Мне 26, мужу 27 лет. Мы жили вместе до брака почти 2 года, а в браке уже больше года. С самого начала у нас секс был не очень, но все же сносный, но месяца через два очень редкий. Любимый говорил, что …
Если бы и правда помог-цены б ему не было. Нужно мужу сказать,может,проникнется.)
Сообщение было удалено
Скажите, конечно. Надеюсь,вам тоже поможет.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. И за то,что мимо моего крика души не прошли.
Сообщение было удалено
Пока ещё не за что.) Вот если решитесь с мужем и он попробует-тогда и поблагодарите.)
Сообщение было удалено
Галимая реклама. Сначала к врачу, выяснить реальную причину.
Сообщение было удалено
Ну почему фигня. Народу-то помогает. Значит,что-то в этом аликапсе есть.
Давай мы втроём устроим с тобой групповуху, пустим тебя по кругу и муж ничего не узнает.
Сообщение было удалено
Потому что ФИГНЯ.
К врачу прежде всего! А если хотите денег потратить, то морепродукты, орехи, мед мужу купите.
Уважаемый автор! Ситуация очень похожая, и возраст мужа совпадает.
Я никогда не думала, что простатит может быть в таком возрасте!(( скажите, а какие-то ещё симптомы были? Что-то болело, беспокоило?
У нас тоже самое, очень быстро, два раза за день не может, все время ссылается на усталость. Но ко врачу не идёт...
Сообщение было удалено
Зачем тебе дрочер? Бабник лучше.
Сообщение было удалено
Если симптомы и были, то он мне ничего не говорил. За все три года нашей совместной жизни у нас по два раза ни разу вообще не было. Он мне вообще говорил, что все у него хорошо, ему просто секс не нужен, а когда врач сказал, что простатит, то я ему ответила: "я же тебе говорила, что не все в порядке", на что он психанул и сказал, что бы я его не упрекала. К врачу все равно не идет. Похоже у него не только простатит, но уже импотенция конкретная, секса давно уже нету вообще. Не знаю как дальше жить, с ним уже даже особо и не общаемся, а его все устраивает, но я так не могу, поостоянно в слезах, а ему по *****!
Боже, я думала это только несчстные женщины такое переживают, а оказалось их сотни и тысячи) Девочки, купите себе вибратор, он гораздо лучше всех ваших мужиков вместе взятых, заодно наверстаете все оргазмы за все годы жизни с импотентами. Еще момент важный - а вы выглядите так, чтобы вас хотели? Следите за собой? Просто все такие деловые, муж - козлина уставшая вечно, меня не хочет! Ну это нормально уставать на работе, когда мужик делом занят, другой вопрос, что и вы видимо не шибко хороши, раз завести его не можете) Если не к вам, а к автору обратиться - милая девушка, ну если не хотите бросать, а муж ваш не хочет лечиться, просто лечите его сами. Купите в аптеке не Виагру (по мне так слишком дорого), а какой-нибудь Эроган (повышение потенции) и используйте в быту, так сказать) Мы с мужем пользовались, когда ребенка хотели, а пытаться надо было по 3-4 раза в день. Он увеличивает количество спермы, ну это в нашем случае было важно, а у вашего мужа вызовет желание. Кстати нам этот препарат изначально советовали как средство от беспложия и профилактика лечения простатита. Вот вам и средство и одновременно стимул с вами спать. У него такое желание будет, что он за 10 минут вас на 7 небо отправит. Просто вместе со вкусным ужином и бокалом вина незаметно ему подлейте и всё)))
А какие лекарства прописывал доктор? Может есть смысл как-то тайно их ему в еду добавлять?) или для начала просто предложите витаминный комплекс пропить, например Простата Форте, моему муж он когда-то помог.
Если он не принимает то что врач назначил, так сомневаюсь что витамины станет. Тут вариант один - сесть и серьёзно поговорить, но не о сексе, а о том что он не маленький ребёнок и должен думать о своём здоровье. Предложите вместе сходить к врачу. Ну или для начала действительно уговорите попить простых витаминов.
Действительно Простата Форте хороший препарат, мне помог после первого курса приёма, а до того много чего перепробовал. Но вот если честно, не могу понять, как мужчину может не интересовать его половое здоровье?! Для моего ума это вообще непостижимо, я после первых же симптомов всех врачей обошел.
[quote="Рыбка" message_id="4621148"]/quote]
Поставьте ультиматум!! Если любит, то пусть идет лечиться!! Супруги должны по всем удовлетворять друг друга!Был у меня ухажер один такой.. Мало того, что у него проблема с эректильной дисфункцией, нет тонуса, вялый как сосиса((( да ещё и маленький))) Я подумала, что мне такого счастья не надо!!!хотя он отличный человек,хорошие родители, зарабатывает!! В общем, мы тут не обо мне)) Почитайте тут причины, их много..http://erektilnaia-disfunktsiia.ru/novosti.html
Те, кто говорят бросай такого и т.д. вы в своем уме? Жесть...Ну проблема у человека, ну мало секса, зато человек хороший, семейный, секс легко заменить поцелуем, нежностью, не кроли ведь, чтоб лишь бы тр@хаться. Дура будете, если бросите и уйдете, сейчас мало нормальных мужчин. Ну да, найдете себе такого, который из постели не захочет вылазить, а сам окажется свиньей, с которой только тр@хом заниматься и можно. Что за женщины, не пойму. На уме только е*ля