Прошу помощи, мнений, советов! Мы с мужем в браке несколько лет, после свадьбы у него пропадал по- немногу интерес к сексу ( я пробовала многое, дабы его расшевелить), говорит, не хочу и все, дело …
Сообщение было удалено
неправда, ничего с возрастом и временем не убывает, хотя тоже проблем полно. Как то это надо поддерживать, не ленится.
Сообщение было удалено
а как спать с бревном?
Сообщение было удалено
))))))) А почему именно КОЗА можно уточнить))))))))))))? Просто тут дло не во мне , а скорее в моей физиологии - мне секс не нужен, ну вот просто не требует организм и все!!!! Но я стараюсь то мужу не отказывать, "отрабатываю качественно" чтобы не обижался))))) Просто мне от этого никакого кайфа, чисто спорт))))))
Сообщение было удалено
Ну почему же, я стараюсь ему не отказывать, просто именно мне это не надо и не доставляет никакого удловольствия, но для мужа "отрабатываю" старательно_))))))))) И повторюсь, во всем кроме этого дурацкого секса у нас полная гармония в отношениях!)))))))))))))
Сообщение было удалено
в каком смысле "отрабатываете"? оргазм имитируете? или просто хлеб отрабатываете подмахиваниями и поахиваниями в такт?
Сообщение было удалено
первые года два.да. а на десятилетия чтоб интрес был, надо вот такую полуфригидину, которая каждый раз как в первый раз целку из себя скромницу изображает. А если ещё раз в квартал по праздникам оргазм изображает, то ваще энтузазим до небес поднимается: "чуть-чуть осталось дожать, чтобы из этой селёдки замороженной горячую бабу сделать" И так годами....
Сообщение было удалено
и это теория у вас работает?
автор, у меня похожая фигня: женаты около 3 лет, детей нет, большая уютная квартира, собственный бизнес, но по непонятным мне причинам секаса у нас тоже катастрофически не хватает, ну максимум два раза в неделю, если очень повезет.
я уже даже к сексопатологу ходила, он мне объяснил, что когда ты встречаешься, на этапе ухаживаний мужику хочется наипаться "впрок", т.*****. он не знает, когда ему перепадет в следующий раз + добивается тебя и поэтому распускает перья, как павлин.
как только начали вместе жить-как бабка отшептала.
ну и плюс у моего мужа избыточный вес+сам темперамент очень флегматичный, ему бы валяться на диване, играть в psp и жрать. вот и все радости жизни. с утра полтора часа валяться в ванной и смотреть телек - время есть. а уделить тот же час жене и выполнить свой супружеский долг - фиг.
я не хвалю себя ни в коем разе, но я стройная, достаточно ухоженная, всегда аккуратно подкрашена, одета, работаю, регулярно посещаю спортзал, красавицей себя не назову, но комплементы от чужих мужчин слышу часто. а от своего никогда не дождешься, хоть новое кружевное белье надень- по барабану. при этом сказал - узнаю, что изменяешь, живьем замурую. вот так-то...
Сообщение было удалено
Да по разному, смотря на его настроение :))))) Ну у меня хорошая фигура -большая грудь, тонкая талия, подтянуто-спортивные ножки - ну все для его наслаждения:))))))))
Просто я пробовала пару раз сказать правду, что мне не надо, не понял что ВООБЩЕ не хочу, решил что именно его не хочу, чуть в депрессию не впал, поэтому проще поднапрячься :)))))
Девушки, секс для парня это как кусок торта. Его хочется и постоянно, но когда съел один кусок, то желание резко пропадает. Когда торг есть каждый день и постоянно, то его совершенно не хочется. Психологический этюд такой
Сообщение было удалено
Да мы бегаем с ним по врачам, но желания пока нет ни у него, ни у меня, думаю, проблема психологическая, много нервничаем, работа выматывает, сейчас у психотерапевта лечимся, не знаю поможет ли... Тоже считаю, что рано уходить из большого секса, мы даже ребёнка ещё хотим, не успели родить, но тут как Бог даст.
Сообщение было удалено
это последствия брака.Моему 60,мне 50 -секс 2 раза в неделю,на отдыхе раз 5 в неделю.....Мы любовники с 15 летним стажем.С мужем уже в 30 лет раз в неделю...в 35 развелись...
Сообщение было удалено
да нервы многое значат, про себя скажу, как только уволилась с работы, это 1,5 года назад начала испытывать регулярный многократный оргазм, так что все в организме взаимосвязанно. У мужа появился более спокойный график, так и у него больше желания появилось. Был период после рождения ребенка, я думала крест на этом деле поставим, потом еще ребенок в нашей комнате спал. Так что тут много факторов влияющих.
Сообщение было удалено
вот вот.
Давай мы с друзьями пустим тебя по кругу и муж ничего не узнает. После этого на нехватку секса жаловаться точно не будешь.
ну дела
Моему 25лет и дай бог 1 раз в месяц)))) Ну мне наплевать,главное баблосик в дом приносит и не мало!
Сообщение было удалено
Ну так попробуй с гастарбайтерами замутить! Они всегда хотят! Да и заработаешь )))
Давай встретимся и ты не пожелееш окуну тебя в мир оргазма
У нас та же фигня. Мне 32, ему 38. Пару раз в месяц уже чудо. Но мы дом строим, ребенку 3 года. Вместе 4. Реально устаем сильно. Летом еще куда ни шло все было, в начале осени тоже, а с октября по март, я уже заметила резко снижается активность...
мне 47 лет, за каждую встречу с бывшей подругой у меня получалось 4 раза за 3 часа в гостинице. но она предпочла выйти замуж за другого, с которым секса почти нет
Сообщение было удалено
а в чем разница? что у той 2 р. в месяц, что у вас!😃😁😀
Сообщение было удалено
завидую вашему мужу. А у меня беда. Сам очень активный а моя жена как амеба- сама никогда не хотела секса и никогда не была инициатором а если удавалось уложить в койку-лежит как бревно. Одно плохо, не успею развестись- так как скоро огрею эту амебу по башке ее чугунной сковородой или утоплю эту стццукку в кастрюле с борщем
Сообщение было удалено
Можно вопрос - а женились на такой зачем?
Сообщение было удалено
Вы всё врёте! Всем известно что девушкам не нужен секс. Снисходительно им занимаются только ради подарков.
Сообщение было удалено
+100. И ещё для поощерения мужчины после дорогова подарка.
Сообщение было удалено
Разница в том,что ее мужу 40 лет,а мужу автора 26
Сообщение было удалено
с моим раньше до мозолей пежились, по десять раз на дню (без преувеличений и шуток), а потом скатилось до двух-трех раз в месяц и сам секс стал ужасен, без энтузиазма как-то, чисто для галочки, как с мешком. а потом выяснилось, что у него другая баба появилась, не было на меня ни сил, ни желания.
смените прическу, прикупите сексуального бельишка, делайте ему массажики всякие эротические. если и это не поможет, то печальбеда, уже ничего не спасет.
Скажу как мужик да бывает что чувства охладевают и секс приедается и не всегда охото,есть множества причин.много стресса на работе даже если он не проявляется в виде криков начальства,а просто большая ответственность и перенервничал это все копится .да и вообще употребление алкоголя и табакокурение очень негативно сказывается на потенцию про это забывают ,я вон не пил но курил.бросил и через пол года стало реально полегче, еще не правильное питание слишком много жаренного и отсюда не правильный обмен веществ и щитовидка плохо вырабатывает гормоны . Факторов много,если бы было дело только в вас у него бы совсем не стоял на вас даже 1-2 раза. Попробуйте купить еще какой то хороший гель для душа или легкие духи,поменяете запах тела мужчина на подсознательном уровне будет воспринимать вас как новый объект и его желание увеличится(это одно из быстрых способов вам немного с сексом помочь) никаких там феромонов просто легкие духи и дезодорант поменяйте на другой если постоянно пользуйтесь одним. Да и его надо если нет проблем с ногами просто отправить можно вместе в спорт зал.без силовых просто побегать на дорожке пусть кровь разгоняет это полезно и на работе много сидит видимо и в машине,этот сидячий образ жизни влияет на поясницу мышцы слабеют и потенция еще уменьшается к тому же. Поактивней пускай будет и не ноет.Мужик же в конце концов.
Сообщение было удалено
А зачем рога наставлять? Разве это не подло? Не правильнее ли честно расстаться и найти себе, того кто будет устраивать?
Женщины может быть вы не даете своему мужчине то, что он хочет? У меня ситуация, что с женой 2-3 раза в месяц (нам по 30 лет). Она много чего НЕ хочет, в попку ни-ни, куни не любит, ступни целую щекотно и т.д. и т.п., а мне все это очень нравится. Я ее люблю, но секс как супружеский долг, приходится встречатся с другими женщинами, а между ними с женой. Она же постоянно намекает, но после любовниц ни сил ни желания.
Сообщение было удалено
А тут писали про теорию, что мужиков только недотроги и возбуждают. А те кто всегда готовы убивают охотничий инстинкт, поэтому с ними и редко. Так кто же прав с точки зрения мужчин?
Сообщение было удалено
Давай мы с другом тебя вдвоём как следует объездим!
Сообщение было удалено
Это такая же теория. как о утренней эрекции.
мочевой пузырь давит на простату. вот и весь секрет.
И в сексе. если женщина не спровоцирует. то и секса не будет.
Сообщение было удалено
Я тоже раньше думала - "Когда же он немного сбавит обороты?"... 12 лет брака, и мысли - "Когда же на меня обратят внимание, эх..."
Автор, у меня так же. Секс раз в два месяца и то 2-3 минут. У него простатит, но никак не могу заставить лечиться. Я уже так устала от этого воздержания. Уже больше месяца ничего не было, а когда последний раз был секс, но это длилось минуты 2, это реально и то он даже не кончил, просто отвернулся и сказал: "Давай спать". Я уже от этого устала. По моему, он уже окончательно стал импотентом. Так обидно и больно, сам же знает, что простатит перерастает в импотенцию и рак, но не лечится
Да и еще если мужчина не сделает со своей женщиной то чего хочет типа в попку и т.д. он найдет ту с которой будет делать.
Сообщение было удалено
Поделюсь своей схемой, работает и у меня, и у моей подруги уже много лет. Система такая: мужчина начинает приставать с сексом, предлагает разные "непристойности", а вы ему " я не такая, я жду трамвая". Постепенно, под его натиском сдаетесь, происходит бурный, разнообразный секс. После чего можно легкое смущение изобразить ("не виноватая я - он сам пришел"). У мужчины остается ощущение, что он вас завоевал, и что ТОЛЬКО ОН смог из вас, холодной льдинки и скромняжки, сделать пылающую страстью любовницу. В итоге, и мужчина себя половым гигантом ощущает и вы образ порядочной и скромной девушки не теряете. Таких потом замуж часто зовут. При таком подходе , получается не быстрый перепихон, а очень качественный секс (мужчина же старается в вас страсть разжечь и раскрепостить).
Сообщение было удалено
А сколько лет вам и вашему супругу? Поговорите с сексологом, пусть подскажет как лучше и деликатнее поговорить с мужем, чтобы убедить его пройти лечение.
Сообщение было удалено
Схема рабочая ,просто ломаться долго тоже не надо,а то пойдет искать в другом месте и еще и обидеться обязательно.
Сообщение было удалено
Да)), когда ломаешься, всегда нужно держать ситуацию так, чтобы у мужчины было ощущение, что вот-вот, еще капельку усилий и он добьется всего, что пожелает.
Сообщение было удалено
у мужа тоже простатит, ну с этим делом я знаю, чем реже занимаешься, тем меньше хочешь. Но это не значит что при нем нельзя часто заниматься, даже наоборот это дело помогает. Ну и лечился, пил антибиотики, но если хронический так просто не пройдет. Может у кого такое было, кто знает схемы лечения ? А так тоже скорострел.
Сообщение было удалено
Автор, нельзя заниматься самолечением! Какие на хрен схемы??!! Уролог должен назначить лечение. Моему тоже назначил, там и препараты были и продцедуры, но он так и не долечился, все забросил, теперь секса вообще нету, не могу заставить снова начать лечиться и вылечиться до конца.
Сообщение было удалено
Мужу 27 лет. Это проблема уже больше 3-***** лет. Толку от моих разговоров с ним никакого
Сообщение было удалено
Скорострельность от простатита может быть легко.
Схемы лечения у всех свои, в зависимости от инфекции/бактерии или другой причины, вызвавшей воспаление.
Хронический - это плохо, лечиться можно годами, но это не значит, что мужчина при простатите импотент. Официальная позиция урологов в том, что простатит, вообще не влияет на потенцию, если это не острая фаза. Хотя по факту у очень многих все-таки влияет. И скорее даже не на потенцию, а на либидо. А потенция страдает уже по чисто психологическим причинам.
Если не лечиться, то последствия могут быть самые плачевные.
Сообщение было удалено
Да был он несколько назад у уролога, назначил лекарства, ну пропил месяц антибиотики, это ведь воспаление там. Потом через несколько лет заставила еще к другому урологу пойти, сделали узи, ну написали хронический простатит, я поняла до конца он не излечивается, ничего не назначили. А так как был скорострелом всегда так и остался, не знаю из за простатита это или нет. В остальном, тьфу-тьфу, все нормально, потенция, секс через два дня. Вот не знаю заставлять ли дальше лечится, для него то все прекрасно, мне конечно мало по времени?
Сообщение было удалено
Как можно заставить лечиться годами, ведь для него это " химия", и вообще не факт что поможет, если хроника. Так у него лет двадцать уже, не знаю опять гнать к урологу что ли, он оттуда приходит, говорит, у меня все прекрасно, ну есть небольшой простатит! Ему то что у него гланое стоит!
Сообщение было удалено
Если стоит и болей нет, то все нормально, однако раз в полгода хорошо бы на УЗИ ходить и вообще следить за простатой. Ну и переход к здоровому образу жизни, это тоже поможет.
А среднее время ПА(активных фрикций) 2,5 минуты (нормой считается 1,5 - 5 минут). Это для расширения вашего кругозора.
Сообщение было удалено
Спасибо, за советы, к слову и свою проблему вставила. Болей нет, в туалет не бегает, встает у него на раз, получается только я страдаю. Не буду же я его за ручку к урологу водить. Говорит ничего не назначили, может врет, в интернете неоднозначная информация. По времени, максимум минуты три, но у меня с годами организм приспособился, я уже через 15 секунд кончаю, не вру, вот на что способен женский организм когда надо. Ну конечно, все равно хочу подольше.
Сообщение было удалено
Тогда я вообще не понял почему у вас проблема?
Не можете мужа попросить удлинить прелюдию, добавить еще пару поз в процессе ПА? Чтобы было не 3 минуты, а 3+3+3?
А то,что женский организм способен подстраиваться, это в длительных отношениях всегда так, если не пропал сексуальный интерес к мужчине.