Гость
Статьи
Как распознать …

Как распознать хорошего любовника?

Партнеров было много, а толку от них никакого. Сама удивляюсь, что так получалось. Вроде, всё по симпатии, а удовольствия доставить не мог никто. Были такие, кто что-то пытался, но либо грубо, либо …

Ле
5 221 ответ
Последний — Перейти
Страница 21

Здесь необходимо Вам научиться доносить до партнёра что Вы чувствуете и как каким образом желаете! Язык любви это прекрасно , но словами через рот будет яснее! Поработать над Вашей сферой сексуальности в том числе.

Здесь всё намного проще: все ваши партнёры - это один единственный тип мужчин. Нужно поменять тактику, даже можно кардинально, например, ложить в горизонтальное положение тех, кто раньше даже не оценивался как мужчина. Возможно или даже скорее всего, вы выбираете именно тех, кто в постели с вами ведёт себя не как ведущий, а наоборот, ведущий. Женщина познает в постели истинное наслаждение, когда станет покорной и полюбит подчинение (кстати, подчинение не только есть в БДСМ). Женщина испытывает наивысшее наслаждение, когда видит то, как доводит мужчину.
В моей практике были такие ситуации. Тем более у вас опыт со столькими мужчинами (по вашей записи), что ответ напрашивается сам: ваше восприятие сыграло с вами жуткую штуку. Нужно менять мышление и тактику, так как проблема не партнёрах, а в вас...

Евгения
ДоХтор

Сообщение было удалено

Тяжелой атлетикой он занимался,штангист.Большие физические нагрузки сказались вероятно. Хотя спортсмены и уверяют, что у них проблем с этим нет.Мужское мнениеПосмотрите статистику. продолжительность п.акта.вас. удивит. Я никогда не встречала мужчин , чтобы дольше 7-10мин.и это,замечу уже во второй раз.

7-10 минут - это не преждевременная эякуляция, в целом это укладывается в норму (в теории)))). На практике - все индивидуально. Кому-то надо 5 минут. кому-то 30, это же не ГТО)) Хоть бы посмотреть разок,кто может 30мин.Замужем 16лет,наверное так и умру, не увижу.

Евгения
продолжение поста 1054

Сообщение было удалено

Да, абсолютно верно)) Чем больше мужчина видит обнаженного женского тела, тем меньшее возбуждающее действие оно на него оказывает. Говорят же сексуальность-способность вызвать у мужчины интерес к тому, что он уже хорошо знает.

Я Овен
Ра

Сообщение было удалено

Ааа ну мы видимо о разных ситуациях с вами,я о той,где уже понятно,что М и Ж хотят друг друга и секс незбежен,где уже нет такого...а бвть может да..а быть может нет....

ДоХтор
Евгения

Сообщение было удалено

Мужское мнениеПосмотрите статистику. продолжительность п.акта.вас. удивит. Я никогда не встречала мужчин , чтобы дольше 7-10мин.и это,замечу уже во второй раз.7-10 минут - это не преждевременная эякуляция, в целом это укладывается в норму (в теории)))). На практике - все индивидуально. Кому-то надо 5 минут. кому-то 30, это же не ГТО)) Хоть бы посмотреть разок,кто может 30мин.Замужем 16лет,наверное так и умру, не увижу.

Вы знаете, и 30 минут - это не предел, поверьте... ))

продолжение поста 1054
Евгения

Сообщение было удалено

Говорят же сексуальность-способность вызвать у мужчины интерес к тому, что он уже хорошо знает.
Но при этом дозу этой самой сексуальности нужно будет постоянно увеличивать, т.*****. воздействие должно быть с каждым разом все сильнее и сильнее, и в конечном итоге приводит к пресыщению и к потере возможности возбуждаться в принципе.

ДоХтор
Евгения

Сообщение было удалено

Мужское мнениеПосмотрите статистику. продолжительность п.акта.вас. удивит. Я никогда не встречала мужчин , чтобы дольше 7-10мин.и это,замечу уже во второй раз.7-10 минут - это не преждевременная эякуляция, в целом это укладывается в норму (в теории)))). На практике - все индивидуально. Кому-то надо 5 минут. кому-то 30, это же не ГТО)) Хоть бы посмотреть разок,кто может 30мин.Замужем 16лет,наверное так и умру, не увижу.

Бывает все выходные в кровати, вылезаешь только поесть, особенно в отпуске, если, конечно с любимым человеком))

Ра
Евгения

Сообщение было удалено

Да ну его, 30 минут. Не, ну можно, конечно, но удовольствия мало. Утомляет.
Оптимально - 10-15 минут. Это собственно фрикции, длительность прелюдии, - зависит от обстоятельств и девушки.

Ра
Я Овен

Сообщение было удалено

Возможно.. Вы, скорей, о виртуальном знакомстве, длительной переписке и т.п..
А я о реальном общении, два-три свидания на посмотреть-пообщаться..

Гость
ДоХтор

Сообщение было удалено

Я никогда не встречала мужчин , чтобы дольше 7-10мин.и это,замечу уже во второй раз.7-10 минут - это не преждевременная эякуляция, в целом это укладывается в норму (в теории)))). На практике - все индивидуально. Кому-то надо 5 минут. кому-то 30, это же не ГТО)) Хоть бы посмотреть разок,кто может 30мин.Замужем 16лет,наверное так и умру, не увижу.Бывает все выходные в кровати, вылезаешь только поесть, особенно в отпуске, если, конечно с любимым человеком))

Много техник.
Первый раз кончаешь быстро а второй и третий.
можно и тридцать+ минут.
Или принять депоксетин!

Тот самый гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Девушка сама решила отношения закончить, были причины.

Евгения
Ра

Сообщение было удалено

Да ну его, 30 минут. Не, ну можно, конечно, но удовольствия мало. Утомляет.
Оптимально - 10-15 минут. Это собственно фрикции, длительность прелюдии, - зависит от обстоятельств и девушки.
Мне не нужны прелюдии, если честно, хотя мужчинам я об этом никогда не говорила,знаю, что такое им не очень нравится. Как говорится, "как ты успела понять,что я плохой любовник за 2 мин?!"

Тот самый гость

Вы, видимо, про разное время. Ахаться в одной позе 30 минут, ну не знаю, я хоть и в хорошей физической форме, но все равно не мое это.
А вот меняя позы, чередуя с ласками, ОС - это милое дело.

ДоХтор
Ра

Сообщение было удалено

Ра

Да ну его, 30 минут. Не, ну можно, конечно, но удовольствия мало. Утомляет.Оптимально - 10-15 минут. Это собственно фрикции, длительность прелюдии, - зависит от обстоятельств и девушки.

Соглашусь с Вами, оптимальное время, чтобы все успеть обоим, но некоторые пренебрегают прелюдией, видимо от этого и неудовлетворенность у женщин... Многие считают половым актом непосредственно стадию фрикций.

Евгения
ДоХтор

Сообщение было удалено

Бывает все выходные в кровати, вылезаешь только поесть, особенно в отпуске, если, конечно с любимым человеком)) Бывает же такое.. Что я делаю не так, что все, как из пулемета?!

Ра
Евгения

Сообщение было удалено

поэтому и говорю "зависит от обстоятельств и девушки". Бывает - минута поцелуев, - и девушка скидывает трусики и насаживается, причем даже еще особо и смазки нет, а желание у нее уже есть..
Ну, либо если быстрый секс где-то, где могут увидеть, - там тоже не до прелюдий.
Но в целом, - все же с прелюдией лучше. И сам настраиваешься, и девушка подготовленная уже )

ДоХтор
Тот самый гость

Сообщение было удалено

Нееее, включая прелюдию))))) Но, вот со сменой поз мужчины, как женщина посоветую, не сильно увлекайтесь, потому, что нам надо сосредоточиться и настроиться.... Только поймаешь то самое нужное, как вы раз - и перевернули)))
А мы не салон - универсал,,, Может и есть девушки, которым во всех позах клево, но у нас все же есть самые любимые, и как сексопатолог сексопатологу - их максимум 2 (вот это честно)!!!

ДоХтор
Евгения

Сообщение было удалено

Я никогда не встречала мужчин , чтобы дольше 7-10мин.и это,замечу уже во второй раз.7-10 минут - это не преждевременная эякуляция, в целом это укладывается в норму (в теории)))). На практике - все индивидуально. Кому-то надо 5 минут. кому-то 30, это же не ГТО)) Хоть бы посмотреть разок,кто может 30мин.Замужем 16лет,наверное так и умру, не увижу.Бывает все выходные в кровати, вылезаешь только поесть, особенно в отпуске, если, конечно с любимым человеком)) Бывает же такое.. Что я делаю не так, что все, как из пулемета?!

Евгения, бывает, но это не только чисто механика, это еще и просто валяться, болтать, ласкать друг друга, гладить, целовать, мять, созерцать... делать друг другу массаж, шутить, кормить друг друга в постели, играть, ну не знаю, все, что может принести друг другу счастье))))

Просто тетя
Гость

Сообщение было удалено

*****. Тебе все вернется.

Евгения
Ра

Сообщение было удалено

поэтому и говорю "зависит от обстоятельств и девушки". Бывает - минута поцелуев, - и девушка скидывает трусики и насаживается, причем даже еще особо и смазки нет, а желание у нее уже есть..
Ну, либо если быстрый секс где-то, где могут увидеть, - там тоже не до прелюдий.
Но в целом, - все же с прелюдией лучше. И сам настраиваешься, и девушка подготовленная уже )
Наверное я боялась не успеть,поэтому привыкла торопиться. Мне физически очень нехорошо, так и остаться в предоргазменном состоянии. И потом, все эти разговоры о любви мужчин к спонтанному сексу..

Тот самый гость
ДоХтор

Сообщение было удалено

ДоХтор

Нееее, включая прелюдию))))) Но, вот со сменой поз мужчины, как женщина посоветую, не сильно увлекайтесь, потому, что нам надо сосредоточиться и настроиться.... Только поймаешь то самое нужное, как вы раз - и перевернули)))А мы не салон - универсал,,, Может и есть девушки, которым во всех позах клево, но у нас все же есть самые любимые, и как сексопатолог сексопатологу - их максимум 2 (вот это честно)!!!

Знаем. Да и позы любимые как правило одни и те же. Наездница, миссионерка, да догистайл.
Многие получают оргазм преимущественно в наезднице. А с тобой, бац, и по другому получилось.
Так что и недооценивать не надо.
Смотреть надо на партнершу, нарастает ли возбуждение или она засыпать начинает, вот и весь секрет смены поз.

Гость

Всё так. как будто с одной кровати сняли.
Главное. что бы партнерша не попалась одноразовая*!
А когда уж пора бы кончить и партнерша устала.
уже просить не надо. мол застони. обмани.
сама говорит. что нибудь . сексуально пошленькое или матом.

Я Овен
Ра

Сообщение было удалено

Нет,не вирт ни в коем случае и не длительной переписке,а когда уже и на словах и без них ясно, что секс неизбежен,что не вчера и не позавчера познакомились... флирт уже прошли,поцелуи тоже и когда уже общение по теме романтической встречи и оба понимают о результате встречи.

Ра
Евгения

Сообщение было удалено

Евгения, вот эти двухминутные, - ну, может, Вы узкая очень.
У меня была как-то девушка, приемлемый секс с которой был вторым-третьим. Первый, как ни крути, минута-две, причем такое только с ней было. Уж очень плотный контакт был, дольше не продержаться.
Не оставайтесь, попросите мужчину вас поласкать, в первые разы подсказывайте, как вам приятней это делать, - по месту нажатий, по силе нажатий. У девушек учиться их ласкать первые разы - это правильно. Это база. Это уровень приемлемый, то, что ей нравится и она у себя нашла. На четверку. Дальше можно дополнять и разнообразить, вы все равно не всегда знаете, что может быть еще приятней, чем эта база. Тут уже по разному, может, это действительно максимум, а может, можно куда больше.

ДоХтор
Тот самый гость

Сообщение было удалено

))))))) Представила, как засыпает партнерша во время,,,)))))) (обычно так делает муж в конце)))) Имелось в виду, что мужчина иногда заблуждается, думая, что если женщину вертеть, как барашка на вертеле, чередуя позы через каждую минуту, - такой секс самый лучший в мире)))

Ой, а я не так давно этого любовника послала. В постели Бог!, но чересчур самоуверенный из-за этого по-моему ... Распознала я его с первого раза, так что не тяните с постелью)))

Я Овен
ДоХтор

Сообщение было удалено

2-3 любимые,а остальные для разнообразия.

Syuzi.bentli

Сообщение было удалено

И именно по части траха))) ласкал не очень..

Syuzi.bentli

Сообщение было удалено

А, и что тоже не маловажно ЗАПАХ! Не знаю каким парфюмом он пользовался, но стоило мне понюхать его шею и все, я потекла)))

ДоХтор
Я Овен

Сообщение было удалено

100%, к чему лукавить?))) Остальные просто вариации... Мы во время акта пробуем многое, оргазм в определенных, но проверенных временем и отточенных техникой))) И у него также, любимые для финала - 2)))) И они не совпадают с любимыми моими, поэтому мы меняемся)))

Евгения
Ра

Сообщение было удалено

Евгения, вот эти двухминутные, - ну, может, Вы узкая очень.
У меня была как-то девушка, приемлемый секс с которой был вторым-третьим. Первый, как ни крути, минута-две, причем такое только с ней было. Уж очень плотный контакт был, дольше не продержаться.
Не оставайтесь, попросите мужчину вас поласкать, в первые разы подсказывайте, как вам приятней это делать, - по месту нажатий, по силе нажатий. У девушек учиться их ласкать первые разы - это правильно. Это база. Это уровень приемлемый, то, что ей нравится и она у себя нашла. На четверку. Дальше можно дополнять и разнообразить, вы все равно не всегда знаете, что может быть еще приятней, чем эта база. Тут уже по разному, может, это действительно максимум, а может, можно куда больше. Может я не доверяю эрекции мужчины..,поэтому сама слишком активно двигаюсь. Но я так устала от того, что мужчины только руки разводят :"извини, не сдержался, так получилось.. " Да и ещё как то задалась целью научиться достигать предоргазменного состояния одним сжатием мышщ влагалища и досжималась видимо вот такая западня получилась..

Ра
ДоХтор

Сообщение было удалено

Тут еще нюанс, о котором тот самый упомянул, - смотря кто исполняет эту позу. Там не только от позы зависит, но и как ей мужчина пользуется. Можно под разным углом входить и акценты делать на разные точки влагалища, а также плотный контакт лобков - этим тоже пренебрегают часто...

ДоХтор
Ра

Сообщение было удалено

Угол входа - основополагающее, Бог солнца)))) Казалось бы просто изменить угол входа и все, вуаля...))) Лев- солнце и Ра - Бог солнца, такая логика? Хотяяяя,. может от имени Рафаэль?)))

красные трусы

в связи с плохой экологией питанием мужчины становятся полуимпотентами а женщины что бы компенсировать удовлетворение требуют деньги шубы и развлечения. подмена понятий

Ра
ДоХтор

Сообщение было удалено

Евгения

Может я не доверяю эрекции мужчины..,поэтому сама слишком активно двигаюсь. Но я так устала от того, что мужчины только руки разводят :"извини, не сдержался, так получилось.. " Да и ещё как то задалась целью научиться достигать предоргазменного состояния одним сжатием мышщ влагалища и досжималась видимо вот такая западня получилась..

Верная логика ))

Все логично, и узко, и активно, что ж вы хотели? Понятно, мужчины слетают с дистанции за пару минут )) Рассчитывайте на второй-третий разы, что уж делать.

Евгения

Если кто может ответить, как гетеросексуальные мужчины относятся к анальным ласкам.

Гость
Ле

Сообщение было удалено

самый лучший секс - это секс с самим собой)

ДоХтор
Я Овен

Сообщение было удалено

Поддержу близкого по духу Овна... Геракл, мы женщины, нам видней, как нам надо))) Верь нам,,,))) Мы плохого не посоветуем,,,, Мы же не против разнообразия, но не надо всего и сразу)))

ДоХтор
Гость

Сообщение было удалено

И безопасный))))

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Извинить конечно не трудно. Но что же Вы делали в 9 то лет? А в 14?

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Нормально отношусь..
И массаж простаты лучше из рук любимой.

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

Извинить конечно не трудно. Но что же Вы делали в 9 то лет? А в 14? Говорю, как не духу, в куклы играла.Потом раздевать их начала,любопытно стало.Как-то природа сама подсказала.

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

Нормально отношусь..
И массаж простаты лучше из рук любимой.Мой чего-то не дается. 👣

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Да уж... Кукла, даже раздетая, мало чего подскажет. До оргазма то в 9 лет как додумались?

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

В ориентации сомневается?

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

В ориентации сомневается? Думаю неловко будет чувствовать себя.Никто раньше не предлагал.

Грушенька
Дэми

Сообщение было удалено

Если только блондинки и астеники при этом. Одной модельной внешности мало, чтобы называться фригидной.
Сомневаюсь, что амбросио или как там её... ещё бразильская известная модель с губами фригидные.

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Думаю неловко будет чувствовать себя.Никто раньше не предлагал.

Ориентация тут не причем.
был простатит. был массаж медицинский. после сам пробовал делать.
неудобно. теперь жена иногда. профилактически.
а если массаж с мин етом. то высший пилотаж.

Грушенька
продолжение поста 1054

Сообщение было удалено

Скоре от уровня интеллекта мужчины зависит. Есть такие, которые только и возбуждаются на голое тело - чем больше открыто, тем лучше. Ну, примитивы такие незамысловатые. Сложных мужчин может возбуждать и впечатлять отдельные части женского тела, они эстеты и умеют видеть красоту. Ну там красивый затылок, красивые руки и запястья, тонкие щиколотки, волосы, оттенок кожи, глаза.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Получается. что как маньяк. дорисует мысленно!

Маньячка
Евгения

Сообщение было удалено

Хоть бы посмотреть разок,кто может 30мин.Замужем 16лет,наверное так и умру, не увижу.
мне повезло, у нас от 30 минут до часа длится секс