Я очень устала от секса с мужем. Год в браке, в общей сложности полтора года вместе. И все это время одно и тоже! Утром секс, в обед, вечером и ночью! По началу мне это конечно нравилось, а сейчас хоть плач! И ее по разу, а 3-4 точно, как закончит - по новой. В обед происходит домой, и опять тоже самое, с работы приходит - все тоже, и может среди ночи разбудить. Я уже говорила что устала, и не хочу, и сил нет, а он - ты можешь ничего не делать. Я конечно могу ему просто не давать, но боюсь что он будет все на стороне компенсировать. Я не знаю как его приструнить. Секс стал пыткой, никакого удовольствия! Я не знаю что делать, и его боюсь потерять и терпеть это уже не выносимо.
Наконец-то стоящая разводка. Тащите мужа на вумен, автор. Посетительницы рады будут его участию и доведут его до полного удовлетворения.
давай меняться! моего наоборот почти не заставишь
Он как у вас выглядит, ничего? Или придется нам его в темноте и в каске?
Мне бы такого мужа а то мой как то хочет.
Сообщение было удалено
Ну подождите пару лет,всё пройдёт,мой тоже был как кролик,ему по фиг где лишь поахаться ,помниться даже в пробке напал на меня,еле отбилась. А потом всё пошло на спад, пять лет уже женаты,секс раза три в неделю и только в кровати.
Отдайте его мне))
Сообщение было удалено
Не думаю, у меня был такой, не поверите, несколько раз подряд мог и постоянно хотел. И возраст вроде 40+, но выглядел отлично, сильный, спортивный, здоровье отменное..Я устала от него, рассталась через 2 месяца. Он разведён ( понятно почему), как муж и отец хороший, но...всё хорошо в меру.
Сообщение было удалено
надоест такое счастье.
Сообщение было удалено
А спустя 10 лет что будет - совсем упадок? )
Сообщение было удалено
Да вот даже и не знаю. Будем посмотреть.
Обидно, что такие активные мужья достаются таким ледышкам (((
У моей знакомой была такая же половая жизнь. На обед даже на работе стала оставаться. Он понял, что она косит, приставать перестал, зато начал бить.
Сообщение было удалено
Не факт. У меня был такой неудачный любовник. Он тоже все время хотел и сразу по нескольку раз, только вот удовлетворить нормально не мог. У него весь процесс минут 5 занимал, без затей. Эдакий скорострел. Ты еще до конца не разделась, даже понять не успела что происходит, а он уже все. А через 10 минут опять ему хочется повторения, которое денщине ничего толком не даст.
Что такое прилюдия он не знал вообще.
Сообщение было удалено
Ну как-то так.
Автор, само рассосется.
Все же тетки такие тетки. Трахает плохо, не трахает плохо. Прям нам не угодишь.
Отдайте его мне на неделю, он забудет , потом что такое секс
Давай его сюда!Он симпатичный!Брюнет кареглазый,надеюсь?
Сообщение было удалено
Да не разводе с это! Я уже устала от его преставаний. Мне уже никакого секса не надо. А такое впечатление что нас держит только лишь это, ну или пока я на это согласна. Он сам по себе не особо любит разговаривать по душам и открываться. На разговор вывести очень сложно. Вся жизнь с ним это обсуждение каких нибудь мелочей и секс. Достало уже. Я хочу более романтических отношений, а я как секс рабыня получаюсь. С ним об этом говорила, он смеётся, и считает что мне все нравится. Ему будто вбил кто-то что девушкам нужен только секс. Я ему как-то в пример ставила подруг, мол вот у них мужья и в рестораны их постоянно выводят, и на турбазы и подарки им дарят и тд, а он говорит - зато я тебя классно тр...ахаю!
Сообщение было удалено
Да это так по началу кажется, мне пол года все тоже нравилось, а потом надоело что сил нет, пыл со временем пропадает.
прокладку показывай кровавую или не подмывайся
Сообщение было удалено
Даа, думаю автор, долго ваш брак не протянет. Слишком вы разные У него всесь смысл жизни-секс. Трудно с таким, раздражать начинает, но вы же знали, за кого идёте замуж.
Сколько вам и мужу лет?
Я помню с таким, когда встречалась, поехали в дом отдыха на озеро, я через 3 дня сбежала. злая, уставшая, такое чувство, что секс-рекорды ставил и сколько раз, даже и не помню-много..Ужас, что и говорить.
Сообщение было удалено
32
Сообщение было удалено
Ему 32 мне 26
Сообщение было удалено
Сколько см?
Марина, оставляйте координаты мужа!!!!!!! Тут каждый день дамочки жалуются, что муж не трахает
Автор, отдай его мне! Ах, подумать только "Утром секс, в обед, вечером и ночью!" Дас ис фантастиш!
Сообщение было удалено
Сколько см?
да какая разница, все у него в порядке и с размером и с внешностью! Я написала сюда для того чтобы поделились советом девушки с такой же проблемой ка у меня! Я люблю его, и хочу гармонии в отношениях, а не животного секса при каждом удобном случае. Может поговорить как нибудь, чтобы не задеть его, он гордится тем, что он такой любовник, а если я ему скажу что это сне не нужно ( в таких количествах), он возможно это не правильно воспринет. Я так и думала что здесь начнут писать что это развод и выдуманная история, и что на самом деле это так классно и всем бы таких мужиков! Это так по началу кажется, а когда хочется спать, когда уже секс не в радость и все болит, и даже организм этому сопротивляется, тогда ничего не хочется, это не удовольствие.
Был у меня такой. Разошлись. Протянули еле-еле год, под конец так достало - сил больше не было.
Тоже под конец стало не о чем говорить, один лишь секс...
Завидую!!! мне бы так, забодало быть инициатором. Вроде бы и фигурка в порядке, и молодая еще, 30-ти нет.
Сообщение было удалено
Он дагестанец? Или армянин??
Сообщение было удалено
да какая разница, все у него в порядке и с размером и с внешностью! Я написала сюда для того чтобы поделились советом девушки с такой же проблемой ка у меня! Я люблю его, и хочу гармонии в отношениях, а не животного секса при каждом удобном случае. Может поговорить как нибудь, чтобы не задеть его, он гордится тем, что он такой любовник, а если я ему скажу что это сне не нужно ( в таких количествах), он возможно это не правильно воспринет. Я так и думала что здесь начнут писать что это развод и выдуманная история, и что на самом деле это так классно и всем бы таких мужиков! Это так по началу кажется, а когда хочется спать, когда уже секс не в радость и все болит, и даже организм этому сопротивляется, тогда ничего не хочется, это не удовольствие.
Ну а что мешает устроить бунт на корабле ?!
Вы пишите что даете ему лишь бы только на лево не ходил а где гарантия того что не ходит ?
Жила я с таким - сбежала ( хватило 3 года) свят свят до сих пор вспоминаю и думаю насколько же я себя тогда не любила что позволяла ему себя так вести как хочет он а не я.
И размер был супер и любовник а.х.у.е.н.е.н все при нем а не было заботы , другого интереса кроме как е..б.ли и парнушки + мастурбация в ванной втихаря от меня и любовницы нескончаемые , надеялась, искала совета, прощала, унижалась, верила и мечтала что все получится - итог 3 года коту под хвост.
Вам либо смериться ( но я слабо верю в это) либо уходить . Представьте если Вы будете беременны а ему секс подавай каждый день а вам не дай бог конечно - пастельный режим, тогда и на лево пойдет и вы будете раздражены и несчастны.
Сообщение было удалено
нечему тут завидовать, это по началу вроде интересно, но потом так устаёшь и надоедает, что человека уже ненавидишь.
Сообщение было удалено
Да ладно вам шутить-то, думаете среди русских таких нет?
Ну тут какие разговоры -то помогут? завяжи свой х ...й и лежи? Темперамент у него такой.
бедная. наверное уретритами страдаешь и писька вечно как после взрыва гранаты
хм..вам бы поменяться с автором ниже написанного...
дашь мне мужа попробовать?
Автор, ищите бром для мужа. я не шучу.
А ну-ка мандавошки работать! Ра-бо-тать!
Сообщение было удалено
прям как мой, еще и не понимает чем я не довольна
Сообщение было удалено
Тут как бээ очередь
Подсуньте ему верошпирон. Он помогает от потенции.
У меня, таже проблема, сказать честно редко получается отказать в сексе, своего добивается
Сообщение было удалено
Оборжалась, представив, как вас в пробке..., у меня такой же был, имел везде, где приспичит, по 4-5 раз в день. И за 5 лет это не прошло. Мы уж почти 17 живем, где то года два назад у него желание стало не таким острым, теперь я его тероризирую.)
моему за 40.давно женаты.а потенция без изменений.иногда д р о чу. ему.вот так выкручиваюсь.
Автор, разводитесь!! Ищите лысого, толстого импотента-мелкописечника!
Сообщение было удалено
Да мне только посмотреть Ребят)честно)
С утра строго секс, если не в кровати, то ванной или кухне. Моего останавливают только месячные или если конкретно болею, а так... давай и все
супружеской долг. Не знаю, что Вам посоветовать, сама живу так же... Вы смазкой пользуетесь, какой если не секрет?