Партнеров было много, а толку от них никакого. Сама удивляюсь, что так получалось. Вроде, всё по симпатии, а удовольствия доставить не мог никто. Были такие, кто что-то пытался, но либо грубо, либо …
В целом согласна с тем, что хороший любовников очень мало, это как талант- либо есть, либо нет. И дело тут не в чувствах. Хотя, конечно, любовь нам даёт на время розовые очки и притяжение. Но совместимость- это все же иное. Я сама не верила в это, пока не столкнулась. Секс с малознакомым человеком, я была как под наркотой, не сопротивлялась, и сразу же море удовольствия. Думала, что это случайность, но нет. И он запал на меня, говорил, что это лучшее, что у него было, и всегда набрасывался как зверь... В общем, просто мы так совпали, хотя больше ничего общего, чисто секс... И это меня расстраивало, потому и прекратила встречи. Я сама Скорпион, и скажу, что мужики Скорпионы в сексе так себе, но это лично мое мнение, они эгоисты и требуют много внимания. Мне больше всего подходят огненные знаки и их энергетика... Так что, гороскопы все врут. Как распознать хорошего любовника?- только интуитивно! Ртом хоть говори, хоть нет, что тебе надо, это все не то... Совместимость должна быть на невербальном уровне, тогда это кайф)
Никак талант этой сексуальности не определить. Я очень стеснительный и скромный был. Очень долго проходил в девственниках. При наличии члена в 17.5 см. в эрегированном состоянии. О женщинах с 9 лет мечтал постоянно. Девственность потерял в 20. И то, потому что нашел чудачку, каким я и сам был. В итоге оказалось что у меня есть этот самый секс-талант. Я скорпион. Все говорят что мы в этом особо одаренные. Я не знаю. Я просто чувственный и для меня важен визуал, запахи, фетиши и я не люблю торопится. Секс это поэзия, песня, чувственная беседа. Чего я только не пробовал. Всегда прислушивался к желаниям женщин, подстраивался, учился. Долго был по зрелым женщинам ходок. Видимо из за матери. Они больше привлекали и именно от них я узнал, что я, оказывается, отличный любовник. Потом нашел молоденькую, взял в жены. На свиданиях она была скептически настроена, но у нее не было какое-то время секса, решила дать. По итогу, она моментально и полностью влюбилась после нескольких дней и ночей секса со мной. Приехала на ночь, осталась на четыре дня. Мать тогда была в отьезде, гостиницу снимать не пришлось. Еще я готовлю вкусно. Это ей понравилось сразу.
Женился, съехал на сьемную квартиру. Отрываемся по полной. Пределов практически нет. Хоть мжм, хоть жмж, футфетишь, оральный секс, золотой дождь в рот. Массаж и так далее. Все что угодно.
Для стороннего наблюдателя я неряха, ботаник и очкарик, но за фигурой слежу. Спорт. И я высокий.
Тем не менее, особым спросом не пользуюсь, хотя жена меня ревнует страшно и ко всем, хотя секс по договорённости изменой у нас не считается.
Она именно боится что я уйду к другой. Мне это импонирует, но уходить я не собираюсь. Я четко отделяю семью и гульки. Без ее одобрения не гуляю. Она без моего тоже.
Повторюсь, я довольно застенчив и неряшлив. Бываю занудой. Но полтора часа прелюдий и чувственного секса для меня - норма жизни.
Вы никак внешне не поймете кто есть кто, пока не переспите.
Но вообще-то это несколько абьюзивное поведение...Какие на хрен гульки по согласию??? И это, по вашему, любовь??? Тем более для Скорпиона. Мы ревнивые собственники и глубокие личности. А вы больше на Стрельца похожи, тем все по фигу, лишь бы гульнуть....
Истину говорите,соглашусь с вами. Мужчина не телепат,чтобы догадаться как именно вам нравится, аозможно предыдущий женщине нравилось одно,п вам совершенно другое.Поэтому надо общаться на языке секса,сказать,чтобы вам хотелось,направить и если мужчина не глуп и питает к вам симпатию,влюбленность,то будет рад, что вы открыты,не стесняетесь говорить о том,что вам доставляет удовольствие.
Не телепат. Но если так совпало, что вам нравится одно и то же, то это же кайф! А если ты говоришь, что тебе нравится, а твой парень это не любит, то сразу разочарование... Поэтому иногда лучше промолчать.
Они все -полный ноль!!а если не ноль-то один раз и спать!это хуже неумехи!!!случай из жизни-парень вечно на своей странице постил красивых баб и шутки про ку ни-типа куни- это су пер.короче,оказалось он не только не умеет,но и ВООБЩЕ это не делает!!!!*****!ему 31.
А вот это чаще всего правда. Те, кто много о чем то болтают, по факту ничего про это не знают. И наверное, им хочется закрыть этот гештальт)) самые хорошие любовники вообще стараются не говорить на эту тему. Типа, была одна девушка, мы с ней с юности, потом поженились, и вот разошлись... Все! Может, на самом деле, у него была толпа и куча опыта, но он не будет травмировать женщину этими рассказами. Хорошие любовники- они обычно ещё и неплохие психологи. Это мое наблюдение.
да знаем таких. типичные позеры.
лично многих таких "тестила". у некоторых даже нестояк, простите за подробности. а уж разговоров про секс и какие они офигенные любовники. вот не стыдно так врать, а потом облажаться? и полагаю, что я не единственная, кто так разочаровывался
Все так и есть! Скорострелы и мелкописечники- самые балаболы))) уверенные в себе, с хорошим стояком и размером всегда несколько молчаливы, о сексе не будут болтать.Но будут делать!))
Легко распознать - по голосу. Чем выше и писклявее голос, тем хуже как любовник. Это тестостерон. Чисто высокая потребность в интиме.
Далее, повышенная волосатость. С голым лысым телом - плохие любовники. Всё, конечно, познаётся в сравнении и кто-то лысачей со слабым тестостероном будет отстаивать, а по мне 100% признак плохой любовник. Слабые данные, нет выносливости, нет запала, как-то так.
Цвет волос. Шатены и брюнеты самые лучшие в интиме, как правило. Чем белёсее - тем хуже. Слабая полавая коснтитуция.
Далее ножки. Длинные ноги у мужчины - слабая половая конституция, плохой любовник. А длинные ноги плюс высокий рост - и подавно.
Надо смотреть, как водит машину. Как двигается. Вот такой и есть в интиме. Тютелька-в-тютельку.
Ещё надо смотреть как ест. Ест медленно и чувственно - медленно предпочитает интимничать. Ест как зверёк и быстро - к потребностям партнёрши равнодушен, интимничает быстро.
Далее руки. Длинные пальцы пианиста - размеры мощные.
Если жадный - значит в интиме тоже эгоист. Но тут возможны всё же вариации...
Худшие любовники - "сухари", эмоциональные сухари, рационалы.
Во многом согласна, но бывают исключения... Высокий тип, вес за сотку, да и ваще похож на девочку....,🤦🏻♀️ Очень не хотела с ним связываться, но был очень самоуверенный Лев. И не зря))) Оказался очень страстным и выносливым любовником... Необычно) но здорово. Хотелось с ним прям всего... При этом в жизни полнейший му дак, жадный, завистливый....Не смогла с этим смириться. Но секс вспоминаю...
Да да такая же проблема но нечего старайся дальше ☺️
Ищу людей которым нужна моя помощь. Гадание на картах Таро, Ленорман, свечная магия. Отвечаю точно и правдиво. Есть неоднркратный опыт ведения жизни. 9045081099 Алёна
Ищу людей которым нужна моя помощь. Гадание на картах Таро, Ленорман, свечная магия. Отвечаю точно и правдиво. Есть неоднркратный опыт ведения жизни. 9045081099 Алёна
Неправда ваша, если уж такая щепетильная тема, то без стеснения буду писать. Мне очень нравится минет. Я люблю страстные поцелуи, кое-что понимаю в том, какие прикосновения нравятся мужчинам. Бревном в постели меня не назовешь.
Да, может, я не супер-пупер, но по крайней мере что-то могу
А вот остальные. За всю мою жизнь только один мужчина делал умело куни, остальные делают это либо грубо, либо вообще 2 секунды. Вроде - ну все, полизал-должна потечь. Элементарных нежных поцелуев по всему телу не могут обеспечить. Разве это так сложно? Не думаю.
Женщина как открытая книга. У нее эрогенных зон докучи, но почему-то никто не умеет делать это нежно, либо вообще болт забивает
Все делают хорошо только то, что самим нравится. А если не нравится женское тело само по себе, его наслаждение, то и результата нет. От механических действий по плану удовольствия нет.
Неправда ваша, если уж такая щепетильная тема, то без стеснения буду писать. Мне очень нравится минет. Я люблю страстные поцелуи, кое-что понимаю в том, какие прикосновения нравятся мужчинам. Бревном в постели меня не назовешь.
Да, может, я не супер-пупер, но по крайней мере что-то могу
А вот остальные. За всю мою жизнь только один мужчина делал умело куни, остальные делают это либо грубо, либо вообще 2 секунды. Вроде - ну все, полизал-должна потечь. Элементарных нежных поцелуев по всему телу не могут обеспечить. Разве это так сложно? Не думаю.
Женщина как открытая книга. У нее эрогенных зон докучи, но почему-то никто не умеет делать это нежно, либо вообще болт забивает
Я бы долго лизал вашу.........
Хороший любовник прежде чем набиваться в любовники - предложит условия: я тебе подарки,внимание - ты мне любовь и т.д..На начале развития отношений обсуждает вопрос кто кому что должен и кто кому как не будет портит кровь. Вот это хороший любовник!
Мой первый и последний любовник так и сказал прямо: я тебе подарки и материальную помощь - ты мне прекрасный секс и теплое внимание, я согласилась. В итоге мне в подарок досталось от него: два высших образования, деньги на мелкие расходы, оплата жилья, поездки на отдых (без него), приличный счет в банке (когда я собралась замуж) все было хорошо.Потом расстались обоюдно, 6 лет был один - но хороший любовник, потом отпустил меня т.к. мне пришла пора выйти замуж и создавать семью, замуж я вышла поздно лет в 33, мы остались друзьями (созваниваемся редко). В общем вот это я понимаю хороший любовник а те кто просто попрыгал в постели и смылся даже не позвонив или просто использует в своих интересах - не понимаю. Так что учитесь распознавать отношение мужчины к себе на начале чтоб потом не пожалеть.
Вам повезло это не любовник был хорош а как человек был порядочным ,сколько вы встречали в жизни таких если честно ,думаю он единственный не плтому что мужчины стали жадными просто дегег не так просто заработатб а потерять легко не все желают,суть в отношегиях не деньги а получить друг от друга приятный секс ..
Не соглашусь. Я однажды по работе пришла на встречу с клиентом, через минут пять у меня аж пот выступил от перевозбуждения, мне казалось, что он просто заливает меня какой то сексуальной энергией, я просто знала, что у нас точно будет секс. Причем, внешность точно не соответствовала моим представлениям об "интересном мужчине". Вечером после работы он ждал меня у здания офиса, мы тут же поехали к нему и просто трахались как животные, раз за разом, Я даже не считала оргазмы, они буквально сменяли один другой. В течение года мы периодически встречались (у нас обоих были партнёры), но с каждым разом возбуждение становилось меньше, и в итоге встречи сошли на нет. Это, конечно, не единственный подобный случай. А вот с постоянным партнёром все по другому: чем больше мы вместе, тем лучше получается достигать оргазма, но это скорее работа над собой.
Ваш ответ подтверждает что вы в первые минуты встречи почувствовали страсть (симпатию) и желание отдаться клиенту. и он подсознательно это понял. У меня такое было, женщину которая возбуждена и хочет секса видно по глазам, смотрит не отрываясь, в глазах что то такое, как будто немного испугана, но глядит жадно, ну и язык тела, когда к ней прикасаешься, она не против этого, а наоборот.
Привет! Дело в том, что любовь - это химия! Пока не произойдет химическая реакция - ничего не получится! Должна быть симпатия, обожание, взаимное влечение. Во-вторых, правильно накормите мужчину. Никаких тяжелых блюд, никакого алкоголя! Кормите его орехами, бананами, апельсинами, шоколадом, финиками. Тяжесть в желудке и опьянение - плохие друзья в сексе. Ну и в-третьих, нужно найти такого мужчину, который реально вас обожает и мечтает доставить вам удовольствие. Но вы наверное такого шлете лесом и выбираете альфа-самца, для которого вы лишь предмет грубого хвастовства перед мужиками и очередная строчка в списке, которому ваше удовольстие просто пофиг.
Никак талант этой сексуальности не определить. Я очень стеснительный и скромный был. Очень долго проходил в девственниках. При наличии члена в 17.5 см. в эрегированном состоянии. О женщинах с 9 лет мечтал постоянно. Девственность потерял в 20. И то, потому что нашел чудачку, каким я и сам был. В итоге оказалось что у меня есть этот самый секс-талант. Я скорпион. Все говорят что мы в этом особо одаренные. Я не знаю. Я просто чувственный и для меня важен визуал, запахи, фетиши и я не люблю торопится. Секс это поэзия, песня, чувственная беседа. Чего я только не пробовал. Всегда прислушивался к желаниям женщин, подстраивался, учился. Долго был по зрелым женщинам ходок. Видимо из за матери. Они больше привлекали и именно от них я узнал, что я, оказывается, отличный любовник. Потом нашел молоденькую, взял в жены. На свиданиях она была скептически настроена, но у нее не было какое-то время секса, решила дать. По итогу, она моментально и полностью влюбилась после нескольких дней и ночей секса со мной. Приехала на ночь, осталась на четыре дня. Мать тогда была в отьезде, гостиницу снимать не пришлось. Еще я готовлю вкусно. Это ей понравилось сразу.
Женился, съехал на сьемную квартиру. Отрываемся по полной. Пределов практически нет. Хоть мжм, хоть жмж, футфетишь, оральный секс, золотой дождь в рот. Массаж и так далее. Все что угодно.
Для стороннего наблюдателя я неряха, ботаник и очкарик, но за фигурой слежу. Спорт. И я высокий.
Тем не менее, особым спросом не пользуюсь, хотя жена меня ревнует страшно и ко всем, хотя секс по договорённости изменой у нас не считается.
Она именно боится что я уйду к другой. Мне это импонирует, но уходить я не собираюсь. Я четко отделяю семью и гульки. Без ее одобрения не гуляю. Она без моего тоже.
Повторюсь, я довольно застенчив и неряшлив. Бываю занудой. Но полтора часа прелюдий и чувственного секса для меня - норма жизни.
Вы никак внешне не поймете кто есть кто, пока не переспите.
А ничего, что группешником балуетесь? Нормально заходит, что свою женщину с другим делите?
КОПЕЕЧКУ ДОБАВЛЮ - ЮТУБ, КАНАЛ АЛЕКС МЭЙ. КНИГИ И ВЕБИНАРЫ - ТАМ ЖЕ
Хороший любовник прежде чем набиваться в любовники - предложит условия: я тебе подарки,внимание - ты мне любовь и т.д..На начале развития отношений обсуждает вопрос кто кому что должен и кто кому как не будет портит кровь. Вот это хороший любовник!
Мой первый и последний любовник так и сказал прямо: я тебе подарки и материальную помощь - ты мне прекрасный секс и теплое внимание, я согласилась. В итоге мне в подарок досталось от него: два высших образования, деньги на мелкие расходы, оплата жилья, поездки на отдых (без него), приличный счет в банке (когда я собралась замуж) все было хорошо.Потом расстались обоюдно, 6 лет был один - но хороший любовник, потом отпустил меня т.к. мне пришла пора выйти замуж и создавать семью, замуж я вышла поздно лет в 33, мы остались друзьями (созваниваемся редко). В общем вот это я понимаю хороший любовник а те кто просто попрыгал в постели и смылся даже не позвонив или просто использует в своих интересах - не понимаю. Так что учитесь распознавать отношение мужчины к себе на начале чтоб потом не пожалеть.
Вы фригидна, вы даже не понимаете, что такое секс. 😂
Эксперимертируцте и все получится, ищите Душой в первую очередь, а не по внешности, когда будет и в Духовном и ыизическом смысле тянуть и секс будет клевый и человек Родным станет, остальное похоть и просто соитие н, не более того
Его будут звать Глеб
Надо было показать где клитор находится. Все наивно думают что без него удовольствие получится. Получится Но не для женщины
От тебя им нужно только одно а раз даёшь то не удивляйся.может сама где то неправа
*** работай лучше
Ловишь его в магазине или заправке. Он достает кошелек, ты со штангелем, меряешь его толщину... если толстый, то годится. Если нет , то нет. Толщина члена, либидо, красота не при чем.. типичная логика *** с инженерными прзнаниями.. (штангель ***)
Можт ты фригидная? Тебе на конскую ферму адресок дать? Там коняшки как следуют удовлетворят. Тока мана надобна на 4етвереньках ползать и грить ииигоо, ииигоо)))
Врот яснен пень прекрасно.. и языком то же ничего)
У меня супруг волосатый, думала много тестостерона, качественный самец, а на деле 2 раза в неделю и все(( так что теперь волосатость для меня не показатель. Говорят скорпионы самые хорошие любовники, я встречалась со скорпионом, до интима не дошло, но от него так и веяло сексом. А так я даже и не знаю, это как лотерейный билет
Волосатую висячку хряп и усе..
Типичная ***... на айфон насосала?
Хороший любовник он как бы Хорош тем если он доставляет своему партнеру удовольствие себе и партнёр своему
Ты не сможешь распознать хорошего любовника чтобы он стал хорошим любовником надо его подсказывать ему как-то направляешься чтобы он как-то ну подсказывать ему так чтобы он какие-то устраивал тебе ласки чтобы тебе это приносило
У хорошей любовницы, хорошие любовники.
Вам нужна страсть, не обременяющая вас и мужчину. Эмоции которые оттенит секс.
Понаблюдайте, от чего у вас наступают эмоции которые хотите. И делайте это.
Если ты не далеко могу сделать красиво
Это только если сама грязнуля
а вы с ними разговаривать пробовали? озвучивать желания, давать обратную связь.
Никак. Первый раз взял в рот в 16. Сосал в 16. В лифте престал сужиик вывел из лифта на пожарку и поставмл наколени. Отсосал...
Мы просто обговаривали такую возможность. Это наша общая сексуальная фантазия. Но, по правде сказать, ни жмж ни мжм мы оба не пробовали. Бывает прям ну очень хочется, но в последний момент передумываем. На самом деле, мы не гуляем друг от друга, хотя постоянно говорим о возможности этого. И само по себе это дико возбуждает. В остальном все фантазии осуществляем. А эти две в разряде "очень хочется, но лучше не надо".
Но вообще-то это несколько абьюзивное поведение...Какие на хрен гульки по согласию??? И это, по вашему, любовь??? Тем более для Скорпиона. Мы ревнивые собственники и глубокие личности. А вы больше на Стрельца похожи, тем все по фигу, лишь бы гульнуть....
ЖМЖ и МЖМ это наша общая фантазия. Мы это друг другу разрешили, но никогда не пробовали. Это осталось в желаемом, но нежелательном. Мы оба не знаем как отреагируем на этот опыт. Я больше хочу ЖМЖ, она МЖМ. Но мы все время ходим вокруг да около и все. Сама мысль возбуждает, вызывает желание очень сильное вперемешку со страхом потерять человека или не простить его или себя. И это взрывает мозг. Таким образом мы поставили себе "зеленый свет", но "не поехали" на него.
С изменами та же история. Вроде как свобода есть, обговорено, но что то останавливает. Но сами подозрения вызывают сильное желание. Поэтому у нас море секса. Его так много, что мы уже даже, если честно, оба устали.
ЖМЖ и МЖМ это наша общая фантазия. Мы это друг другу разрешили, но никогда не пробовали. Это осталось в желаемом, но нежелательном. Мы оба не знаем как отреагируем на этот опыт. Я больше хочу ЖМЖ, она МЖМ. Но мы все время ходим вокруг да около и все. Сама мысль возбуждает, вызывает желание очень сильное вперемешку со страхом потерять человека или не простить его или себя. И это взрывает мозг. Таким образом мы поставили себе "зеленый свет", но "не поехали" на него.
С изменами та же история. Вроде как свобода есть, обговорено, но что то останавливает. Но сами подозрения вызывают сильное желание. Поэтому у нас море секса. Его так много, что мы уже даже, если честно, оба устали.
Как вы обговаривали свободу?
И что вы подразумеваете под свободой, если ходите вокруг да около?
У меня супруг волосатый, думала много тестостерона, качественный самец, а на деле 2 раза в неделю и все(( так что теперь волосатость для меня не показатель. Говорят скорпионы самые хорошие любовники, я встречалась со скорпионом, до интима не дошло, но от него так и веяло сексом. А так я даже и не знаю, это как лотерейный билет
Я волосатый, Скорпион и я ваще импотент (не спешите смеяться, я воевал)
Да, у меня один мужчина был - мой муж, так он только через 10 лет научился не бить меня локтями во время секса и грудь больно не сдавливать. Хотя не могу сказать что первые годы секс был вообще никакой. Было нормально, а сейчас классно. Главное чтобы и вправду мужчина старался доставить женщине удовольствие, а как именно - наверное можно будет научить.
Привет, а что делать если мужчина бьёт крестом во время секса
Ох Леночка, Леночка.... где же Вы были.....
Если его муж не распознал, то хороший