Гость
Статьи
Мой парень хочет секса …

Мой парень хочет секса гораздо меньше чем я

Всем привет, у меня проблема, с которой уже не знаю к кому обратиться. Мы с моим парнем встречаемся почти 3 года, в отношениях все хорошо, но секс становится для меня уже проблемой. Нам обоим по 23 …

62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Возможно он устаёт и ему необходимо больше отдыхать.
Ну и , конечно, сосать член ОБЯЗАТЕЛЬНО ! ! ! ( До эякуляции) .
Когда он будет Это получать - ему тоже нужно будет 2 раза в день ! Попробуйте.

я своему насасываю и что))) как хотел раз в 10 дней так и хочет

Гость
Гость

У меня так же и то по 2-3 минуты, всунул-высунул и все. Надоело жить как брат с сестрой, а до него все не доходит, ему секс не нужен, уже не знаю, что и делать. Чувствую себя не полноценной. Хотя я стройная, ухоженная, но всё равно, как женщина его не интересую. Хотя он говорит, что это не правда, что я все накрутила, но ведь секса то нету.

такая же история ,то делать ?мужик вообще не ***! а если у него и встанет то вялый и надо быстрее прыгнуть *** как в уезжающий автобус я уже устала от этого хочу хорошего секса!! чтоб натрахаться вдоволь!живем одни никто не мешает!хочу всю ночь *** а он три минуты и все !и сам мне ничего не делает любит чтоб его поласкали пососала я чтоб ,а он вялый у него все равно!

Гость
Гость

Есть горячие батумские парни,что вы маетесь?

как раз у меня такой!не натраханная и злая! хожу

Гость
Гость

я своему насасываю и что))) как хотел раз в 10 дней так и хочет

и я сосу член и еле успеваю прыгнуть на вялый и все он там падает!писечка моя не наебалась!

Это норма

Гость

Купи в секс-шопе возбудитель и как-то ему там может быть но Тайна подсыпили как ты там попробуй

Гость
Гость

Ну что вам посоветовать, автор. Идите в жрицы любви. Ну или рожайте малыша, тогда всё как рукой снимет.)))

Ничего не снимет как рукой, ищите другого. Я как бы не устала хочу секса, даже когда у меня уже двое детей. А Ваш парень ещё будет если уставать потом вообще не дождетесь секса. Найдите сразу такого, который сможет удовлетворить Ваши сексуальные потребности.

Гость
Гость

Автор, у меня так же. С мужем уже вместе три года, он секса вообще не хочет, а я бы не против и по несколько раз в день. Могу и по несколько часов без перерыва, но муж и 5 минут в два месяца не может. Ругаемся часто. Я чувствую себя не полноценной и не желанной, а он на меня обижается, что я вечно злая и заставляю его спать со мной, но ему это не нужно. Много раз спрашивала его, зачем же тогда женился на мне, но он говорит, что очень меня любит, но секс ему не нужен. Я и плачу часто по ночам, хотела бросить его, но не могу. Как человек он замечательный. Всегда мне дарит подарки, все для меня, кроме секса.

Любовника заведите. Раз он плюет на потребности жены и даже не пытается решить проблему. Плевать он хотел, что вам плохо, портится настроение, почему тогда вы должны быть «святой» женщиной и терпеть это? Найдите мальчика лет 19-20, только ради сексуальных утех, чтоб не влюбиться точно и будет счастье. Я бы так сделала.

Гость
Гость

Просто у вас разные темпераменты. Я такая, как ваш парень. Бедный мой муж((

блин да до родов могли по заниматься этим несколько раз в день теперь как отрезало хоть подруга выручает всегда согласна

Гость
Гость

Нёа, я чокнулась на сексе с мужем после родов, а ему надо как парню автора, хотя старше только на 5 лет)

офигеть моя после родов совсем не хочет приводит подругу с недотрахом без мужа живёт она со мной и ей хорошо и мне. жена сама говорит не опозорь отделай её чтоб не стыдно было

Гость
Ларинмразь

Есть такая штука. Называется "Фалоимитатор". Не слыхали? Зачем вам обязательно нужен именно член?

Фаллоимитатор это как тронуть член рукой один раз и все,ни-ху-я

Сосед
Гость

Любовника заведите. Раз он плюет на потребности жены и даже не пытается решить проблему. Плевать он хотел, что вам плохо, портится настроение, почему тогда вы должны быть «святой» женщиной и терпеть это? Найдите мальчика лет 19-20, только ради сексуальных утех, чтоб не влюбиться точно и будет счастье. Я бы так сделала.

Хм...вы бы девушка -для начала развелись с нелюбимым мужем

- а потом казались с кем угодно!

Надо быть честным в отношениях, а то как квартиру содержать так это муж
- а как "квизду чесать " так это с каким то "левым мальчиком " 🥕

Кому нужна такая лядующая жена?
Пусть "мальчик с членом"-- вас потом и кормит

Сосед
Сосед

Хм...вы бы девушка -для начала развелись с нелюбимым мужем

- а потом казались с кем угодно!

Надо быть честным в отношениях, а то как квартиру содержать так это муж
- а как "квизду чесать " так это с каким то "левым мальчиком " 🥕