Гость
Статьи
Как деликатно …

Как деликатно объяснить свекрови

Добрый дену меня очень серьёзная проблема-по крайней мере для меня..дело всё в том,что у нас"временно" живёт мама моего мужа,сразу скажу она очень хорошая и у нас замечательные отношения,раньше она …

Гость
366 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Муська
Гость

Сообщение было удалено

Прямо сказать

Беатриче

Ну че там? Выселили свекруху? Почпокались наконец?

Гость

аффтаааааар ты где

youdiditagain

Автор, мой вам совет: начните вести себя так, как будто свекрови в вашем доме нет. Я не говорю о том, что нужно ее игнорировать, просто дайте понять, что хозяйка тут вы. Вы имеете право чувствовать себя комфортно в своем доме, это ВАШ ДОМ, ВАША СЕМЬЯ, неудобно должно быть ей, а не вам, за то что она так надолго "заехала в гости". Сделайте так, чтобы она почувствовала себя неудобно. Хотите ночью воды попить на своей кухне - идите и пейте, вас не должно волновать, что там спит женщина, которая гостит у вас до неприличия долго. Вам нужно в душ - идите в душ, не дожидайтесь, пока сходит она. Нужно в поликлинику ей? Пусть едет сама, а не впрягает сына, мужик взрослый, у него могут быть свои планы. Выезжайте куда-то на выходные без нее, проводите их вместе, ходите в кино, гуляйте вдвоем. В конце концов, займитесь уже сексом, тихо, но так, чтобы она слышала, чтобы ей стало неловко, чтобы поняла, что она мешает. Если она не совсем повернутая на голову, то это для нее должно стать сигналом. Дайте ей понять, что она лишняя в ВАШЕЙ СЕМЬЕ, что она - гость. Не позволяйте ей думать, что она может пользоваться вашим гостеприимством бесконечно.

youdiditagain

В конце концов аккуратно выясните, чего ей не хватает для того, чтобы уже съехать в свою квартиру, купите эти мелочи, отвезите эти мелочи и ее вещи туда, обставьте все красиво, сделайте яркий плакат со словами "Добро пожаловать", пережьте красную ленточку, что угодно, включите воображение и устройте ей приятный сюрприз, мини-новоселье, которое будет означать, что теперь она живет здесь, а не у вас. Думаю, это подействует. Удачи вам!

Гость

Где же автор, должна была давно с мужем поговорить и решить, уже и выходные прошли, удобное время для переезда, а автор все не отписывается, хотя и обещала, зря я в закладки эту ветку заложила, или разводка, или автора семейка так зажала, что стыдно писать, или наказали лишением интернета, или муж избил за то что вопрос подняла и ей не до нас...

Невеста Чаки
Гость

Сообщение было удалено

Кончайте ее!!!

Имя-имя-имя

Тоже добавила тему в закладки и жду развязки. Надеюсь, автор отпишется-таки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так на то и расчет

Пырсас
Гость

Сообщение было удалено

Ваша история обычный вброс, так не бывает, все шито белыми нитками.

люси

сначала хотела вам посоветовать книгу любимовой по секс-техникам, там много "бесшумных" вариантов, а теперь думаю - да трахайтесь на здоровье и ничего не стесняйтесь, честное слово. по-другому матери вашего мужа все равно не втолкуешь, что она в этой квартире лишняя.

Гость

все люди жулики. автор разводчица, расходимся!!!

giyliyrt

Свекра, что сама *****? Ей невдомек самой, что вам ахаться теперь никак и что ето разрушает ваш брак? Я б не стала церемониться!

С.К.

Свекровь сама должна допереть, что мешает молодым! Ведь одна комната же! Да еще без дверей! Вот тётка недогадливая! Или наоборот, очень хитрая.)))

Гость

Режьте пуповину! Пора ей отчаливать. Так и скажите: "Нет никакой личной жизни, Вас стесняемся. Хотите внуков? Езжайте уже к себе!"

Гость
youdiditagain

Сообщение было удалено

Отличная идея. Надо было так сделать с племянником мужа в прошлом году. Больше месяца у нас жил. Жара адская, ни раздеться у себя же дома, ничего! парилась в скромной футболке и велосипедках. Очень раздражало. И личная жизнь - соответственно, была весьма натянутой.

Следующая тема