Девочки, как научиться проще относится к сексу? Я иногда не могу поверить что люди им занимаются. Вот так бывает, я уверена что подруга, (правильная, не гулящая), ни с кем не спит, когда у нее нет мч …
Сообщение было удалено
Я не хочу делать то-то, потому что так делают все!) Я просто сама понимаю, что мое отношение какое-то не правильное, ведь секс это действительно то, что заложено природой. Получается, я иду против природы.
Сообщение было удалено
не знаю, вы на 2 года жалуетесь, у меня ок 6 лет ничего нет, хотя я на год младше вас, если рядом с ником возраст.
тогда мне тоже запудрили мозг, что мол, норма, физиология, все дела... а потом я поняла (к сожалению, поздно) что все это - *****. попить воды и заняться сексом - не одно и то же.
конечно же, вам решать, это ваше дело, но я бы не советовала относиться просто к таким вещам.
Сообщение было удалено
под звездочками - xpень.
Сообщение было удалено
Гость
Каждый выбирает сам, заниматься сексом без обязательств или нет. Если вы считаете правильным иметь близость только с мужчиной, с которым у вас отношения, то это вовсе не значит, что так должны считать все остальные.
Почему вы так к этому относитесь? Видимо у вас такие моральные устои, воспитание родителей возможно сказалось. Я вам могу сказать одно, вы уже взрослый человек и вправе поступать так, как хочется вам. Если вам хочется секса без обязательств, то просто переспите с тем, с кем хочется. А потом поймёте, надо оно вам или нет.
Сообщение было удалено
Да, возможно сказалось воспитание. или скорей отсутствие воспитания в этом вопросе, ни разу со мной не разговаривали о сексе, только спросили в 16 лет, девственница? ну хорошо. На счет переспать, есть один приятель, оставалась у него. вроде оба понимали что секс очень даже возможен, но ничего не было. Я хотела, но молчала. А он потом признался, что жалел что сам не начал. Вот так получается, переспать не против, но сама не могу пристать. Потом этот приятель уехал.
Сообщение было удалено
Что такое хорошо, что такое плохо... Теоретически в нас это с детства пытаются воспитать, но практически при равном воспитании люди вырастают разные. Степень брезгливости тоже разная у людей и она не поддается воспитанию, а лишь может немного корректироваться в зависимости от жизненных условий. Это я к тому, что в мире помимо материального есть мир духовный (энергетика) и степень ее восприятия у каждого человека своя. В сексе происходит не только физическая связь, но и связь на уровне энергий. Причем очень сильная. Смена половых партнеров для человека - плохо. Кто-то это чувствует, кто-то нет (последствия для обоих одинаковые). Словами это не объяснить, но, думаю, меня поняли те, кто чувствует, но словами причину объяснить не может.
Сообщение было удалено
Просто Вы думаете о людях лучше, чем они есть на самом деле.
Сообщение было удалено
И это нормально!
Вы не созрели для серьезных отношений. оба.
Сообщение было удалено
я знал!!!
не надо себя насиловать. раз уж у Вас такие принципы есть - будете чувствовать себя очень гадко, если их нарушите. уж одноразовый тpах точно того не стоит.
Сообщение было удалено
автор, мне 23, недавние студенты, и поверьте, многие, а парни и подавно,любят как бы "невзначай и вскользь" прихвастнуть, что с кем-то там переспали. У меня подруга такая была, ну все правдоподобно рассказывала, а оказалось так, потешить самолюбие)) Не утверждаю, что у Вас так,но имейте ввиду).
Я лично также не вступаю в интимную близость при отсутствии отношений, закончила технический ВУЗ, где на 20 М 4 Ж. Последний год очень плотно общалась с одногруппниками, занималась организацией выпускного, досуга парней, вообщем реализовывала свой потенциал и свои потребности помимо физиологических)) Неоднократно и собирались компанией студентов дома у какого-нибудь парня, общались, и честно говоря, мне до лампочки было, кто с кем шпилится,и никогда не грела голову по поводу того, что отказывала в разовом сексе одногруппникам ) У меня расставлены приоритеты, я знала, что мне нужны эмоции,общение, воспоминания, особенно в последний год учебы, но при этом четко осознаю, что разовый секс не для меня, поэтому всякой фигней голову не забивала. Может и Вам расстановка приоритетов поможет ?
Просто свою потребность в признании и важности и так удовлетворяю,получаю свое внимание, отсюда и как-то не до разовых связей.Когда жизнь наполнена, разовый трах не нужен
Сообщение было удалено
Ну я так и думала, что тут замешано воспитание. Всё-таки решать вам, но если на горизонте не предвидится серьёзных отношений, а секса хочется, то можно просто попробовать переспать с мужчиной, который вам симпатичен, подвинув свои принципы.
А у меня другая ситуация, я влюблена в мужчину и очень хочется секса именно с ним, при этом мне не важно, что будет потом. На других мужчин совсем смотреть не хочу. Так надеялась его забыть, но ничего не получается, как сказала моя подруга "тебе бы с ним переспать". Но у меня ситуация сложная, только не подумайте, он не женат, просто так много всего случилось...
Сообщение было удалено
Хм..интересное мнение
Сообщение было удалено
А смысл?)
Сообщение было удалено
Не так поняла, хм..нет, мне кажется я думаю про них именно так, какими они мне себя показывают
Сообщение было удалено
Ну так мы и не думала про серьезные отношения ) у нас очень теплые дружеские отношения, но есть влечение друг к другу, но отношения строить друг с другом не хотим
Сообщение было удалено
Наверно вы правы
Сообщение было удалено
Ох, в приоритетах у меня всегда была работа и самореализация, но ведь и личную жизнь строить нужно. Я вроде голову фигней не занимаю, просто не могу понять почему вещи, казалось бы такие обыденные вызывают такие эмоции
Сообщение было удалено
Разовый трах не нужен, но трах в принципе нужен ведь!
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. А вам желаю удачи, не очень приятная ситуация, но надеюсь у вас все получится!
Сообщение было удалено
Спасибо! Я тоже желаю вам удачи и поскорее разобраться в себе.
Сообщение было удалено
вред для здоровья от отсутствия тpаха сильно преувеличен) настоящую пользу может принести только секс с любимым человеком
Сообщение было удалено
Правильно ли я поняла ваши слова: вокруг вас есть несколько парней, которым вы всерьез нравитесь, и вы хотите их сексуально, но всё переводите в дружбу? Несуразица какая-то.
Или всё-таки те, кого вы хотите сексуально, согласились бы с вами только на секс?
Одна моя знакомая относится к сексу тоже очень просто. Говорит, что любит мужа, но как то спокойно, как об обычном случае, рассказала, как в турпоездке, куда ездила одна, переспала с одним попутчиком
Сообщение было удалено
Да, я все перевожу в дружбу ) Потому что приятно общаться и время проводить, но ...просто получается что я не представляю как с людьми, которые мне привлекательны в сексуальном плане, начать интимные отношения. Вот и перевожу все в общение, в надежде наверно на то, что та сторона проявит инициативу.
Сообщение было удалено
Я однажды смотрела программу, там была пара, женщина зарабатывала проституцией, муж был не против, так вот пока она ахалась с мужиком, ее муж выгуливал собачку
Не слушайте ш а л а в, автор. Без свадьбы только мухи женятся.
Вот и перевожу все в общение, в надежде наверно на то, что та сторона проявит инициативу.[/quote]
Это естественное желание для Ж, хотеть того, чтобы М проявлял заинтересованность и в том числе, добивался интимной близости
Сообщение было удалено
Ужас! Неужели такое бывает? Шутите.
Это нормально автор.Просто есть разборчивые в еде к примеру,а есть те кто жрет все что попало.Так и с половыми отношениями.Кто то спит с проверенным,надежным партнером,а кто то сношается как собачка,чем больше и разнообразней-тем лучше!
Сообщение было удалено
Понравился ваш пример про еду ))
Сообщение было удалено
Это естественное желание для Ж, хотеть того, чтобы М проявлял заинтересованность и в том числе, добивался интимной близости
Да, придется ждать ) Вот кстати такой момент, что когда я начала встречаться с новым мч, я ждала когда он пригласит к себе, а он говорил мол, если хочешь, то приезжай, а нет так нет. И я не ехала, потому что мне казалось что ему значит не особо-то и надо. Но вот когда парень, который был до него, пригласил меня в отель, мне это показалось таким пошлым , ужас просто. И я запуталась, и так плохо, и так не очень. Непонятно чего жду. Наверно романтики. Скажите, как часто вам попадались такие мужчины, которые точно хотят чтобы девушка к ним пришла, но не говорят это открыто а устраивают какое-нибудь романтичное или интересное времяпрепровожение, чтобы как бы невзначай девушка так и так оказалась после у них дома? Я про отношения в паре.
Сообщение было удалено
Да, придется ждать ) Вот кстати такой момент, что когда я начала встречаться с новым мч, я ждала когда он пригласит к себе, а он говорил мол, если хочешь, то приезжай, а нет так нет. И я не ехала, потому что мне казалось что ему значит не особо-то и надо. Но вот когда парень, который был до него, пригласил меня в отель, мне это показалось таким пошлым , ужас просто. И я запуталась, и так плохо, и так не очень. Непонятно чего жду. Наверно романтики. Скажите, как часто вам попадались такие мужчины, которые точно хотят чтобы девушка к ним пришла, но не говорят это открыто а устраивают какое-нибудь романтичное или интересное времяпрепровожение, чтобы как бы невзначай девушка так и так оказалась после у них дома? Я про отношения в паре.
Дополню, вот мне представляется такая картина, парень приглашает девушку провести время на горнолыжном склоне, и накатавшись вдоволь на сноуборде, они понимают что самое время поехать кому-нибудь домой и попить горячего глинтвейна, парень отвозит к себе, т.к. это ближе, и там продолжается сладкий страстный вечер..ммм. Такое только в фильмах )
Скажите, как часто вам попадались такие мужчины, которые точно хотят чтобы девушка к ним пришла, но не говорят это открыто а устраивают какое-нибудь романтичное или интересное времяпрепровожение, чтобы как бы невзначай девушка так и так оказалась после у них дома? Я про отношения в паре.[/quote]Дополню, вот мне представляется такая картина, парень приглашает девушку провести время на горнолыжном склоне, и накатавшись вдоволь на сноуборде, они понимают что самое время поехать кому-нибудь домой и попить горячего глинтвейна, парень отвозит к себе, т.к. это ближе, и там продолжается сладкий страстный вечер..ммм. Такое только в фильмах )[/quote]
Действительно, когда парень говорит," хочешь приезжай, хочешь-нет", он не особо-то в Вас заинтересован, в этом случае вы вместе явно ради галочки, такие отношения никак нельзя назвать полноценными. Куча таких примеров среди знакомых, вроде и встречаются, а вроде и пофиг друг на друга,никакого совместного досуга, с друзьями и родителями не знакомил, общение ни о чем, короче шляпа полная и таких ватокатов я сразу отсекаю.Мне представляется картина полноценных, здоровых отношений, наполненных совместными впечатлениями, поездками, общением с друзьями, отдыхом, включая и Ваш пример про сноуборд. И вот на волне таких активно развивающихся отношений лучше всего сближаться, узнавать друг друга, и вот когда уже не останется лишних вопросов,непоняток и стеснения между "брачующимися" (назовем нас так) и доверие будет на максимуме, вот тогда-то и самое оно, вступать близость.)))
Секс есть биологическое составляющее,как пить,есть,ходить,бегать и т.д
Давай я тебяотжахаю хорошенько и ты увидишь, как это просто и легко.
Сообщение было удалено
Улыбнуло. Поржал.
Помогите разобраться: оказывается люди едят писают и какают....
Сообщение было удалено
+ 100500
Вот так бы сейчас мой муж сказал:) а еще он говорит, что все бабы делятся на 1) б....дей 2) и тех женщин, которые рождены, чтобы быть любимыми женами и матерьми.
Вы просто ко 2-ой категории относитесь!
Не надо меняться.
Сообщение было удалено
а у меня настолько либидо низкое, что я года 3 уже даже сама не хочу себе помогать. Как отрезало. Я тоже отношусь к сексу, как к довольно грязному делу. Хотя, мне это не помешало в свое время сыграть роль, заполучить мужика, родить вовремя замечательного сына. Все сделала и секс мне больше не нужен .... Я теперь не любовниуа, я - мать ))) Это мой личный бзик, начался после родов в 34 года.
А я согласна с вами) ненормально это со всеми подряд для разрядочки в койку прыгать) своё всё равно рано или поздно дождётесь, а там уж и напрыгаетесь)
Я недавно учил на практике свою знакомую, что надо проще относиться к сексу. Я пытался уломать её на секс, но она говорила, что сексом занимается только с мужем. Ну тогда мы с другом затащили её в машину, отвезли на пустырь и оттрахали её как следует, учили её проще относиться к сексу.
Сообщение было удалено
Фантазии перед сном или прямой намек автору, что может ее реально ждать, если начнет относится проще?)
Я тоже не понимаю как можно заниматься сексом как спортом. Мне лично противно и я могу лечь в постель только с любимым, в крайнем случае с оченьммне симпатичным парнем, с которым мы в отношениях. Считаю это нормой, если нет в данный момент отношений то да ни с кем не сплю, те не приемлют случайные половые связи. И не надо тут про потребности, без воды человек умрёт через 3 дня, без еды через 10, без сна через 14, а без секса можно и всю жизнь прожить. Если чешется чересчур то надо либо работать больше либо спортом заняться потяжелей.
Сообщение было удалено
Видимо вы все правы, я в любом случае не смогу поменять свои установки
Сообщение было удалено
Вы мне напомнили один факт, среди моих родственников есть ассексуал, и этот человек во всем для меня являлся авторитетом в свое время (пока я не знала этот факт), и возможно это тоже сказалось на моем слегка противоречивом отношении к сексу.
Сообщение было удалено
Мне довольно сложно угодить, ну т.*****. партнера мне выбрать для постоянных отношений не так-то просто , боюсь а вдруг придется ждать несколько лет?)
Сообщение было удалено
Я уже подумываю заниматься спортом чаще
Сообщение было удалено
Бедный мужик, заполучил вместо жены бревно с дуплом
Сообщение было удалено
Дополню, вот мне представляется такая картина, парень приглашает девушку провести время на горнолыжном склоне, и накатавшись вдоволь на сноуборде, они понимают что самое время поехать кому-нибудь домой и попить горячего глинтвейна, парень отвозит к себе, т.к. это ближе, и там продолжается сладкий страстный вечер..ммм. Такое только в фильмах )Действительно, когда парень говорит," хочешь приезжай, хочешь-нет", он не особо-то в Вас заинтересован, в этом случае вы вместе явно ради галочки, такие отношения никак нельзя назвать полноценными. Куча таких примеров среди знакомых, вроде и встречаются, а вроде и пофиг друг на друга,никакого совместного досуга, с друзьями и родителями не знакомил, общение ни о чем, короче шляпа полная и таких ватокатов я сразу отсекаю.Мне представляется картина полноценных, здоровых отношений, наполненных совместными впечатлениями, поездками, общением с друзьями, отдыхом, включая и Ваш пример про сноуборд. И вот на волне таких активно развивающихся отношений лучше всего сближаться, узнавать друг друга, и вот когда уже не останется лишних вопросов,непоняток и стеснения между "брачующимися" (назовем нас так) и доверие будет на максимуме, вот тогда-то и самое оно, вступать близость.)))
Хм...пересмотрела свое отношение к отношениям между М и Ж, (извините за тавтологию)