Партнеров было много, а толку от них никакого. Сама удивляюсь, что так получалось. Вроде, всё по симпатии, а удовольствия доставить не мог никто. Были такие, кто что-то пытался, но либо грубо, либо …
Вот дремучие девки ! Сквирт это не моча совсем !) а жидкость прозрачная из желёз. На эти железы надо воздействовать и пальцем достаточно сложно достать , лучше членом хорошего размера !) не у каждой это получится еще из -за особенностей строения мочеполовой системы ))Да и с оргазмами это не связано часто . можно надавливать просто на железы и она льётся ) ощущения кстати могут быть достаточно неприятными , но если слабо нажмёшь может и не политься ) короче от мужиков тут нужно ювелирное управление своим членом ))А что касается кто лучший любовник !) танцы и прочая ***** тут указанная вообще не работает !) по моим замечаниям лучше всего с этим делом у зануд и педантов! Они привыкли с юности скрупулёзно сначала учиться , потом работать , а потом и женщин также досконально изучают , поэтому ипуцца как боги !) ну и щедры они конечно , эгоисты на все жадные и на оргазмы для женщины тоже ! Для гороскопнутых - девы , раки , козероги обычно хороши , как раз все педанты и зануды , кстати.
Сообщение было удалено
А я замуж наверное не выйду. Не хочу( Во-первых, меня очень одной устраивает жить. Плюс ко мне подруги часто приходят то переночевать, то пожить. И еще, я несколько лет жила с мужчиной (правда гостевым браком больше) и как раз по принципу "хороший человек", но секс никакущий был как ни пыталась его расшевелить. В конечном итоге, я поняла, что не надо мне нифига. Моя жизнь - это жизнь полностью для себя, ну не смогу я быть с тем, кто просто хорошо относится, но не удовлетворяет именно в постели. Сейчас одна, мастурбирую в ванной. Нереальный оргазм, но хочется-то му-жи-ка!
Сообщение было удалено
Я Козерог и я не зануда есличо)
Сообщение было удалено
Я Козерог и я не зануда есличо).
Я про мужчин ! Вы причем вообще ?)
Почитала последние комменты. Ну что дамы, сами себя будем удовлетворять?)))
Сообщение было удалено
Че-то вы к вагине-то прицепились? Тема называется не как получить оргазм, а как распознать хорошего любовника. А это целый спектр поведения мужчины в постели. Если он тупо ляжет рядом со мной и засунет мне палец чтобы нащупать точку Джи и начнет там шуровать, я не сильно обрадуюсь. Мне нравятся нежности, поцелуи, внимание,ухаживания в постели. И если все это есть, то это уже успех для него
Сообщение было удалено
. Я про мужчин ! Вы причем вообще ?)
не дочитала. извиняюсь
точнее верхушку между строк прочла
Так, тоже спать! Всем сладких снов
Опять куча отмазок. Ну, тетки, от чего все же вагинальный оргазм случается? Почему никто ответить не может? Это же ваша физиология! Про мозги мы уже слышали.
Сообщение было удалено
. КИНО!врёшь и
сама себе веришь.
короче, всем к Олегу Фролову и Алексу Мэю. Они-то знают,что у женщины бывает 11 видов оргазма)))) Лично мне в первый раз подарила оргазм женщина. С бывшим мужчиной один раз почти получилось, но не получилось. Мне 36
Лично я уже не ищу хороших любовников в плане секса. Я потеряла работу, денег не хватает, так что мне теперь любовники нужны скорее как спонсоры.
Даммм... Дамачки! Я просто офигиваю от Вашей позиции, что Вам все должны мужики! Задайте себе вопрос а вы хорошие любовницы!? Можете мысли мужчин читать? Думаю даже никто из вас не побоится их представить! Откройте анатомию и почитайте как устроины половые органы у мужчин(не только член)! В яичках нон-стоп идет образования спермы, которую он должен выбрасывать не реже 48 часов, для нормального развития половых органов. Хоть одна из вас делает минет во время своим месячных? И как по вашему должен вести мужик после недельной сексуальной голодовки, если у него семя извержением затуманин весь мозг!? Скажу вам по секрету у мужиков есть тоже два вида оргазма (по необходимости и для удовольствия). Первый никогда не доведет женщину до оргазма. Не знаю ниодного кориша которому отсосали как надо, а потом помаячили ему стрингами ему полчаса и он не захотел поеметь подругу. И тут уже зависит от вас имитеровать приятное или сказать на прямую все что вас не устраивает! Ибо мужик за нормальный отсос готов вас будет носить на руках и все сделает что бы вас удовлетварить (и куни и шмуни и если надо за цветами сбегает). Всем удачи в заимовыгодных отношения)
Сообщение было удалено
Почему-то я Вам верю. Что-то в этом есть...
Вы ж? И как часто Вы достигаете оргазма со сквиртом?
А я-то думаю, чего меня к занудам тянет, при том, что для совместной жизни они не годятся...)
И да, первый мой мужчина Дева был. Жаль, умер рано...
Сообщение было удалено
Пусть подруги у себя ночуют. У Вас требования только к сексу? А в совместной жизни и быту Вы не требовательны?)
Сообщение было удалено
А как надо?
Форум анонимный рассказываю. У меня прямо классическая схема муж-любовник. Вышла замуж рано. Не нагулялась понятное дело. Эмоций сильных в 17 летнем браке не хватает. Переодически влюбляюсь так сказать со всеми отяготчающими. Так вот. Ни олин из моих любовников даже в подметки не нодится моему мужу. Такие полные нули. Были и женатые и холостые. Иногда думаешь бедные ваши жены как же они с вами живут. Реально не преувеличиваю я выбираю брутальных мужчин высоких красивых и смотришь на него дцх захыатывает и всем хорош, а в сексе ноль. Поэтому у меня сейчас получается как в анекдоте насмотрелась и домой ужинать мужем)) Потому что у меня с мужем полная совместимость в сексе. Нет мы не устраиваем супер оргмй такой домашний секс, а оргазм однорвеменный всегда, все годы. Настолько мы заточены и по размерам и по технике друг под друга. Возможно и мой муж бывает в леваках пока замечен не был(а так как я сама не без греха сразу поосеку этц фишку) но со мной в плане совместимости какой либо бабе трудно конкурировать.
Я в 10-15 минут получаю офигенский вагинальный оргазм потому что строение такое, хорошо стимулируется та самая точка. И только на спине с подушкой под попой. У мужа член что надо поэтому нет проблем. А с любовниками одно расстройство темп не тот размер не тот поза не та, ну какие оргазмы когда надо держать марку любовницы как в киношках он тебя крутит вертит и ему откровенно скучно когда ты на спине. А расслабиться у тебя получается только на спине и сосредоточится на оргазме. Вот говоришь им, а толку никакого. Ну и сами ду.ра.ки.. И лизунов кстати никого нормального нет.
Сообщение было удалено
В подмётки не годятся - это в плане секса.
А в плане эмоций, получается, превосходят? Раз получилось Вас на секс раскрутить.
Сообщение было удалено
Муж нормально лижет, или не лижет совсем?
Сообщение было удалено
а представляешь... я, да ещё и твой муж. Да залижем досмерти. После будем делать дыхание изо рта в рот
ты мне скажешь наконец то... почему ты так много хочешь знать?
Фигасе вас с утра на полизон пробило! Порнухи штолле пересмотрели?
Сообщение было удалено
Мужское мнение
ПЛОХО УЧИЛИ!
Сообщение было удалено
а ты думал мы тут лямки на штанах застёгиваем?
как мне эта тема уже глаза мазолит... ну хочется тркхацца всем и не нужно мне говорить что этого нет. есть девочки скромные, нежные, замужние. но они хотят этого ещё больше чем та, которая об этом говорит спокойно.
ой... вы меня в краску вгоняете.. а в животе табун лошадей побежал, а не бабочки вспорхнули. или ...я не такая как все... а дальше начинай додумывать... толи она хочет тебя, толи она хочет тебя просто отиметь
Сообщение было удалено
Штоты, штоты....Я думал вы уже на АС перешли.
Сообщение было удалено
даже если так, тебя это возбуждает что ли?
Сообщение было удалено
Меня щаз возбуждает работа. И будет возбуждать ещё часов пять.
Сообщение было удалено
ну так работай, чё умничаешь?
чувачёк, будь скромнее... не нужно лезть туда, где ты не помещаешься. Это образно. А в общем будь собою и скромнее.
Сообщение было удалено
Ах вона чо..., дык это ты растопырился и занял всё место!
Сообщение было удалено
Не говори, чо мне делать и я не скажу, куда те пойти!
Сообщение было удалено
ты сам сказал что любишь работать. а я только повторил твои же слова
Сообщение было удалено
хочешь уступлю? мне на следующей остановке выходить
Сообщение было удалено
Дык щаз уступишь или на следующей остановке? Ты уж определись.
Сообщение было удалено
)
Потому что любознательная)
Мальчики, чего Вы ссоритесь с утра?
Сообщение было удалено
Я люблю зарабатывать, а не работать. Сечёшь заразницу?
Сообщение было удалено
наслаждайся, считай что моя остановка уже была
Сообщение было удалено
о зарабатывать ты ещё не говорил. ну так вперёд... дерзай, кто ж тебе мешает
Сообщение было удалено
А нам чо, с утра целовацца?
Сообщение было удалено
ой... я это заметил ) ну прям хочу всё знать, а не девочка )
Сообщение было удалено
Вот-вот, была...и уже видать давно...
Сообщение было удалено
фуууу пляттъ, извините за выражение
Сообщение было удалено
Ну можно сексом заняться. Утренний секс хорош. Особенно если потом никуда идти не надо. Валяешься в постели до обеда...)
Сообщение было удалено
Перед трудовым подвигом можно немнога и потрепацца. Вижу и ты с этим согласен.
Сообщение было удалено
Извиняем, мы тут уже привыкли.