Подскажите как понять есть ли у мужа любовница? В браке состоим четыре года, есть ребенок. До брака секса не было. Муж говорил, что хочет "чистых" отношений, хотя ни я, ни он девственниками не были. Секс бывает один раз в несколько месяцев. Целоваться со мной не хочет, говорит поцелуи не нравятся. Оральный секс не признает, считает развратным. Не нравится ему когда я пытаюсь поцеловать ему плечи или грудь. Его это раздражает. Живем хорошо, но все что касается сексуальной стороны брака меня ставит в тупик. Есть предположение что есть любовница... Может глупо, но в общем жду совета от вас, форумчане.
тут два варианта — ты его вставляешь как женщина, а в жены взял, потому что типа хозяйственная и ребенка принесешь. 2 вариант — он ***, мужик, которому секс не интересен.
не вставляешь
и третий, не изменяет любовнице)))
Вы точно уверенны что вместо мужа у вас не бревно?!!?? Присмотритесь)
да тут автор сама по ходу бревно)))
Он- скрыты ***
*** он. дураку понятно. а брак ваш это прикрытие. очень жаль. что вас не смутило отсутствие секса до брака.
Я думаю, что он *** или ***.
Есть уникумы, которых что-то сильно прибило на теме секса. И теперь для них это низменное занятие. Ребенка, конечно, зачал - куда ж благочестивому мужу в браке без ребенка-то? Теперь Вы есть Мать - а мать своих детей дОлжно уважать и не унижать грязным развратом.
Ооо ваш муж прямо копия я . Только я женщина. Поцелую не люблю, орал тем более (ни мне ни я) , даже поцелуи тела - с трудом , особенные (что бы без единой капли слюны, сухими губами))) . Я не ***, и не *** (***) . Просто очень брезгливая.
Ничего 12 лет замажем за замечательным мужчиной у нас асе хорошо, муж знает мои предпочтения.
а зачем Вам что-то узнавать?
Легче жить станет?
Автор,
а когда секс бывает, то по чьей инициативе?
А вообще похоже на то, что муж вас выбрал просто за человеческие качества. А сексуального желания вы у него не вызываете. У меня был похожий случай, только наоборот. Меня парень устраивал по всем параметрам, но беда в том, что вообще не привлекал сексуально, даже целоваться неприятно было. Решили пожить вместе без интима. Я ему тоже что-то наплела, что хочу "чистых 2отношений бла-бла-бла. Пожили, поцеловались пару раз, только после того, как я выпила. Короче, сейчас замужем и никаких речей о "чистых" отношениях мне в голову не приходит, секс через день, поцелуи постоянно...
А на вопрос как проверить наличие любовницы? Ну, для начала сделайте распечатку его звонков и посмотрите, что там. Обычно все ясно становится.
В смысле замужем за другим мужчиной, который вызывает желание, в отличие от того парня, с которым жила в "чистоте". ))))
Верующий?
Сообщение было удалено
Скорее всего так и есть.
Конечно! Вы теми губами, что делаете ему ОС, его детей целовать будете, он против этого разврата! Вы для него неприкасаемых, он благоговеет перед вашим образом матери его детей. А вы ему о грубом сексе. Фуууу!
Сообщение было удалено
тухловато
Секс-это для животных.Только человек додумался превратить его в развлечение.Секс нужен только для зачатия.
а то, что он не трахал до свадьбы не смутило?))) Наверное, тогда радовалась- ах, какой чистый и не порочный мужчинка, секса не надо))))))))))))))
А сколько Вам с мужем лет?
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать,что я например со 2 раза ,после секса с мужчиной забеременила и у меня всего один ребенок,больше секс в моей жизни присутствовать не должен ? Секс дарит эмоции и близость между партнерами.
была такая секта до 1930х в РФ- скопцы. Мужики резали себе яйца и хрены, а женщины клитора и груди вырезали. Исключительно для обладания духовной чистотой)))))))))))) Народ туда завлекали баблом и обманом.
Мне бы такого!
Гость 10, сильно плюсую. Тоже такая же.
Сообщение было удалено
Вот уж воистину, кому судьба замуж - ничем не отмажешься! Даже можно секса не любить и мужика на голодном пайке держать! А другие и попу готовы подставить и сосут, как пылесосы, а не берут их замуж даже плохие мужики, а не то что замечательные!
Сообщение было удалено
Что именно тухловато?
если есть постоянная любовница, все равно найдутся какие-нибудь улики. пришел с работы в трусах/футболке/майке шиворот навыворот (в торопясь неправильно надел), от одежды или от тела (не успел сходить в душ) чувствуется легкий запах женского парфюма. или наоборот приходит домой надушенный, чтобы перебить запах женщины. непонятные следы на спине, на груди, на руках и на чем угодно, которые сложно объяснить "проходил мимо детской площадки и по спине попали мячом" поэтому там такие непонятные то ли засосы, то ли ссадины, то ли укусы. также если частенько задерживается, уезжает по каким-то сомнительным делам или каждый вечер у него волейбол "но футболка сухая и совсем не пахнет". если постоянно заглядывает в телефон и вечно в нем что-то удаляет (звонки например). можно еще проверить карманы/сумку или в удобный момент пошариться в его машине. когда-то я была и в роли любовницы, и в роли обманутой жены. обычно мужик который ходит налево и уважает свою жену изо всех сил будет скрывать улики и приходить "чистеньким". обязательно будет ходить в душ после секса, будет проверять не осталось ли волос любовницы на одежде или блесток от ее румян или любой другой косметики не лице. он ее не запишет в телефонной книге, будет всегда удалять все звонки. и обычно такой гулена никогда не отказывает жене в сексе, потому что боится подозрений.... меня саму ду рили долгое время, и если бы я сама когда-то не приняла участие в мужской измене (была любовнице) и не увидела бы всей этой системы, я бы не вычислила, что мой мужик ходит налево.
Сообщение было удалено
Первое предложение лишнее, что ли. Животные как раз и занимаются сексом для зачатия и продолжения рода. А не от "чуйств" и нефиг делать.
Сообщение было удалено
Судя по тому, что муж не стремился Автора до свадьбы соблазнить, не особый он ходок по дамам.
Сообщение было удалено
будет повод поскандалитъ..
Как бы вы отнеслись к девушке, которой 23 года, имеющей отношения с 17-летним парнем.
Утром распишись на его члене, вечером проверь.
Сообщение было удалено
Бесстыжая какая девушка. Гнать такую из педколлектива!
Везет вам! Мне б такого мужа чтоб не приставал! А то мой ток об ентом деле и думает, *****уже! А у меня полно других интересов и не люблю я когда меня хватают, лапают, слюнявят бррр
он ***
Сообщение было удалено
Причем тут педколлектив?
Сообщение было удалено
Одно из предположений: учительница + старшеклассник. Вы о таком не слышали?
Сообщение было удалено
Ну, фиг с ним, жто шутка была. А по сути: нахрен вменяемой девушке юнец с гормональной нестабильностью?
Поинтересуйтесь у него, может какие заморочки свои? может энергию бережет ? но месяцами не заниматься... это ненормальным попахивает
Блин, читаю все это и прямо какой-то грязной себя чувствую, хотя в жизни было всего 2 мужчин, т.к. 2 брака. Секс раз в несколько месяцев...поцелуи не любят...про ос и не заикаться... Тема какая-то разводочная, неужели так бывает в жизни?
Мне кажется скрытый ***, а брак для прикрытия.
Сообщение было удалено
Благодарю, на добром слове))) Но.. До свадьбы как оговорилась были отношения, партнер был идеален в сексуальном плане, поэтому в 20 лет(муж был вторым), мне по наивности думалось, что раз любим друг друга, то все будет Ок) А через год после свадьбы, превратилась в закомплексованную жену, а спустя еще 3 года - чувствую я- фригидна. Говорите не привлекаю как женщина? А как быть в этой ситуации? Неужели ничего нельзя сделать? Только не советуйте развод. Это глупо, люблю его- он очень надежный человек
Сообщение было удалено
В смысле ***? А ребенок? А забота о нас? Нет не смутило, сказки хотела))))
Сообщение было удалено
Секс инициатива исходит исключительно от него, только тогда когда нужно ему, без прелюдий и только в одной позиции- сзади. Это кстати нормально???и еще, если хочу я, то меня называет эгоисткой, потому что он устал...
Да вам уже самой пора любовника заводить. А признаки любовницы ищите в мобильнике.
Сообщение было удалено
А от кого сейчас геям скрываться и прикрываться надо?
Сообщение было удалено
Да, бывает. Просто хотела узнать насколько это нормально для семейной жизни. Может есть люди кто столкнулся с такой ситуацией в браке, может кто то смог изменить такое положение вещей. А что вам кажется совсем уж странным в поведение моего мужа?
По количеству у вас новых венерических заболеваний. Сходите проверьтесь.
Презервативы защищают не от всех венерических болезней и то всего лишь снижают риск заражения, а не защищают со 100%-ой вероятностью.
[quote="Гость" message_id="54196381"]Да вам уже самой пора любовника заводить. А признаки любовницы ищите в мобильнике.
В соцсети не сидит, в мобильнике только мои звонки и смс-ки, еще от банка и сотового оператора. Любовник не выход. Мне кажется, в этом случае сама упаду в собственных глазах. Я за советом обратилась , к живым и опытным людям, как спасти отношения. Буду работать с чем есть. Но что менять? сотни прочитанных мною статей о "как соблазнить мужа ?" ничего полезного не дали. Мне кажется должна испробовать все методы, прежде чем рушить отношения и главное-семью.
[47 Гость. Вы добры без границ)))
Сообщение было удалено
Мне 24, мужу 34