Добрый день! У меня сложная ситуация. Хотела бы услышать мнение других, может быть кто-то сталкивался. Мне 26 лет, была замужем и есть сын. Некоторое время назад на работе я познакомилась с …
отвечаю на 48. почему сразу стандартное ***** предположение? тетки часто намекают, что хотели бы. я парень заметный, скажем так.
для 49. не согласен. все работает по одному даже воображению.
Сообщение было удалено
+ 100000 Ja zhenschina, drochu.
Сообщение было удалено
Prjamo kak ja.)))
Мой говорил, что после развода с бж не притрагивался к женщинам четыре года. Потом появилась я, и секс у нас вполне неплохой (ттт), я скажу конституция у него не слабая. Хотя сказать он мог, конечно, что угодно, я же это никак не могу проверить.
Сообщение было удалено
можно 20 лет дро чить вместо секса
Мою тему не пропустили. Может хоть вы скажите, мой знакомый до 37 лет ни разу не занимался сексом. Это на ваш взгляд нормально или нет?
Напомнило кино "В джазе только девушки", типо никогда не любил и наверное никто не сможет меня заставить это почувствовать. Так к нему толпами валили, что бы доказать что они то уж огого.
Автор, можно соглашаться на такое приглашение, только если вы прям-таки Марья-искусница в постели, не боитесь пролететь. Чудес не бывает. Если он 20 лет без секса, значит:
- либо импотент и ему это не особо надо. Потому и с женой может развелся (он, кстати, что об этом говорит?). Замучаетесь "ставить"
- либо др-ил сам все 20 лет, это значит, что после кулака вы его естественным образом так уже не обхватите и будут ух какие проблемы
- либо у него какие-то специфические предпочтения, о которых до свадьбы лучше не говорить
Короче, на брак можно соглашаться, только если брачный контракт грамотно составить.
Я бы заподозрила импотенцию. Если вам секс не сильно важен, можно попробовать. Но я бы лично захотела все выяснить до свадьбы, чтобы знать чего ожидать, и потом решить устраивает меня это или нет.
Сообщение было удалено
смотря почему. может он как узник замка иф до 37 лет просидел в заключении
Сообщение было удалено
Нет, в заключении он не сидел. Просто он очень скромный и робкий человек, ну или как про таких говорят, закомплексованный. А до 37 лет он занимался мастурбацией.
Мне 42, дрочу 5 раз в день, а кто-то говорить что те кому за 40 старый вонючий, ни кому не нужный кусок мяса, с которым в кровать ложиться противно. А этому трупу 44!!! Странный переворот.
Сообщение было удалено
Подтверждаю на собственном опыте, можно! Я не мужик, правда.
Сообщение было удалено
норма - это то, что характерно для большинства. так что это не норма, но и критической девиацией не является
Всё равно дpoчит втихаря от всех
А какой вам вкус по вкусу?
Сообщение было удалено
Автор, если вам удастся его раскрепостить, то он будет ваш навеки. Но отдайте себе отчет в том, что начинать надо с 0.
Сообщение было удалено
Он как раз со мной впервые занимался сексом, я его лишила девственности. Ну а теперь мы решили пожениться.
Я больше, чем уверена, что это немец. У них обычно не все в порядке с головой. Я их слишком хорошо знаю. Однозначно, не поддавайтесь. Под любым предлогом затащите его в постель и проверьте, на что он способен.
Сообщение было удалено
а у тебя и ***** нет)
Он наверное допускает только после венчания и держит себя в чистоте.
Всем огромное спасибо за советы и мнения, каждый имеет место быть. Как мужчина, он подарок)) каждой желаю встретить подобного мужчину и получать такое отношение от своего))) а отдельное внимание обращу на личностей, которые кричат, что это ужасно, отвратительно и не целомудренно: Вы в теме про СЕКС) если заинтересовала такая тема, поздравляю, вы в лодке его любителей) берегите себя)))
Сообщение было удалено
Красиво умыли)))
А то и правда, заходят сюда и начинают:
"Три дня я гналась за вами, чтобы сказать, как Вы мне безразличны!" (с)
Ну может и воздерживался, надо его проверить. Скажите что согласны на брак, но надо обязательно провести репетицию, мол у вас такие традиции в семье. Вы типа на вечеринке объявите всем о своих намерениях, родители благословят, друзья поздравят и все такое, а потом проведете брачную ночь (по настоящему), после этого вы можете подавать настоящее заявление. Там то и выясниться все)
Что-то знакомая история.Как в одном фильме.Мужчина говорил девушкам,что у него проблемы с потенцией после смерти жены,девушки сочувствовали,ехали к нему и "внезапно" у него оказывалось все в порядке.И он каждой вешал лапшу на уши,что это именно благодаря ей все наладилось,что она такая сексуальная и т.д.Вот такой оригинальный пикап:) Ну,и в том же фильме,когда женщина встретила своего мч, они решили до свадьбы не спать.Сыграли свадьбу,настал момент икс и... он оказался импотентом))Автор,вы лучше напрямую с ним поговорите,пусть признается честно.Если вы собрались замуж,то у вас должны быть доверительные отношения с ним.Вы не должны иметь никаких секретов.А вообще,что-то тут не так...
Чё-т Челентно вспомнилсо - как захочу т_р_а_х_а_т_ц_о, так дрова начинаю рубить )))
всё просто.. не употребляете глупые стимуляторы типа спиртного чая кофе мяса лук чеснок перец цитрусовые и уже через год сможете спокойно обходиться не только без глупых трахальников и маструбаций но и спокойно реагировать на всякие агрессивные стрессовые ситуации.. а еслик этому добавить специальные дыхательные физическо - энергетические упражнения то сможете перераспределить и высвободить огромное количество энергии для Эффективной жизни и своих энергетических способностей..
Тут 20 часов сложно воздерживаться. Какие нах 20 лет, чо за бред. Дрочит пади как не в себе.
всё просто.. не употребляете глупые стимуляторы типа спиртного чая кофе мяса лук чеснок перец цитрусовые и уже через год сможете спокойно обходиться не только без глупых трахальников и маструбаций но и спокойно реагировать на всякие агрессивные стрессовые ситуации.. а еслик этому добавить специальные дыхательные физическо - энергетические упражнения то сможете перераспределить и высвободить огромное количество энергии для Эффективной жизни и своих энергетических способностей..
А еще можно не кушать, тогда и какать не придется.
Ну ХЗ столько лет воздержание, что то я не верю в это, мне кажется он обманывет, ну не бывает так у мужчин, природные инстинкты берут верх