Гость
Статьи
Интимные проблемы

Интимные проблемы

Доброй ночи всем. вот решила написать о своей проблеме. Я замужем уже почти 10 лет, двое детей, замуж вышла по любви, он у меня первый мужчина. Родила 9 мес назад, как только прошло полтора месяца, в силу вступил секс. Секс у нас всегда на высоте, после вторых родов стал даже лучше, я не могла на радоваться. ощущения ярче, оргазмы ещё красочней, практически через день мы ним занимались. но вот последние месяца три примерно всё не так. Мне и не приятно и не противно. Мне просто никак... как радио слушаю... да у нас сейчас не лучшее фин положение, да и от детей ныкаемся, чтоб хоть как-то уединиться, но это происходит по типу- о минутка, давай скорей займёмся этим... я незнаю, может я устала, ребёнок мамин, всё время на мне, да и холодок появился, точнее наверное больше быт заел, он чаще за компом ютуб пересматривает, естественно не до романтики. я просто хочу понять, это психологическая проблема, тоесть от усталости и обыденности. или же физическая? спасибо всем за комментарии

12 ответов
Последний — Перейти
Дрянь такая

пол-годика надо без секса посидеть и накопить желание

Гость
Rona

Сообщение было удалено

Улыбнуло ))

Гость

Автор, всё у вас в порядке, не накручивайте себя.

Будет время и всё вернётся. Нельзя же на бегу всё время. Ни сексом единым жив человек. Вы слишком озабоченны.

Если нет органических причин, то вероятнее всего проблема именно психологическая. Но на самотек пускать нельзя - надо решать.

елена

03.12.15 пошли месясные по идее они идут до 8-9.12.15 .

05.12.15 был не защищенный ПА во время менструации . Парень кончил на кровать и через минуты две сразу же начался 2ПА , какова вероятность беременности,месячные до сех пор идут .
помогите что делать?

Гость

наше мнение ТАК поможет в этой разводке...

Гость
елена

Сообщение было удалено

оспади, ахайся спокойно во время месячных, ничо не будет, ну разве что воспалительные быстрее цепляются, т.к. считай, что внутри тебя сплошная открытая рана.

расскажите об этом мужу, вылейте ему душу, это ваш самый близкий человек, спросите у него, как вы вместе решите эту проблему

Гость
LapochkaDochkaO

Сообщение было удалено

Хоть одно. умное предложение!

Immortal

Такое бывает еще и при энергетическом истощении (проблемы, которые забирают жизненные силы). Поможет восстановление энергии - отдых, релакс, энергетическая гимнастика, духовная работа.
А еще бывает и внешнее воздействие (сглаз, порча...) тут тоже надо убирать, целенаправленно). Церковь помогает в этом, и не только...

Живите в мире и радости!

Гость
елена

Сообщение было удалено

Если цикл регулярный, примерно 28 дней, то вероятность практически 0.

Олег

Нужно к врачу идти.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: