Здравствуйте. Мы женаты 3 года, ребёнку 1,5. В последние месяцы у меня очень повысилось либидо, стала более раскрепощенной, получаю удовольствие и оргазм, как от самого акта, так и всякой прилюдии, т.е. постоянно хочу мужа. Ему же достаточно пару раз в неделю, очень удивляется моей "ненасытности", говорит, что "значит не удовлетворяет меня, раз постоянно хочу секса". Но ведь это не так! Как ему все объяснить и донести?!
Вам мягко говорят, что надоели.
Не ожидала, что тема так быстро выйдет) Продолжу: до мужа я была девственницей и секс в первый год был не очень для меня приятным занятием, иногда даже причинял боль, т.ч. мы не занимались им каждый день, иногда я даже придумывала отмазку, чтобы не было самого полового акта, а только петтинг. А уж как происходило лишение невинности, вообще вспоминать даже не хочу( Потом все пошло на лад, но получилась беременность), пришлось ограничивать сексуальную деятельность, а с 8 месяца вообще был прописан половой покой. Зато после родов, когда прошло 3 мес, качество секса для меня с каждым разом все было лучше и лучше. А муж очень удивляется этому, порой увиливает от секса((( Почему?
Сообщение было удалено
А в чем может быть причина?
либо руки на себя накладывать, либо накладывать любовника...
У меня тоже самое., осень высокое либидо)) муж и три любовника
ПОдыщите себе симпатичного, чистоплотного и неболтливого мужчину. Я серьезно. Когда окончательно убедитесь, что муж даже не собирается предпринимать никаких попыток.
У вас разный темперамент! Для семьи -это катастрофа! Муж чувствует, что не потянет вас и нервничает.
Дополнение, в п.2, может все дело в этом и я его просто пугаю? Что-то из разряда "поздно расцвела"(
Автор, а вы решили для себя, сколько сексов в неделю ваша норма? Вот это количество прикиньте и решите, а то вдруг у вас зашкаливает?
надо сдерживать свои пооловые инстинкты, если одну и ту же бабу пердолить десять раз на дню, то уже тошнить начнет. 1. уже нечем удивить, 2. ,не успевает соскучиться по телу.
Мастурбатор прикупить
Сообщение было удалено
Перевернул жену обратной стороной. Совсем другой человек!
Сообщение было удалено
Перевернул жену обратной стороной. Совсем другой человек!
так он ее на вертеле ворочает ежедневно, куда там уже переворачивать
Сообщение было удалено
Вы определитесь, что для вас лучше: секс пару раз в неделю с мужем или после развода секс раз в неделю с ахалем, который будет вас использовать только ради этого самого секса.
Если первое, то подстраивайтесь под возможности мужа.
для мужчины секс в браке как безвыходная обязанность. Это напрягает и отсюда нет такого влечения у многих мужей. Банально приедается. Если дать новую девушку (знакомую/подругу), то желание секса опять возрастет.
люди, ну и юмор у вас! так смешно читать :)))
секс должен быть десертом, чтобы оставаться манящим. Это как кусочек торта на выходных. Если кормить целыми тортами и каждый день по 3 раза, то уже рвотный рефлекс.
Сообщение было удалено
У нас секс в лучшем случае 2 раза в неделю. Как за это время можно надоесть?
Сообщение было удалено
это на пост про вертел
Автор, очевидно, у вас разные темпераменты с мужем. К тому же у женщин и мужчин пики сексуальности приходят на разные возрасты. Мне кажется, не стОит слишком акцентировать перед мужем Вашу неудовлетворенность, если не хотите, чтобы он начал комплексовать. Это ни к чему хорошему не приведет. Пики сексуальности приходят и уходят, а семья остается (или нет - Вам решать).
Сообщение было удалено
Секс раз в неделю или два, уже дошло до рвотного рефлекса?)
Сообщение было удалено
У нас секс в лучшем случае 2 раза в неделю. Как за это время можно надоесть? вообще это нормально, лучше два раза в неделю но продолжительностью годами, чем пять раз в неделю, пока страсть не стухнет, а стухнет она оч быстро и дело не в темпераменте, а в партнере, одном и том же одном и том же ... каждый день бесконечная волынка
автор ты поймешь, когда у тебя откроется третий глаз и ты разглядишь, что в мире очень много симпатичных мужиков
Сообщение было удалено
если она его напрягает (говорит, например, сегодня вечером чтобы меня трахнул), то и такая частота будет вызывать рвотный
мужики сами провоцируют жён на измены. надоело ему одну и ту же самку... А если самка так же в ответ скажет "да надоел ты мне и приелся. не возбуждаешь. похудей чтоли"?
Если у бабы вдруг повысилось либидо, баба сама по себе не стала сексуально привлекательной. Но у баб это уравнено
Сообщение было удалено
А он сказал, что плохо? Или это ваши домыслы?
Отдайте инициативу в сексе мужу, себе купите вибратор и всем будет хорошо.
Сообщение было удалено
мне мой муж тоже говорит примерно так же "Пошли займёмся сексом", вот просто сидели на кухне, а потом бац и резкий переход с разговора о котлетах на предложение секса...
Наверное мне нужно блевать от таких предложений, а я как дурочко соглашаюсь.
Сообщение было удалено
Да. Продинамь его- голова мол болит и т.д.)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А че так мало?? У меня муж, бывший муж, и ещё на днях был секс с дембелями-дагестанцами, их восемь человек было!
Сообщение было удалено
я пробовала и худеть на 5кг и в солярий ходить и краситься и бельё красивое, но один фиг 1 раз в неделю и всё. То есть частота секса вообще никак не зависела от моего внешнего вида. Я плюнула. Нафига стараться, если один раз в неделю его независимая норма?
Сообщение было удалено
мне мой муж тоже говорит примерно так же "Пошли займёмся сексом", вот просто сидели на кухне, а потом бац и резкий переход с разговора о котлетах на предложение секса...
Наверное мне нужно блевать от таких предложений, а я как дурочко соглашаюсь.
Хосспади, да не об этом речь, да же я поняла, речь о количестве, количество не означает качество... хотеть должны оба... по Вашему комменту — Вам муж сказал и вы пошли? А если нет желания
Сообщение было удалено
c возрастом мужчины начинают все чаще думать головой и кровь от головки отходит в голову)))))))) Больше мозга- меньше секса))))))))) Хочешь много секса- любой парнишка 18лет готов круглосуточно
Сообщение было удалено
и продинамлю. Когда я весь вечер кошечкой муркаю и ласкаюсь, а потом на секс намекаю или прямым текстом говорю, то у него то понос, то золотуха, то живот пучит, то голова болит, то не выспался. А я как пионерка должна быть всегда готова?
Сообщение было удалено
У меня такой же). Сидим, глядим, муж такой мол- сейчас посуду помою, 10 минут и давай сексом займеся.
Сообщение было удалено
дичь и охотник поменялись местами. Ты- дичь, он- охотник. Если наоборот, то ему скучняк
Сообщение было удалено
вообще это нормально, лучше два раза в неделю но продолжительностью годами, чем пять раз в неделю, пока страсть не стухнет, а стухнет она оч быстро и дело не в темпераменте, а в партнере, одном и том же одном и том же ... каждый день бесконечная волынка
А у меня у плиты каждый день бесконечная волынка. И жрать же хочет 3-4 раза в день. Мужчины, вы понимаете насколько это утомляет? Может, заставить его питаться хотя бы раз в два дня? Как думаете, пойдет на компромисс для сохранения семьи? Семья, конечно, это не только секс, но и не только работа челюстями.
Сообщение было удалено
вот заведу любовника и сразу стану дичью, так как буду думать только о сексе с любовником. муж это сразу почувствует, а уже у меня будет живот пучить)))гыы.
Сообщение было удалено
Дааа!!
Давно пора!! Лучше двух любовников заведи- кавказских борцов Анзора и Магомета!! В потных трикушках и со сломанными ушами!!
Сообщение было удалено
иди козе в трещину, лера.
Сообщение было удалено
так он ее на вертеле ворочает ежедневно, куда там уже переворачивать
попой кверху
не люблю людей помешанных на е п л и
Я уже не могу терпеть и исключительно от воздержания и высокоморального поведения пысаю)) очень гениальные стихи!!!)) Какая девушка хочеть)) меня спасти и реализовать мою эротическую фантазию?)) МЯЯЯУУУУУУУУУУУУ!!!))
Я к сорока годам мечтаю свою невинность
Девушке отдать и наконец – счастливым стать!
Сей знаменательный момент вот так себе я представляю,
На девушку я, пушистый, залезаю и громко пукать начинаю!
Ее я этим возбуждаю и удовольствие большое доставляю!
Потом процесс я начинаю, и я все время проверяю,
Туда ли я все время попадаю, а пукать я все продолжаю!
Себе я этим помогаю, как реактивный самолет,
Вперед свою я радость ритмично устремляю!
Противогаз рукой беру и девушке его даю!
Мой тошнотворный аромат уже нас покрывает с головы до пят!
К концу процесс я подвожу, но тут почуял я беду!
Я странно пукать перестал и девушку чуть не обосрал!
Такого я не ожидал и срочно с девушки я на горшок упал!
И тут же в тот спасительный момент в горшок торжественно
я наложил для девушки такой красивый и ароматный презент!
Сообщение было удалено
А почему помешанных ,несколько раз в день это нормально и пожесче так)
Сообщение было удалено
Как в моем гениальном стихе?)) МЯЯЯУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!))
Сообщение было удалено
нет ,ты просто иопнутый
Сообщение было удалено
Извините, но должны же быть у меня какие-то недостатки?))
Я и подумал, что всем надо рассказать о себе и своей невинности!!!))
МЯЯЯУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!))
ваш муж ***** , а вы просто имели одного партнера без опыта поэт вам сейчас хочется исследовать свое тело и ахаться
Я тоже ненасытна в сексе. Мужа мне не хватает, завела двух любовников, с обоими трахаюсь на работе.
Сообщение было удалено
А меня не возьмете очередным любовником?)) Учитывая мои пожелания в стихах!!!))
МЯЯЯУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!))