Гость
Статьи
Мало секса!

Мало секса!

Мы с моим молодым человеком вместе менее года,в начале отношений все было прекрасно,секс часто,по 2-3 раза в день...Но со временем секс уходит на нет.Мы молодые,я держу себя в форме,пристаю к нему …

Виктория
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А лучше трёх или четырёх любовников и всем вместе заниматься сексом.

гость

Я бы тебя трахнул как следует.

Алекс
Виктория

Сообщение было удалено

подговори подругу и займись с мужем в троем..все восстановиться на время.

О,у нас такая же фиговина была. Чуть до развода не дошло. Я ему тогда вопрос жёстко поставила-либо к врачу,либо покупаешь себе что-нибудь для потенции. А то жалуется-жалуется,а делать нифига не хочет.

Инна

Сообщение было удалено

И как,купил? Или отмазался чем?

Раза 3 отмазался,типа-я сходил к врачу,анализы сдал,жду результаты. Но когда ни через 2 недели,ни через месяц результатов не было,я поняла,что меня наглым образом разводят. Вот тут да,Остапа, т.е. меня,понесло. Сходила в аптеку,сама выбирала таблетки для эрекции. Говорю, сам же хочешь нормального секса,почему не шевелишься?Вот тебе с доставкой-принимай и всё.

А что покупали-то? Начал ли муж принимать?И про результат расскажите,интересно же.

Василиса

Сообщение было удалено

Покупала Аликапс. Конечно, начал, куда ж он денется.) А результат здоровский. Теперь говорит-спасибо,родная,что бы я без тебя делал-то.

Димасик

Автор ушел походу трахаються с 20 октября:)))))

Гость

добрый день милые женщины! Хочется познакомиться с замужней женщиной, для общения, совместного времяпровождения и.т.д буду с нетерпением ждать предложений:) женат..33 года wwiktor135@yandex.ru Калининград

Сергей

Милые дамы где же вы все)))))))
И почему у большинства мужчин в браке все наоборот????
Такое ощущение что те кто хочет секса дамы пошли к мужикам которые этого не хотят и наоборот.
Я вот уже тоже на стену лезу, и говори не говори без толку.
Вот нечаянно попал на Ваш сайт))
В общем если мы можем помочь друг другу то пишите checsergeyy@rambler.ru.
36 лет, голубоглазый блондин.

evanessa
Гость

Сообщение было удалено

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: