так не умеет и зря хочет этому научиться.
Разве это по дружбе?По дружбе это один раз случайно,на эмоциях или по пьяни.А когда есть планы,привязанности,ожидания-это уже не по дружбе.
Автор-вы с парнем просто договорились не называть вещи своими именами.По дружбе вы можете на пляж сходить.А если Вы залетите-дружба закончится.
Сообщение было удалено
В том то и дело, что решилась я на секс спустя только 7 лет (!!!) его практически ежедневных уговоров. Зачем человеку, которому нужен исключительно секс, столько времени этого добиваться, когда вокруг есть множество женщин? Это тоже один из вопросов в моей голове. Которая скоро взорвётся.
[quote="Mary" message_id="54385173"]В том то и дело, что решилась я на секс спустя только 7 лет (!!!) его практически ежедневных уговоров. Зачем человеку, которому нужен исключительно секс, столько времени этого добиваться, когда вокруг есть множество женщин? Это тоже один из вопросов в моей голове. Которая скоро взорвётся.
Мужское м
Скажу о себе. у нас секс по дружбе. со школы.
Правда сейчас реже у нас уже внуки и не общие.
Все зависит от людей и отношения. друг к другу.
секс всегда оху.... . но мы разные и жить под одной крышей. даже.
не смогли бы.
Да и вариант. такой не рассматривали.
Зато оба. полигамны.
а 7лет во время дружбы вы чего делали то? общались хоть или просто "привет-привет"?
о чем вообще мужчина сженщиной могут дружить мне интересно. ну вот не просто как знакомые периодически пересекаться и перекидываться парой фраз, а конкретно дружить: проводить вместе свободное время, иметь похожие увлечения, кино смотреть, в игрушки играть в конце концов...
Сообщение было удалено
а ну так вы не дружили. обычная картина - парень добивается, девка ломается. ну все, добился. ну и чего терь, веди себя как его девушка.смски там всякие "утютю мой мохнатый бегемотик чмаф тя мой верблюжонок" и прочее. навари борща и пригласи домой кино смотреть про черепашек нинзя. или чо там еще на свиданиях делают, подари ему коробку презов с розовым бантиком. он порадуется
Не стоит спать с мужчиной, если он кипятком не писает с вас.
[quote="Гость" message_id="54396912"]Не стоит спать с мужчиной, если он кипятком не писает с вас.
Cмешнос. однако! Тогда уж лучше.
Не стоит спать с мужчиной, если он кипятком не писает В ВАС!
Какие бабы пошли стремные и гнилые... *****
Сообщение было удалено
Зловлад и будет воспитывать:-)
Сообщение было удалено
Автор ,когда секс ''по дружбе'',необязательно что это мужчина пришел и тупо в вас слил,он и в кафе ходить может и развлекать.НО ..когда найдет ту на которой жениться захочет,вас бросит без сожаления,по дружбе же.
Ничего не значит теперь что он ''когда то''вас добивался.Добивался добивался а потом ему стало не нужно и он соскочил и тупо может сексить.Мужику сексом заняться как в туалет сходить будто вы не в курсе.
Только он может вам сказать что между вами,лучще спросить его.И какие у вас планы на свою жизнь хотите ли замуж?Не нужно ждать что вот когда нибудь он сам решит что у вас отношения,этого мож не случиться.
Сообщение было удалено
Какую половинку? Она уже не девственница. Свою половинку могут встретить лишь девственницы.Остальные пусть довольствуются сексом.
Сообщение было удалено
Так она тож была когда то девственницей и когда спала в первый раз тож половинкой считала.
Да к сексу по дружбе норм отношусь,ебался тут с одной шкурой,говорит любит хуёщь моёшь.А я просто тупо деру её ну а так норм мамина подруга правда 60 почти