Еще и года нет, как поженились, он сексом может и по 3 недели не заниматся. Любит, это видно, оберегает, но вот с этим не знаю что делать. Началось еще перед свадьбой, все реже и реже. Я уже и …
Девочка, у мужчин работает или голова или головка. Те, кто чаще мыслит головой притягивает кровь в мозг и мыслей про секс уже меньше))) Ежедневно по 3 раза в день хотят ***** парни с интеллектом ниже среднего и рабочими специальностями)
Автор, у меня был такой. Что я тока не делала, чтобы исправить ситуацию, разве только на голове не стояла) Короче, не парьтесь. Фейерверка все равно не ждите)) Он сам по себе такой. Ему хватает и раз в месяц.
Регулярность - вот что самое главное.
Сообщение было удалено
ахахаха верно сказали +10000000000 вам.
Обленился в браке, бегать уже ни за кем не надо, чего-то доказывать тоже. Устал на работе, поел, отдохнул, с женой под бок завалился, все равно никуда не денется, а это всегда успеется.
Сообщение было удалено
Размышления логике не поддается!
Если удается. довести до оргазма. это кайф.
для мужика.
А трахать бревно. равносильно. что мастурбировать.
Ну. спорить не буду. ненавидь. дальше!
Сообщение было удалено
Предложи ему сходить по этому поводу к сексопатологу и психоаналитику! Объясняю в чем тут может быть дело (уж очень похоже на это!): К огромному сожалению многих женщин и даже к радости примерно такого же количества женщин в последнее время мужей стали куколдами (знаю потому как часто трахаю жен таких куколдов!)...
Что такое куколд если ты этого не знаешь сможешь узнать задав вопрос поисковику!
стройность и белье не при чем.просто импотент.
Да поймите вы наконец, что 5% населения - гомосексуалы. И только единицы признают это, живут открыто. А большинство из нас так не может.
Я тоже женился в 19 лет, думал таким образом себя "перебороть"))) Жена тоже думает, что у меня проблема с потенцией. Просто очень сложно заниматься с женщиной сексом, в это время представляя, что ты с мужчиной) На деле конечно, что я, что она - оба несчастливы.
И если вы думаете, что каждый *** - это некое "рафинированное" существо, то глубоко заблуждаетесь. Например, я служил в ВДВ, всю жизнь занимаюсь спортом, с 13 лет - рукопашным боем. Никто даже не догадается, что я - ***. И нас таких - 5% мужского населения.
Сообщение было удалено
увы.. но проблемы уходят глубоко в психологию и каждая 3 пара сталкивается с такими проблемами. есть три стадии секс отношений.. первая когда хочется постоянно .. особенно в самом начале несколько раз в день. вторая это у вас и третья полное отсутствие секса.. у мужчин секс вызывает привыкание со временем и они теряют интерес к партнеру. исключения если у мужчины несколько секс партнёров.. например как у львов в природе. один лев и куча самок. решить вашу проблему можно только разнообразием секса.. побывать новое. с мужем. ну или любовник. кстати у женщин тоже есть привыкание к одному партнеру. но не так сильно как у мужчин. пиши на почту решим твою проблему. alex.phoenix@bk.ru
Сообщение было удалено
А ты любишь сам, или чтобы тебя?
Сообщение было удалено
Сталкивалась. Был у меня такой бойфренд, без малого четыре года встречались. Хороший человек, просто замечательный, умный, меня очень любил, заботился, но с сексом было примерно также, как у вас. Расстались не только поэтому, а из-за совокупности разных факторов.
Видимо, это просто такой темперамент, низкое либидо. Вряд ли с этим можно что-то сделать - все люди в этом плане разные, и лучший вариант - сразу искать партнера со схожим темпераментом. Может, у вас по-другому выйдет, но я на своем опыте сделала такой вывод.
Сообщение было удалено
Но и счатливой быть при таком раскладе очень затруднительно
Возможно он ***. Они иногда женяться, чтоб детей родить и потом сбегают, снксом занимаются очень редко с женщиной. Слышала такие истории от многих женщин кто с ними столкнулся. Проверьте енг мобильник, историю посещения сайтов, почту, аси может что нароете.
Сообщение было удалено
да просто он д.р.о.ч.и.т. на п.о.р.н.о. вот и всё) Вы историю браузера посмотрите и всё Вам станет понятно. А когда так происходит, женщину не хочется, да и зачем заморачиваться? Эгоизм. Я с таким уже три года)) Красивый, умный, заботливый, любящий..... п.о.р.н.о.з.а.в.и.с.и.м.ы.й.
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю!!!!!! Мой тоже достал уже с этим сексом!!!! Как будто других интересов нету!!!!
Сообщение было удалено
10000++++++++
Сообщение было удалено
а работаешь когда? ешь спишь хобби?)) не, не слышали?)))
Нормальный мужик скорее не из нищих ,которомы нужен секс и много детей в коммуналки и на сьеме.
Люди с интеллектом понимают ,что размножаться как паразит и сношаться -это развлечение для нищих без жилья ,без регистрации ,в съемных хатах ,общагах ,коммуналках .
Наверно у Вас мужик выше вас по интеллекту и происхождению
😎😎😎😎😎😎😎
увы.. но проблемы уходят глубоко в психологию и каждая 3 пара сталкивается с такими проблемами. есть три стадии секс отношений.. первая когда хочется постоянно .. особенно в самом начале несколько раз в день. вторая это у вас и третья полное отсутствие секса.. у мужчин секс вызывает привыкание со временем и они теряют интерес к партнеру. исключения если у мужчины несколько секс партнёров.. например как у львов в природе. один лев и куча самок. решить вашу проблему можно только разнообразием секса.. побывать новое. с мужем. ну или любовник. кстати у женщин тоже есть привыкание к одному партнеру. но не так сильно как у мужчин. пиши на почту решим твою проблему. alex.phoenix@bk.ru
У Льва самка одна от которой дети и он их кормит ,оберегает ,заботится когда дети или самка больны.
Не сравнивайте ванючих мужеченок со Львами.
По красоте Лев превосходит любого человека ,по силе ,по нравственности.
Мужеченки в Росси примаки,альфонсы ,живут за счёт женщин и не платят коммуналку.
В декрете фуфлы##жники сидят ,алименьщики безквартирные плодятся .
Поэтому Льва и ничтожного человека и тем более мужеченку сравнивать нельзя.
😡😡😡😡😡😡😡😡😡