Гость
Статьи
Как распознать …

Как распознать хорошего любовника?

Партнеров было много, а толку от них никакого. Сама удивляюсь, что так получалось. Вроде, всё по симпатии, а удовольствия доставить не мог никто. Были такие, кто что-то пытался, но либо грубо, либо …

Ле
5 292 ответа
Последний — Перейти
Страница 99

Здесь необходимо Вам научиться доносить до партнёра что Вы чувствуете и как каким образом желаете! Язык любви это прекрасно , но словами через рот будет яснее! Поработать над Вашей сферой сексуальности в том числе.

Здесь всё намного проще: все ваши партнёры - это один единственный тип мужчин. Нужно поменять тактику, даже можно кардинально, например, ложить в горизонтальное положение тех, кто раньше даже не оценивался как мужчина. Возможно или даже скорее всего, вы выбираете именно тех, кто в постели с вами ведёт себя не как ведущий, а наоборот, ведущий. Женщина познает в постели истинное наслаждение, когда станет покорной и полюбит подчинение (кстати, подчинение не только есть в БДСМ). Женщина испытывает наивысшее наслаждение, когда видит то, как доводит мужчину.
В моей практике были такие ситуации. Тем более у вас опыт со столькими мужчинами (по вашей записи), что ответ напрашивается сам: ваше восприятие сыграло с вами жуткую штуку. Нужно менять мышление и тактику, так как проблема не партнёрах, а в вас...

У меня до мужа было трое. Вроде бы и секс не че, ну как я думала .. Но кончить не когда не могла . и думала , что не умею . но появился мой любимый , с которым я конечно тоже от член не кончаю . но он когда начал делать куни ещё до замужества, он прям уверен был , что я смогу) хотя я очень сомневалась) но он сделал это) и теперь только так и кончаю) я благодарна его за это) я прекрасно понимаю, что он обточил этот навык годами , у нас разница в 12 лет) но это реально то , что мне надо) и я очень рада , что он в этом опытный) для него главное, что б я была довольна)

Гость
Sandra

У меня до мужа было трое. Вроде бы и секс не че, ну как я думала .. Но кончить не когда не могла . и думала , что не умею . но появился мой любимый , с которым я конечно тоже от член не кончаю . но он когда начал делать куни ещё до замужества, он прям уверен был , что я смогу) хотя я очень сомневалась) но он сделал это) и теперь только так и кончаю) я благодарна его за это) я прекрасно понимаю, что он обточил этот навык годами , у нас разница в 12 лет) но это реально то , что мне надо) и я очень рада , что он в этом опытный) для него главное, что б я была довольна)

У меня тоже самые яркие оргазмы от куни, до дрожи в ногах и животе... Делают муж и любовник, муж лучше).. Любовнику не терпится спустить в меня даже💦

Гость

У меня тоже самые яркие оргазмы от куни, до дрожи в ногах и животе... Делают муж и любовник, муж лучше).. Любовнику не терпится спустить в меня даже💦

Так пусть спустит) а муж потом сделает , то , что у него хорошо получается) 😉

Гость
Sandra

Так пусть спустит) а муж потом сделает , то , что у него хорошо получается) 😉

👍)))

Гость

По моим наблюдениям мужчины среднего роста с низким голосом и густой растительностью на теле))) ах, да, еще лысоватые)) удивительно, но факт))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: