Девочки здравствуйте! Подскажите пожалуйста интересные книги о сексе, которые вы читали, изучали, практиковали. Спасибо заранее
Самое лучшее - напысал я!!!)) МЯЯЯУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!))
Я к сорока годам мечтаю свою невинность
Девушке отдать и наконец – счастливым стать!
Сей знаменательный момент вот так себе я представляю,
На девушку я, пушистый, залезаю и громко пукать начинаю!
Ее я этим возбуждаю и удовольствие большое доставляю!
Потом процесс я начинаю, и я все время проверяю,
Туда ли я все время попадаю, а пукать я все продолжаю!
Себе я этим помогаю, как реактивный самолет,
Вперед свою я радость ритмично устремляю!
Противогаз рукой беру и девушке его даю!
Мой тошнотворный аромат уже нас покрывает с головы до пят!
К концу процесс я подвожу, но тут почуял я беду!
Я странно пукать перестал и девушку чуть не обосрал!
Такого я не ожидал и срочно с девушки я на горшок упал!
И тут же в тот спасительный момент в горшок торжественно
я наложил для девушки такой ароматный презент!
Фёдорова А. 'Секреты женского оргазма'. Мы с мужем вместе её читали. Помогло ;-)
"Все красотки по ранжиру". Та ещё книга!!! Рекомендую- в тырнете есть!
"Минетотерапия" А.Федорова
А.Казладоев. "Яйца над пропастью"
Благодарю всех за книжки, буду изучать))
А кто нибудь читал Барбару Кислинг, про дрянную девчонку? Не получается скачать в инете, зацепило название и аннотация к книге
мне нравиться книга "Хочу быть стервой" автор Шерри АРГОВ! Скачайте! там что то о сексе конечно есть, а что то по практики как вести себя с мужчиной, практическое пособие! прочитала, ни разу не пожалела! ))))) классная книга!
Так ить видеоролики есть, там как-то нагляднее что ли.
Я представляю, по книге: таак, нагнись, теперь я, ногу на меня, да не тудаа...черт , сбился.. Давай снова"
Сообщение было удалено
Там о качественном сексе с мужским мозгом )))
Сообщение было удалено
А "Кунитерапия" у неё есть? Я бы всем знакомым и первым встречным мужчинам такую книгу подарила
Я теперя буду пысать книгу об ароматотерапии - пукании во время секса!!!))
МЯЯЯУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!))
Сообщение было удалено
Вот , я думаю кого мне мое чудо напоминает, потом осенило: по всем выходкам - пушистый котяра .:-)))
Сообщение было удалено
Так и есть - я весь пушистый и громко мяукаю и сладко пукаю, особенно за ужином и ночью!!! МЯЯЯУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!))
Сообщение было удалено
с юбелеем))) давненько вас не было))
Не верьте самозванцу! Это я самый пушистый, самый мягкий и самый нежный котик стреди вас. МЯУУУУУУУУ...
Сообщение было удалено
Кто то уже от меня заразился моим великим интеллектом!!!)) Это мне очень приятно!!!)) МЯЯЯУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!))
Сообщение было удалено
Самый великий интеллект это у меня, потому что я подпукиваю сладко-клубничным запахом и пысаю в только песочке. А ты просто самозванец а не котик. ) МЯУУУУУУУУУУУ!
Сообщение было удалено
Зато я самый невинный котеночек в 40 лет в мире!!! Моя главная работа - бережно хранить свою невинность!!! МЯЯЯУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!))
Сообщение было удалено
выскажусь критично, уж простите, читал её. По мне так книгу любую Мэя почитать, то эффект будет больше раз в 10 и читать меньше в 10 раз.
Сообщение было удалено
Зато я самый невинный котеночек в 40 лет в мире!!! Моя главная работа - бережно хранить свою невинность!!! МЯЯЯУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!))
А моя главная работа- ее лишать 😉
Вот мы и нашли друг друга: я и целых 2 пукающих мальчика
Сообщение было удалено
Тема полностью раскрыта!!!)) МЯЯЯУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!))
Наверное книжки эти нужны, но я плохо представляю, как можно по ним секс изучать. Но, кстати, думаю, что книжки БК- одни из лучших в этом плане
Маркиз де Сад
Более обширная и научно-популярная книга, для подростков, например -1001 вопрос про это Шахиджаняна. Но взрослая уже умудренная опытом женщина вряд ли новое найдет.
Мне нравится "Как стать хорошей плохой женой", небольшая книжка, можно скачать в интернете.
Сообщение было удалено
Для понимания некоторых вещей необходимо быть уверенным,а не самоуверенным. Тогда действительно будет хорошо не только самому тебе любимому.
Сообщение было удалено
То что нужно, "хорошая плохая жена", благодарю
Екатерина Любимова О чем молчат мужчины, там и про психологию, и про физиологию, оч практично
Сообщение было удалено
Слышала об этой книге, почитаю тоже, спасибо
А.Н.Кноун Женщина для чайников
Д.Комфорт Камасутра для чайников