Девочки! Подскажите советом!
В начале месяца был ПА с молодым человеком ( мы с ним очень редко встречается), чистоплотный, работающий и т п. Презреватив порвался на середине ПА, он еще толком …
Сообщение было удалено
Неа, не читаем) в след раз вас позовем!
Девочки, не умничайте, рада если вы не попадали в такую ситуацию.
А сюда написала, т к поделиться не с кем. Т к даже подругам об этом не хочу говорить.
Сообщение было удалено
А ты когда идешь на свидание сразу справку требуешь, умница ты наша?)
Глаза разуйте! Писала же, встречи были очень редкие. Т ***** отношений у нас не было... Или вы все такие святоши и живете все в официальном браке и единственный мужик за всю жизнь только муж. Не равняйте всех На себя!
Еще раз прошу УмНЫХ - пройдите мимо!
И вообще, если вы на форуме, то либо советы советуйте, либо идите гадить в другое место.
Автор, ну как ваше самочувствие?
Сообщение было удалено
Сегодня сдала очередную кровь! Живот весь бурлит и над пупком тоже. Еще ощущение что у пупка или вокруг что-то мешает. К тому же болит желудок, хотя правильное питание забросила, признаюсь)
А вчера ночью вообще капец , болел левый бок там где яичник и отдавало в ногу. В итоге сегодня летела ко врачу , нога болела. Ну просто старушки отдыхают;D
Завтра к терапевту, возьму все направления, которые только можно))
Обидно, что скоро новый год, а тут какие то проблемы со здоровьем... Эх!
Сообщение было удалено
И еще, ем вроде не мало, но вес как то подуменьшился слегка
Сообщение было удалено
:)) Что-то я неуверенна что терапевт вам выдаст достаточное количество талончиков на обследование. У меня в поликлиннике по прописке и полису ОМС очень мало дают чего.
Сообщение было удалено
Ну что он мне может дать? Запишет к гастроэнтерологу, к урологу, даст анализ на маркер, на гормоны, к эндокринологу. Короче много чего даст. Завтра буду требовать все!
Ой, девочки, я уже запуталась... Сейчас уже и желудок болит и крутит весь живот. Под грудью ***** боль и что то мешает. И вес( за последние дни минус кг2
Мой вес обычно 52, а сейчас 49,5 ;( хотя я ем
Ну все, девочки! я просто в панике. Вечером почувствовала легкий зуд в интимной зоне(( или я уже накручиваю(( выделений пока никаких нет.
Еще узнала, что у молодого человека в сб свадьба, как бы не забыл о моей просьбе... Хотя обещал проверится на след неделе.
Грубиянкам прошу не писать, и так на душе кошки скребут...(
Сообщение было удалено
Легкий зуд обычно при уреаплазмозе, при хламидиозе, гарднереллезе, молочнице... Выделения могут быть, а могут и не быть... При молочнице будут выделения как творог, при гарднереллезе запах гнилой рыбы... Надо сделать провокацию и сдать урогенитальный мазок...Иногда зуд может быть и как реакция на презерватив или смазку, а иногда даже на синтетическое белье и прокладки... Как аллергия...
Сообщение было удалено
Сегодня использовала как раз ежедневку, может из-за нее.
Обычно не пользуюсь, т к нет необходимости. Сейчас вроде ничего не тревожит, может и ромашка помогла. По ходу скоро у меня не только зуд, но и нервный тик начнется)))
Автор, что такое анализ на маркер?
Сообщение было удалено
На рак
Девочки, всем привет! Была сегодня у терапевта, надавала еще кучу анализов, рентген спины и т п.. Следующую неделю буду скакать по врачам) потом останется дождаться результатов)) отвлекаюсь от плохих мыслей, стараюсь чем то себя время себя занять) ну и пустырник попиваю)) здоровья всем!)
сейчас эпидемия ВИЧ. обязательно нужно просить каждого нового партнёра сдавать кровь. желательно вдвоём.
остальные болячки лечатся. ВИЧ навсегда.
Сообщение было удалено
Не совсем согласна. Вирусы никакие не лечатся (например, ВПЧ, герпес и др). А так согласна, что в день 300 чел. регистрируется в стране как ВИЧ-инфицированные. К 2020 г. у нас будет около 2 млн. зараженных ВИЧ.
Сообщение было удалено
Автор, ждем ваших результатов с нетерпением.
Автор, вы где?
Сообщение было удалено
Девочки, затерялась я) про ВИЧ услышала тут и решила, что с ума сойду от переживаний и пропала на время) успокоилась.
Некоторые анализы пришли, мазки там, кровь, моча, кал.
Но я в них сама не разберусь. А ко врачам пойду когда остальные готовы будут : ВИЧ, онко-маркер и гормоны.
На сифилис отрицательно.
Мазки допустим написано : флора - смешанная. Трихомонады, гонококки - не обнаружены. Эпителиальные клетки - умеренно.
Черт знает че это означает))
Ни выделений, ни зуда.
Зуд чуть был недавно одним днем ( походу на нервяке;)))
Сообщение было удалено
Автор, подождите, подождите... А вы на скрытые не сдали что ли анализ?!
Сообщение было удалено
На скрытые еще нет( это типа впч?
Сообщение было удалено
Девочки! Он сам мне только что написал, сказал что у него все чисто)
Осталось дождаться анализов.
Сообщение было удалено
Да это типа уреаплазма, микоплазма, трихомонада, ВПЧ, герпес 1,2 и др.
А он вам справку показал? На слово не верьте.
Почему у вас порвался презерватив?
Сообщение было удалено
Нет, написал смс. Но зачем он тогда сам объявился?
Сообщение было удалено
Я бы на вашем месте спросила с него живую справку.
Сообщение было удалено
такая самоуверенность, что даже смешно становится!)))) у моего дорогово есть друзья мужчины , а так как у мужа отменя секретов нет он мне рассказывает кто из них своим бабам изменяет, ну так вот девочки результат неутешительный.... а одного из этих друзей мой недавн перед женой отмазывал, типа он у нас был, помогал машину делать, а тот на самой деле у бл...шки бухал!)))
Сообщение было удалено
да это он про себя рассказывает
Вы уши то развесили
С циститом у меня лично были проблемы очень много лет. Как страшный сон. В итоге помогли свечки галавит, нужно ставить строго 10 дней, ни больше, ни меньше. И единоразовый прием монурала.