Мне 26 лет. Сегодня пришла со свидания и задумалась: что-то со мной не так. Ночь провела с парнем, с которым начали встречаться недавно. Занимались сексом в гостинице. Я не достигла оргазма, …
Сообщение было удалено
Вот, после такого театра одного актера и распадаются браки. Дома-то так не стонут, боятся детишек разбудить или просто устали))))
Сообщение было удалено
Всяко лучше, чем 27 лет мужу рога наставлять.
Сообщение было удалено
Что-то твой не распался. Чтобы 27 лет мужу изменять это же надо быть актрисой погорелого театра.
Сообщение было удалено
Вообще не обязательно. Я часто с подругой - коллегой по работе летаю отдыхать (у мужа аэрофобия),да и ему надо отдохнуть от совместного сосуществования, это даже полезно... За границей не так просто найти партнера для утех. Обычно все летают семьями, чаще всего... Хотя, если задаться целью или специально за этим ехать в конкретные страны. Но, не переживайте, все не так однозначно...
Сообщение было удалено
А с чего ы взяли, что изменяю все 27 лет? И потом, вы сначала проживите столько со своими мужьями, если конечно они у вас есть))) И кстати, всегда честна перед партнером, не имитирую)))
Сообщение было удалено
"Категоричность - признак ограниченности")))))
Сообщение было удалено
Вот Вы только критикуете... Я, например, на этой ветке, могу по теме поговорить, поскольку про оргазм знаю почти все. Вы что по теме можете сказать лично, кроме как анализировать и давать оценку моими сообщениям и наезжать на меня? Вы сами? Если не можете кончать, так я могу дать конкретные советы... А тупо всех затыкать много ума не надо. Тоже мне "полиция нравов" в домашнем халате.
Сообщение было удалено
Это вы к тому,что дома жены эмоции звуком не показывают,боятся пикнуть?
Читаю и волосы дыбом, мерзость какая-то.все темы сводятся к сексу на стороне.не знала,что столько женщин изменяют и так спокойно говорят об этом говорят.и женщины то в возрасте и с детьми..не дай Бог стать такой.
Сообщение было удалено
Ну да, в зависимости от обстановки, извечный квартирный вопрос, соседи т.д. И потом дома ж - это супружеский долг))) (шучу конечно), но на этом сайте с шутками надо аккуратней, а то здесь все в основном работники библиотеки и учителя начальной школы))) Но, заметьте, уважаемы Овен, на ветку они пришли о сексе...) А не о рецептах вкусной и здоровой пищи...
Сообщение было удалено
Скажите,а если узнаете,что вам жена изменяет какие будут ваши чувства?
Сообщение было удалено
Никогда не говорите "никогда"....Вы не знаете, где и когда Вас может посетить чувство или страсть... Принципы принципами, но есть природа и есть любовь, а обстоятельства не всегда на стороне этих категорий. "Не судите, не судимы будете" (очень по доброму к Вам).
Сообщение было удалено
Все может быть,согласна.не зарекаюсь, но цинизм некоторых женщин поражает.страсть,любовь все бывает...но когда любовников,как перчатки,это уже не так называется.
Сообщение было удалено
Вот никогда не интересовалась у подруг насчет их звуковой эмоциональности... только сейчас об этом подумала. Я человек эмоциональный и молчать не могу если мне хорошо и во время оргазма тем более . . Не представляю как бы я молча занималась сексом если бы мы жили не в своей квартире,а с родителями... мне нужно выражать эмоции,хоть пищать,но не молчать)
Сообщение было удалено
Понимаете, здесь ведь тема про неудовлетворенность женщин, она уже подразумевает определенные высказывания, касающиеся основного инстинкта. Все мы разные. Кто-то что-то рассказал из своей жизни. Мы же здесь не судьи и не боги... Прочли и пошли дальше... А давать оценку поступкам никто не вправе, я так считаю. Кто-то счастлив в браке (в том числе физически), кто-то "добирает" на стороне, это личное дело каждого...Но осуждать мы точно не вправе... Никто не знает, почему женщина идет на сторону. Причем, причины у женщины не просто партнера сменить, как обычно у мужчин (смена декораций), а как правило именно чувства... А если люди не могут по каким-то причинам создать семью (может дети, может семьи, может обязательства)? Проще всего, конечно, кинуть в женщину камень...Вот..., извините, если утомила. Меня здесь все ненавидят на этом форуме и только за то, что я хотела кому-то дать реальный совет)))) (на свою голову)...
Сообщение было удалено
Ну, а в каких-то номерах гостиничных, иной не домашней обстановке? Эти эмоции можно контролировать, уверяю. Я не поверю. что звуки нельзя контролировать. Нет, им конечно надо давать волю, сама такая, все понятно. Мы тут имели в виду, что некоторые женщины ПЕРЕИГРЫВАЮТ в желании показаться страстной. И, переигрывая, выходят замуж, а потом вдруг признаются, что это был фарс или кидают мужу в лицо, что не так-то он и хорош. И муж в недоумении - ты всегда так кричала....
Сообщение было удалено
Конечно, одна ты знаешь всё, а все остальные ***** в застиранных халатах. Приземлись, у.ёбище. На каждое сообщение кидаешься отвечать, юпитер мценского уезда.
Сообщение было удалено
Ааа поняла суть...да,действительно с самого начала женщины не хотят показать партнеру,что не получают удовольствие и вход идет имитация оргазма и звукового сопровождение к нему... не хотят обидеть,создать комплексы,но со временем это накапливается если это постоянный партнер и отсюда чувство неудовлетноренности. По молодости это наверно у всех женщин,потом у некоторых идет самоанализ и работа над ошибками и как донести партнеру,что все эти годы хорошо то и не было,что все игра... Не все мужчины готовы услышать правду,понять и начать так сказать сначала.
Сообщение было удалено
Конечно, честность в семье нужна только чтобы не имитировать. А рога пусть потолок царапают, даихуйсним
Сообщение было удалено
Признаюсь не читала все комментарии и камень в вас кидать ни коем образом не хотела.просто зашла на темку,меня интересующую.думаю вдруг на дельный "технический" совет наткнусь,а тут одни измены,куда ни глянь.а мужчины на женском форуме,ждущие когда жена выйдет из декрета,чтоб с ней развестись это вообще нонсенс.измена в моём понимании это минитрагедия для семьи,а здесь это норма.
Сообщение было удалено
Так эта p.s/мимоходка и пропагандирует здесь измены. Не верьте ей, есть много порядочных людей, для которых это неприемлемо. Ну несчастная она, вот и пытается всех убедить , что оргазмы только с любовниками и только у неё. А все остальные ей завидуют.
Сообщение было удалено
Очень буду надеяться,что таких людей больше.А то любая тема на вумане сводится к тому,что секс на стороне-это как зубы почистить.а что самое страшное это уже и женское мнение.
Сообщение было удалено
Намного больше, просто они так живут и не орут об этом на каждом углу. Орут лживые с.у.к.и о том, что не зарекайтесь, не осуждайте, любовь нечаянно нагрянет и всё такое. Порядочный человек разберется со своей семьей и потом кинется в новые отношения. А одновременно сидеть на нескольких *****.у.я.***** - это *****.дство, и оправданий этому нет.
Сообщение было удалено
Скажите,а мужа вы в известность ставите?о любовника?
Давайте уже по теме общаться,сами не хотите читать про любовников,но тут же куча вопросов именно по этой теме....напомню,что тема об оргазмах,а с кем он у каждого: с мужем,с любовником, с подругой,самим сабой.... суть оргазма от этого не меняется.
Сообщение было удалено
++++++++ Для меня неприемлемо..но ведь таких женщин и тем более мужчин очень много..не знаю..мне этого не понять..Если муж или жена приелись,отношения себя изжили,так разводись..чтобы совесть была чиста..вот таких я несовременных взглядов..
[quote="Гость" message_id="54030802"]Намного больше, просто они так живут и не орут об этом на каждом углу. Орут лживые с.у.к.и о том, что не зарекайтесь, не осуждайте, любовь нечаянно нагрянет и всё такое. Порядочный человек разберется со своей семьей и потом кинется в новые отношения. А одновременно сидеть на нескольких *****.у.я.***** - это *****.дство, и оправданий этому нет.[/quote
Вы действительно порядочный человек, суда по лексике...)
Сообщение было удалено
Вам лично это зачем?
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Тогда бы все сразу развелись, поверьте...
Вы категоричны. А если муж/жена больны или немощны или в материальной зависимости от Вас ил у Вас заботы общие или даже общее место жительства, а человек, которого Вы вдруг полюбили и с которым Вам хорошо, - несвободен и не планирует жениться, но тоже отвечает Вам взаимностью. Ведь, как правило, связи на стороне обычно проходящи, мужчины, у которых любовники редко уходят от жен. Так, что не так все просто, как тут пытаются вывернуть и свести к пропаганде секса на стороне.
Сообщение было удалено
Иногда новые отношения могут разобраться с семьей, и так бывает...
Сообщение было удалено
Уважаемый гость, так мы ж на первых страницах с сотоварищами попытались о технике поведать, как люди с опытом. А стали изгоями и непорядочными, хотя, если Вы заметите, мы ни разу не ругались матом, как некоторые моралисты здесь. И тема превратилась не в обсуждение проблемы, а в осуждение морального облика участников форума. Я, например, никого ни за что здесь ни разу не осудила ни за мат, ни за оскорбления в свой адрес. Степень уровня культуры у всех различна...
Сообщение было удалено
лично я с женатыми даже не знакомлюсь и отшиваю сразу,поэтому влюбиться в них никак не смогу..для меня это табу..я считаю связь с женатым унизительной,если сама свободна,тем более..потому как женщина привязывается эмоционально,а любовник ее просто использует как( грубо выражусь)-спермослив..но это опять же имхо..
Сообщение было удалено
А если он скрывает свое семейное положение, по крайней мере на ранней стадии общения, а Вы уже влюбились? И, уж поверьте, не всегда любовник использует любовницу. Бывает, что любит. Любовь штампов в паспортах не проверяет.
Сообщение было удалено
А насчет "спермослива" (как Вы выразились), зачастую им выступает как раз жена, особенно не получающая удовольствие с мужем, с которой секс, как тут жалуются девушки, 3-5 минут, и с которой ЭТО происходит "по долгу службы" (супружеский ДОЛГ). Сугубо мое мнение, никому не навязываю.
Сообщение было удалено
Вот именно,спермослив,это с женой по долгу службы,дежурный секс,потискал секунд 15,сунул,произвел штук пять-семь фрикций,спустил,охнул,высунул,отвернулся и спать,а супруга пусть до д рачивает сама себя под храп муженька с постной мордой.Это и есть обыденный супружеский секс в российских семьях,а о кунилингусах только сайты и смотрят.Особенно,если в одной комнате или за тонкой стенкой дети,родители,старенькие бабушки и дедушки,то,вооще жесть,там молчат,как мыши,какой уж тут оргазм.Мужик то он всегда кончит,а бабе только д р а чить саму себя,чтобы ни кто не услышал тихо под одеялом.
Сообщение было удалено
Я бы вообще не делила на секс с женой и секс с любовницей, скорее бы на секс с любимой женщиной и нелюбимой. С любимой - это удовольствие, с нелюбимой - просто справление "физиологической нужды" (не важно жена это или не жена).
Сообщение было удалено
ну скрывать он долго не сможет и даже если бы я влюбилась уже и узнала,то сразу бы прекратила связь,потому что это заведомо тупиковый вариант..зачем тратить свои эмоциональные силы,время на бесперспективные отношения? в любовь между любовниками не очень верю..хотя женщина может и любит,а мужчина чисто развлекается..и быт налажен и у любовницы праздник..хорошо устроился)) я такую малину им не предоставлю)
Сообщение было удалено
Согласитесь,даже с любимой женщиной многие мужики не считают нужным доставлять ей удовольствие из-за своего менталитета,ему хорошо и ладно.
Сообщение было удалено
Я хоть не имитирую с моим юным жеребцом, но реально устала морально. Секс, особенно удачный очень сближает людей. Прирастаешь, отдаешь человеку всю себя, душу, заботу, а в ответ - ничего, ноль. Он подпитанный моей энергией несется в свою семью, с рвением занимается деться и дарит подарки жене (верной и милой, доброй и порядочной). А я такая вот стерва и похотливая сучччка на ее фоне. так, что, все правильно вы говорите, вот уже неделю я веду переговоры с ним, пока он не хочет признать. что все когда-то заканчивается, но я не сдамся. А как Вы смогли пересилить себя и поставить точку? Я слабая в этом отношении, сейчас пока он молчит, но если начнет давить, могу сдать бастионы.
вот ваши слова и еще гостьи..что чувствуют любовницы)
Сообщение было удалено
Вы умница, это правильно, потому. что самое печальное, что женщина действительно привязывается. Но не все такие стойкие, как Вы...
Сообщение было удалено
Менталитета, а может и неграмотности, женщина же тонкая организация.
Сообщение было удалено
[
Жены тоже рыдают в подушку... Я вообще не хочу делить "любовница" - "жена", есть "любимая", есть "нелюбимая".
Сообщение было удалено
скорее неграмотности
Сообщение было удалено
И излишней самоуверенности...
Из-за неграмотности,многие мужчины элементарно не знают женскую анатомию и физиологию и тем более,как надо ласкать женщину,им кажется,что если у него встал,то думает,что и женщина уже готова и можно всунуть.О том,как надо ласкать женщину они не знают,многие считают,что достаточно просто пару поцелуев в губы,для приличия помять и потискать грудь,далее навалиться и пошел.У нас нет сексуальной культуры,многое осталось на совдеповском уровне,женщина же в свою очередь стесняется сказать о том,что она не кончает,так как боится,что штаны уйдут к другой и имитирует годами оргазм,потом это выливается в психозы и неврозы,миомы матки и кистозы яичников,так как нет разрядки,кровь притекает к половым органам и оттуда не уходит и застаивается,так как нет оргазма,естественной разрядки в сексе,далее идут гормональные сбои,что провоцирует рост опухолей,это не далеко и до онкологии в женской сфере.
Сообщение было удалено
Если тебе понравилось с догом, ослом и жеребцом, то это еще ни чего не значит. Живи в своём зоопарке молча...
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы с точки зрения медицины и здоровья. Но, что мешает женщине рассказать любимому, как и что ей доставляет удовольствие. Пока женщина не научит мужчину, как она хочет, и ещё хуже будет притворяться, она сама не испытает оргазм и мужчина не сможет понять, как это правильно сделать. Опыт с предыдущими женщинами мало эффективен, так как что любит одна, не приемлет другая. Так что, только совместно можно что-то достичь. Любящий и чуткий партнер всегда будет стараться доставить удовольствие своей женщине...Ну, а если он скот, то что от такого ждать?!
Сообщение было удалено
P.s. В соседней теме "как распознать хорошего любовника " там имеется ввиду в целом мужчина как любовник,партнер по сексу....там жаркие дебаты про оргазм...приходите.
Ой ой во всем винаваты мужчины и не знают женскую анатомию!) Стесняюсь спросит, а вы мужскую анатомию знаете?