Гость
Статьи
Как распознать …

Как распознать хорошего любовника?

Партнеров было много, а толку от них никакого. Сама удивляюсь, что так получалось. Вроде, всё по симпатии, а удовольствия доставить не мог никто. Были такие, кто что-то пытался, но либо грубо, либо …

Ле
5 221 ответ
Последний — Перейти
Страница 24

Здесь необходимо Вам научиться доносить до партнёра что Вы чувствуете и как каким образом желаете! Язык любви это прекрасно , но словами через рот будет яснее! Поработать над Вашей сферой сексуальности в том числе.

Здесь всё намного проще: все ваши партнёры - это один единственный тип мужчин. Нужно поменять тактику, даже можно кардинально, например, ложить в горизонтальное положение тех, кто раньше даже не оценивался как мужчина. Возможно или даже скорее всего, вы выбираете именно тех, кто в постели с вами ведёт себя не как ведущий, а наоборот, ведущий. Женщина познает в постели истинное наслаждение, когда станет покорной и полюбит подчинение (кстати, подчинение не только есть в БДСМ). Женщина испытывает наивысшее наслаждение, когда видит то, как доводит мужчину.
В моей практике были такие ситуации. Тем более у вас опыт со столькими мужчинами (по вашей записи), что ответ напрашивается сам: ваше восприятие сыграло с вами жуткую штуку. Нужно менять мышление и тактику, так как проблема не партнёрах, а в вас...

Я Овен
Ра

Сообщение было удалено

Верно подмеченно,у женщин сложнее с эмоциями,они часто впереди разума,мы ими живем и если мужчина идет навстречу и подпитывает душевностью,то действительно можно дров наломать в своей семье,т.к хороший секс + периодическое времяпровождение,общение- эмоционально сближает с мужчиной и дает ощущение любви.

ДоХтор
Я Овен

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Овен!)))) А еще, если быт и перипетии - дома, а с другом - только отдых где-нибудь на островах, ну, разве это не сказка?! Контраст: дома - рутина, долг и обязанности... А там - секс, наркотики, рок-н-ролл (образно)... Хотя, понятно, что всё иллюзорно и скорее всего быт с новым другом будет таким же, если не хуже...) Но, так засасывает...)))))

Я Овен
ДоХтор

Сообщение было удалено

Добрый день) Именно так,сценарий будет почти тот же....только в профиль) те же заботы,та же бытовуха и проблемы.... менять все стоит,если уже совсем все плохо,не только в плане секса, а психологического комфорта и понимания нет с партнером, когда совсем не тянет возвращаться домой....это уже неоперабельная стадия.

ДоХтор
Гость

Сообщение было удалено

Не в поддержку Геракла, но к психиатру нужно всем и даже самому психиатру)))))

Тот самый гость
ДоХтор

Сообщение было удалено

Слышал, что в Европе и прочих США практикующий психотерапевт должен сам посещать психотерапевта периодически, иначе лицензию не продлят.
Может и у психиатров так же? )))

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

вообще бред, многое не совпало)))

ДоХтор
Тот самый гость

Сообщение было удалено

Возможно... ) Когда училась в медучилище (давно правда), преподаватель по психиатрии (запомнила на всю жизнь) сказал, что каждому психиатру можно смело готовить койко-место в его профильном отделении. Конечно, это было сказано с иронией, но шутка запомнилась, в ней лишь часть шутки.

ДоХтор
Гость

Сообщение было удалено

Есть еще такая информация, что размер закладывается в период полового развития мальчика и именно в этот период важен уровень тестостерона. Если мальчик нормально развивается, не болеет, не страдает ожирением, не углубляется в компьютер, не уходит в книжки именно у пубертатный период, все разовьется. Последние данные ученых показывают, что нет зависимости размера органа от роста, веса, конституции. Все очень индивидуально и привычные стереотипы и закономерности чистой воды совпадения...

Гость

1299. ДоХтор | 16.11.2015, 16:55:11
На одном из островов Тихого океана живет интересное племя. Жители острова, все как на подбор рослые и красивые. У женщин, как правило – княгиня, редко полукнягиня с крупным клитором Ева. Все женщины очень темпераментны. У мужчин крупный, хороший развитый половой член – не ниже чем Балун-король, и как правило крупнее. На всем острове Вы не встретите ни одного худого, низкорослого, недоразвитого физически человека! Ни одного инфантильного полового органа. Европейцы были поражены и сначала причину таких красивых пропорций тела и органов искали в климатических и других условиях острова, но дело оказалось в другом – религии, довольно странной. Согласно их вере, половые органы имеют для человека исключительное значение в смысле наслаждения жизнью, ощущения радости, поэтому они должны быть совершенны по красоте и своему устройству. А поскольку они (половые органы) растут только в период полового созревания, то для того, чтобы они лучше «росли» и оформлялись надо: «тренировать», поощрять их к росту. Делается это так. Когда девочке исполняется 9 весен (возраст на острове измеряется количеством прожитых человеком весен) ей начинают два раза в неделю тренировать орган.

Гость

Продолжение.
На глазах семьи отец (глава семьи) лижет языком девочке клитор. Девочке вкусно. Она испытывает приятные ощущения. К половым органам в этот момент усиленно притекает кровь и лимфа, совершенствуется их инервация. Так продолжается до 13 лет – до момента посвящения в женщины. К этому времени, благодаря регулярным манипуляциям на клиторе, у девочки оформляется красивый, хорошо развитый половой орган. Категорически под охраной и страхом смерти религией запрещено злоупотреблять «тренировкой органа», делать ее чаще, дольше по времени, чем полторы минуты, женским языком или руками самой девочки. Благодаря такому строгому закону и запрету на острове совершенно неизвестен онанизм, который будучи начатым в детстве, как известно, угнетает рост и развитие половых органов. Дети на острове спят, положив под голову руку, чтобы во сне случайно не осквернить половые органы прикосновением. Европейцы удивляются – какое простое средство для борьбы с онанизмом у детей!

Гость

ещё
А с мальчиками происходит вот что. Как только им исполнилось 11 лет, мать приступает к подготовке полового члена сына для будущей половой жизни. Тоже два раза в неделю она «тренирует» его орган, нежно волнуя головку члена. Как только ему становится приятно (продолжается полторы минуты), ласки прекращаются. Благодаря тренировке у юноши к моменту «посвящения в мужчины» вырастает красивый половой орган, отвечающий формуле Балун-король, но не меньше. Категорически запрещается ласкать член чаще или дольше, мужским языком (например, язык товарища) или руками самого мальчика. Провинившихся мальчишек матери наказывают временным лишением «тренировок» полового органа, о чем узнает все селение. Над таким потешаются все девочки и говорят, что не выйдут за него замуж, если «женилка» не вырастет, как у всех.

гость
Гость

Сообщение было удалено

АХАХАХА...)))))

Евгения

Ну если так пессимистически рассуждать, что 99 процентов мужиков в сексе ноль, то тогда может вообще сексом не заниматься?

Мария

Если честно, если вдруг я не буду больше встречаться с моим любовником, то сексом больше заниматься не буду вообще. Мне случайно попался мой самый лучший любовник... С которым я в очередной раз простилась... ) Остальные, кто у меня был, полный ноль... Любители онанировать женщиной. Ничего в сексе не смыслят, а считают себя половыми гигантами, при виде членов которых, женщина должна кончить, а потом еще раз кончить, делая ему минет. Некоторые даже просто опасны для женщин, так как не приемлют резинок, а норовят присунуть без.
Хоть я и горячая по темпераменту, но пришла к выводу, что не стоит заниматься сексом, так как 99% нарвешься на не того... А проверять методом тыка 100 безталанных и неумех совсем не хочется

Гость

Секс дело обоюдное.
А просматривается уклон в обвинение мужиков.
А. получается. как повела себя. так и трахнули!

Здесь нужна гармония. а с первого раза. нереально
ждать результата!

зорик.
Ле

Сообщение было удалено

Тот самый гость

Большой талант за c рать любую ветку. Да и говорит сам с собой, похоже.
Спокойной ночи, банда)))

Бублик

Простите дамы. У меня было много любовников, и как женщина со стажем могу сказать, брюнет или блондин, кто по знаку зодиака не важно. Был брюнет волосатый здоровый, полный ноль в сексе. Бывший муж брюнет187 см не волосат, в сексе 4 с плюсом. Сейчас любовник 175 см блондин, тип нордический, просто Бог! Внимателен, в сексе, знает какой темп надо выбрать, где потереть или нажать. Знаю его 14 лет и всегда думала, что он холодный и ***. Так что не попробуешь, не узнаешь

Бублик

Но он всегда говорит, что мой оргазм это моя работа на 99 % и только 1% это его фрикции и ласки . Но мне этот человек не безразличен,может по этому я так возбуждена

Не отчаивайтесь, я тоже сначала так мучилась, а потом стала относиться к этому проще, или доставлять себе удовольствие сама, если мужчина не может мне его обеспечить, или пытаться научить его что делать. И знаете, это работает!

Ра
Мария

Сообщение было удалено

Вот вроде как тема об одном.. - т.*****. нет хороших любовников. Ну и склонен согласиться, что в сексе от мужчины зависит больше, чем от женщины, ну там 60 на 40, но все же спрошу: неужели действительно все настолько плохо???
Если из своего опыта - как-то зажгли на море с девушкой очень темпераментной.. можно играть в игру с ней - угадай, где у меня нет эрогенных зон.. )) И до секса, пока там общение идет, от нее - фраза "чтобы женщине получить оргазм, нужно дооолго привыкать к мужчине". Через несколько дней, в последний вечер, уже после сексов и т.п., говорю "говорила мне одна женщина, что чтобы получить оргазм, надо доолго привыкать к мужчине"... Она - "Беру свои слова обратно!!" )))) Так вот. С ее темпераментом, на мой взгляд, мужчине даже делать-то ничего не нужно. Т.к. заводится с полпоглаживания. Но раз она так говорила, - значит, это у нее такой опыт..
Вопрос - неужели даже с темпераментной отзывчивой на ласки женщиной такое? И я слишком хорошо думаю о представителях своего пола?

Тот самый гость
Ра

Сообщение было удалено

По-моему все эти плачи о том, что не осталась настоящих мужиков/женщин, только от проблемных людей. Им бы причины прежде всего в себе поискать, а не обвинять всех вокруг.

Ра
ДоХтор

Сообщение было удалено

У мужчины это встроенный навык. Хорошо отдохнул на стороне, потянулся, и к любимой жене. Как на карусели покатался, - класс, - ветер, эмоции, восторг, - но жить-то на карусели не будешь.. ))) И да, если это не физкультура с платными девушками, тоже с влюбленностью секс ярче. Но это не повод семью разваливать.
У женщин же включаются эмоции, привязанность, желание детей от этого мужчины, потеря своей точки сборки и растворение в нем.. вам навык разделять нужно прокачивать отдельно.
Женщины, про которых вы говорите "да я с ним просто для секса" - чаще всего просто не интересуют этих партнеров больше, чем для секса и ставят несложную психологическую защиту.

Тот самый гость

[quote="Ра" message_id="54091673"С ее темпераментом, на мой взгляд, мужчине даже делать-то ничего не нужно. Т.к. заводится с полпоглаживания.[/quote]
Была у меня одна такая, чем поначалу даже удивила, до сих пор её помню.)))

Ра
Гость

Сообщение было удалено

Тот самый гость

По-моему все эти плачи о том, что не осталась настоящих мужиков/женщин, только от проблемных людей. Им бы причины прежде всего в себе поискать, а не обвинять всех вокруг.

Истина где-то рядом.
Мнению Дохтора и Овна я лично склонен доверять. Тот самый, мы-то можем делать выводы о количестве классных любовниц.. а о количестве классных любовников статистику могут дать женщины.
Вполне допускаю, что и я в немалом количестве случаев, когда не было цели устроить феерический секс, но было желание секса, - остался в памяти как средний любовник. Особенно если сначала надо комплексы девушки проработать, темперамент не ахти и т.п.
Но если искра есть и девушка с нормальным темпераментом и без особых заморочек, - там и я вспоминаю с удовольствием, и, думаю, меня с удовольствием и признательностью.

Ра
Тот самый гость

Сообщение было удалено

Была у меня одна такая, чем поначалу даже удивила, до сих пор её помню.)))
Ага )))) С такими достаточно понравиться и не накосячить. Всё.

ДоХтор

[quote="Ра" message_id="54091673"]Вот вроде как тема об одном.. - т.*****. нет хороших любовников. Ну и склонен согласиться, что в сексе от мужчины зависит больше, чем от женщины, ну там 60 на 40, но все же спрошу: неужели действительно все настолько плохо???Если из своего опыта - как-то зажгли на море с девушкой очень темпераментной.. можно играть в игру с ней - угадай, где у меня нет эрогенных зон.. ))

Ничего, что вмешаюсь?)))) Вы, Ра, судите по себе, и по своему опыту, думаете, что Все мужчины примерно одинаковы (плюс-минус)... Представители Вашего пола очень разнятся. Женщины тоже все отличаются, хотя половина представителей Вашего пола считают, что "бабы все одинаковы". Раньше были жрицы любви (Пр. Таис Афинская - любовница Александра Македонского). И это была почетнейшая миссия, и отбор жриц был очень жесткий. В Японии - гейши, например, это - целое искусство. ))) Не все в этой сфере одарены одинаково от природы....Просто сейчас женщины стали открыто об этом говорить, а поколение наших мам и бабушек, думаю, вообще не ведали об удовольствии. Помню в юности мне бабушка говорила: "Мужчина - это животное и все придумано только для его удовольствия, а женщине это вообще не надо, только для рождения детей" (и так считало большинство). Редко заметишь женщину, у которой был блеск в глазах))) И все говорили - да она же гулящая.... А она просто сексуальная, а не синий чулок...

Ра
ДоХтор

Сообщение было удалено

Поощряю вмешиваться. )))
Это вопрос как раз женщинам и был. Я учитываю, что мы склонны "судить плюс-минус по себе и своему кругу общения".
Повторяю вопрос:
Вопрос - неужели даже темпераментной отзывчивой на ласки женщине приходится ждать более-менее квалифицированного пианиста по ее эрогенным зонам? И я слишком хорошо думаю о представителях своего пола?

ДоХтор
Ра

Сообщение было удалено

Да, именно так))) Мужчина отдохнул, подпитался женской энергией, возможно даже почерпнул новый опыт, попробовал что-то из ряда вон, что может не приемлет жена по каким-то причинам и домой (с чувством легкой виновности, что пошалил) и жизнь удалась. Теперь женщина, "побывавшая в сказке", уставшая волочит ноги домой, где ее ждут те же проблемы, быт и все, как заезженная пластинка, ведь друг он - "принц", а дома просто реальный человек).
В моей ситуации изначально все было предельно ясно, никто не планировал посягать на семьи, не дай бог что-то разрушать. Но, играть вторую скрипку участь незавидная и для женщины это неприемлемо в силу природы, каждая их нас мечтает быть единственной, пусть у горбуна, пусть у карлика или Шрека, но единственной...И еще, главным доказательством женской любви является желание родить от любимого - это Вы, Ра, в точку!!!!! Прикипать нельзя к любовнику ни в коем случае, но это не всегда получается...

ДоХтор
Ра

Сообщение было удалено

Выражаясь музыкальным языком, партитура у каждой женщины своя, свои ноты клавиши и струны..То, что у одного пианиста виртуозно получилось с одной женщиной, совершенно не сработало с другой, хотя обе, скажем темпераментны и отзывчивы. Думаю, та девушка, которая сказала Вам, что "необходимо привыкание к новому партнеру" отчасти права, потому, что необходим период адаптации, познания, может даже "притирки" в прямом и переносном. И еще важно доверие партнеру, доверить ему свое сокровенное, потаенное, иначе ничего не выйдет, тогда бы здесь не писали темпераментные женщины, что сама с собой я все умею и улетаю, а с ним ну никак...

Гость

Пообщаюсь с замужней..или свободной до 37. Мне 32 симпатичный адекватный. В приоритете постоянные любовные отношения, пишите lover_msk маил.ру

Гость

Скажите, а как это - заниматься сексом с мужчиной, у которого и член-то уже поник по каким-то причинам? Каково это? Просто я себе представляю только как вставший и твёрдый член всаживается во влагалище, а если обратить внимание на непристойный видеоконтент, так там странно как-то: член спокойно можно рукой поднимать и опускать, и позы такие, что со вставшим колом членом никогда и никак его в таких позах и не засунешь.
Чтобы у стоящего мужчины член параллельно горизонту может быть – это, мне кажется, унизительно должно быть для мужчины, и нечего с таким членом и лезьть заниматься сексом. А что это за член, когда его рукой можно нагнуть вниз – и будет шесть вечера?.. Член должен стоять колом – что его и рукой-то сложно сдвинуть перпендикулярно позвоночнику.
Что это за секс такой – с полуобвявшим членом? А его обладатель всё равно не тычет даже, а елозит туда-сюда, да ещё иногда подправляя рукой своего ленивца?))
Представляю себе секс только секс со вставшим членом!

ДоХтор
Ра

Сообщение было удалено

А знаете, Ра, что мне еще подумалось, что эта девушка была очень мудра и тактична. Она своим таким: "Ну, чтобы получить оргазм, надо доолго привыкать к мужчине" дала Вам тем самым понять, что не заостряет внимание на достижении своего удовольствия и не возлагает на Вас такую обязанность, а поскольку она не "обязала" Вас совершать подвиги Геракла (не путать с нашим местным Гераклом), у Вас в ответ возникло желание ее "переубедить". Потому, что, когда женщина дает понять, что оргазм - это обязанность мужчины, мужчина начинает сильно заморачиваться на эту тему... Это мудро с ее стороны... Читала, что импотенция в основе своей психологическая проблема и чем настойчивее женщина ждет эрекции от мужчины, тем усугубляется проблема (эрекция никак не наступает). А, если женщина скажет, да ладно, ничего страшного, в следующий раз, я тебя люблю любого, эрекция каким-то чудом может восстановиться...Это факт)))))

Ра
ДоХтор

Сообщение было удалено

Думаю, ДоХтор, Вы делаете классическую ошибку умных людей ))
Иногда банан - это просто банан. Т.*****. вполне люди иногда просто говорят какие-то обобщения личного опыта.. Без каких-либо далеко идущих целей и планов. )

Гость

Пи. Здун !!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рассмешили!
у члена много состояний (наполнения) и некоторым. колом не надо. больно!

ДоХтор
Ра

Сообщение было удалено

Ясно....)))

Коля

бла бла бла страшные чудовища, страдайте за то, что богомезкие

Я Овен

ДоХтор,от бабушки тоже слышала такой монолог:этот секс нужен только мужикам,нам женщинам этого совершенно не надо,только детей родить и все, а мужикам удовольствие от этого..... Вот сейчас времена более свободные, пропаганда секса,удовольствий и теперь женщины голову ломают над этим,даже порой те кому секс действительно нужен только для продолжения рода. Я вот себя порой ощущаю себя наверно как мужчина: думаю регулярно о сексе, хочу секса..

Евгения
Я Овен

Сообщение было удалено

Всем добра. Знакомая ситуация и не только с бабушкой, но и с мамой.Вероятно, у мужчин в этом был свой интерес,всем известные двойные стандарты, женщины "для семьи ",женщины "для удовольствия "."Озабоченная жена" создает мужчине лишние проблемы, я даже думаю, что многие мужчины лукавят, когда говорят, что им нравятся активные в сексе жёны... Это им хорошо только под настроение.

Евгения

ДоХтор, вопрос лично к вам,если можно. Удаление матки может стать причиной раннего климакса? Спасибо.

Тот самый гость
Евгения

Сообщение было удалено

Хороший вопрос. Тем более я близко общался не с одной такой активной в сексе женой ))
Сам же женат только один раз, и жена в сексе всегда была менее активна, чем я.
Поэтому не имею подобного опыта дома. Но всегда хотел, чтобы жена имела темперамент побольше. Однако все же немного меньше моего! Это строго, иначе с большой долей вероятности она пополнит ряды тех, с кем я общался вне дома)))
А вообще у меня мнение такое. Человек с высоким либидо с большой долей вероятности пойдет налево, если к тому еще и возможность будет. Женщина это или мужчина, не важно. Мужикам попроще, у них возможностей больше.
Даже если дома секс фееричный, то всю жизнь это продолжаться не может. Обязательно будут спады. Будут обиды и не уделенное вовремя внимание, от чего женщина выключается в плане сексуальной тяги к такому мужу.
Но все равно, я бы хотел жену, которой бы секса нужно было не меньше чем мне. Может просто наивный и не знаю какого это))) Но еще попробую это реализовать.

Гость
Дэми

Сообщение было удалено

плюсуюсь многократно,был и у меня такой кадр...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А есть кадры, которые талантливые только в сексе (альфа-самцы) и это их хобби, но на другое они совсем не способны ( работать, заниматься ремонтами или ещё что-нибудь делать). Но многим женщинам такие мужчины нужны, потому что другие мужчины в постели просто ноль. Вот и приходится выбирать то, что ты больше ценишь. Каждому своё так сказать.

Тот самый гость
Гость

Сообщение было удалено

Альфа-самцы - это не талант в сексе. Это скорее стиль поведение, властность итп
В сексе они далеко не всегда хороши. Т. к. могут брать количеством, а не качеством.

ДоХтор
Евгения

Сообщение было удалено

Здравствуйте, если яичники оставили, то нет, матка - мышечный орган, служащий только для вынашивания детей, за все гормональные функции в ответе яичники...

ДоХтор
Я Овен

Сообщение было удалено

Меня на соседней ветке назвали "озабоченкой", но по нынешним меркам это даже комплимент, если у женщины нормальные здоровые потребности - это лучше, чем, если их нет. Пусть буду "озабоченкой" и даже "маньячкой", я только "за"....)))))

ДоХтор
Евгения

Сообщение было удалено

А еще многие считают, что климакс - это прекращение месячных - нет, когда месячные прекратились - это уже менопауза. Климакс - это период перестройки перед менопаузой (выражаясь молодежным сленгом - гормональный расколбас), начинается у всех по-разному и длится тоже, может 5 лет, а может и 10 лет, обычно после 40 лет... Как у девочки-подростка в период полового созревания (идет перестройка организма). И, кстати, дорогие мои, в период климакса у некоторых женщин такой гормональный всплеск либидо!!!!!!!!!!!!!!! Они становятся просто ненасытными, отсюда и неравные связи, любовники на много лет моложе, так что в 40 лет жизнь только начинается!!!!)))))) Всем счастья и добра!!!))))

ДоХтор
Тот самый гость

Сообщение было удалено

Когда аппетиты у мужа и жены одинаковы или примерно одинаковы, то это отлично, это удобно, как и приоритеты в еде, то есть вы едите столько, сколько вам надо обоим. Если кто-то есть больше, то возникает неудовлетворенность, и позывы в сторону)))))) Либо репертуар изжил себя, а придумывать что-то новое в браке обоим просто лень... А на стороне - новый человек, новые идеи, новые эмоции, новые сценарии...

ДоХтор
Евгения

Сообщение было удалено

Соглашусь в Вами... В знаменитом фильме один герой сказал: "На одних женщинах мы женимся, а других - любим". Обычно женятся на "удобных", попробуй женись на роковой женщине и стерве? Она же покоя не даст... Дома добрая теплая уютная, всепрощающая, воспитывающая детей и уважающая мужа (желательно такая)))), а на стороне - хищная, роковая, сексуальная с чумовым либидо... Иногда мужчине нужен просто контраст... Правильно сказал здесь "Ра", как на каруселях, покатался, а потом бегом домой в привычные теплые домашние тапочки и пижамку))))) И кстати после таких походов "налево" и в браке секс налаживается, муж же должен доказать жене, что "левайсов" нет... Или повторить, чему его научила подружка, с женой теперь (закрепить результат)... Так, что, как говорят "хороший левак укрепляет брак"))))