Добрый день! У меня сложная ситуация. Хотела бы услышать мнение других, может быть кто-то сталкивался. Мне 26 лет, была замужем и есть сын. Некоторое время назад на работе я познакомилась с иностранцем, ему 44 года. Мужчина успешный, привлекательный, ведет здоровый и активный образ жизни, просто принц из сказки. Правда есть одно но: после неудачного брака в 20-25 лет, он больше не занимался сексом, проще сказать отказался от него, пока не встретит ту самую. Так сложилось, с его слов, что та самая это я и он предложил выйти за него замуж и только после этого у нас будет близость. Я, честно говоря, не могу пойти на такой шаг не попробовав мужчину на вкус. И, кстати, со здоровьем у него, как он утверждает, все хорошо. Помогите советом.
Я думала замуж по любви идут, а оказывается только после пробованияхуя. Противненько как-то.
Нет, я понимаю секс был бы по желанию, а целенаправление перебираниехуев на предмет вкуса.... ну не знаю, как на рынке. Я б на такой пробовольщице не женилась.
Да выходите, потом если что разведетесь)
Не у кого не возникло мысли, что мужчина немного не в себе??)
Нормальный мужчина не может воздерживаться от секса. Что-то с ним не то.
да наверняка импoтент. При нормальном тестостероне здоровый мужик сознательно себя на такой период ограничит в необходимом для организма? Да ни в жись не поверю. Либо, что еще хуже, проблемы не с потенцией, а с психикой. (ну типа воспринимает эту аскезу как наказание себя за грехи, а после искупления, мол, будет вознагражден). Плюс за такое время психологически отвык уже от женщины (привык, соответственно, к ладошке). Да ну нафиг этих проблемных
Я думаю у нее какие- то узко направленные интересы либо он импотент) Почему? Потому что он мог вам предложить секс и брак. А ему секс нужен только после брака. Т.е сначала надо вас хоть как-то " связать".
Стандартное поведение рспэшки.
Простите, но мне кажется он врет, лапшу вам вешает на уши, а вот с какой целью сказать затрудняюсь.
Сообщение было удалено
Вы преувеличиваете ценность секса для мужчин.
Держит себя в чистоте. Есть такое. Достойный мч, выходите замуж))
Сообщение было удалено
При чем тут ценность секса, когда природа берет свое?
Сообщение было удалено
оно и видно как они его не ценят и не хотят, а главное на здоровье то никак не отразится )))
может жена ему таких комплексов понавешала, сначала переживал, воздерживался, начались проблемы с потенцией, а потом - опа! секса ноль
Я не преувеличиваю ценность секса, просто смотрю по своему мужу. Если (извините) у мужчины "все работает" нормально , секс необходим регулярный. Более того - это очень полезно для здоровья (да еще и приятно!!!)
Как мимниум, странный тип. Вспоминается Ан. Вассерман, который на спорт отказался от секса. Вообще, секс до свадьбы не положен, в частности, мормонам. Ваш МЧ к ним не принадлежит ?
Сообщение было удалено
Выиббать хочет?
Сообщение было удалено
тибя?
Что то здесь странное
У него ***** за 20 лет простоя не отвалился там еще? Гыыы)))) вы автор правильно делаете что сначала хотите проверить заранее. А то после свадьбы глядь в штаны а там О_о в чистом поле гуляет ветер.
Сообщение было удалено
+1. Именно такая мысль и возникла.
Врет. Хочет в брак заманить. Цель не извнстна. Но может быть очень коварна. Муть какая-то.
Соврати его, автор.
Из какой страны он?
Сложная ситуация у нее. Сложных ситуаций у тебя не было, озабоченные грящные похотливые куры
ипанушки, можно вздрачивать, на потенции не сказывается, зато простатита нету и зппп от грязных пё3д.
Странно все равно.Автор,будьте на чекУ)).
Сообщение было удалено
Афтыря.
Не в сексе дело. Человек 25 лет прожил один, то есть у него не было сильной потребности а партнере, отношениях, семьи ему особо не надо. С таким человеком будет очень тяжело жить. Хотя, если честно, я думаю, что все проще- автор сейчас согласиться выйти за него замуж, а он так уж и быть согласиться на добрачный секс. Еще я думаю, что такой спектакль он проворачивает часто.
14. Девушка с безуминкой | 25.10.2015, 11:47:43 [1487486878]
Как мимниум, странный тип. Вспоминается Ан. Вассерман, который на спорт отказался от секса. Вообще, секс до свадьбы не положен, в частности, мормонам. Ваш МЧ к ним не принадлежит ?
У мормонов распространено многоженство. До какой конкретно свадьбы им не положено?
Сообщение было удалено
Вот кстати да! Вся эта история вполне может быть выдумкой для разводки на секс наивных русских девушек. Секс туризм такой. Может у него таких невест уже много было.
Сектант ? Надеюсь хоть не из общины скобцов.
Сообщение было удалено
Что за х,,у,,и,,,т,,а!!!!! Я вас удивлю, наверное, но секс в супружеской жизни очень важен, и, пробовать как раз таки надо...чтобы потом не кусать локти и писать на форумах, что п,,и,,,,с,,,я не подходит, темпераменты разные и прочее. Все это про девственность и любовь безусловно звучит замечательно..но если реальность от которой не убежать. Так что не засоряйте тему бредом своим.
Сообщение было удалено
Автор, это очень странная ситуация ((((
Даже не знаю как бы я поступила..... я обожаю секс, не знаю, как можно не попробовав сходить замуж. У меня опыт не богатый, но даже исходя из моего опыта бывают совсем не подходящие любовники, к слову, с мужем бывшим разошлась кстати из- за секса...я на стенку лезла, а ему норм, да и холодный он типаж совершенно. Лично я.. за пробу. Вдруг у вас не будет никогда о р г а з м а..или он любит а н а. Л.. ла ну...мало ли что вылезет, и если то что вылезет вам не подойдет это будет беда.
пробовальщица... епрст.
Ну что тут скажешь, молодей мужик! Сильная воля! А я вот готов хоть всех женщин ***** на работе!
Может, он очень верующий и может позволить себя только после венчания? Но в любом случае секс для него не главное в жизни. Автор, сразу видно, что для Вас секс гораздо важнее, чем для него, да плюс разница в возрасте 19 лет. Думаю, вам обоим лучше не спешить с браком и не портить себе и друг другу жизнь.
А так ситуация не из ряда вон выходящая. Насчет 20 лет полного воздержания он конечно преучвеличивает, но последние лет 10 вполне мог воздерживаться. Бурная молодость, пресыщенность женским телом, разочарование в женщинах и т.п. Но при этом половая конституция все же слабая.
Еще важно знать, не является ли он скрытым гомосексуалистом, который то ли для прикрытия, то ли в целях продолжения рода решился на брак. Это нужно точно выяснить, тем более у Вас сын.
извините за предыдущий пост, сейчас у него все нормально \здоровье, сексуальное влечение\, но если бездумно пробовать, у него будут проблемы, тем более неизвестно какой вы человек.
гомосексуальных контактов у него не было ни разу.
Сообщение было удалено
С кем приятный секс? Одни шалллавы остались на планете. Всё пытаются помягче сесть и ещё пристроить своё дитятко от бывшего мужика. Вам нельзя верить! А мужика вполне понятно если не думать о сексе, то оно и не тянет совсем.
он вам нагло врет!неужели вы верите в это?
вот как на духу. секс исключил 17 лет назад. здоровый образ жизни, спорт и т.д.
когда припирает, то он самый, маструбат значит.
У меня тоже был один такой, который 20 лет воздерживался. Но ему правда 21 год был.
Сообщение было удалено
))
Сообщение было удалено
Вам не дает никто? Поэтому вы исключили секс?
У меня знакомый говорит не имеет секса 7 лет, но тут же рассказывает, что ему надо по 4-5 раз на день. А мне кажется после такого воздержания у мужика уже ничего не работает. Не согласны?
Мутный мужик какойто - или врет, или с маргарином в голове
Мне кажется он маньяк-щикотило!
У меня есть знакомый, который до 37 лет не занимался сексом. Но зато постоянно дрочил, то бишь занимался самоудовлетворением.
Один мой знакомый не занимался сексом до 37 лет. Зато до этого дрочил постоянно, то бишь занимался самоудовлетворением.
К слову сказать, это я раскрутила его на секс, когда ему было 37 лет. Правда, секс оказался неважнецким, он так и не смог в меня кончить, хотя и мучался с этим сексом несколько часов.
Сообщение было удалено
лизало думаю