Гость
Статьи
Как понять что у мужа …

Как понять что у мужа есть любовница?

Подскажите как понять есть ли у мужа любовница? В браке состоим четыре года, есть ребенок. До брака секса не было. Муж говорил, что хочет "чистых" отношений, хотя ни я, ни он девственниками не были. …

Дарья
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Обычно нужно. заставить ревновать!
И секса. не выпрашивать. женщина должна провоцировать.
мужика на секс.
Мужику необходим секс. в среднем через три дня.
иначе у него или какая то скрытая хворь
или такое либидо. то точно тогда проблема.
В медовый месяц сколько раз мог и с каким интервалом
и какая продолжительность самого секса.
Но главное был ли толк. вам. Дарья от сего соития?

вот же у людей проблемы какие бывают, жесть

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

104 Гость, медового месяца не было, у нас много времени работа занимала. Ну сразу было раз в день и примерно до 20 минут, а затем как забеременела через месяц, после родов темп сохранился, а последние 6 месяцев, вообще один раз в 2 месяца. Толк мне? Ну, могу предположить что наверное есть, раз меня это так волнует.

Гость

106. Дарья | 27.11.2015, 17:19:09

Я. про оргазм!?
Доставить оргазм. любимой. большое удовольствие.
для любящего мужа!
Про либидо:
двадцать минут. -неплохо.
а вот. что один раз- это хуже.
Раза три. гораздо лучше!
Просто. одноразовый. такие и женщины бывают.
при всех ласках лобзаниях. возбуждение не наступает.
скорей наоборот. отторжение!
Организм не в составлении возбудится и это как следствие.
низких гормонов. и это серьёзно. кратковременно можно поднять.
но увы. ненадолго.
35 это расцвет. а тут!? Ещё и такой консерватизм!

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Так. каждый день? По -до 20 минут. так это много!
Можно и перенасытится!

Катерина
Дарья

Сообщение было удалено

Господи, ну проследи за ним. Если это так волнует. Но вообще, даже если и любовница есть, его поведение не адекватно. Он или болен или *** или ***. Ну или в секту подался, обет дал. В любом случаи ты должна понимать - нормальные здоровые мужчины так себя не ведут, хоть там у него 3 любовницы.

Дарья
Катерина

Сообщение было удалено

Катерина, следить за мужем это ли достойно поведения взрослого человека? Это просто унизительно для себя самой.

Катерина

Действительно, Дарья, ты права. Следить не стоит. Максимум, что там можно выследить, так это посещение психоневрологического диспансера. И то не факт. Психи туда не обращаются. Вообще, автору надо проконсультироваться у сексопатолога насчет этого объекта. Кучу интересного узнает. Любая любовница померкнет на фоне такой клинической картины

Ложев
Дарья

Сообщение было удалено

Есть вариант соблазнения умного, но это сложно, реально проще ему олмакс под видом витаминок выдать, но вы честная, вам такое не подойдет :)
Мужчины в большинстве своем ценят женщин самодостаточных, зрелых, желательно таких, которых добиваться нужно. Поэтому это сложный вариант соблазнения, вам заново придется мужа в себя влюбить. Моя жена смогла сделать такое через 5 лет брака, за что я медаль ей выдать готов! А просто занялась своими увлечениями серьезнее, стала за собой ухаживать каждый день, в сексе отказов не было, но но она очень по-женски кокетливо наверное уходила от соития. Что дико возбуждает :) Наверное сумбурно все написал вам, но если поймете о чем я, подумайте и попробуйте :)

Дарья
Ложев

Сообщение было удалено

Ложев, благодарю. Да я вас поняла. И совсем не сумбурно)))Несколько идей появилось. Еще раз спасибо.

Светлана

Здравствуйте! Хочу поделиться своей историей. Прожили с мужем 20 лет,познакомились в студенческие годы, возникла взаимная симпатия,которая практически сразу переросла в любовь.Через пол года сыграли свадьбу, начинали жизнь со съемных квартир (коммуналок)в общем начинали что говориться с ложки и вилки. Закончили учебу, организовали небольшой бизнес, родили 2-х замечательных детей, жили душа в душу.Небольшой бизнес перерос в довольно большую компанию. Купили недвижимость и в городе и за городом,вобщем добились в жизни всего(казалось бы живи да радуйся) Но год назад мужа как будто подменили, стал раздражительным, грубым,постоянно прятал телефон, стал пропадать по несколько суток, (говорил что якобы командировка).Сначала я верила,думала возможно проблемы в компании. В один прекрасный день, муж приехал домой рано,пошёл в душ и оставил телефон на столе и в этот момент пришло СМС, «Милый встретимся через час». Я сразу поняла причину его командировок,но на все мои вопросы про любовницу муж только отмахивался.Знакомая у которой тоже были проблемы с мужем,посоветовала поставить прослушку на телефон мужа.Я обратилась к людям которые помогли узнать всю правду.Я смогла контролировать всю переписку мужа,а так же все входящие и исходящие вызовы.В итоге с мужем мы развелись,но я не о чем не жалею, считаю что лучше жить зная горькую правду чем постоянно жить во лжи.Вот номер людей которые мне помогли, может кому то тоже нужна помощь.89686490203

Гость

Не хочет изменять любимой с Вами, а Вы все равно заставляете.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: