Партнеров было много, а толку от них никакого. Сама удивляюсь, что так получалось. Вроде, всё по симпатии, а удовольствия доставить не мог никто. Были такие, кто что-то пытался, но либо грубо, либо неаккуратно. И те, кому было вообще всё равно. Разочаровалась полностью в интимной жизни. Вот и думаю, что я делаю не так, почему попадаются только такие?
К сексопатологу сходите, выберите одного партнера и учите его доставлять вам удовольствие.
Если будете любить человека, то все с ним ТО будет! А если нет чувств, то физика быстро приедается, даже если она хорошая и качественная. Так как наслаждение в первую очередь начинает зарождаться именно в душе, а не между ног.
Просто вам попадаются такие. Хороших любовников действительно ни так много.
+ КАК мало знающий вас мужчина, может знать ЧТО вам нужно??? Сам проявляйте инициативу(подсказывайте)
То есть- ноги раздвинула и лежите такая "Ябите меня семеро, доставляйте удовольствие!". Толку то от вас тоже немного.
Сообщение было удалено
ВЫ свечку держали??? Откуда вы знаете как она в постели себя ведет?? Может она-то как раз доставляла мужикам удовольствие, а они ей походу нет.
У меня супруг волосатый, думала много тестостерона, качественный самец, а на деле 2 раза в неделю и все(( так что теперь волосатость для меня не показатель. Говорят скорпионы самые хорошие любовники, я встречалась со скорпионом, до интима не дошло, но от него так и веяло сексом. А так я даже и не знаю, это как лотерейный билет
Сообщение было удалено
Значит бревно. 80% женщин имитируют оргазм. 80% мужчин имитируют "какой вкусный борщ!".
Хороший любовник прежде чем набиваться в любовники - предложит условия: я тебе подарки,внимание - ты мне любовь и т.д..На начале развития отношений обсуждает вопрос кто кому что должен и кто кому как не будет портит кровь. Вот это хороший любовник!
Мой первый и последний любовник так и сказал прямо: я тебе подарки и материальную помощь - ты мне прекрасный секс и теплое внимание, я согласилась. В итоге мне в подарок досталось от него: два высших образования, деньги на мелкие расходы, оплата жилья, поездки на отдых (без него), приличный счет в банке (когда я собралась замуж) все было хорошо.Потом расстались обоюдно, 6 лет был один - но хороший любовник, потом отпустил меня т.к. мне пришла пора выйти замуж и создавать семью, замуж я вышла поздно лет в 33, мы остались друзьями (созваниваемся редко). В общем вот это я понимаю хороший любовник а те кто просто попрыгал в постели и смылся даже не позвонив или просто использует в своих интересах - не понимаю. Так что учитесь распознавать отношение мужчины к себе на начале чтоб потом не пожалеть.
Я нашла себе. Правда он женат. Он мой 10-й партнёр. Оргазм только с ним первый раз испытала (вагинальный). Он скорпион по гороскопу.
Сообщение было удалено
Плюсую. Я уже давно купила себе вибратор, когда хочу включаю порнушку и получаю удовольствие.
Да, у меня один мужчина был - мой муж, так он только через 10 лет научился не бить меня локтями во время секса и грудь больно не сдавливать. Хотя не могу сказать что первые годы секс был вообще никакой. Было нормально, а сейчас классно. Главное чтобы и вправду мужчина старался доставить женщине удовольствие, а как именно - наверное можно будет научить.
Сообщение было удалено
стесняюсь спросить, куда он вам локтями бил?
Сообщение было удалено
Самый для меня достоверный косвенный признак - это то, как мужчина ведет себя в танце. Если неуклюже танцует, или наоборот слишком тянет одеяло на себя, то скорее всего секс с ним мне не понравится. Но бывают и исключения: самый лучший мой любовник танцевал не очень, т.к. был очень стеснительным на людях, но в постели у него обнаружилась куча талантов :) Так что... ну вот никак не определите с точностью 100%.
Плюсуюсь :)
Могу сказать 2 вещи. Первая - 99% мужиков в постели полный ноль. Вторая - особо нулёвые те, кто много рассуждает о сексе и постоянно пошлит на эту тему.
ППКС!
Пока не попробуешь, - не узнаешь ))))
Продолжайте искать дальше.
Методом перебора.
По поводу того, бревно женщина или нет... Я считаю, что с хорошим любовником женщина не может быть бревном. Я не ханжа далеко, у меня было достаточное кол-во партнеров, чтобы делать выводы, и я знаю, что с одним человеком могу легко делать какие-то вещи, которые с другим мне кажутся неприятными, непристойными и т.п. Главное - уметь создать настрой, и женщина не будет бревном, это точно :) Но подавляющее большинство мужчин не умеют этого делать.
Сообщение было удалено
+1000500
Сообщение было удалено
Абсолютно правы)) Считаю также
Сообщение было удалено
Онигдот про гинекологическое кресло и запорожец
Сообщение было удалено
Истину глаголите)
Сообщение было удалено
Мда, автор про физическую составляющую хорошего любовника, а не про материальную.
Можете мне не верить, но важный пункт для хорошего любовника - это влюбленность в вас, тогда он будет очень стараться, узнавать вас и совершенствоваться.
Стараться для мяса, тем более разового никто не будет. Сам кайфанул и хорошо.
Я опять же считаю, что хороший любовник всегда немного влюблен в свою партнершу :) Мой лучший в постели мужчина был романтиком и немного сентиментальным, и это было прекрасно. А те, кто относятся к женщине, как к разовому мясу, априори не могут называться хорошими любовниками))
Сообщение было удалено
Дело не в запорожце в нашем распоряжении была 3х комнатная квартира но даже на кровати 2х2 он во время смены поз умудрялся то мне по носу локтем залепить то в бок. Не знаю как. Бывший каратист, должен по идее руками хорошо владеть, или они там в основном ногами дерутся?
Сообщение было удалено
Че за бред Галимый?
Сообщение было удалено
Неправда ваша, если уж такая щепетильная тема, то без стеснения буду писать. Мне очень нравится минет. Я люблю страстные поцелуи, кое-что понимаю в том, какие прикосновения нравятся мужчинам. Бревном в постели меня не назовешь.
Да, может, я не супер-пупер, но по крайней мере что-то могу
А вот остальные. За всю мою жизнь только один мужчина делал умело куни, остальные делают это либо грубо, либо вообще 2 секунды. Вроде - ну все, полизал-должна потечь. Элементарных нежных поцелуев по всему телу не могут обеспечить. Разве это так сложно? Не думаю.
Женщина как открытая книга. У нее эрогенных зон докучи, но почему-то никто не умеет делать это нежно, либо вообще болт забивает
Сообщение было удалено
Я старалась. По крайней мере. Но мне это тоже нравится. Я люблю мужчине делать приятное, честно
Сообщение было удалено
Аня, ну я же про технику. Причем здесь любовь - не любовь?
Сообщение было удалено
А причем здесь отношение человека и техника в постели? И почему на это нужно смотреть через призму денег?? Я немного не об этом. Были у меня молодые люди, которые и меня любили, но влюбленный мужчина не =хороший любовник. Глубоко копать короче не хочу. Мне кажется, вы не совсем по теме
Сообщение было удалено
Вы правы. Те, кто много пошлит, они как раз либо скорострелы, либо с коротким, либо ничего не умеют в постели, а только рисуются. Я уже давно избегаю таких понторезов. На данный момент и наверное до конца жизни моим лучшим любовником останется струя душа. Хотя, хочется-то мужчину обнимать
Видимо те, кто не согласится, что 99% мужиков нули просто нарывались в своей жизни на тех, кто реально что-то стоит в постели. Но мне такие не попадались
Как мало комментов! Неужели никого не волнует эта тема?:(
Сообщение было удалено
Меня 2 раза в моей жизни любили. В первом случае у мужчины оказался очень короткий и я его не чувствовала, во втором - обалденный куни, но всё остальное так себе. Пока учила, успели расстаться. Короче, так меня никто и не покорил. Может, конечно, всё впереди
Сообщение было удалено
Меня уже нет.
Партнеров было не мало, но оргазм не получала ни разу и ни с кем.
Сообщение было удалено
А лет вам?
Мне вот 30 будет и я уже печалюсь,а лет через 10 наверное поставлю полностью крест на этом
Дамы учите своих мужчин, подсказывайте им что и как вам хотелось. И не только в самом сексе но и в прилюдиях, ласках. А то ждете что он сам все поймет и допрет. И что еще хуже имитируете приятные ощущения тем самым сбивая с пути истиного. У нас все проще. Лишь бы женщина нравилась. А у вас миллион нюансов а информации от вас зачастую почти никакой. Вот и плйми и догадайся что делать. А если девушка нравится то ей хочется доставить удовольствие.
Сообщение было удалено
44
Сообщение было удалено
А может эти поцелуи никому кроме вас и не нужны вообще?
Да, хорошего любовника действительно найти трудно. Но мне как раз такой любовник попался, с ним у меня страстный секс, прихожу от него к мужу вся такая счастливая!
Сообщение было удалено
тухлый вброс.... срачча не будет
Сообщение было удалено
Ну да, всем важно, чтобы в них поскорее вставили насухую, пошоркались разошлись по домам
Сообщение было удалено
Ого...
Сообщение было удалено
Да ну зачем? Я поздравлю. Если муж не мог удовлетворить то хоть любовник обеспечит этим
Сообщение было удалено
Хочется доставить часто выходит комом. Вы хоть видео смотрите периодически. Эротику там какую-нибудь
Сообщение было удалено
+100500
*-*
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
Зачем так сурово? Не на сухую, но меня вот поцелуи (кроме отдельных мест) не возбуждают вообще. Возбуждает совсем другое.
мой самый лучший добивался меня целый год, а уж как добился... Может, в этом секрет. Долго терпел)))
Мужское мнение
Да уж найти любовника(цу). это проблема.
легче жену!
попадется. така звезда. что мол сейчас произойдет. чудо чудное.
диво дивное. а на самом деле. даже не бревно. (бревно хоть можно катать) а шпала.
Лучший вариант посадить на себя.
может. что и выйдет.проснется!
Сообщение было удалено
Истину говорите,соглашусь с вами. Мужчина не телепат,чтобы догадаться как именно вам нравится, аозможно предыдущий женщине нравилось одно,п вам совершенно другое.Поэтому надо общаться на языке секса,сказать,чтобы вам хотелось,направить и если мужчина не глуп и питает к вам симпатию,влюбленность,то будет рад, что вы открыты,не стесняетесь говорить о том,что вам доставляет удовольствие.