мне 19 ему 20, он у меня 1, я у него нет, встречаемся уже 2,5 года, живем вместе год, все произошло у нас спустя год отношений, раньше все было отлично, а потом он просто перестал проявлять желание, ну точнее проявляет но не так часто,раз в 2 недели, это нормально? помогите
да уже пора менять.
я серьезно.
зачем такая тягомотина в 19 лет?
Пиши телефон, помогут
Анальный сек//с практикуете??Смажь анус вазелином и вперед + минь//ет с проглотом!!Удачи
Он думал что там "медом намазано", а оказалось "банальное трение слизистых". Это нормально. Я тоже прикуел в первые разы. Столько разговоров, а по факту *****-уйней.
Молодое поколение выбирает поpно. А вы, Автор, сидите без секаса. Вам девушкам он всё равно не нужен.
не нормально
Тебе, детка, что больше нечем заняться, как только частоту половых актов считать в твои 19? Если он у тебя первый, откуда тебе знать, что секс у вас отличный, тебе ж сравнить не с чем? Да и вообще секс в жизни не главное. Бывает за месяц ни разу, а потом по несколько раз в день целую неделю, а бывает и вообще не бывает. Так что, не парься, все наладится, просто поговори со своим МЧ откровенно. Удачи
Я думаю,ты сидишь и ждешь,проявит он инициативу ,или нет.А самой может постараться.Завлечь его ,в неожиданных местах заняться этим.Кокетничать.Мы в вашем возрасте,если только не на люстре делали это.
Сообщение было удалено
за месяц ни разу...это когда одному 19, а другому 20???
сколько же много тем в последнее время о проблемах в сексе.То не стоит,то не хочет,то еще что нибудь.Мужики от компа не отходят ведь,а там им и бесплатно по д ро чить можнои поиграть и все что хочешь!А рядом с компом обычно бутыль пивандрия стоит и покуривает ещё небось.Это же кошмар,девочки!! Нафига они вообще тогда нужны эти недомужики?!
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
+мульон
Сообщение было удалено
прям про бывшего, у подруг та же ситуация... (((((((
Сообщение было удалено
Рано. конечно начали!
Про оргазм. уж и не спрашиваю. и так всё ясно.
Если разговор не даст результат!?
Придётся расставаться!
просто у него на тебя не встает потому что ты бревно. ему веселей подрочить. и пошлет он тебя сразу как только встретить что-то более активное в постели
Сообщение было удалено
А все остальные - будут жалким подобием первого. )))
А я не пойму где родители этих сексуально активных детей?чтотза поколение растет,которое вместо свиданий выбирает бытовуху на съемных хатах?
Сообщение было удалено
))))))))))
Сообщение было удалено
тоже поражает
20, вообще то они уже взрослые совершеннолетние люди! Причем тут родители? А что сразу замуж бежать? Надо посожительствовать сначала, лет к 30 уже выбрать достойного и за него замуж.
Проявляйте инициативу берите своего быка за яйца и самое главное ничего не стесняйтесь дайте волю своим фантазиям отбросьте все свои сомнения и предрассудки главное уверенность и раскрепащенность и все будет хорошо тем более вы столько вместе и еще если вам что точнее так говорите ему куда что как сделать получайте удовольствие пусть ваши эмоции передаются пусть он видит.
Сейчас в моде практика воздержания. Почитайте у Тимура Смирнова про это. Парни всё чаще осознают бесполезность траты своей энергии на девушек. И сублимируют её в продуктивное русло.
мне 20, моему мужчине 30. секс почти каждый день, а иногда и по несколько раз в день. до этого был ровесник, ни о каком оргазме и речи не шло, "засунул-высунул" и все. да и я была скованная, стеснялась многих вещей. сейчас же испытываю оргазм по 2-3 раза, мой мужчина меня полностью раскрепостил. теперь секс для меня чудо из чудес, а не "засунул-высунул". так что бросай своего недопотрахунчика
Сообщение было удалено
Ага, с таким прогнозом автор с 19 лет к 30 годам будет уже потрепанная мадама и нафиг никому не нужная.
Сообщение было удалено
Где вы таких мужчин находите, тут вуман почитать, в 30 и выше мужчина уже пенсионер в сексе?!
Я ябусь как кролик. 8-916-476-68-23 Федя.
Сообщение было удалено
кроликов. тут не любят!
Сообщение было удалено
Надо просто чтобы настоящие мужчины рядом были и проблем не будет
Сообщение было удалено
Мудрый комментарий
Да проблема! Увас я свою жену уже почти пол года не трахаю не хочу и не изменяю просто фантазии в голову всякие лезут простой секс не устраивает