Гость
Статьи
Мой муж не хочет секса

Мой муж не хочет секса

В браке 6 лет, 2 ребенка( старшей 5 лет, младшей 1 год), нянек нет. Ребенок младший орливый, плохо спит, старшая очень активная. Муж много работает, после работы помогает с детьми. Все бы хорошо, но …

Натали
197 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не поняла.. А что такое бабо-муж? Дебош? Аааааа наверное баба как муж? Ни черта не поняла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

задолбать мужика можно не только сексом, даже чашкой кофе

Натали

Сообщение было удалено

я Лена- напиши мне -помогу kelena2011@gmail.com

Ггость

Пусть проверится. У моего так было. ему 30. оказалось простатит. вылечился, ттт. щас все ок.

Натали

[quote="Ггость" message_id="53969795"]Пусть проверится. У моего так было. ему 30. оказалось простатит. вылечился, ттт. щас все ок.[/
Вроде проверял пол года назад. А у вашего желания не было или с потенцией проблемы? У моего с потенцией все ок. Утром стоит. Может гормональные проблемы. Заказала ему экстра силу дары моря. Говорят помогает. Он поржал на до мной, но сказал, что пропьет для моего спокойствия.

sonetk@

Детей отправить к родителям , и устроить романтический день/вечер/ночь. Оторвитесь по полной! Под спиртное можно и по душам поговорить, может он откроется вам-расскажет о чем думает, мечтает. А уходить не спешите-всегда успеете.

гы

Крутяк

гы
Гость

Сообщение было удалено

ответила страшноморлая , гыгы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поживите с этой тетей лет 10-15, и будете представлять. Причем без труда.)

Гость
kelena2011

Сообщение было удалено

Это самое крутое самопредставление, которое мне приходилось слышать в своей жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что крутого. кости помоют и всё!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Солидный вес, но при достаточной сноровке и желании и у такой можно добраться до нужного органа

Гость
Натали

Сообщение было удалено

Вот руки опускать не надо! Вам ими работать и работать, поднимать его неподъемный орган.
Понятно,что члена у Вас нет, а тогда какая реакция от его пр косновения есть?

Ггость
Натали

Сообщение было удалено

И то и то, но все не резко выражено. Утром тоже все нормально было. тоже думали гормональное, а оказалось простатит.

Гость

[quote="Ггость" message_id="53973930"]И то и то, но все не резко выражено. Утром тоже все нормально было. тоже думали гормональное, а оказалось простатит.

Простатит иногда и не влияет на потенцию.

не мое

Вот ********ю то понаписали. Мужик реально устает. Ему ваш доморощенный секс даром не нужен. У него с таким ритмом жизни организм реально не успевает восстанавливаться.

Гость

Тьфу, тьфу ,тьфу!!! Хорошо что у меня нет такой проблемы и я, и я мой муж любим секс. Попробуйте "сдать" детей на денек бабушкам, сядьте выпейте и..... действуй!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Христанутая, что ли?

Dean

Автор, тебе что важнее-трах или семья? Если тупо как для животного - сношение, то иди сношайся со всеми самцами в округе, желающих окажется немало. Ты за член или за человека замуж выходила? Непонятно, что твой муж просто тупо устает? Если тебе он важен, как человек, а не как *****с яйцами, попытайся поговорить и понять. Возможно ему нужно просто время. Ведь детей вы как-то сделали. Не можешь сдержать животные инстинкты - купи себе вибратор. Секс в семейной жизни важен, но есть вещи важнее, а ты, похоже, об этом забыла или этого не понимаешь. Разводиться из-за такого? А как бы ты себя чувствовала, если бы мужчина тебя бросил из-за того, что у тебя насморк? У твоего мужа проблемы. И его не надо оставлять и обижаться, нужно вместе их решать. Если ты не очередная бездушная *****, система ценностей которой состоит только из пожрать-посрать-*****

BG

Возможно у вас после родов вагина стала слишком широкая, и муж вас не хочет, т.к. не получает никаких ощущений, а сказать вам об этом боиться.

Гость
BG

Сообщение было удалено

БОИТСЯ БОИТСЯ БОИТСЯ БОИТСЯ!!!! ТСЯ-ТЬСЯ неуч!

Гость
Натали

Сообщение было удалено

Именно в этом и дело. Эндокринолог. Пусть физически начнет заниматься, в зал ходить.

Гость
Натали

Сообщение было удалено

Если вам нужен секс - зачем рожали? И так понятно, что дети мешают нормальной половой жизни. Или сдайте их в детдом или откажитесь от секса.

Гость
BG

Сообщение было удалено

+
Я и говорю - какой секс после родов...При наличии детей рядом у мужчины и не встанет.

Anny
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, что на форуме давно пора ввести возрастной ценз...

Джули

Если Ваш муж не хочет, необходимо поговорить. У нас с мужем разговор переходит в скандал, пару дней выясняем отношения, а потом миримся. Бурно. Причины у всех разные. Усталость и угасший интерес. Жизнь такая непростая сейчас. У нас до свадьбы было всё Ах.... Поженились-интерес мужа угас. Ему много не надо, а я на стену лезу. Его машины больше возбуждают!!! Любовь есть-страсть приглушилась. Вместе 2 года. С перерывами на ссоры по несколько месяцев. Всё у Вас наладится! Не впадайте в депрессию и не поддавайтесь негативным эмоциям!

Гость

б.ля, у нас с мужем тоже самое(( Но это к него всегда было, что какой-то ое ассексуал. Раньше думала, что жто хорошо- не будет изменять, а щас меня это бесит!!! Он лучше в дурацкие танки проиграет чем меня пожарит((( козел..

Гость

У меня например вообще все плохо было. После трех лет совместки муж остыл совсем и загулял. Пропадал по несколько дней, типо командировки. Я одна с ребенком, со своим горем и плачем по ночам. Жилось как то по необходимости. Все изменилось когда я ознакомилась с книгой Александра Компаньонова «Как влюбить в себя мужчину. Способы улучшить женские феромоны». Диета, интересные процедуры сделали свое дело. Теперь я действительно стала сексуальней. Муж перестал гулять и теперь в свободное время всегда дома. Постоянно хочет меня, действительно сила мужчины также зависит от какой-то внутренней сексуальности, феромонов скорее всего. Ну теперь я очень счастлива. Книгу брала на Литрес. Кто в такой же ситуации попробуйте, назло любовницам, охотницам за чужим счастьем.

Натали

[quote="Джули" message_id="53983121"]Если Ваш муж не хочет, необходимо поговорить. У нас с мужем разговор переходит в скандал, пару дней выясняем отношения, а потом миримся. Бурно. Причины у всех разные. Усталость и угасший интерес. Жизнь такая непростая сейчас. У нас до свадьбы было всё Ах.... Поженились-интерес мужа угас. Ему много не надо, а я на стену лезу. Его машины больше возбуждают!!! Любовь есть-страсть приглушилась. Вместе 2 года. С перерывами на ссоры по несколько месяцев. Всё у Вас наладится! Не впадайте в депрессию и не поддавайтесь негативным эмоциям![/

Спасибо большое

Натали
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, прочту)

Натали

[quote="Dean" message_id="53977269"]Автор, тебе что важнее-трах или семья? Если тупо как для животного - сношение, то иди сношайся со всеми самцами в округе, желающих окажется немало. Ты за член или за человека замуж выходила? Непонятно, что твой муж просто тупо устает? Если тебе он важен, как человек, а не как *****с яйцами, попытайся поговорить и понять. Возможно ему нужно просто время. Ведь детей вы как-то сделали. Не можешь сдержать животные инстинкты - купи себе вибратор. Секс в семейной жизни важен, но есть вещи важнее, а ты, похоже, об этом забыла или этого не понимаешь. Разводиться из-за такого? А как бы ты себя чувствовала, если бы мужчина тебя бросил из-за того, что у тебя насморк? У твоего мужа проблемы. И его не надо оставлять и обижаться, нужно вместе их решать. Если ты не очередная бездушная *****, система ценностей которой состоит только из пожрать-посрать-*****[/
Если бы я хотела его бросить, то бросила! Если бы хотела изменить, то изменяла бы! Я просто хочу, чтобы мой муж меня хотел, чтобы секс был регулярным, а не раз в месяц по моей инициативе и недели уговоров и обид! Без секса брак разрушается!

Натали
BG

Сообщение было удалено

С вагиной все впорядке! У меня кесарево было! И если бы дело было в ней, то он бы не отказывался от орального и др видов секса! Он просто секса вообще не хочет из-за усталости( по его словам)

Натали
Гость

Сообщение было удалено

Вы в своем уме? Вы думаете, что во всех семьях, где дети- нет секса?

Гость

Всё то же самое. Только мне 24, а ему 27. живем вместе 1,5 года. Сказать, что я в шоке - это ничего не сказать.

Важный гость

Авторица превратила мужчину в мамку. Сначала работа, потом забота о детях. Поди, еще готовит, убирает, в магазин бегает? Что ж удивляетесь, что к вечеру у него "голова болит"? )))) наивные кyры

Гость

Тут были нормальные ответы, но топикстартеру всё не имётся.

"Он просто секса вообще не хочет из-за усталости( по его словам)"

А не пробовали подумать, что у него РЕАЛЬНО ТУПО НЕТ СИЛ!
Хотите секса и что бы муж был не овощ? ПОМОГАЙТЕ ЕМУ. А вы, судя по всему, считаете, что ваще назначение - сидеть дома и заниматься детьми. Отдайте детей в сад/ясли и идите работать уже. Вот тогда-то ваш муж сможет немного расслабиться, а не работать на износ

sonetk@
Гость

Сообщение было удалено

Чо за *****..рень вы пишете? Если появились дети, это не значит, что жизнь кончилась! А женщинам в 30, секса хочется намного больше, чем в более раннем возрасте (у мужчин наоборот сексуальная активность начинает снижаться). Вижу у вас точно нет детей, не знаете-не пишите всякой чуши.

Возможно дело не в усталости и нет любовницы,бывает спад сексуальной активности как у мужчин ,так и у женщин,в таком случае они отдают себя полностью работе или еще какому-то увлечению.Чем больше Вы на него давите,тем ему сложнее будет принимать секс как желанное и будет восприниматься как должное.Может нужно время и все наладиться,все же не менять же секс на семью

Гость

добрый день милые женщины! Хочется познакомиться с замужней женщиной, для общения, совместного времяпровождения и.т.д буду с нетерпением ждать предложений:) женат 33 года wwiktor135@yandex.ru Калининград

Александр

Я мужчина, почитал сообщения - интресные мнения, есть конечно психи и моральные *** .
но не о них сейчас, я в похожей ситуации только наоборот, я мужчина.
первый совет: все таки нужно разговаривать и делать это регулярно,!! если он ранимый то начать из далека, но всегда общаться на все темы которые касаются вашей совместной жизни (секс не исключение)
приведу пример у меня друг - подкаблучник(поверьте это объективная оценка) , но он счастлив! а почему, жена им рулит, как хочет, но Всегда общается с ним и принимает участие в его жизни и профессиональной деятельности (во всяком случае выслушивает его чаяния и проблемы)! Вот такой рецепт семейного счастья , Барышни.
А если не получится то либо разводитесь но лучше заведите любовника (от слова любовь , а не секс!
Я так и сделал, правда есть обратная сторона - привязываешься к человеку и если он не в браке, то рано или поздно придется его отпустить .....
Александр.

Вадим

Скорее всего у вас разные биологические часы. Я к примеру каждый день хочу секса. Может скооперируемся?

ищу замужнюю любовницу из Тольятти. мне 30. рост 176. обычного телосложения. женат. кому интересно жду по почте ejik763@yandex.ru

Гость

скажи мужу пусть оттрахает тебя по жесткому, чтобы сесть не могла неделю

Гость

У нас наоборот, муж меня хотел, я нет, умом понимала, надо дать иначе заведет любовницу, но как дело доходит до постели, я про все забываю и ищу повод отказать, доходило до скандалов, даже в порыве ярости говорила, найди себе и *****...от меня отстань, вот ***** то была, вот он и нашел себе, и девочки, откуда что взялось, хотеть его стала аж сил нет, сама его в кровать тащу, прямо медовый месяц, в браке 13 лет, смс такие пишем, как будто только познакомились, я такой игривой стала, даже умудрились в лифте, муж в восторге, уже друзья спрашивают, что с нами? глаза горят, постоянно обнимашки, вообщем жизнь продолжается...автор, делайте вывод, вам нужно заставить мужа ревновать, не обязательно заводить любовника, можно смс, звоночки, загадочное личико, пару раз прийти поздно, ах да, у вас же маленький, ну придумайте что нибудь, если это не поможет, то тогда к врачу.

Вика
Гость

Сообщение было удалено

хахахахах Вы из психушки пишете или просто шутите так?

Гость
Любовь

Сообщение было удалено

Хорош! 😂😂😂

гость

Да зачем обязательно пьяных кавказцев. Можно и с каким нибудь старым знакомым перепихнуться. Я так и сделала на глазах у мужа, только он всё равно сексом со мной не хочет заниматься, только теперь вдобавок появилась у него отмазка, что со шлюхами не трахается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

откудо знаете? Работаете там?

гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

боже мой, мужчина....

Гость
Натали

Сообщение было удалено

Автор.у вас глаза на спине.откуда вы знаете что на вас оборачиваются?))) Зачем вам нужы комплименты от мужа.если вы и так считаете себя красивой?