После свадьбы секс постепенно сошел на нет. Последний раз секс у меня был в прошлом году. а живем вместе только два года, и до свадьбы было все ок. Нам с мужем за 40, он ведет нездоровый образ жизни: …
Сообщение было удалено
Ахахаха)) Делов-то))
Автор да уходите спокойно не раните вы его. Раз он сам не видит проблемы значит ему просто уже не надо. Или найдите чеченца как кто-то тут советовал.
Сообщение было удалено
Это правда, моему мужу тоже это сказали, и он придерживался этого, а я -всегда готова. Только у меня есть бзик, если он начинает меня обижать, обманывать, то все-у меня ступор, ничего НЕ ХОЧУ. вот сейчас сидит и думает, что это мне плохо, потому что я никогда не отказываюсь и он думает что мне это больше нужно чем ему. А мне и так хорошо, пусть научится вести себя нормально, тогда и с этим все будет нормуль. А то вытирают ноги о женщин и ждут регулярного полноценного секса. И как-будто не понимают, что это НЕВОЗМОЖНО!!!!
Вспомните песню кажется ВИАГРА поет: - "У меня появился другооой, у меня появился другооой, ты просил найти выход, а выход только такой...-.У меня появился другоооой!!!"
У меня похожая проблема - встречаемся почти 3 мес, были попытки заняться сексом (3 раза), но неудачные, говорил, переволновался. Сейчас уже месяц вообще не говорим об этом...... я уже не знаю что делать - ему 27.... при этом хочет семью, детей, хороший, заботливый, внимательный... думаю подожду еще мес, если ничего не скажет, буду потихоньку пропадать...
Надоела, эта безизвестность.....причем говорит, у него такое всегда было по-первости... с кем-то (может с двумя) получалось.... (а всего наверно девушек было 3-4) . Ооооохх.... мне кажется это только мы, женщины, так входим в положение, сюсюкаем... но я уже на последнем издыхании. Посоветуйте девчонки, как жить дальше?
Сообщение было удалено
3 месяца - и уже на последнем издыхании? До парня у Вас дома был вечный тpаходром?
3 месяца - и уже на последнем издыхании? До парня у Вас дома был вечный тpаходром?[/quote]
нет конечно, но когда были отношения, то такого не было... не пристает, только поцелуи и объятия. А вы думаете легко 3 месяца "не думать о белом медведе", притворяясь, что мне и так хорошо
У меня был такой жОних-за пару попыток слиться ничего хорошего не вышло. Получалось у него, только если я дело делала рукой ( и он восторгался, что, мол, раньше женщины не умели обращаться с его "добром"). Ну мне как бы поднадоели потирушки руками, все-таки не подростки.Расстались.
У меня был такой жОних-за пару попыток слиться ничего хорошего не вышло. Получалось у него, только если я дело делала рукой ( и он восторгался, что, мол, раньше женщины не умели обращаться с его "добром"). Ну мне как бы поднадоели потирушки руками, все-таки не подростки.Расстались.
Сообщение было удалено
Очень прикалывает, некая приживалка спрашивает как уйти, чтобы не обидить, а на деле выясняется, что уйти ей некуда, она голодрань и приживалка, и ей реально охота просто тешить свой похотник при данном мужике.
Импотенции не существует (за исключением случаев физических травм,повлекших невозможность совершения полового акта).Существуют женщины на которых не стоИт. Авторша, похудей,приведи себя в потребный вид, либо смени манеру поведения...
Сообщение было удалено
Импотенция может быть и действительно редкое явление, если вам не 70 уже. А вот эректильная дисфункция вполне себе существует и это тоже нифига не здорово. Про разницу между двумя понятиями можете погуглить.
Всем привет! Ищу любовницу до 45 лет, мне 27, женат, русский, живу в СВАО Москва. МОжет будет тут комунибудь интересно =)) ищу не на 1-2 раза! на постоянно!!! Моя почта fap87собакаlist.ru
Может у него другая и он прекрасно понимает, что автор от него зависима и уйти ей некуда. Это очень удобно: дома машка, которая кухарка и убиралка, а там прекрасная лорелея, с которой секс по 5 раз на день. )
Сообщение было удалено
Я вот этого никогда не понимал. Кухарка-убиралка.
Когда мужик один живет - он и мусора не много генерирует, достаточно раз в неделю пропылесосить и 1-2 раза в месяц уборщицу приглашать, которая пыль уберет и влажную уборку сделает.
Утром все равно йогурты, бутеры, творог и прочие каши. Это особо готовить не надо. Обед на работе. Ужин можно и в кафешке или самому, если есть желание. Моет посуду посудомойка, стирает - стиралка. Гладить рубашки - гемор, согласен. Но под кино можно на неделю себе нагладить.
Вот по мне, так сплошная экономия и нервов и денег.
Не за это женщину в доме держат, это просто не выгодно)))
Какие же бабы - шкуры по природе))) Когда им выгодно, они утверждают, что секс для них не имеет такого значения, как для нас. А только что коснись - оказывается все любят секс))) Лицемерки!!!
Сообщение было удалено
у моего парня с тестостерон должно быть все нормально! он качок (но не химический), так и все равно не стоит... рыдаю...
Сообщение было удалено
Спасибо за информацию, попробую до него донести это
мне за 40.чуть чуть.меня бы устроил муж.который содержит и работать не надо.еще чтобы добрый и спокойный был.этого достаточно.ну а пиво и курение его дело.лишь бы ко мне хорошо относился и не лез.
Сообщение было удалено
" Красивый, обеспеченный, добрый.... не встал..."- ага , как же импотент . Голубой он . Как пить дать.
Сообщение было удалено
А она уверена что мужик у врача ещё не был? Врачи тоже не боги.
У меня был такой случай.У меня у самой не стоял.Но я сходила в больницу и мне прописали пилюли.Это лечится и это не смертельно.Скажите мужу напрямую.Курс лечения 2 недели.Стояк такой что по лбу бьет.
Что за глупость.
40 лет для мужика это расцвет сексуальной активности.
причем осознанного секса. не как у скорострелов 20 лет.
Сообщение было удалено
Ситуация в том. что видно мужу приятней пиво. чем ваш секс.
Неплохо бы обратить внимание мужа. о вреде застоя.
в половой сфере.
Сообщение было удалено
))))) Повеселили
Сообщение было удалено
Повеселитесь после. когда попадется муж.
по вашим параметрам!
Импотенция восновном от простатита а он не лечится никак, я не импотент и не скорострел с этим повезло хоть но сам мучаюсь с простатитом, врачи не научились лечить это, все мы мужики бежим к врачу сразу просто никому не говорим что лечение не помогает хоть залечись, поэтому мой вам совет женщины не имейте дел с простатиками.
Бежать бегом! Не останавливаясь...
Заведите тогда любовника. У меня муж импотент, я в итоге получаю секс на стороне.
Сообщение было удалено
Чушь какая! Наверно малолетка написала ))
Сообщение было удалено
Это точно )... На какую нибудь да встанет! )..
Сообщение было удалено
Простатит полностью может и не лечится, но если держать простату в тонусе (свечи, антибиотки и т.д. раз в полгода), плюс регулярный массаж простаты (в любом виде, например, тот же секс, ибо как известно, что самый лучший массаж простаты - это естественное семяизвержение), то никакая импотенция не страшна! Так что , если ты, дАрАгой товарисЧ, упал духом в этом вопросе, то не стращай других мужиков, ибо простатит - это далеко не приговор, даже точнее, совсем не приговор! )...
Сообщение было удалено
В точку! Они такие )))
Сообщение было удалено
Да таких случаев немало, что мужикам пофиг. Ну, импотент, и что? сама была в шоке. Они принимают прозицию страусов. Не болит, и ладно. Ни мужской гордости, ни заботы о своём здоровье - капец...
Сообщение было удалено
Леха, вы не правы. судите по себе. Но импотенция, увы, есть. И к сожалению, от простатита или низкого тестостерона. И это очень жаль.
Сообщение было удалено
Полной импотенции не бывает. Правильно здесь писали. Простатит нужно лечить, а также правильное питание, абсолютный отказ от вредных привычек, максимум движения и стояк будет в любом возрасте как у молодого, поверь! ))...
Минето терапия профилактика импотенции - жалко что афтор ***** хочет говорить только потому что некуда ***** пристроить - так бы уже свалила *****
Кому кто попадается)) у меня секс лучший именно с сорокалетним! Осознанный, чувственный, разный.
Мальчишки конечно старались, но чем младше - тем больше это смахивает на фитнес-фрикции, без доли понимания, что нужно женщине. После 30 появляется некоторое понимание вопроса. В 40 все чудесно, если мужчина следит за собой, активен, молод душой.
Сообщение было удалено
А за бабло - в кайф..... хахахахах .... дешёвка ты смешная...
Сообщение было удалено
Знаю одного чела, у него гормональный сбой. Внешне брутальный мачо, а стояка нет. Проверялся. Тестостерона нет почти, ниже нормы в восемь раз. Так что, увы...
Сообщение было удалено
Тысячу раз правы, сытый голодного не разумеет. У кого секс регулярный тому не понять, как плохо без него от этого все женские болезни, истерики и ранний климакс. Да и кстати перед климаксом у женщин действительно либидо зашкаливает.
Сообщение было удалено
А вы не подумали, что может быть он был уже у врача. А не идет больше потому что знает, что шансов нет
Сообщение было удалено
Ты веришь просто, что Не химик. У меня был такой. Тоже врал, что не химик. Эрекция слабая вялая. Я потом изучением вопроса в плотную занялась и поняла, что врёт! Не может не химик за три месяца 15-20 кг набрать. Посмотри видос. Б.Цацулина про стеройдников. Все поймешь.. почему да как!
Если не любите - уходите: пластырь лучше резко отрывать", а если любите, то ловите на слове его если хотел бы детей и ведите к андрологу(мужскому врачу) если паталогий нет - можно вылечить, но врача выбирать лучше по отзывам otzivi-andrologi.ru
Дайте ему последний шанс ранить вас в самое "сердце" вашей махнатки...
А лечить то не пробовали? все таки 21 век на дворе, сейчас очень много разных методов, http://erektilnaia-disfunktsiia.ru/ тут про некоторые из них почитайте. Зачем сразу уходить или изменять? Думаете, что мужу приятно будет?
Сообщение было удалено
да тоже хотела спросить))
Приходи ко мне, я бы с тобой развлекался каждый день, утром, в обед и вечером =)
У меня поклонник был - импотент. Не знала, но у меня, хобби - минет. Долго, первый раз, думала, что так - не встает. Тряпочка. И вдруг, из нее, после долгих усилий - полилось. Он дергался, как полныц акт. Жалко стало его, просит, сосу. Кончает. Радосьи его лишать не хочу.