Когда я забеременела оказалось, что муж очень деликатно относится к этому факту: не хочет прикасаться к животу, всячески избегает объятий, о сексе вообще речи не шло.. Все это он аргументировал боязнью навредить ребенку, а еще.. из-за стыда. Ему казалось, что тот на него смотрит чем он тут занимается. Я была в шоке! За 9 месяцев на отношения я его расколыхала 3 раза. В последние месяцы врачи просто рекомендовали пол.снош. для легких родов и чтоб ребеночек не засиживался больше срока. Я к своему бегу, объясняю а он ни в какую.
После рождения ребенка у меня чрезвычайно повысилось либидо и очень захотелось снова быть любимой. Но что я получаю в этот раз??? У мужа не встает. Или встает, но быстро увядает, Я с ним говорила, спрашивала в ком проблема, Я вообще не изменилась,ни лишних кило, ни живота, ни растяжек! Почему такая холодность? В ответ получила, что мол проблема в нем, что ему секс перестал быть интересен, что сейчас у него мысли только об одном: как заработать денег и обеспечить семью, ведь ему уже 35, а у него видите ли нереализованные планы.
Скажите, было такое у вас и как вы с этим боролись, Я упала духом!
да любовницу скорее всего завел себе во время вашей беременности и так и продолжает с ней встречаться. вас уже как женщину не воспринимает.
Сообщение было удалено
Что вы за бред несете? У всех по-разному меняется либидо после гормональных сбоев, вроде родов.
Автор, я понимаю вашего мужа. Мне тоже противно беременную ахать. И даже смотреть на этот уродский живот противно.
А потом на животе растяжки и ведро между ног. Кто такую захочет? Только мужчина с большим достоинством.
Сообщение было удалено
И правильно делает. Если женщина оскверняет себя паразитом - то никакого влечения к ней уже не может быть. Она теперь - инкубатор.
Сообщение было удалено
Почему-то кажется что автор поста - одинокая бесплодная мадам..озлобленная и глубоко несчастная.
Но автор - не мужчина.
Сообщение было удалено
Если беременность протекает без осложнений и угроз, то врачи на самых последних сроках рекомендуют половую близозть, так как мужское семя смягчает шейку матки, а во время оргазма, матка сокращается и, как бы, тренируется перед родами. Сначала узнайте, потом гнобите автора.
По поводу Вашей проблемы, автор, я не знаю даже, что посоветовать. У нас с мужем таких проблем не было, секс был на протяжении всей беременности до 40 недели. И после родов, вернее у меня было КС, разрешили жить половой жизнью спустя 1,5 месяцев, когда все подзажило и прекратились послеродовые лохии.
Что-то с мужем не то, может действительно изменяет. Может к психологу сходить?
Сообщение было удалено
До психолога нужно сходить к урологу, провериться. Простату, ЗППП, тестостерон...
Пол. Снош)))) половое сношение что ли?
Придур.ки тут пишут и де.билы.
Дело в том, дорогая девушка, что здесь на форуме есть обширная тема о сексе после родов. Там детально описано, что, к сожалению, после родов влагалище девушки настолько сильно растягивается, что уже не приносит мужчине должного наслаждения. Таких вот рожавших девушек в той теме нежно называют "б/у девушки с ведёрком". Как правило, секс с ними не приносит удовольствия.
А что Вы хотели? Ради ребёночка долгожданного нужно чем-то жертвовать.
Теперь забудьте о сексе и активной половой жизни. Теперь Ваш долг и обязанности - пеленки,распашонки,памперсы и ребёнок,непосредственно.
Поражаюсь, сколько уродов моральных тут
Единственное предназначение самки-это окатицо и родить *****,или двух-трех,а секас это второстепенное.
Единственное предназначение самки-это окатицо и родить вы6лядка,или двух-трех,а секас это второстепенное.
Как бы да.ты уже мать,секс теперь не главное.пора взрослеть
проста ту проверить надо, узи и анализы
Сообщение было удалено
простату ))) смешно тел исправил, по Фрейду прям...
Правильно он пишет. Если прочтёте Стива Харви "Думай как женщина....." , то поймете его. Его планы на жизнь - единственный залог всего! А так девке нереально понять. Книжка маленькая и просто написана и поймете как его приободрить чтобы всё наладилось. слабым это нужно )
у многих мужиков член не встает не рожавших)))) Элвис пресли не мог жену после родов трахать))) Влагалище уже как ведро
Ужас сколько неадекватов...
И как же это с женами после родов многие живут, и сексом занимаются, а? Просто несчастные люди получается.
Нет там никакого ведра, это у мужиков комплексы маленького члена, наверное.
Он же вам назвал причину, автор, че еще не понятно? Сейчас вы засядете дома, а ему мантулить, кормить троих. Это его давит и охлаждает. Вы успокойте его тем, что в декрете не засидитесь, будете работать, помогать, все будет хорошо. Поддержите его как друг и жена. А вы только и знаете навязчиво свою дырру предлагать, он уже смотреть на нее не хочет, изменилась, не изменилась...все равно уже не девочка, что там говорить.
Сообщение было удалено
И проблемы со здоровьем. Мужчины многие к врачам идти стесняются,вот и списывают все на несуществующие проблемы. Меньше пить и курить надо. И сидеть за игрушками в танчики тоже,это все отражается на потенции. Или он жену не любит и не любил,или реально здоровье подводит.
Сообщение было удалено
У Вас, может,даже на мозге растяжки и ведро, не удивлюсь.))) Но на других не надо это проецировать.
Да, мельчает мужик! В комментариях пишут какие то моральные *****. Мужчины! Точнее особи мужского пола! женщина-тоже человек, и создана не только для удовлетворения ваших потребностей и воспроизведения потомства. Женщина тоже хочет. И совсем не обязана забывать про себя любимую и свои желания, если у нее родился ребенок. И мужчина вобще должен носить свою обожаемую жену, если она выносила и родила ему ребеночка. Какая бы женщина не была после родов: располневшая, с растяжками, с ведерком-не важно. Есть любимая или не любимая. А для сужения прохода есть смазки специальные, если дело в этом. Кому вобще в голову пришло родившую женщину называть б/у???
Прежде, чем писать чушь, прочитайте книги по анатомии что ли. Влагалище-мышечный орган, и во время прохождения по нему ребёнка мышцы растягиваются, теряют свою эластичность и тонус, но это — нормальный, естественный процесс в такой ситуации. В течение 6-8 недель они сократятся и полностью восстановятся, так что размер влагалища после родов не меняется, он остаётся прежним. Оно просто теряет свою форму на какое-то время.
Думаю, вам стоит поговорить с мужем на чистоту. Проблема скорее всего на психологическом уровне.
Надя, поговорите с ним. Возможно, он действительно устаёт. Ваш мужчина осознаёт себя кормильцем, и это хорошо! Но от нервов у мужчин действительно могут быть проблемы в постели. Возможно, он правда устал. А вы "хотите от него только одного")) Похвалите его. Поблагодарите невзначай за то, что заботится о семье. Сделайте ему расслабляющий массаж. Если вы его любите, найдите время на такие мелочи. Говорите почаще, что он молодец и всё у него получится. Вряд ли он устоит) А если изменяет - перестанет.
Автор, у меня тоже была такая психологическая проблема после первых родов у жены. Во время беременности муж просто боялся нанести вред ребенку, переживал. А сейчас он за 9 месяцев просто отвык, стресс, новое окружение, переосмысление жизни))) Через два или три месяца привыкнет и начнет вас любить.
Вообще-то, беременность сексу не помеха. Мы с мужем занимались и много, радовались, что можно не предохраняться. Разве что поосторожнее в начале самом срока, и, конечно, перед родами.
И после родов, как выделения прекратились, и все нормализовалось, это примерно недели через две. Все. Отмазки от секса это завуалированная нелюбовь.
Сообщение было удалено
Или мужчина с кучей комплексов и отсутствием секса
Большое спасибо за ответ. Врач уролог ему тоже самое сказал. Мол у него у самого такая же проблема была и что нужно некоторое время, чтоб мужчина адаптировался и т.д. Выписал Сиалис, сказал для тренировок,чтоб не расслаблялся.
Сообщение было удалено
Большое спасибо за ответ. Врач уролог ему тоже самое сказал. Мол у него у самого такая же проблема была и что нужно некоторое время, чтоб мужчина адаптировался и т.д. Выписал Сиалис, сказал для тренировок,чтоб не расслаблялся.
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку. Муж стал принимать витамины и натуральные препараты на основе жень-шеня. Взялся снова за спорт. Надеемся на результаты
Сообщение было удалено
А тебе я вижу интернет в деревне подключили?
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Касательно интимных отношений на последних этапах беременности, врачи действительно это рекомендуют по вами перечисленым, а также другим причинам.
Я всячески проверяла мужа на измену. Даже сказала ему на полном серьезе, что разрешаю иметь секс с другой женщиной, чтобы он разобрался наконец-то: у него не получается только со мной или вообще ни с кем. Так он назвал меня сумасшедшей. Но этим проверка на другую женщину не закончилась. На следующий день нахожу в кармане у мужа таблетку виа гры! Только два дня спустя в разгаре ссоры он сказал мне что даже достал виа гру чтоб как то скрасить это все. Но честно сказать, не хочу, чтоб он подседал на такого рода таблетки.
Сообщение было удалено
Сколько Вам было лет тогда? только честно..
Сообщение было удалено
Интересно.Спасибо, поищу.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
У меня была обратная ситуация. С женой во время беременности ограничивали секс из-за гипертонуса матки. Жена и набрала в весе и растяжки и послеродовый фартук. После родов кормила грудью и вообще секса не хотела. Проблему решали долго, оказалось и итоге нужна небольшая гормональная коррекция. Из-за кормления грудью пролактин блокировал гормоны, отвечающие за либидо.
Я хотел жену всегда и в любое время суток. И во время беременности и после родов.
Я могу только с большой долей вероятности предположить, что у Вашего мужа любовница. не может нормальный здоровый мужик не хотеть. Нереализованные планы и пр - это все детский лепет.
У нас все было и катастрофы на работе и безденежье и наоборот. Но это никак не отражалось на моем либидо.
Сообщение было удалено
Беременность сексу не помеха. как врач и как многодетный отец пишу. жене под сорокет было во время четвертой беременности. секс был норм. только к родам ближе аккуратнее.
Что за атавизмы, когда беременность и секс несовместимы. Все совместимо. Ограничения минимальны.
А у меня наоборот,муж приставал всю беременность,даже когда я была в роддоме думал об Этом и хотел,чтоб меня скорее выписали.Когда меня выписали я не знала куда деться от него.Добился своего на третий день после выписки.Так что лучше чтоб было не так как у вас и не так как у меня.Должно быть что то среднее и чтоб оба хотели,а заставлять это не выход.Просто займитесь собой,займитесь спортом,подкорректируйте фигуру,купите соблазнительное нижнее бельё и вообще,устройте ему романтик,чтобы он отвлёкся от своих проблем,покажите ему,что вы его любите таким,какой он есть.Скажите ему,что всех денег всё равно не заработать,что жить нужно сегодняшним днём.Надеюсь у вас всё наладится.
Сообщение было удалено
Идио...ы поэтому и называют! На личном опыте скажу я родила и все мужа устраивает даже стало в этом деле лучше что ли. И не стоит забивать на себя девушки!