Гость
Статьи
Как распознать …

Как распознать хорошего любовника?

Партнеров было много, а толку от них никакого. Сама удивляюсь, что так получалось. Вроде, всё по симпатии, а удовольствия доставить не мог никто. Были такие, кто что-то пытался, но либо грубо, либо …

Ле
5 220 ответов
Последний — Перейти
Страница 6

Здесь необходимо Вам научиться доносить до партнёра что Вы чувствуете и как каким образом желаете! Язык любви это прекрасно , но словами через рот будет яснее! Поработать над Вашей сферой сексуальности в том числе.

Здесь всё намного проще: все ваши партнёры - это один единственный тип мужчин. Нужно поменять тактику, даже можно кардинально, например, ложить в горизонтальное положение тех, кто раньше даже не оценивался как мужчина. Возможно или даже скорее всего, вы выбираете именно тех, кто в постели с вами ведёт себя не как ведущий, а наоборот, ведущий. Женщина познает в постели истинное наслаждение, когда станет покорной и полюбит подчинение (кстати, подчинение не только есть в БДСМ). Женщина испытывает наивысшее наслаждение, когда видит то, как доводит мужчину.
В моей практике были такие ситуации. Тем более у вас опыт со столькими мужчинами (по вашей записи), что ответ напрашивается сам: ваше восприятие сыграло с вами жуткую штуку. Нужно менять мышление и тактику, так как проблема не партнёрах, а в вас...

Гость

Вот дремучие девки ! Сквирт это не моча совсем !) а жидкость прозрачная из желёз. На эти железы надо воздействовать и пальцем достаточно сложно достать , лучше членом хорошего размера !) не у каждой это получится еще из -за особенностей строения мочеполовой системы ))Да и с оргазмами это не связано часто . можно надавливать просто на железы и она льётся ) ощущения кстати могут быть достаточно неприятными , но если слабо нажмёшь может и не политься ) короче от мужиков тут нужно ювелирное управление своим членом ))А что касается кто лучший любовник !) танцы и прочая ***** тут указанная вообще не работает !) по моим замечаниям лучше всего с этим делом у зануд и педантов! Они привыкли с юности скрупулёзно сначала учиться , потом работать , а потом и женщин также досконально изучают , поэтому ипуцца как боги !) ну и щедры они конечно , эгоисты на все жадные и на оргазмы для женщины тоже ! Для гороскопнутых - девы , раки , козероги обычно хороши , как раз все педанты и зануды , кстати.

Ле
Гость

Сообщение было удалено

А я замуж наверное не выйду. Не хочу( Во-первых, меня очень одной устраивает жить. Плюс ко мне подруги часто приходят то переночевать, то пожить. И еще, я несколько лет жила с мужчиной (правда гостевым браком больше) и как раз по принципу "хороший человек", но секс никакущий был как ни пыталась его расшевелить. В конечном итоге, я поняла, что не надо мне нифига. Моя жизнь - это жизнь полностью для себя, ну не смогу я быть с тем, кто просто хорошо относится, но не удовлетворяет именно в постели. Сейчас одна, мастурбирую в ванной. Нереальный оргазм, но хочется-то му-жи-ка!

Ле
Гость

Сообщение было удалено

Я Козерог и я не зануда есличо)

Гость
Ле

Сообщение было удалено

Я Козерог и я не зануда есличо).

Я про мужчин ! Вы причем вообще ?)

Ле

Почитала последние комменты. Ну что дамы, сами себя будем удовлетворять?)))

Ле
Гость

Сообщение было удалено

Че-то вы к вагине-то прицепились? Тема называется не как получить оргазм, а как распознать хорошего любовника. А это целый спектр поведения мужчины в постели. Если он тупо ляжет рядом со мной и засунет мне палец чтобы нащупать точку Джи и начнет там шуровать, я не сильно обрадуюсь. Мне нравятся нежности, поцелуи, внимание,ухаживания в постели. И если все это есть, то это уже успех для него

Ле
Гость

Сообщение было удалено

. Я про мужчин ! Вы причем вообще ?)
не дочитала. извиняюсь

Ле

точнее верхушку между строк прочла

Ле

Так, тоже спать! Всем сладких снов

Гость

Опять куча отмазок. Ну, тетки, от чего все же вагинальный оргазм случается? Почему никто ответить не может? Это же ваша физиология! Про мозги мы уже слышали.

гость
1

Сообщение было удалено

. КИНО!врёшь и
сама себе веришь.

Оранжевая буква

короче, всем к Олегу Фролову и Алексу Мэю. Они-то знают,что у женщины бывает 11 видов оргазма)))) Лично мне в первый раз подарила оргазм женщина. С бывшим мужчиной один раз почти получилось, но не получилось. Мне 36

Гость

Лично я уже не ищу хороших любовников в плане секса. Я потеряла работу, денег не хватает, так что мне теперь любовники нужны скорее как спонсоры.

74960

Даммм... Дамачки! Я просто офигиваю от Вашей позиции, что Вам все должны мужики! Задайте себе вопрос а вы хорошие любовницы!? Можете мысли мужчин читать? Думаю даже никто из вас не побоится их представить! Откройте анатомию и почитайте как устроины половые органы у мужчин(не только член)! В яичках нон-стоп идет образования спермы, которую он должен выбрасывать не реже 48 часов, для нормального развития половых органов. Хоть одна из вас делает минет во время своим месячных? И как по вашему должен вести мужик после недельной сексуальной голодовки, если у него семя извержением затуманин весь мозг!? Скажу вам по секрету у мужиков есть тоже два вида оргазма (по необходимости и для удовольствия). Первый никогда не доведет женщину до оргазма. Не знаю ниодного кориша которому отсосали как надо, а потом помаячили ему стрингами ему полчаса и он не захотел поеметь подругу. И тут уже зависит от вас имитеровать приятное или сказать на прямую все что вас не устраивает! Ибо мужик за нормальный отсос готов вас будет носить на руках и все сделает что бы вас удовлетварить (и куни и шмуни и если надо за цветами сбегает). Всем удачи в заимовыгодных отношения)

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Почему-то я Вам верю. Что-то в этом есть...
Вы ж? И как часто Вы достигаете оргазма со сквиртом?
А я-то думаю, чего меня к занудам тянет, при том, что для совместной жизни они не годятся...)
И да, первый мой мужчина Дева был. Жаль, умер рано...

интересующаяся
Ле

Сообщение было удалено

Пусть подруги у себя ночуют. У Вас требования только к сексу? А в совместной жизни и быту Вы не требовательны?)

интересующаяся
74960

Сообщение было удалено

А как надо?

Гость

Форум анонимный рассказываю. У меня прямо классическая схема муж-любовник. Вышла замуж рано. Не нагулялась понятное дело. Эмоций сильных в 17 летнем браке не хватает. Переодически влюбляюсь так сказать со всеми отяготчающими. Так вот. Ни олин из моих любовников даже в подметки не нодится моему мужу. Такие полные нули. Были и женатые и холостые. Иногда думаешь бедные ваши жены как же они с вами живут. Реально не преувеличиваю я выбираю брутальных мужчин высоких красивых и смотришь на него дцх захыатывает и всем хорош, а в сексе ноль. Поэтому у меня сейчас получается как в анекдоте насмотрелась и домой ужинать мужем)) Потому что у меня с мужем полная совместимость в сексе. Нет мы не устраиваем супер оргмй такой домашний секс, а оргазм однорвеменный всегда, все годы. Настолько мы заточены и по размерам и по технике друг под друга. Возможно и мой муж бывает в леваках пока замечен не был(а так как я сама не без греха сразу поосеку этц фишку) но со мной в плане совместимости какой либо бабе трудно конкурировать.

Гость

Я в 10-15 минут получаю офигенский вагинальный оргазм потому что строение такое, хорошо стимулируется та самая точка. И только на спине с подушкой под попой. У мужа член что надо поэтому нет проблем. А с любовниками одно расстройство темп не тот размер не тот поза не та, ну какие оргазмы когда надо держать марку любовницы как в киношках он тебя крутит вертит и ему откровенно скучно когда ты на спине. А расслабиться у тебя получается только на спине и сосредоточится на оргазме. Вот говоришь им, а толку никакого. Ну и сами ду.ра.ки.. И лизунов кстати никого нормального нет.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

В подмётки не годятся - это в плане секса.
А в плане эмоций, получается, превосходят? Раз получилось Вас на секс раскрутить.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Муж нормально лижет, или не лижет совсем?

интересующаяся

Сообщение было удалено

а представляешь... я, да ещё и твой муж. Да залижем досмерти. После будем делать дыхание изо рта в рот

ты мне скажешь наконец то... почему ты так много хочешь знать?

чувачёк

Фигасе вас с утра на полизон пробило! Порнухи штолле пересмотрели?

Гость
Ле

Сообщение было удалено

Мужское мнение
ПЛОХО УЧИЛИ!

чувачёк

Сообщение было удалено

а ты думал мы тут лямки на штанах застёгиваем?

как мне эта тема уже глаза мазолит... ну хочется тркхацца всем и не нужно мне говорить что этого нет. есть девочки скромные, нежные, замужние. но они хотят этого ещё больше чем та, которая об этом говорит спокойно.

ой... вы меня в краску вгоняете.. а в животе табун лошадей побежал, а не бабочки вспорхнули. или ...я не такая как все... а дальше начинай додумывать... толи она хочет тебя, толи она хочет тебя просто отиметь

чувачёк
вот кто то с горочки спустился

Сообщение было удалено

Штоты, штоты....Я думал вы уже на АС перешли.

чувачёк

Сообщение было удалено

даже если так, тебя это возбуждает что ли?

чувачёк

Сообщение было удалено

Меня щаз возбуждает работа. И будет возбуждать ещё часов пять.

чувачёк

Сообщение было удалено

ну так работай, чё умничаешь?

чувачёк, будь скромнее... не нужно лезть туда, где ты не помещаешься. Это образно. А в общем будь собою и скромнее.

чувачёк

Сообщение было удалено

Ах вона чо..., дык это ты растопырился и занял всё место!

чувачёк

Сообщение было удалено

Не говори, чо мне делать и я не скажу, куда те пойти!

чувачёк

Сообщение было удалено

ты сам сказал что любишь работать. а я только повторил твои же слова

чувачёк

Сообщение было удалено

хочешь уступлю? мне на следующей остановке выходить

чувачёк

Сообщение было удалено

Дык щаз уступишь или на следующей остановке? Ты уж определись.

интересующаяся

Сообщение было удалено

)
Потому что любознательная)

интересующаяся

Мальчики, чего Вы ссоритесь с утра?

чувачёк

Сообщение было удалено

Я люблю зарабатывать, а не работать. Сечёшь заразницу?

чувачёк

Сообщение было удалено

наслаждайся, считай что моя остановка уже была

чувачёк

Сообщение было удалено

о зарабатывать ты ещё не говорил. ну так вперёд... дерзай, кто ж тебе мешает

чувачёк
интересующаяся

Сообщение было удалено

А нам чо, с утра целовацца?

интересующаяся

Сообщение было удалено

ой... я это заметил ) ну прям хочу всё знать, а не девочка )

чувачёк

Сообщение было удалено

Вот-вот, была...и уже видать давно...

чувачёк

Сообщение было удалено

фуууу пляттъ, извините за выражение

интересующаяся
чувачёк

Сообщение было удалено

Ну можно сексом заняться. Утренний секс хорош. Особенно если потом никуда идти не надо. Валяешься в постели до обеда...)

чувачёк

Сообщение было удалено

Перед трудовым подвигом можно немнога и потрепацца. Вижу и ты с этим согласен.

чувачёк

Сообщение было удалено

Извиняем, мы тут уже привыкли.