В браке 6 лет, 2 ребенка( старшей 5 лет, младшей 1 год), нянек нет. Ребенок младший орливый, плохо спит, старшая очень активная. Муж много работает, после работы помогает с детьми. Все бы хорошо, но …
Сообщение было удалено
Не поняла.. А что такое бабо-муж? Дебош? Аааааа наверное баба как муж? Ни черта не поняла.
Сообщение было удалено
задолбать мужика можно не только сексом, даже чашкой кофе
Сообщение было удалено
я Лена- напиши мне -помогу kelena2011@gmail.com
Пусть проверится. У моего так было. ему 30. оказалось простатит. вылечился, ттт. щас все ок.
[quote="Ггость" message_id="53969795"]Пусть проверится. У моего так было. ему 30. оказалось простатит. вылечился, ттт. щас все ок.[/
Вроде проверял пол года назад. А у вашего желания не было или с потенцией проблемы? У моего с потенцией все ок. Утром стоит. Может гормональные проблемы. Заказала ему экстра силу дары моря. Говорят помогает. Он поржал на до мной, но сказал, что пропьет для моего спокойствия.
Детей отправить к родителям , и устроить романтический день/вечер/ночь. Оторвитесь по полной! Под спиртное можно и по душам поговорить, может он откроется вам-расскажет о чем думает, мечтает. А уходить не спешите-всегда успеете.
Крутяк
Сообщение было удалено
ответила страшноморлая , гыгы
Сообщение было удалено
Поживите с этой тетей лет 10-15, и будете представлять. Причем без труда.)
Сообщение было удалено
Это самое крутое самопредставление, которое мне приходилось слышать в своей жизни.
Сообщение было удалено
Что крутого. кости помоют и всё!
Сообщение было удалено
Солидный вес, но при достаточной сноровке и желании и у такой можно добраться до нужного органа
Сообщение было удалено
Вот руки опускать не надо! Вам ими работать и работать, поднимать его неподъемный орган.
Понятно,что члена у Вас нет, а тогда какая реакция от его пр косновения есть?
Сообщение было удалено
И то и то, но все не резко выражено. Утром тоже все нормально было. тоже думали гормональное, а оказалось простатит.
[quote="Ггость" message_id="53973930"]И то и то, но все не резко выражено. Утром тоже все нормально было. тоже думали гормональное, а оказалось простатит.
Простатит иногда и не влияет на потенцию.
Вот ********ю то понаписали. Мужик реально устает. Ему ваш доморощенный секс даром не нужен. У него с таким ритмом жизни организм реально не успевает восстанавливаться.
Тьфу, тьфу ,тьфу!!! Хорошо что у меня нет такой проблемы и я, и я мой муж любим секс. Попробуйте "сдать" детей на денек бабушкам, сядьте выпейте и..... действуй!
Сообщение было удалено
Христанутая, что ли?
Автор, тебе что важнее-трах или семья? Если тупо как для животного - сношение, то иди сношайся со всеми самцами в округе, желающих окажется немало. Ты за член или за человека замуж выходила? Непонятно, что твой муж просто тупо устает? Если тебе он важен, как человек, а не как *****с яйцами, попытайся поговорить и понять. Возможно ему нужно просто время. Ведь детей вы как-то сделали. Не можешь сдержать животные инстинкты - купи себе вибратор. Секс в семейной жизни важен, но есть вещи важнее, а ты, похоже, об этом забыла или этого не понимаешь. Разводиться из-за такого? А как бы ты себя чувствовала, если бы мужчина тебя бросил из-за того, что у тебя насморк? У твоего мужа проблемы. И его не надо оставлять и обижаться, нужно вместе их решать. Если ты не очередная бездушная *****, система ценностей которой состоит только из пожрать-посрать-*****
Возможно у вас после родов вагина стала слишком широкая, и муж вас не хочет, т.к. не получает никаких ощущений, а сказать вам об этом боиться.
Сообщение было удалено
БОИТСЯ БОИТСЯ БОИТСЯ БОИТСЯ!!!! ТСЯ-ТЬСЯ неуч!
Сообщение было удалено
Именно в этом и дело. Эндокринолог. Пусть физически начнет заниматься, в зал ходить.
Сообщение было удалено
Если вам нужен секс - зачем рожали? И так понятно, что дети мешают нормальной половой жизни. Или сдайте их в детдом или откажитесь от секса.
Сообщение было удалено
+
Я и говорю - какой секс после родов...При наличии детей рядом у мужчины и не встанет.
Сообщение было удалено
Мне кажется, что на форуме давно пора ввести возрастной ценз...
Если Ваш муж не хочет, необходимо поговорить. У нас с мужем разговор переходит в скандал, пару дней выясняем отношения, а потом миримся. Бурно. Причины у всех разные. Усталость и угасший интерес. Жизнь такая непростая сейчас. У нас до свадьбы было всё Ах.... Поженились-интерес мужа угас. Ему много не надо, а я на стену лезу. Его машины больше возбуждают!!! Любовь есть-страсть приглушилась. Вместе 2 года. С перерывами на ссоры по несколько месяцев. Всё у Вас наладится! Не впадайте в депрессию и не поддавайтесь негативным эмоциям!
б.ля, у нас с мужем тоже самое(( Но это к него всегда было, что какой-то ое ассексуал. Раньше думала, что жто хорошо- не будет изменять, а щас меня это бесит!!! Он лучше в дурацкие танки проиграет чем меня пожарит((( козел..
У меня например вообще все плохо было. После трех лет совместки муж остыл совсем и загулял. Пропадал по несколько дней, типо командировки. Я одна с ребенком, со своим горем и плачем по ночам. Жилось как то по необходимости. Все изменилось когда я ознакомилась с книгой Александра Компаньонова «Как влюбить в себя мужчину. Способы улучшить женские феромоны». Диета, интересные процедуры сделали свое дело. Теперь я действительно стала сексуальней. Муж перестал гулять и теперь в свободное время всегда дома. Постоянно хочет меня, действительно сила мужчины также зависит от какой-то внутренней сексуальности, феромонов скорее всего. Ну теперь я очень счастлива. Книгу брала на Литрес. Кто в такой же ситуации попробуйте, назло любовницам, охотницам за чужим счастьем.
[quote="Джули" message_id="53983121"]Если Ваш муж не хочет, необходимо поговорить. У нас с мужем разговор переходит в скандал, пару дней выясняем отношения, а потом миримся. Бурно. Причины у всех разные. Усталость и угасший интерес. Жизнь такая непростая сейчас. У нас до свадьбы было всё Ах.... Поженились-интерес мужа угас. Ему много не надо, а я на стену лезу. Его машины больше возбуждают!!! Любовь есть-страсть приглушилась. Вместе 2 года. С перерывами на ссоры по несколько месяцев. Всё у Вас наладится! Не впадайте в депрессию и не поддавайтесь негативным эмоциям![/
Спасибо большое
Сообщение было удалено
Спасибо, прочту)
[quote="Dean" message_id="53977269"]Автор, тебе что важнее-трах или семья? Если тупо как для животного - сношение, то иди сношайся со всеми самцами в округе, желающих окажется немало. Ты за член или за человека замуж выходила? Непонятно, что твой муж просто тупо устает? Если тебе он важен, как человек, а не как *****с яйцами, попытайся поговорить и понять. Возможно ему нужно просто время. Ведь детей вы как-то сделали. Не можешь сдержать животные инстинкты - купи себе вибратор. Секс в семейной жизни важен, но есть вещи важнее, а ты, похоже, об этом забыла или этого не понимаешь. Разводиться из-за такого? А как бы ты себя чувствовала, если бы мужчина тебя бросил из-за того, что у тебя насморк? У твоего мужа проблемы. И его не надо оставлять и обижаться, нужно вместе их решать. Если ты не очередная бездушная *****, система ценностей которой состоит только из пожрать-посрать-*****[/
Если бы я хотела его бросить, то бросила! Если бы хотела изменить, то изменяла бы! Я просто хочу, чтобы мой муж меня хотел, чтобы секс был регулярным, а не раз в месяц по моей инициативе и недели уговоров и обид! Без секса брак разрушается!
Сообщение было удалено
С вагиной все впорядке! У меня кесарево было! И если бы дело было в ней, то он бы не отказывался от орального и др видов секса! Он просто секса вообще не хочет из-за усталости( по его словам)
Сообщение было удалено
Вы в своем уме? Вы думаете, что во всех семьях, где дети- нет секса?
Всё то же самое. Только мне 24, а ему 27. живем вместе 1,5 года. Сказать, что я в шоке - это ничего не сказать.
Авторица превратила мужчину в мамку. Сначала работа, потом забота о детях. Поди, еще готовит, убирает, в магазин бегает? Что ж удивляетесь, что к вечеру у него "голова болит"? )))) наивные кyры
Тут были нормальные ответы, но топикстартеру всё не имётся.
"Он просто секса вообще не хочет из-за усталости( по его словам)"
А не пробовали подумать, что у него РЕАЛЬНО ТУПО НЕТ СИЛ!
Хотите секса и что бы муж был не овощ? ПОМОГАЙТЕ ЕМУ. А вы, судя по всему, считаете, что ваще назначение - сидеть дома и заниматься детьми. Отдайте детей в сад/ясли и идите работать уже. Вот тогда-то ваш муж сможет немного расслабиться, а не работать на износ
Сообщение было удалено
Чо за *****..рень вы пишете? Если появились дети, это не значит, что жизнь кончилась! А женщинам в 30, секса хочется намного больше, чем в более раннем возрасте (у мужчин наоборот сексуальная активность начинает снижаться). Вижу у вас точно нет детей, не знаете-не пишите всякой чуши.
Возможно дело не в усталости и нет любовницы,бывает спад сексуальной активности как у мужчин ,так и у женщин,в таком случае они отдают себя полностью работе или еще какому-то увлечению.Чем больше Вы на него давите,тем ему сложнее будет принимать секс как желанное и будет восприниматься как должное.Может нужно время и все наладиться,все же не менять же секс на семью
добрый день милые женщины! Хочется познакомиться с замужней женщиной, для общения, совместного времяпровождения и.т.д буду с нетерпением ждать предложений:) женат 33 года wwiktor135@yandex.ru Калининград
Я мужчина, почитал сообщения - интресные мнения, есть конечно психи и моральные *** .
но не о них сейчас, я в похожей ситуации только наоборот, я мужчина.
первый совет: все таки нужно разговаривать и делать это регулярно,!! если он ранимый то начать из далека, но всегда общаться на все темы которые касаются вашей совместной жизни (секс не исключение)
приведу пример у меня друг - подкаблучник(поверьте это объективная оценка) , но он счастлив! а почему, жена им рулит, как хочет, но Всегда общается с ним и принимает участие в его жизни и профессиональной деятельности (во всяком случае выслушивает его чаяния и проблемы)! Вот такой рецепт семейного счастья , Барышни.
А если не получится то либо разводитесь но лучше заведите любовника (от слова любовь , а не секс!
Я так и сделал, правда есть обратная сторона - привязываешься к человеку и если он не в браке, то рано или поздно придется его отпустить .....
Александр.
Скорее всего у вас разные биологические часы. Я к примеру каждый день хочу секса. Может скооперируемся?
ищу замужнюю любовницу из Тольятти. мне 30. рост 176. обычного телосложения. женат. кому интересно жду по почте ejik763@yandex.ru
скажи мужу пусть оттрахает тебя по жесткому, чтобы сесть не могла неделю
У нас наоборот, муж меня хотел, я нет, умом понимала, надо дать иначе заведет любовницу, но как дело доходит до постели, я про все забываю и ищу повод отказать, доходило до скандалов, даже в порыве ярости говорила, найди себе и *****...от меня отстань, вот ***** то была, вот он и нашел себе, и девочки, откуда что взялось, хотеть его стала аж сил нет, сама его в кровать тащу, прямо медовый месяц, в браке 13 лет, смс такие пишем, как будто только познакомились, я такой игривой стала, даже умудрились в лифте, муж в восторге, уже друзья спрашивают, что с нами? глаза горят, постоянно обнимашки, вообщем жизнь продолжается...автор, делайте вывод, вам нужно заставить мужа ревновать, не обязательно заводить любовника, можно смс, звоночки, загадочное личико, пару раз прийти поздно, ах да, у вас же маленький, ну придумайте что нибудь, если это не поможет, то тогда к врачу.
Сообщение было удалено
хахахахах Вы из психушки пишете или просто шутите так?
Сообщение было удалено
Хорош! 😂😂😂
Да зачем обязательно пьяных кавказцев. Можно и с каким нибудь старым знакомым перепихнуться. Я так и сделала на глазах у мужа, только он всё равно сексом со мной не хочет заниматься, только теперь вдобавок появилась у него отмазка, что со шлюхами не трахается.
Сообщение было удалено
откудо знаете? Работаете там?
Сообщение было удалено
боже мой, мужчина....
Сообщение было удалено
Автор.у вас глаза на спине.откуда вы знаете что на вас оборачиваются?))) Зачем вам нужы комплименты от мужа.если вы и так считаете себя красивой?