Как вы относитесь к сексу без обязательств, раз или два раза в неделю встречаться чтоб заняться сексом и разбежаться?
нормально и ЗА
только мужики ищут дармовой секс
Сообщение было удалено
ни одна баба не написала, что ищет дармовой *** на один раз
Сообщение было удалено
Калининград обл г. Неман
Можно и без обязательств, но когда с любимой и любящей девушкой - эмоциональные ощущения гораздо ярче:)
Здравствуй Красатулька Как на счёт встретиться Провести время
Москва, без обязательств, высокий, стройный, симпатичный, знак Скорпион, 39 лет женат. Ищу стройную даму до 35.Andl_00@list.ru
Сообщение было удалено
Привет может встретимся
Ищу девушку женщину 20-35!Для секса без обязательств!!!89831653257
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Бабы любят такой секс. В клубы они для этого и ходят. Могут в компании друзей с новым человеком переспать (мне подруга рассказывала). В турпоездке. Сам имел таких. Но только на публику они не любят это афишировать - им ведь надо замуж выйти, а многим мужчинам такое пятно в прошлом женщины не интересно.
Плохо отношусь ,для женщины эмоционально опасно,легко влюбится ,привязаться ,куча рисков нежелательная беременности ,плюс секс без обязательств не предполагает верности ещё и подцепить что то можно
мы же не животные, чтобы просто удовлетворять потребности, я считаю что секс без обязательств низко во всех смыслах, женщина эмоциональна и любовь - это та эмоция, которая формирует желание, нет любви не значит что на всех подряд кидаться, на крайняк сама, но не без обязательств. Все эти современные штучки "типа я сама хочу и это нормально" - это отвратительно! Хотя нимфоманки всегда были, но это нездоровое поведение! Не надо преподносить и делать секс без обязательств нормой, если только ты не разведенная женщина за 40 разочаровавшаяся в мужчинах
Совершенно правы! Смотря на эту сегодняшнюю жизнь это чисто разврат людей. А далее душевное ПУСТОТА ОДИНОЧЕСТВО БЕЗРАЗЛИЧИЕ!
Далее убиваясь трагично ХОТЬ БЫ, НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА НАЙТИ ДЛЯ ЖИЗНИ, ЧТОБ ПРОСТО РЯДОМ БЫЛ. ЭТО ПОЛНЫЙ ХАОС ОДНИМ СЛОВОМ КОНЕЦ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ.
я за все кроме кипиша