Как вы относитесь к сексу без обязательств, раз или два раза в неделю встречаться чтоб заняться сексом и разбежаться?
только в кино и на словах возможно, или со жрицей
Очень хорошо отношусь , самый лучший секс это секс без обязательств ( я женщина)
Если у вас нет желания завести с этим мужчиной серьезных отношений и вы уверены что не влюбитесь в него(ну или почти уверены),то конечно же кексу быть.
Очень очень хорошо отношусь. Лучший формат отношений на мой взгляд. Я женщина.
Отлично отношусь, уже 8 лет так живу...и партнера не собираюсь менять
Очень плохо отношусь, т.к оргазм получаю только при манстурбации, а ласки и тепло мужское - да, нужны. Но намного лучше их получать с любимым и любящим. А бывало влюбишься в человека как *****, хочешь хранить ему верность, женой ему хочешь быть, единственной женщиной, а ты для него секс без обязательств (
Сообщение было удалено
Это для меня секс без обязательств, а он пусть как хочет...
Встречалась с мужчиной без обязательств,была сразу после развода и поэтому ничего серьёзного не хотела,через 4 месяца полюбила ,а ему мои чувства не нужны ,промучавшись так ещё 5 месяцев рассталась с ним
Как временное решение проблемы - я за. Уж лучше с одним партнёром чем искать кого-то когда приспичит, либо неудволетворенной ходить.
У меня такое было, дружила организмами с одним неглупым М, с которым и общаться было интересно, но любви не было.
Как то раз он приходит ко мне на палку чая и рассказывается, что идёт со свидания, посидели в кафе они.И чотась мне так неприятно и даже больно стало...будто я не девушка, а бачок для спермослива. Я честно об этом сказала, он понял намёк и в следующую встречу мы пошли в хорошее место отдохнуть, но это было уже не то...почемутась((
мы же не животные, чтобы просто удовлетворять потребности, я считаю что секс без обязательств низко во всех смыслах, женщина эмоциональна и любовь - это та эмоция, которая формирует желание, нет любви не значит что на всех подряд кидаться, на крайняк сама, но не без обязательств. Все эти современные штучки "типа я сама хочу и это нормально" - это отвратительно! Хотя нимфоманки всегда были, но это нездоровое поведение! Не надо преподносить и делать секс без обязательств нормой, если только ты не разведенная женщина за 40 разочаровавшаяся в мужчинах
Плохо отношусь. *** это.
отлично отношусь. есть периоды, когда не до любви и выноса мозгов. карьера, дела, учеба, молодость. а секс и мужская помощь всегда нужны. я так потом замуж вышла. зато были честные свободные отношения сначала - а не строили из себя белых и пушистых, теперь доверяем друг другу из-за этого больше
Вообще не понимаю такого. Какая польза от этой "механики"? Мы ж не мужики. Удовольствие есть, когда это происходит с близким во всех отношениях мч, а от простого траха никакого морального удовлетворения быть не может у нормальной женщины. Приспичило -- мастурбацию еще никто не отменял.
а я брезгую давать своё драгоценное тело.храм моей души кому то для утех.жду единственного.мне 25.если приспичит.сама себе помогаю.ну вы поняли:)
Дезодоранты, балончики, гели, помады все с члeна сдуто. И может его заменить
Нет, меня не возмужают незнакомцы, мне надо чувства, эмоции, а с посторонним этого нет.
Сообщение было удалено
Вот и я брезгую. Чтоб меня сначала во все дыры шпилили. а про себя думали "*****" Ни один мужик такую бабу никогда уважать не будетя
Сообщение было удалено
хлю ха
Сообщение было удалено
Не понял, что делаешь? Поподробней пожалуйста на этом месте)
Не очень хорошо отношусь, сплошные риски, от влюбиться в этого мужчину без взаимности, до не запланированной беременности или болячек венерических и обычных(((
греха таить не вижу большого смысла. по молодости было много такого. С некоторыми такими даж встречался, но не больше 2 мес. Потом надоедали. Бабы они ту.пые, начинают мнить себя женщиной в отношениях) и требовать чего то там. в таких отношениях мужик может максимум купить ченить чтоб поласковей была, но не более. Отношение к ней соответстующее
Сообщение было удалено
Подруга так ходила до 24, потом встретила мачо(но она такого и искала), 3 мес потрахалась -- столько болячек нажила...(( Но она правда оч глупо повела себя -- вообще не предохранялась Оо Так что может вы и правильно делаете)) в 25 терпеть,конечно, тяжело уже. Но по крайней мере безопасно)
Сообщение было удалено
блиин... че не зазвездили то)) как то грубо получилось)
Ой, сколько по.таскушек выскочило:)))
Сообщение было удалено
ВООТ!!! Все по.таскухи почитайте. Для вас!
Сообщение было удалено
А че ты радуешь) без таких ты бы только со своей рукой трахался))
Негативно, на одном сексе далеко не уедешь.
Сообщение было удалено
Ну точно не помада...
Нормально, если оба партнера здоровы и никто ни к кому не привязывается. На практике второй пункт редко выполняется. Ну и вот я пробовала секс без обязательств - честно, мастурбация лучше. Эмоций нет, а без них я особого удовольствия не получаю. Как только все заканчивается, думаешь только о том, как бы поскорее добраться до дома, и одной, в своей кровати с удовольствием почитать книжку, чтобы рядом не было этого чужого тела. Полагаю, что мужчина при этом думает примерно то же самое. Но в принципе я не ханжа, и кому это нравится - почему бы и не понаслаждаться. Главное - не забывать о защите от ЗППП и беременности.
А какие обязательства накладывает сексуальный контакт? Какие обязательства от женщины, а какие от мужчины?
ФУУУУУУ, это только для мужичков, которые не хотят ни за что нести ответственность. Я бы при таком раскладе ощущала себя резиновой куклой для удовлетворения физиологических потребностей (что то типа унитаза)
Между браками когда-то было нормально и удобно. Это нормальный формат отношений, когда ты не хочешь ничего более. Но у меня обычно это хреново кончается. Тогда кончилось вторым браком. Уже после второго развода я всячески бежала от любых таких отношений, да в принципе из отношений. Ну в конце концов подумала, что есть чел, знакомый, друг, почему бы не устроить этот самый секас без обязательств. Ха! Это все бред и чушь, что мужики таких потаскухами считают и все такое. Хорошо бы. Не фига подобного. Потаскухами они считают девочек, которые после разового траха о ЗАГСе мечтают, чтобы сразу отсеять от себя желающих. А когда женщине тоже ну не фига не надо, потому что и так жизнь не так уж плоха, вот тут самое интересное и начинается. Цели разные. Бегство от одиночества. Удобство. Корысть. Расчет. Иногда дурная влюбленность на основе иллюзии "ей ничего от меня не надо. Она одна такая".. И понеслась душа в рай. Но потом идет откат назад, когда женщина смотрит на такого орла и честно говорит "Для секаса без обязательств ты хорош, а вот хочешь большего, тогда я хочу.. " и тут сразу покерфейс и "У нас не те отношения.. я ничего не обещал.. " Поэтому эти игрища - да ну их в баню. Или ты нарываешься на крайнего эгоиста, а че стараться удовлетворить телку, к которой ты только спустить бегаешь, или ты нарываешься на романтика-мудозвона, ему и чуйства подавай и обязательств никаких у него нет. И рыбку в общем и на елку. Ну в принципе обычная мужская позиция. Что с обязательствами, что без них, особой разницы нет.
Никогда у меня не было такого и не будет. Крайне негативно отношусь. Я не помойка для слива спермы. Мужчина должен добиваться меня, а просто так ничего не получит
Сообщение было удалено
А какая связь между эмоциями и сексом без обязательств? Неужели сексом без обязательств нельзя заниматься с эмоциями? Например мне нравится человек, я с ним тра-хаюсь но я замужем , мне не нужны отношения которые ведут в загс , но мне ч хорошо сним в кроватке
Сообщение было удалено
И много добиваются? В чем это проявляется?
Злая, спасибо что написала. Хм... действительно так, недавно узнала, но подзабыла)))
я расстался со своей. подруга рассталась со своим. подумали и решили - а почему бы и нет. пол года был секс без обязательств. секс ради секса. но потом как-то само переросло. поняли что искали друг друга всю жизнь. создали семью и уже 14 лет вместе! с полным набором обязательств))))
я смотрю Girls, мне нравится Адам, друг главной героини....
Сообщение было удалено
а типа у вас у женщин нет потребностей в сексе??? на физиологическом уровне?? глупость пишите дамочка! вы бы себя так ощущали если бы у вас был секс без вашего желания. а это уже по принуждению можно сказать и уголовно наказуемо! тема открыта не об этом)))
У меня как раз секс без обязательств с любовником, а с мужем давно уже нет секса. У мужа, наверное, тоже секс без обязательств на стороне.
Раставалась с любимым на 2 года, сложные были отношения, жили в разных городах, был секс без обязательств с парнем с которым вместе работали, потом я вышла замуж, он стал предлагать большее, потом он женился, звонил, встречались но уже без секса, очень жалел, что я его не охомутала.
Крайне негативно. Я не хочу себя чувствовать как использованный кандом. Типо нужду справил и адьес.
Сообщение было удалено
А как хотите чувствовать? Вы же тоже удовольствие при этом получаете.
Сообщение было удалено
Какое тут удовольствие? У женщин секс в голове. А если я человека 2 дня знаю, я ему не могу доверять. Да чтоб мне оргазм получить, надо меня изучить, все мои кнопочки. А кому это надо. стараться для одноразовой телки?
Сообщение было удалено
это точно. один раз было до замужества . Вспоминать противно.Сплошное унижение.
Противный запах от постели дешевых духов. Пятна на простыне от секса. Хорошо быстро кончил. я по быстрому смоталась, Да и он не возражал - спешил куда- то.. Жил он не далеко. При случайных встречах делала вид что его не знаю.Да и на самом деле имени его я знала.
Мужское мнение
он был и будет. в независимости от нашего мнения.
Многие не приемлют. все ждут принца. хотя всем хорош но любви нет!?
A у меня от любви одни проблемы.и в сексе. и в отношениях. были!
А вот когда любовь утихает. секс становится лучше.
Вот и есть подруга. цать лет и секс улетный и проблем нет!
Сообщение было удалено
Я вообще. с раза десятого. что то стал понимать.
первый раз вообще. не донес!
Сообщение было удалено
пхаахахах))) верно
Сообщение было удалено
Секс без обязательств вовсе не означает что с первым встречным.