Партнеров было много, а толку от них никакого. Сама удивляюсь, что так получалось. Вроде, всё по симпатии, а удовольствия доставить не мог никто. Были такие, кто что-то пытался, но либо грубо, либо …
У меня до мужа было трое. Вроде бы и секс не че, ну как я думала .. Но кончить не когда не могла . и думала , что не умею . но появился мой любимый , с которым я конечно тоже от член не кончаю . но он когда начал делать куни ещё до замужества, он прям уверен был , что я смогу) хотя я очень сомневалась) но он сделал это) и теперь только так и кончаю) я благодарна его за это) я прекрасно понимаю, что он обточил этот навык годами , у нас разница в 12 лет) но это реально то , что мне надо) и я очень рада , что он в этом опытный) для него главное, что б я была довольна)
У меня тоже самые яркие оргазмы от куни, до дрожи в ногах и животе... Делают муж и любовник, муж лучше).. Любовнику не терпится спустить в меня даже💦
По моим наблюдениям мужчины среднего роста с низким голосом и густой растительностью на теле))) ах, да, еще лысоватые)) удивительно, но факт))
По поводу того, бревно женщина или нет... Я считаю, что с хорошим любовником женщина не может быть бревном. Я не ханжа далеко, у меня было достаточное кол-во партнеров, чтобы делать выводы, и я знаю, что с одним человеком могу легко делать какие-то вещи, которые с другим мне кажутся неприятными, непристойными и т.п. Главное - уметь создать настрой, и женщина не будет бревном, это точно :) Но подавляющее большинство мужчин не умеют этого делать.
У меня жена огонь в постели подкидывает на встречу члену что я балдею.
Ни разу не испытывала оргазм,думала я одна такая на свете,сменила около 17 партнёров.Самые лучшие были бабники.Вообще все время лотерея.Долго могли высокие худые брюнеты)последние два партнёра невысокие под сорок лет, бабники,были влюблены в меня, очень старались,прямо азарт у них был довести меня до оргазма.х..среднего размера,один начал принимать препараты и теперь может ёб..тут по пять часов.другой дважды в день по часу.ну и сначала было так себе,а потом восторг,когда уже стали друзьями.Важно доверие,влечение,старания,чувство ритма,эксперименты...я только теперь начала понимать почему девахи иногда спят с немолодыми мужиками,зрелыми.а вообще мне кажется хорошо тр..ся тот у кого много опыта или постоянная баба
Без чувсьв удовольствия мало.
Хороший любовник прежде чем набиваться в любовники - предложит условия: я тебе подарки,внимание - ты мне любовь и т.д..На начале развития отношений обсуждает вопрос кто кому что должен и кто кому как не будет портит кровь. Вот это хороший любовник!
Мой первый и последний любовник так и сказал прямо: я тебе подарки и материальную помощь - ты мне прекрасный секс и теплое внимание, я согласилась. В итоге мне в подарок досталось от него: два высших образования, деньги на мелкие расходы, оплата жилья, поездки на отдых (без него), приличный счет в банке (когда я собралась замуж) все было хорошо.Потом расстались обоюдно, 6 лет был один - но хороший любовник, потом отпустил меня т.к. мне пришла пора выйти замуж и создавать семью, замуж я вышла поздно лет в 33, мы остались друзьями (созваниваемся редко). В общем вот это я понимаю хороший любовник а те кто просто попрыгал в постели и смылся даже не позвонив или просто использует в своих интересах - не понимаю. Так что учитесь распознавать отношение мужчины к себе на начале чтоб потом не пожалеть.
Это потреблядство
По взгляду
Я тоже однажды разочаровалась в интимной жизни, когда реально говорю меня позвал турок на свидание. Я такая вся на морофете пошла в ресторан, в который он позвал, а ресторан не дурной, премиального класса. Пришла, он уже сидел. Его вид...я сразу вспотела.. Он был в рубашке и капец каких узких джинсах, а у турков я читала рбычно ого го какие гвозди!!! И я в этом убедилась как его увидела. Мы побеседовали, посидели. Он очень умный, статный, с ним можно посмеяться. Потом он пригласил меня к себе. Я согласились. Приехали. Я очень хотела с ним пожахаться, потому что его вид и его поведение возбуждало во мне желание любви. Я отошла подмыться. Вернулась, он уже голый лежит. И каким-то образом оказались ещё двое мужчин. Я была не против. И после этого мы повстречались ещё долго... Разошлись потому что он оказался нетрадиционной ориентации. И я была его прикрытием. Девочки, я и не могла подумать, что он такой,когда он меня с мужиками жахал, я и не думала что он не по мне. После этого я долго не могла найти мужчины. Пропало доверие...
Здесь всё намного проще: все ваши партнёры - это один единственный тип мужчин. Нужно поменять тактику, даже можно кардинально, например, ложить в горизонтальное положение тех, кто раньше даже не оценивался как мужчина. Возможно или даже скорее всего, вы выбираете именно тех, кто в постели с вами ведёт себя не как ведущий, а наоборот, ведущий. Женщина познает в постели истинное наслаждение, когда станет покорной и полюбит подчинение (кстати, подчинение не только есть в БДСМ). Женщина испытывает наивысшее наслаждение, когда видит то, как доводит мужчину.
В моей практике были такие ситуации. Тем более у вас опыт со столькими мужчинами (по вашей записи), что ответ напрашивается сам: ваше восприятие сыграло с вами жуткую штуку. Нужно менять мышление и тактику, так как проблема не партнёрах, а в вас...
Ведущий ведущий?
А расскажите про свою практику!
Здесь необходимо Вам научиться доносить до партнёра что Вы чувствуете и как каким образом желаете! Язык любви это прекрасно , но словами через рот будет яснее! Поработать над Вашей сферой сексуальности в том числе.
Любовь Петровна,
Cпасибо Вам за рот!
Надо быть яснее и все пропускать через рот.
Вы очень хороший сексолог. Я очень хочу к Вам на конльтацию.
Дорогая моя Любоф Петровна!!!
А еще с замечательным вас праздником женщин!!!!
Ирина Александровна Глазова -29.10.1972 г рождения поменяла ф.и.о.на Юлия Людмила Владимировна Королева Осминкина Анатольевна, ранее Ангелла Гранд Настоящее ее иоф Загдинова Мухамедовна.урожденная в п Колюбакино, ныне продивает в поселке Тучково аферистка работает по всем регионам России..создает группы памяти умерших людей,группы травли неугодных ей людей и травит по сетям.гражданка Тучково Ирина Александровна Глазова а ныне как поменяла и.ф.о. стала Юлия Анатольевна Королева Осминкина Ангелла Гранд ранее-опастна,-так как стоит на учете в пнд как психическая,больная не работает так как на группе..но.так как об ней никто не знает ничего-пишет рефераты и курсовые ведет группы мамочек и учит всех(сама то не имеет понятия что такое дети-их нет у неё)занимается травлей медийных персон в надежде к пособию по нетрудноспособности получить заветную красную бумажку.отреклась эта особа от матери и отца (явно шизофрения у ней)и прет на всю сеть типо ее родители умерли а они на самом деле живы здоровы.это все вы можете прочитать у нее на странице вк где она как всегда несёт откровенную херь. На самом деле Глазова Александровна Анатольевна Мухамедовна Загдинова убила брата. Много у ней имен разных
Ирина Александровна Глазова -29.10.1972 г рождения поменяла ф.и.о.на Юлия Людмила Владимировна Королева Осминкина Анатольевна, ранее Ангелла Гранд Настоящее ее иоф Загдинова Мухамедовна.урожденная в п Колюбакино, ныне продивает в поселке Тучково аферистка работает по всем регионам России..создает группы памяти умерших людей,группы травли неугодных ей людей и травит по сетям.гражданка Тучково Ирина Александровна Глазова а ныне как поменяла и.ф.о. стала Юлия Анатольевна Королева Осминкина Ангелла Гранд ранее-опастна,-так как стоит на учете в пнд как психическая,больная не работает так как на группе..но.так как об ней никто не знает ничего-пишет рефераты и курсовые ведет группы мамочек и учит всех(сама то не имеет понятия что такое дети-их нет у неё)занимается травлей медийных персон в надежде к пособию по нетрудноспособности получить заветную красную бумажку.отреклась эта особа от матери и отца (явно шизофрения у ней)и прет на всю сеть типо ее родители умерли а они на самом деле живы здоровы.это все вы можете прочитать у нее на странице вк где она как всегда несёт откровенную херь. На самом деле Глазова Александровна Анатольевна Мухамедовна Загдинова убила брата. Много у ней имен разных
👍 а это тут зачем? 👀
Ирина Александровна Глазова -29.10.1972 г рождения поменяла ф.и.о.на Людмила Владимировна Осминкина Настоящее ее иоф Загдинова Мухамедовна.урожденная в п Колюбакино, Ирина Глазова ныне проживает в поселке Тучково аферистка работает по всем регионам России..создает группы памяти умерших людей,группы травли неугодных ей людей и травит по сетям.гражданка Тучково Ирина Александровна Глазова а ныне как поменяла и.ф.о. стала Людмила Владимировна Осминкина, ранее Ангелла Гранд-опастна,-так как стоит на учете в пнд как психическая,больная не работает так как на группе..но.так как об ней никто не знает ничего-пишет рефераты и курсовые ведет группы мамочек и учит всех(сама то не имеет понятия что такое дети-их нет у неё)занимается травлей медийных персон в надежде к пособию по нетрудноспособности получить заветную красную бумажку.отреклась эта особа от матери и отца (явно шизофрения у ней)и прет на всю сеть типо ее родители умерли а они на самом деле живы здоровы.это все вы можете прочитать у нее на странице вк где она как всегда несёт откровенную херь. На самом деле Глазова Александровна Анатольевна Мухамедовна Загдинова убила брата. Страница ВК ее сейчас называется Ирина Александровна
Ирина Александровна Глазова -29.10.1972 г рождения поменяла ф.и.о.на Людмила Владимировна Осминкина Настоящее ее иоф Загдинова Мухамедовна.урожденная в п Колюбакино, Ирина Глазова ныне проживает в поселке Тучково аферистка работает по всем регионам России..создает группы памяти умерших людей,группы травли неугодных ей людей и травит по сетям.гражданка Тучково Ирина Александровна Глазова а ныне как поменяла и.ф.о. стала Людмила Владимировна Осминкина, ранее Ангелла Гранд-опастна,-так как стоит на учете в пнд как психическая,больная не работает так как на группе..но.так как об ней никто не знает ничего-пишет рефераты и курсовые ведет группы мамочек и учит всех(сама то не имеет понятия что такое дети-их нет у неё)занимается травлей медийных персон в надежде к пособию по нетрудноспособности получить заветную красную бумажку.отреклась эта особа от матери и отца (явно шизофрения у ней)и прет на всю сеть типо ее родители умерли а они на самом деле живы здоровы.это все вы можете прочитать у нее на странице вк где она как всегда несёт откровенную херь. На самом деле Глазова Александровна Анатольевна Мухамедовна Загдинова убила брата. Страница ВК ее сейчас называется Ирина Александровна
Ирина Глазова убила собственного брата
Лично у меня с шизофреничкой Екатерина Вдовкина очень неприятные воспоминания остались, если бы не эта чекнутая фанатка Домогарова, Страхова, Чернышова, Дьяченко из Снежинска Екатерина пи з декатерина вдовкина, то было бы по другому.
пи з декатерина вой устроила, зачем Чернышов женился. Вдовкина клевещет на запрещенном в РФ форуме на актеров, экстрасенсов и пользователей сайта.
#Андрейчернышов #Александрдомогаров #Александрдьяченко #Снежинск
Лично у меня с шизофреничкой Екатерина Вдовкина очень неприятные воспоминания остались, если бы не эта чекнутая фанатка Домогарова, Страхова, Чернышова, Дьяченко из Снежинска Екатерина пи з декатерина вдовкина, то было бы по другому.
пи з декатерина вой устроила, зачем Чернышов женился. Вдовкина клевещет на запрещенном в РФ форуме на актеров, экстрасенсов и пользователей сайта.
#Андрейчернышов #Александрдомогаров #Александрдьяченко #Снежинск
ЕКАТЕРИНА ВЛАДИМИРОВНА ВДОВКИНА главный тролль и шизофреничка вк, мошенница и аферистка из Снежинска. Вдовкина - алкашка, работает санитаркой, на сайтах знакомств мужиков снимает, отсуживает чужие квартиры. Вдовкина 15.03.1973 года рождения, проживает на улице Свердлова 23. Вдовкина фанатка Андрея Чернышова, Домогарова, Дьяченко, Страхова но почему-то обзывает своих кумиров, клевещет на них и их жен. С 1998 года Екатерина Владимировна Вдовкина делает фейки актера Андрея Чернышова в инсте, вконтакте везде, привлекая к себе внимание актера. Из-за Вдовкиной девчонка повесилась.
#АндрейЧернышов #АлександрДьяченко #ДаниилСтрахов
ЕКАТЕРИНА ВЛАДИМИРОВНА ВДОВКИНА главный тролль и шизофреничка вк, мошенница и аферистка из Снежинска. Вдовкина - алкашка, работает санитаркой, на сайтах знакомств мужиков снимает, отсуживает чужие квартиры. Вдовкина 15.03.1973 года рождения, проживает на улице Свердлова 23. Вдовкина фанатка Андрея Чернышова, Домогарова, Дьяченко, Страхова но почему-то обзывает своих кумиров, клевещет на них и их жен. С 1998 года Екатерина Владимировна Вдовкина делает фейки актера Андрея Чернышова в инсте, вконтакте везде, привлекая к себе внимание актера. Из-за Вдовкиной девчонка повесилась.
Лес биянка Екатерина пиз дерина Вдовкина, она же Сельская Душнила- так эта больная шизофреничка сама себя называет, она же Комфортная девочка это на самом деле преступница ле с биянка ЕКАТЕРИНА ВЛАДИМИРОВНА ВДОВКИНА главный тролль и шизофреничка вк, мошенница и аферистка из Снежинска. Вдовкина - алкашка, работает санитаркой, на сайтах знакомств мужиков снимает, отсуживает чужие квартиры. Вдовкина 15.03.1973 года рождения, проживает на улице Свердлова. Вдовкина фанатка Андрея Чернышова, Домогарова, Дьяченко, Страхова но почему-то обзывает своих кумиров, клевещет на них и их жен. С 1998 года Екатерина Владимировна Вдовкина делает фейки актера Андрея Чернышова в инсте, вконтакте везде, привлекая к себе внимание актера. Из-за Вдовкиной девчонка повесилась.
Лес биянка Екатерина пиз дерина Вдовкина, она же Сельская Душнила- так эта больная шизофреничка сама себя называет, она же Комфортная девочка это на самом деле преступница ле с биянка ЕКАТЕРИНА ВЛАДИМИРОВНА ВДОВКИНА главный тролль и шизофреничка вк, мошенница и аферистка из Снежинска. Вдовкина - алкашка, работает санитаркой, на сайтах знакомств мужиков снимает, отсуживает чужие квартиры. Вдовкина 15.03.1973 года рождения, проживает на улице Свердлова. Вдовкина фанатка Андрея Чернышова, Домогарова, Дьяченко, Страхова но почему-то обзывает своих кумиров, клевещет на них и их жен. С 1998 года Екатерина Владимировна Вдовкина делает фейки актера Андрея Чернышова в инсте, вконтакте везде, привлекая к себе внимание актера. Из-за Вдовкиной девчонка повесилась.
Екатерина пиз декатерина Вдовкина шизофреничка
Мне вот например членом помаши, и я почти кончаю
Я часто кончала даже со случайными
Девочки привет Я обожаю секс с мужем очень много
Предложите. Любовнику. Заняться. Оральным. Сексом. Чтобы. Он. Первым. Поцеловал. Вашу. Писю. И. Полизал. Ваш. Клитор. Язычком. По. Кругу. Вам. Понравится. И. Вы. Получите. Удовольствие. И. Оргазм
Чтобы найти хорошего любовника я не мало мужчин перепробовала, но всё таки нашла)) На маскед лав познакомились, почти пол года уже встречаемся раз в неделю))
Те кто пытался их надо было направить, подсказать все женщины разные. и не сразу но современем вы стали бы достигать оргазма. Секс это доверие, желание доставить любимому человеку удоволбствие.
У меня супруг волосатый, думала много тестостерона, качественный самец, а на деле 2 раза в неделю и все(( так что теперь волосатость для меня не показатель. Говорят скорпионы самые хорошие любовники, я встречалась со скорпионом, до интима не дошло, но от него так и веяло сексом. А так я даже и не знаю, это как лотерейный билет
Доброе утро! С вами познакомиться
Я точно могу сказать как мужчина с 20+ опытом. Первое и главное - доставить даме удовольствие, попытаться понять язык ее тела, а не тупо туда-сюда. Кстати, в кастингах Вудмана он часто гладит девок, я попробовал - действительно эффект потрясающий
Странный у вас, видимо, был опыт. Я вам как мужчина с 25-ти летним опытом скажу, запомните раз и навсегда: всегда в первую очередь думайте о себе и своем удовольствии, тогда и в жизни, и в сексе всё у вас ок будет. Проверено жизнью
Мне нужны 3 партрера