Милые женщины, разговариваете ли вы во время секса? Если да, то о чем? Если нет, то вопрос - вас это раздражает?
Краткие фразы по делу. А что кто рассказывает как прошел день?
Сообщение было удалено
хахахаха
Я не люблю разговоры в постели, и даже охи-вздохи не люблю. А еще меня бесит, когда мч во время секса говорит "ой".
Сообщение было удалено
В смысле: упс?)))
Сообщение было удалено
Нет, он вместо охов говорит ой, ой, ой ритмично. Это ужасно.
Сообщение было удалено
в смысле " ой попал куда надо " ?
Сообщение было удалено
ну да, прикольно
Сообщение было удалено
поди еще противным писклявым голосом ?
Сообщение было удалено
"ой,ой, как бы нас муж не застукал"
иногда могу пошутить в постели, ну не анкдот рассказать, а к месту словечку вставить) а если уж сильно приятно, то в голове все мысли рассыпаются, тогда уже только вздохи))
Да, как можно о чем то говорить? Значит партнер никакой и чтоб скучно не было, хоть поговорить )))) Я то и имя вспомнить свое не могу с мужем в постели, а уж остальные слова и вовсе забываю
Конечно говорим!! Обсуждаем какие купить моющие ср-ва, коммунальные платежи, соседей)))))
Во время секса?! Только стоны. Если перед сном, то иногда обсуждаем свои дела и планы.
Говорили когда-то, и о сексе и о чувствах, и других делах в перерывах. Талантливый был мужик. В интимных отношениях был вообще гений. Гений и злодейство ходили вместе. Скучаю я по этому его профилю, что говорить.
Я после секса вообще не хочу никаких разговоров. Если ночью, то отворачиваюсь и сплю. Если днём, то хочу просто молча выпить чашку чая и чтоб никто меня не трогал. А муж не прочь поговорить после этого. Я же не разговариваю. Он недавно сказал, что я после секса себя веду, как мужик.
А во время секса тем более не разговариваем.Зачем это вообще???
Усиливает ощущения счастья, любви и причастности.
Ой, а я как-то комара на потолке заметила, ну и говорю мужу "комар!" А он " может, тебе еще семечек насыпать?" Обиделся))
Не понимаю разговоры в постели. Это отвлекает от ощущений. Разговаривать и комментировать происходящее любят люди,которые не дружат со своими ощущениями и не понимают их.Вот и описывают...) У меня один был - любил всякие фантазии рассказывать во время этого...Вымышленные и нет на тему " как это было" и "как это будет" ,нес всякую эротическую чушь, очень отвлекал меня и раздражал,хотелось поиграть с ним в игру "Садистка мучает раба" и заклеить ему рот скотчем;))
послушаешь тут теток, так у всех прям асы в постели мужики, только почему то на вумане темы через одну о том что у мужика не стоит или о тоом что не ахают их мужья. вуман, такой вуман...
У меня был стоящий мужчина один раз в жизни. Все остальные были улитки. Он был бензона, догадайтесь сами, при рассмотрении с расстояния это логично, что страстный и талантливый мужчина был бензона. Все хорошие или обычные не канали. Он кстати был в средней или нижней тройке в смысле исполнения. Но любят головой, и дух любви и страсти он умел нести по высшему классу.
разговорчики
Зачем разговаривать и о чем?
Муж молчит, а я люблю поболтать. Всякие пошлости на интимную тему говорю. Могу анекдот неприличный рассказать или словечко какое-то, которое специально приберегла для этого случая. Меня заводит, когда он начинает смеяться:) Мужу нравится слушать меня во время секса (или делать вид, что слушает), но он не выносит, если я его прошу что-то сказать самому.
Сообщение было удалено
)))) мой бывший во время оргазма говорил "ой ой ой ой ".еле смех сдерживала. )
У меня болтающий, стонущий как раненый олень или вопящий как баба, мужик кроме презрения ничего не вызовет. Те, кто чего-то стоят как любовники, помалкивают, обычно)))
Сообщение было удалено
а мой ржет после оргазма каждый раз, и говорит : "я кончил!! я кончил!!!!!" как будто ***** это первый раз в жизни)))) вот это нормально?????
Сообщение было удалено
если он дышит - вам тоже противно? вы наверно некрофилка, трупов насилуете
я обожаю поговорить во время секса. говорю своему МЧ: вы*би меня. Люблю сказать, что бы я хотела, что бы он со мной сделал и все в таком духе. Нас обоих это очень возбуждает. Он кстати тоже всякие пошлые фразки вставляет в процессе. Меня наоборот раздражают молчуны
Люблю посмеяться в постели, если что-то комичное в процессе произошло. Могу сказать что-нибудь для разогрева, если эмоции зашкаливают. А так просто охи-вдохи. Секс в тишине напрягает, все равно что с бревном сексом заниматься, оно тоже не издаёт звуков.
Я себе представляю как эти двое молчат, и только кровать ходит ходуном и угол бъется об стенку, а еще кряхтение и пыхтение.
У меня просто хороший слух. Никакого секса в тишине быть не может, если конечно это не золотая-рыбка самец не поливает молоками икру самочки. Люди при сексе очень вкалывают, движутся, крутятся, вертятся и шумят. Поэтому ничего не случится, если они обменяются впечатлениями или поорут, все равно шум страшный. И потом, как прикажете согласовать действия, если кто-то хочет кому-то сделать что-то, что мейл что-ли послать или вотсап "сядь пожалуйста тут на край и откинься назад"????
Сообщение было удалено
ахахахаахахахахахахах
Я преставали, идет половой акт, и туту вдруг - побелить ли потолок или нет?? или например - а ты получку принес??)))))))))
Пи.пе..ц, этож как из анекдота))))
Сообщение было удалено
Я не поняла перевидите?? ЧТо такое был бензона))))???
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Или наоборот. "ОЙ" не туда вставил!
керен вообще весьма странно пишет
Сообщение было удалено
она думает что это круто вставлять израильские словечки когда пишет на русский форум
обычно про погоду говорю, похолодало тип, завтра снег обещали. планирую новогоднее меню, уже 15 блюд. ну и потолки побелить до НГ не мешало бы, а то соседи сверху опять все залили, алкаши.
Сообщение было удалено
ой. ой, давай быстрей, сейчас упадет!
Сообщение было удалено
может на бензине работал?
Сообщение было удалено
+1
Керен замечательно пишет. А вот бензона, правда непонятное слово )))
Сообщение было удалено
Мне тоже такое говорит постоянно. Я засыпаю после секса мигом. А у него еще куча энергии и бегает, как подорванный, хотя ему 43. Видимо начитались они женских журналов, что женщина после секса ластится. Но не учли, что ластятся только, если их недостаточно удовлетворили. Вот и называют нас, удовлетворенных мужиками
Сообщение было удалено
))))))))))) Я своему также скажу, если трындеть начнет.Не люблю, когда мужики что-то говорят
Сообщение было удалено
Это пишут остальные 50% удовлетвореных теток на этой ветке.
Сообщение было удалено
Совершенно верно.
Сообщение было удалено
А вы пробовали с бревном? А с болтунами сексом заниматься, это все равно что со старыми сплетницами/сплетниками с подъезда
Сообщение было удалено
Чем меньше болтать, тем больше будешь чувствовать человека, поэтому обычно интуитивно чувствуешь, что в данный момент хочет партнер. Но для болтунов это почувствовать нереально. Они в постели условия ставят и заказы делают. Фу, противно даже представить. Реально, как на скамейке с семками.
Сообщение было удалено
+++++++++Похоже не то, что хорошего, а нормального любовника в жизни она не видала