Мне 26, мужу 27 лет. Мы жили вместе до брака почти 2 года, а в браке уже больше года. С самого начала у нас секс был не очень, но все же сносный, но месяца через два очень редкий. Любимый говорил, что он устает на работе и у него нет сил на секс, но в выходные и в отпуске секса тоже практически не было. Из-за этого мы часто ругались. Он мне сказал, что секс это не главное, можно и без него обойтись. Главное, что мы любим друг друга. Я и бросить его хотела, но так и не смогла, так как очень его люблю, как человек он очень хороший и порядочный, с друзьями не бухает, не курит, деньги все мне отдает. В нашу брачную ночь у нас тоже секса не было, он сразу заснул. Я его заставляла сходить к урологу, скандалили долго, потом все же он проверился. Диагноз - простатит. Врач ему выписал лекарства, но он их так и не купил. Секс был раз или 2 в месяц и то по 5-10 мин. Оргазм я не получала. Снова заставила его сходить к доктору. Диагноз подтвердился, в этот раз ему назначили не только лекарства, но и продцедуры. Я просила его взять больничный, что бы нормально лечиться, но он отказался, не захотел работу пропускать. Нормально на продцедуры он так и не ходил, не всегда из-за работы получалось, на контрольный прием к врачу тоже не пошел. Сейчас у нас с сексом еще хуже. 1 раз в два месяца. И то когда все же секс есть, то минуты 2-3. снова скандалы. Говорит, что секс ему не нужен, главное - любовь. Я плачу по ночам, не чувствую себя желанной. Уже три года я вообще не удовлетворенная в сексе, всегда нервная. Прошу его снова пойти к урологу, взять больничный и вылечиться, но он говорит, что здоров. Хотя сам знает, что это не так, ведь в тот раз много продцедур пропустил. Не знаю, что мне делать. Бросать его и изменять не хочу, но и жить так не могу. Мне 26, не хочу ставить крест на интимной жизни. И не пойму, разве ему не страшно жить с простатитом, ведь у него практически уже импотенция, а ему только 27 и такое уже с ним давно.
Мне бы такого мужа....
ваш выход - любовник
Сообщение было удалено
+10000
бедная ,приелась ты ,дай ему малолетку сексотную ,он на ней будет качественно отжиматься ,но правда то же не долго!
Бросать такого,посмотрим как он другую найдёт,ни кому не нужен мужик,который не может удовлетворить . Ни чего не компенсирует неудовлетворённость,ни деньги,ни то что он верный,заботливый и тому подобное.
Я изменила своему такому, тк любые уговоры не дейстаовали, и мой не шел даже к врачу. Детей нет, секс раз в месяц, два. Переживала дико за измену, потом плюнула и успакоилась, сам виноват!!!! И буду дальше с любовником изменять.
интересно от чего в таком молодом возрасте простатит кто знает?
А как быть, если пукать во время секса?)) МЯЯЯУУУУУУУУУУУУУУУ!!!))
Переохлаждение скорее всего . У меня знакомый в армии получил хронический простатит, в 19 лет. Уже 35, наблюдается , на процедуры ходит периодически
Говорят у рыбаков часто бывает , стоят в холодной воде , ***** морозят
Автор, оргазм нельзя получить, его можно только испытать.
Сообщение было удалено
Ох ты!!!))) Какие люди!!! Сама Татьяна в дупле появилась)))
Ну-с, ты где потерялась???
Сегодня прям день неудовлетворенных женщин ((
Ну допустим его раз в 2 месяца устраивает, потом раз в полгода и так далее, а что у нас детей аисты приносят или вы совсем об этом не думаете? Может хоть это будет поводом продолжить лечение?
14,ага..из за ребенка может и расстарается разрк-другой.а потом с гордым видом выполненногл долга все покатится вниз(((это беда на самом деле..автор,если вам так уж плохо подумайте о том сможете ли вы жить так всю жизнь?а если через лет 5 совсем все упадет там?так и еще он болеть начнет и лечить уже не потенцию ,которая может навсегда и безвозратно исчезнуть,а уже похуже что?((
Автор, ну какая любовь без секса??? Ну не смешите! Выбирайте-либо развод и потом нормальный т р а х а л ь и вы кайфуете, либо ходить до конца дней своих злой, раздраженной и больной!
Меня муж давно уже не удовлетворяет. Удовлетворяет меня любовник. Думаю и ребёнка от него родить.
Сообщение было удалено
Не дай Бог...
Попробуйте то, что написано по ссылке в статье. Многим помогло. bit.do/lechenie-prostatita
Ой, автор. Расскажу вам кое-что.
Мне 42. Во втором браке (вместе 10 лет) я нашла себе похожего мужа как у вас. Семейный, заботливый, верный и т.д. У нас двое маленьких детей-4 и 2 года. В первый год- было несколько раз в неделю, на второй, уже реже. Потом ещё реже...Когда первому было два-отправила к врачу, так как были в интиме проблемы. Тоже, говорил простатит. Пил таблетки. Но как там на самом деле, не знаю и врач не скажет, в Европе-это врачебная тайна...Что имеем сейчас? После вторых родов мы не спали ни разу. Всё время отговорки, хотя и за год до второй беременности мы спали где-то раз 10 за год от силы.
А я не могу так, совсем без секса, но и изменять не хочу...В результате впала в сильную дипрессию, с которой очень тяжело выходила. Уже и бросать хотела, но дети держат-отца очень любят...Вот так и живу. Как дальше будет - не знаю. Без нежностей и интима мне плохо. Если кого-то встречу, когда дети подрастут может и уйду. У нас и взгляды, как потом выяснилось и вкусы совсем противоположные. Хотя да - как отец и человек он хорош. Люблю я его, но не сердцем. Да я и искала такого, что б он меня любил, а не я его, и что бы мне с ним спокойно было...Ну вот нашла. Но кто бы мог предугадать тогда, 11 -лет назад что такое з сексом будет!
Добавлю. Первый брак был по обоюдной любви. В сексе было всё чудесно. Но муж объелся груш, с другой дамой.
И кстати оргазм с моим нынешним мужем я испытывала может от силы 4-5 раз. И то в самом, самом начале наших интимных отношений.
Сообщение было удалено
С таким простатитом и дети могут не получится, потому что бесплодие кстати бывает от воспаления простаты, а у этого товарища и не стоит уже, там все сперматозоиды передохли.
тут прдумать если..мужчины разделяются .одни-изменяют постоянно.а другие импотенты.
самая печаль в том,что везде жены в проигрыше и несчастны...
а много ли у него мужчин друзей, часто ли он ходит в гости, может он интересуется мужчинами?
Сообщение было удалено
Мужчинами точно не интересуется. К друзьям не ходит. Всё свободное время проводит со мной. Я емй уже и порнуху предлагала посмотреть, так он сказал, что я извращенка. На мне всегда дорогое, красивое нижнее белье, но его это тоже не возбуждает. Хотя всегда говорит, какая я красивая. Всегда замечает, что на мне одето, куча комплиментов каждый день, но в интимном плане толку никакого. У меня до него были парни, так они или пили много, или гуляли, но этот замечательный, но в сексе ноль.
Не муж а мечта. Ведь женщинам всё равно не нужен секс.
Скажите своему мужу, что раз секс для него не важен, то здоровье уж точно важнее и секса, и работы. Пускай идёт и лечится. В конце концов, это нужно ему, а не вам. Независимо от того, вместе вы или нет.
Если не хочет лечиться традиционными методами, пускай тогда занимается собой самостоятельно. К примеру, РСЕ-тренинг освоит, это специальные упражнения для мышц тазового дна (индийский аналог - мула-бандха и ашвини-мудра). Или можно курс Маранола пропить. Это естественный продукт для повышения потенции и жизненных сил. А вообще, с таким диагнозом не мешало бы к врачу сходить для установления точной причины. Вдруг там инфекция какая, она может и осложнения дать, к примеру в почки перейти. Тут уж точно ни до какой работы дела не будет...
Да, и обращение ко всем женщинам тут вообще. Помните, что с каждой эякуляцией ваш мужчина теряет жизненную энергию. Отвернуться к стенке и уснуть - это необходимость, дабы восстановиться. Поэтому, не давите на своих мужчин, если они не хотят секса. А лучше - заставляйте развиваться, в том числе и сексуально. Берегите их, любите и помогайте им приносить вам деньги в дом.
Всем удачи.
Автор, помимо лечения есть же еще кое-что. Он что, отказывается удовлетворять Вас руками или языком?
Я в браке шестой год, двое детей, и "нормального" оргазма нет как нет, плюс мужу надо реже, чем мне. Однако выход был мною найден: когда муж не хочет резвиться, прошу его попросу поласкать меня руками. И все довольны: я - клиторальным оргазмом, муж - что жена отвязалась:)))
а детей он не хочет?если любите,ваш вариант любовник,без секса женщина быстро стареет!
Вот какие радости я будущей жене доставлю!!!)) МЯЯЯУУУУУУУУУУУ!!!))
В песочке утром я сижу
И с нетерпением радость жду!
Но я внезапно осознал,
Что я совсем не то здесь ждал!
В носу у меня что-то щекочет
И наружу вылезти сильно хочет!
Большая липкая сопля грозится прыгнуть на меня!
Я от такого невезения впал в полное оцепенение!
И начал думать я серьёзно,
Что предпринять тут срочно можно!
Я начал глубоко дышать,
Чтобы соплю свою унять!
Совсем я выбился из сил
И, вдруг, не знаю как, соплю я проглотил!
И от такого ощущение
Меня стошнило на мгновение!
Соплю мне нечем было закусить
И меня стало немного опять тошнить!
И для ускорения сего пищеварения
Я теперь решил впасть в дикое возбуждение!
Мяукал я, чтобы о тошноте забыть
И сей деликатес переварить!
Сообщение было удалено
с простатитом-это все оавно,что дверной косяк облизывать,ни каких мужских гормонов нет уже
Сообщение было удалено
Да методика там действующая, судя по тому, что парню всего 27 - вылечиться в считанные дни)
олда
Сообщение было удалено
Да, отказывается и руками, и языком, и чем бы то ни было. Говорит:"ложись спать". или "Я устал", "Мне на работу", " Я новости смотрю", "Нет настроения" и все в таком роде.
Сообщение было удалено
не говори за себя, удовлетворение всем нужно. Если его нет от секса, а в большинстве случаев без стимуляции клитора его нет - женщина будет ма//стурбировать. Но если партнёр понимает женскую физиологию, всё ок будет. И женщине с таким мужчиной секс всегда нужен) Просто мужики в большинстве своём думают, что женская разрядка, как и мужская, должна случиться от возвратно-поступательных движений, но это не так.
Какая удручающая картина. Малотестостероновый товарищ.
Сообщение было удалено
уходите и не портите себе жизнь,или любовник.Так и будет отнекиваться,такие не исправляются к сожалению.
А зачем ему стараться? Он же знает, что на крайний (или не крайний)) случай вы любовника заведете. Нет той мироспасающей мотивации, когда все зависит от него.
Сообщение было удалено
А может ему не нужны дети?
Сообщение было удалено
Это плохо? Может ему не нужны дети.
Сообщение было удалено
Говорит, что хочет детей. Часто это обсуждаем, но ничего для этого не деоает
Сообщение было удалено
как вы себе представляете делать детей раз в 2 месяца? Я вам говорю с таким товарищ ничего не сделаете,дальше ,больше.Вы потом себя еще виноватой и ущербной будете чувствовать,будет говорить,что вы озобоченная и прочее ,сам ничего делать не станет,если между ног совсем не заломит.Вам всего то 26 лет.Любовь любовью,но если и так будет,а ситуация так и будет ,скоро вы возненовидите его и плакать в подушку по ночам будете,что не желанна и не удолетворенная.А знаю ,что говорю.Тоже думала,любовь ,морковь,как изменить и блабла и чего ,обросла комплексами,все сошло у нас на нет,хорошо ребенка успела родить .А ему собственно наплевать ,что я чувствую. Ну если только разговор об разводе перевернет у вашего что-то в голове ,пойдет лечиться.А так все те же слова я и от своего наслушалась.
Если не хотите его терять как партнера по жизни,заведите любовника..я сама против измен,но в данной ситуации он вам необходим,иначе у вас начнуться проблемы со здоровьем и не хилые..гормональный дисбаланс например-страшная штука и несет много последствий. Ну а на будущее решите..потому что детей вы с ним не сделаете такими темпами..а у вас детородный возраст не вечен. Желаю вам женского счастья
у меня нет секса 20 лет. мы ***
У меня похожая проблема,только я мужик.Мне 47 лет,но у меня член"дымится".Жена сказала,что я ".бливый ишак" и ей столько секса не надо.Гоняю каждый день "дуню кулакову",так как жестко работаю,коллектив мужской,а ориентация у меня сугубо гетеро.Может будем встречаться? Иначе крыша поедет. Я не наркоман,не алкаш,не альфонс,не *****,спокойный,москвич.Позвони +79253595322 ,вечером я увижу.Посидим в кафе,красное вино,шашлыки и маленький отель.....
Сообщение было удалено
Вот рассмешили XDddd
Попробуйте узнать, что его возбуждает. Может перевоплощения или игрушки какие- то. Точно не бросайте, если у вас и правду любовь.
Отличный муж. Тебя любит и не использует как спермослив и секс на халяву. Живи и радуйся. Все девушки такого хотят.
Приведите домой мужика (друга, одноклассника, кого угодно) и начните флиртовать недвусмысленно на глазах у мужа. Очень очень недвусмысленно. Что муж станет делать?
Сообщение было удалено
ну покажет свое превосходство может один раз и все ,опять потухнет ,а потом скажет я тебя уже..... и в этом месяце(.Ничего ему не надо.Дохлый номер с такими.
Сообщение было удалено
Переохлаждение, злоупотребление алкоголем, малоподвижный образ жизни ЗППП и много чего еще.
Точная причина только в случае инфекционного простатита может быть установлена. У неинфеционного хронического - только предположения.