Всем привет!
У меня, как и у многих на форуме проблемы с сексом. Живем с мч уже два года, страсти никакой, все вяленько и дежурно, раз в неделю. Мужчина хороший, добрый и заботливый. Не …
Сообщение было удалено
Если честно, то да, считаю себя сексуальной, красивой. Нет у меня никаких лишних кг, я стройная очень, живот плоский, я модель. И я недоумеваю, почему меня никто не хочет.
Сообщение было удалено
Вы наверное не видели, на каких страшных бабах женятся богатые мужики. Вот иной раз диву даюсь, он симпатичный, подтянутый, она нечто серое, но он ей и машину купил офигенную, и дома она сидит не работает. Сама обычная серость, ну может человек хороший, фиг знает.
Сообщение было удалено
Как будто нам, женщинам, мужики не приедаются ))
Вы нам через несколько месяцев постылыми становитесь, мы из вежливости или мат заинтересованности интерес показываем ))
Да просто есть мужчины темпераментные, которым часто надо, а есть обычные, их гораздо больше. Обычные в конфетно-букетный период и первое время конечно на пике своих возможностей, а потом возвращаются к своему обычному состоянию. И хоть истери, хоть сиди как пень что из него выжмешь то, если у него от природы слабая половая конституция? Ну можно всякую еду возбуждающую подпихивать, можно делать ему массаж и стриптиз плясать и без трусов ходить и ему сообщать, может что-то и расшевелиться иной раз, но ждать что вас будет жарко т-ть каждый день мужик с обычным, средним темпераментом не приходится вообще! Это дается от природы или не дается. Ищи другого или смирись.
Кстати, насчет дружеских отношений. С моим 2-м мужем (бывшим) у нас были типичные дружеские отношения. Мы были лучшие друзья и партнеры и мозг я ему не выносила почти никогда и все 11 лет брака (даже когда мы временно расставались за эти годы) он хотел меня каждый день. Но другое дело, что я его не хотела. И другой был муж, с которым любовно-романтические отношения, которому я выносила мозг с утра до вечера, а он мне, вплодь до драк и ора на весь дом, тоже хотел постоянно. А до этого был мужчина, отношения были страстные вначале, первые годы бурный секс, а потом почти полный провал... Он был болен правда и из за этого все испортилось. Так что дело в первоначальной мужской силе мне кажется и природном темпераменте.
1- скандалы - это хорошо, но нужно знать меру!
2- что-то просит - это хорошо, но и повторюсь: знайте меру!
Играйте с его чувствами чуть чаще! Покупайте белье , мойте пол руками, нагнувшись в трусиках... соотношение в вашем общении явно перевалило ЗА пределы... Теперь нудно обратно выравнивать чаши весов в сторону любовницы! Будьте чуточку более вызывающей и сексуальной, меньше , а в первое время вообще не упоминайте о сексе... Заставьте поголодать...
Мужчина должен чувствовать что он нужен, что тебе нужна помощь, ведь ты такая хрупкая, красивая и т.п., поэтому надо позволять мужчине (даже если все легче сделать самой) быть галантным, ухаживать, заботиться и показывать что ты достойна этого (у тебя есть время на себя, ни в коем случае не зацикливаться на мужчине и т.д.))
Пост 53- так их!!!) А то мужики такие смешные! Им,мол, и идеальное тело подавай и разнообразия, а мы, тетеньки, должны *****/а/в/а/т/ь что дают)))). Должны вожделеть пивные животы, вялые ***** и прочие прелести оборзевшего мужичья. И никак им не вдолбишь, что женщины любят не только ушами, но и глазами и другими частями тела))))
Автор, это Все индивидуально, мы живем вместе 3.5года, и у нас бывают бурные ссоры, но бурного примирения Нет! Все обычно скромненько.2 раза в неделю, бывает и раз бывает и больше 2))Так же требую иногда Что то, но и бываю другом просто погулять по городу спокойно поболтать или поддержать его в чем то, можно повеситься и в сугробах поваляться.Есть у меня подруги и у которых Все Так же как у нас и секс Так же, и даже хуже намного, так что Все индивидуально
Сообщение было удалено
А. что больше бы понравилось. испанская страсть!?
Как у моих соседей. вечером орут от ругани.
ночью от страсти при сексе!
А на утро. идет довольная с фингалом!
Сообщение было удалено
чушь собачья
Точно подметила. У мужчины надо вызывать эмоции, лучше даже отрицательные, чем никакие. Мужчина - не подружка. Я выносила мужу мозг так, что он меня иногда ненавидел, потом сам начинал выносить, но сексуальная жизнь у нас бьет фонтаном уже 15 лет. Но выносить мозги тоже надо по-разному