Гость
Статьи
Как распознать …

Как распознать хорошего любовника?

Партнеров было много, а толку от них никакого. Сама удивляюсь, что так получалось. Вроде, всё по симпатии, а удовольствия доставить не мог никто. Были такие, кто что-то пытался, но либо грубо, либо …

Ле
5 248 ответов
Последний — Перейти
Страница 98

Здесь необходимо Вам научиться доносить до партнёра что Вы чувствуете и как каким образом желаете! Язык любви это прекрасно , но словами через рот будет яснее! Поработать над Вашей сферой сексуальности в том числе.

Здесь всё намного проще: все ваши партнёры - это один единственный тип мужчин. Нужно поменять тактику, даже можно кардинально, например, ложить в горизонтальное положение тех, кто раньше даже не оценивался как мужчина. Возможно или даже скорее всего, вы выбираете именно тех, кто в постели с вами ведёт себя не как ведущий, а наоборот, ведущий. Женщина познает в постели истинное наслаждение, когда станет покорной и полюбит подчинение (кстати, подчинение не только есть в БДСМ). Женщина испытывает наивысшее наслаждение, когда видит то, как доводит мужчину.
В моей практике были такие ситуации. Тем более у вас опыт со столькими мужчинами (по вашей записи), что ответ напрашивается сам: ваше восприятие сыграло с вами жуткую штуку. Нужно менять мышление и тактику, так как проблема не партнёрах, а в вас...

Гость
Аня

Если будете любить человека, то все с ним ТО будет! А если нет чувств, то физика быстро приедается, даже если она хорошая и качественная. Так как наслаждение в первую очередь начинает зарождаться именно в душе, а не между ног.

Привет красавица 😏

Гость

Отвеь мне

Гость

Мена завут витя

Член должен быть больше 18-20,и всеок

Добрый вечер, женщина 👋🏻
Я считаю, что настоящего любовника (мужчину) выдает, в первую очередь, его запах. От него должно пахнуть не кремами и маслами, а лошадиным навозом. Потому что настоящий мужчина, у которого есть деньги на содержание лошадей и поддержание хозяйства – самый настоящий альфа самец.
Хорошего вечера и хорошего секса вам!;)

Гость
Гость

Видимо никто не старался Вам его дать. Мой муж старается всегда, без оргазма меня не оставлял ни разу ,я испытывала все которые только существуют, вагинальный, анальный, клиторальный. Хотя до него анал вообще был фу для меня, клиторальный я не ощущала ни разу. Муж так научился делать куни, я теперь обожаю, и анальный секс просто ***, он только трогает, там сразу течет. Он меня очень сильно чувствует, сама удивляюсь. Я с ним сымитировать не смогу, да мне и не за чем, никогда не имитировала. А есть подруга, которая перетрахалась с кучей мужиков, но оргазмов у нее так и не было, она всегда завидовала, но не понимает, что тут важны чувства, мужчина должен хотеть этого. Муж говорит, что не чувствовал бы себя мужиком, если бы не доставлял удовольствие своей самочке. Не там вы искали мужчину, наверное.

ну вы и далбаебы)

Гость
Мила

К сексопатологу сходите, выберите одного партнера и учите его доставлять вам удовольствие.

Мила, устройте кастинг и пригласите одновременно человек 5- 6 мужиков. Пусть каждьій по очереди отлюбит вас и вьі поймете, какой из них лучше. Получаеися что вьі очень редко занимаетесь любовью с ними, поєтому не можете сделать вьібор.

Гость
1

Хороший любовник прежде чем набиваться в любовники - предложит условия: я тебе подарки,внимание - ты мне любовь и т.д..На начале развития отношений обсуждает вопрос кто кому что должен и кто кому как не будет портит кровь. Вот это хороший любовник!
Мой первый и последний любовник так и сказал прямо: я тебе подарки и материальную помощь - ты мне прекрасный секс и теплое внимание, я согласилась. В итоге мне в подарок досталось от него: два высших образования, деньги на мелкие расходы, оплата жилья, поездки на отдых (без него), приличный счет в банке (когда я собралась замуж) все было хорошо.Потом расстались обоюдно, 6 лет был один - но хороший любовник, потом отпустил меня т.к. мне пришла пора выйти замуж и создавать семью, замуж я вышла поздно лет в 33, мы остались друзьями (созваниваемся редко). В общем вот это я понимаю хороший любовник а те кто просто попрыгал в постели и смылся даже не позвонив или просто использует в своих интересах - не понимаю. Так что учитесь распознавать отношение мужчины к себе на начале чтоб потом не пожалеть.

Продавать себя за два высших образования, и счет в банке. Вот так и живем. Без могов, но с деньгами🤔

Гость
Гость

Продавать себя за два высших образования, и счет в банке. Вот так и живем. Без могов, но с деньгами🤔

А вы себя за что продали?

Гость

Нельзя всех равнять по одной овце

Гость

Хватит уже всем давать! Лучше займитесь делом!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: